XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.

Правила:

• Все изображения должны заливаться в соответствии с правилами форума.
  • Запрещены любые сообщения, не относящиеся к теме.
  • Недопустима неаргументированная критика.
  • Запрещено оставлять сообщения, не содержащие развёрнутой оценки модели (т.е. сообщения вида "Крутая модель, +1!" или "Отстой, займись лучше чем-нибудь другим"). Для бессодержательной оценки есть система рейтинга сообщений.

Ответ

VetsaN
HeartLove Labs
Опыт: 29,157
Активность:
Планируется создать быструю легкую боевую единицу, которая будет обстреливать противника из спаянных пушек. Тк это машина, то она не знает ни страха ни боли, а по сему будет сражаться до последнего. Прибавив еще полторы сотни таких же получим компактную армию фанатичных роботов.
Старый 31.07.2011, 23:55
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
VetsaN, А, ох лол. Я коммент к траллу писал, сори :D
з.ы. с текстуркой бы увидеть.
Старый 31.07.2011, 23:56
VetsaN
HeartLove Labs
Опыт: 29,157
Активность:
Где вы увидели молот? Это встроенное в руки энергетическое оружие. В ближнем дою орудует когтями. Вес геометрии + аним пока сто примерно 200кб
VetsaN добавил:
TripleKor, текстуру я еще не дорисовал. Не могу решить, у какой цветовой схеме подать фанатичного религиозного робота-убийцу.
Старый 31.07.2011, 23:59
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
TripleKor, молот у Тралла трофейный, вроде магией обладает =) помагает каставать
П4ела добавил:
VetsaN, он про тралла говорил =), что у тебя без текстуры не понять
Старый 01.08.2011, 00:31
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
П4ела, Но молот остается молотом, не все же время им из далека магией стрелять.)
И, практически на всех артах у тралла коса сзади. Так что...)
Старый 01.08.2011, 01:28
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
TripleKor, в молоте по лору заключен грозовой элементаль, для того чтоб его вызвать его нужно ударить по земле. А так то это обычное оружие ближнего боя.

Отредактировано ARCHIMONDE, 01.08.2011 в 12:51.
Старый 01.08.2011, 12:34
LongbowMan
Тварчество
Опыт: 55,847
Активность:
Так-с, решил забить на свой предыдущий эксперимент и пойти дальше. Городской дом а-ля "марчный Лондон", делал в висе с нуля, позаимствовал общий вид и текстуры из города Гилнеас (новая локация ВоВ Катаклизм).
Также сделал к нему чердачные окна, которые можно ставить в WE по желанию в приглянувшихся местах :) Планирую сделать ещё пару домиков (после дождичка в четверг) и когда-нибудь выложить всё это полным паком. Хотелось бы услышать ваши мнения и/или предложения (если таковые имеются)
Ах да, чуть не забыл, дом сделан таким образом, что его можно без проблем ставить вплотную с другими домами, т.е. можно делать закоулки, длинные улицы, площади и т.п.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Gn_House00.png
Просмотров: 73
Размер:  157.6 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Gn_House01.png
Просмотров: 63
Размер:  215.5 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Gn_House02.png
Просмотров: 50
Размер:  70.6 Кбайт  
Старый 02.08.2011, 23:43
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
последний пункт имхо решает.
вопще они неплохи, но местами слишком много желтого\ораньжевово\каково там
Старый 02.08.2011, 23:46
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Cookie, это дома Гилнеаса.. они все такие
Старый 02.08.2011, 23:50
LongbowMan
Тварчество
Активность:
Cookie, текстуры конвертированы из ВоВа, я их не изменял. Так как идея изначально была сделать дома, максимально приближенных к их родственникам из Гинеаса, текстуры я оставлю такими, какие они есть
Vedro1234 добавил:
Одна беда - текстур 8 штук, а сливать уже нечего, всё, что можно, уже слито в одну текстуру и оптимизировано, так что весит всё это дело 867 КБ
Старый 03.08.2011, 00:01
Palix
Тэррен
Активность:
Vedro1234:
867 КБ
сильно много.. Это почти, как Барраки Альянса из ВОВ.
Старый 03.08.2011, 00:03
LongbowMan
Тварчество
Активность:
Ну, для кампании это большого значения не имеет..
Старый 03.08.2011, 00:12
Palix
Тэррен
Активность:
Vedro1234, ты прав..для кампаний не имеет смысла вес.. но есть люди, которые пекутся над каждом баитом.
Старый 03.08.2011, 00:21
LongbowMan
Тварчество
Активность:
Мои модели определённо вредны для их здоровья)
Старый 03.08.2011, 00:36
Palix
Тэррен
Активность:
Vedro1234, я бы использовал модели для создания Гилнеса, очень красивый город и не похож на другие..)
Старый 03.08.2011, 00:40
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Vedro1234:
Так-с, решил забить на свой предыдущий эксперимент и пойти дальше. Городской дом а-ля "марчный Лондон", делал в висе с нуля, позаимствовал общий вид и текстуры из города Гилнеас (новая локация ВоВ Катаклизм).
Также сделал к нему чердачные окна, которые можно ставить в WE по желанию в приглянувшихся местах :) Планирую сделать ещё пару домиков (после дождичка в четверг) и когда-нибудь выложить всё это полным паком. Хотелось бы услышать ваши мнения и/или предложения (если таковые имеются)
Ах да, чуть не забыл, дом сделан таким образом, что его можно без проблем ставить вплотную с другими домами, т.е. можно делать закоулки, длинные улицы, площади и т.п.
есть чувак знакомый который щас делает для своего мода локацию оборотням, вот он подобного рода безделухи собирает. Надеюсь выложишь мдхи в паблик, я их в м2 загоню если позволишь и дам ему. Он их как декорации домов мог бы использовать.
в остальном вроде норм.
Старый 03.08.2011, 01:06
Voldislav
Solitude
Опыт: 1,051
Активность:
Weltall Id
"Are you strong?" ^___^
От скуки и безделья сделал меху того самого Демона Элру. Зачем это в варе не знаю, но если моделей накопится прилично то можно в будущем сделать что-то типа Xenosaga/gears arena на ск2.
После допила геометрии начну рисовать текстуру.
Старый 03.08.2011, 11:13
Oxygen D
Вернулся
Опыт: 5,180
Активность:
Voldislav, Четкая моделька^^
Старый 03.08.2011, 13:09
Palix
Тэррен
Активность:
Voldislav, симпатичная модель)
Старый 03.08.2011, 13:10
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Vedro1234, предложение №1: доделай фархверковский домик; предложение №2: кинь эти 8 текстур, мб удастся их объединить как-нибудь еще. А домики гуд, только скрины маленькие)
Voldislav, зачетно
Старый 03.08.2011, 15:32
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск