![]()
DEMON233
Tensai
![]() ![]() offline
Опыт:
1,023Активность: |
Thunderstorm, усё, исправлено. Удалена одна ненужная текстура и один материал, использовавший эту текстуру... Просю
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Thunderstorm
![]() offline
Опыт:
65Активность: |
DEMON233 спасибо :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Очень прошу! Нужно найти,или сделать модель. Нашел рисунок(самое главное что только рисунок) а ни модели ни текстуры неть. А оч хочится.
помогите!вот она: ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reality_Gluk
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Народ нужна помощь. возможно моделька эта и есть в этой теме, но прочитать 150 страниц анриал. поэтому прошу найти и выложить модельку "Повелителя ужаса", сам перерыл весь мпку архив варика и не нашел его! нада модельку или хотя бы путь в мпку архиве где он находиться. если нада вот его картинка. Заранее спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
units\undead\HeroDreadLord\HeroDreadLord
Reality_Gluk,а нельзя было посмотреть в РО в графе фаил модели? Zeibel добавил: Цитата:
Zeibel добавил: получается не весь перерыл Zeibel добавил: Ты просил лорда ужаса,а на скрине показан Тихондриус,вот я тебе обоих выложил Zeibel добавил: Кста...а где мои модельчеги из Рэд Алерта которые я заказывал больше недели назад? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
5,372Активность: |
У меня вопрос : кто нибудь может сделать анимки Траллу которого я нашёл. Портрет я уже сделал. Анимки не умею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Есть вопросик:если я немного перетекстурировал алтарь королей(кому-то покажется хреновым)и зделал его в сатанинском стиле(рога прикрепил,вместо меча щас делаю топор,немного изменил архитектуру,дьявольские руны прикрепил),это будет считаться что я сделал её сам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Rapir да будет а ты думал что мы будем считать что ктото ее за тебя сделл ? О_о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R_A_N_D_O_M
![]() ![]() offline
Опыт:
5,372Активность: |
Rapir ты сделал текстурку сам , модель сделали близзы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
R_A_N_D_O_M Он не ето наврено спрашивал( ну ведь то что ты скаал он и так знал) - он спрасил если Ктото зальет его модель , буитли он считатьсо аффтаром , и он буит
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Unrealll
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
Мне нужна модель портрета для вывешенной ниже модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны модельки
Разнообразных стрел, со следом за ними. Всевозможные вариации цвета, сияния, эффектов. Очень прошу кто может! Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterLich
![]() offline
Опыт:
89Активность: |
Нужны модельки по шутеру HL2 Combine soilder(самый распространённый противник в игре,поклонники наверняка знают о ком идёт речь(солдат альянса в противогазе с вечно орущей рацией))по возможности нужны анимки Stand(1 вариация) walk.deatch.attack если делать с нуля: солдат в противогазе в синей броне похожей на резину(не телепузик:) ) с автоматом(любым) Strider(кибер моск расположенный на 3 длинных ногах со встроенным автоматом,в конце episod2 присутствуют) если делать с нуля:три длинные ноги по подобию паучинных) заканчивающиеся вверху овальным шаром с автоматом спереди анимки как у Combine soilder Кто возьмётся за это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо,в текущий момент идёт создание карты по похожей теме,создателю отпишу отдельное спасибо в титрах и экране загрузки карты за помощ,если не кто нерешил помочь возьму с серча( нашёл только Combine,даже узнал по одному названию...=/ ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
drave
![]() offline
Опыт:
1,047Активность: |
Простите за надоедливость , но все же ... ОГРОМНОЕ спасибо Демону233 за модель темной Saber Dark , но к сожалению Демон233 не бог и не смог достать Saber простую , поэтому вновь обращаюсь за помощью к вам , если кто-то все же сможет достать модель простой Saber , то киньте её сюды плиз , напишите что для Drave-а и я качну модель, заказ такой : Карта : Fate stay night Score Beta 9 Модель : Saber (простая ) (иными словами светлая) ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! И еще раз спасибо тебе Demon233!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
unDa_
![]() ![]() offline
Опыт:
10Активность: |
2HellForce Спс за гранта, только там все равно глюки были, но я их уже сам убрал Еще раз спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Reality_Gluk
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Zeibel спасибо за помощь.
еще один вопрос, а нет ли в этой теме моделек из контерстрайка? очень нада. может кто согласиться сделать если нету тут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacred Raven
![]() ![]() offline
Опыт:
885Активность: |
мне нужны декорацый из вова: модель деревца,в горшке,с рунами на нем растущими 3 вариации(находятся в городах эльфов) и юниты: модель кабана(тоже эльфийского) и большой белый тигр(средство передвижения) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
а можно ли в визе зделать юниту еще одну анимацию которая идет назад во время. Ну тоесть сам заказ - анимация смерти вариматаса только в обратную сторону? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Keny
![]() ![]() offline
Опыт: