![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
419Активность: |
Обращаюсь ко всем Jass мастерам. Очень нужен спелл как в Dota у Void'а Ульт. Другими словами остановка времени, но только по всей карте. Ты при этом ходить можешь
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Gele0n сделано...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler спасибо. это то что я хотел. Ты прям мастер на все магии =))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
Нужен скилл. чтото типо слеповой гранаты. указываешь область и кидаешь в нее гранату она взрывается и делает экран белым на 6 сек всем игрокам в обасти взрыва. область взрыва 700-1200 Отредактировано Redykt, 16.03.2009 в 11:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AtikinuS
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Нужен спелл: Герой набирает Х силы за каждого убитого крипа, и Х силы за убийство героя. Ур 1: убил крипа +0.1 к силе, убил героя +1 к силе. Ур 2: убил крипа +0.2 к силе, убил героя +1.5 к силе. Ур 3: убил крипа +0.3 к силе, убил героя +2 к силе. Ур 4: убил крипа +0.4 к силе, убил героя +2.5 к силе. И еще, сможете сделать как в Доте, написал в чате "-pitstr" и показывает сколько герой получил + к силе. Хотел взять из ОпенДоты, но не получилось. Поэтому пишу тут, можно и на Jass. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно 2 спелла: 1 Спелл что бы герой делал моба на неограниченное время, но максимум 1 такой моб, пока первый не умрет второго сделать нельзя. 2 Спелл Герой выпускает вверх сферу анимация Abilities\Spells\Human\Flare\FlareCaster.mdl и через 1 секунду с небес на указанную область падает метеориты. 1 метеор 200урон, 2 стан. 1уровень 1 метеора. 2уровень 2метеора. 3уровень 3 метеора. 4 уровень 4 метеора.
Герой указывает область. После этого он выпускает вверх снаряд, следом с верху летят метеориты по указаной области. До 4 метеоритов. Каждый метеорит наносит 200урон и 2сек. стан. Область растет постепенно 1ур. 200 2ур. 350 3ур. 500 4ур. 650 Сможешь сделать? Или сильно намудрил =) Отредактировано ExArt, 16.03.2009 в 16:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
Вот твой спелл
Gele0n, вроде сделал, что нужно , получилось , по моему, без утечек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
ультимейт, появляются четыре духа(железные големы 50% прозрачности, масштаб 1.8) вокруг цели, о головы духа в тело жертвы направлена молния(перст смерти), анимация смерти цели, появляется душа цели и поднимается в воздух, молнии духов направлены на нее, через некоторое время душа взрывается, наноситься 2*интелект кастующего + 10% от жизни цели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
» спел нужен 10 уровненвый скилл. Огненный Шар во врагов летит огненный шар при столкновение с юнитами , юниты разлетаются в сторону, урон начальная демага 75 ед.урона и каждый левд по 50 прибовляет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
а поискать в барахолке тяжело? вот: P.S спелл делал не я автор - уже непомню) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Нужен такой спелл Герой кастует заклинание "Адская минута".В радиусе всей карты останавливается время на 1 минуту. Во время спела раз в 5 секунд с неба падают огненные големы.Также в разных местах есть 55% шанс,что там будет огненный столб. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
KuroiKusa ня мой юнный подаван))) твои магии довольно просты, но получаются эфектно!!! Я назвал ее Iron Hell Tuch Spirits! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler согласен, что триггеры довольно простые(3 переменных и никаких custom scripts), но это все равно очень эффектно! спасибо!
А вот и след заказ(это все спеллы для 1 героя): герой(жрец) делает клона, и из земли медленно появляется гигантский клон героя, и его контролят герой и его клон, если одногоиз них убьют, то контроль прервется. клон идеальный, (т е получает стоко же урона сколько и оригинал) 1 лвл -10 сек, 150 атаки вызванного, 1500 хп 2 лвл-15 сек 250 атаки 2500 хп 3 лвл - 25сек 333 атаки 3333 хп заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
KuroiKusa че значит его контролят герой и клон?! че за ерунда, я неврубаю!
Смотри, создается 100% копия героя (кастующего) перед ним (из земли вылазиет), затем автоматически выбирается оба юнита (выбирается герой и созданный клон)... в чем прикол "если контроль прервется"?! Неврубаю нефига... %) bubasan блин ты че ваще 0 в тригерах?! Переделай Time Break который я выкладывал недавно немного и все... че париться?! омг... Gele0n Цитата:
Ня, я нормально сделал!!! Virysru Цитата:
Сделал, все отлично работает!!! Отредактировано Stefler, 17.03.2009 в 16:04. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler смотри, герой делает клона(иллюзия), потом перед ними появляется еще один клон(но побольше), 2 первых контролируют 3, теперь понятно?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно такое заклинание
Герой вызывает в указаные места тотемы,которые соединяются магической цепью.Все враги,которые докостнутся то цепи,умирают и через 3 секунды воскрешаются в виде нежити. 1 уровень:Максимум 3 тотема,время жизни тотемов 120 секунд,воскрешаются в виде скелетов. 2 уровень:Максимум 5 тотемов,время жизни тотемов 160 секунд,воскрешаются в виде зомби. 3 уровень:Максимум 7 тотемов,время жизни тотемов 195 секунд,воскрешаются в виде духов. Заранее большое спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
bubosan Вот, держи. Довольно интересное заклинание, но не продуманное =\. Обращу внимание на: 1- чтобы проще протестить было тотемы живут 1 минуту на всех уровнях. 2 - магическая цепь не круговая, а рандомная (могу и круговую сделать, но так мне больше нравится xD). 3- возрожденная нежить неуязвима, иначе сразу же умирает от вардов, ведь ты просил воскрешения на месте убитого, значит вард достаёт и до нежити =). 4- утечки с эффектом магической цепи - будь добр, сделай сам =))
Void Walker добавил: Stefler Ну ты такой умный, прямо-таки спасу нет. Значит, ЛЮБУЮ нежить варды убивать ну будут. Может это у него не единственная нежить на карте. Об этом ты, как я заметил, не подумал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Void Walker,спс большое)
Ещё мне понадобился такой спеллик В радиусе всей карты поднимается очень сильный ураган.Все враги поднимаются в воздух и начинают летать в разных местах.Время действия - 100 секунд.В конце во врагов стреляет молния и они падают на землю с эфектом удар грома.Враги получают 210 ед. урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Сдлеайте плз такой спел: Герой произносит заклинание "Гнев лесов"(на основе безмолвия) на область. Сделйте плз так, что-бы вокруг этого "круга", который показывает область действия безмолвия, появились деревья на 10,15 сек. и внутри самого кгруга случано появилось 5-7 деревьев (на 10, 15 сек.). Всего 2 уровня у способности. На 1 уровне область воздействия спела = 600, на 2 уровне область воздействия = 900. Можно плз написать спел не на jass'е. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
KuroiKusa я сделал но не совсем как ты просил (вроде), как ты хотел изменить урон и кол-во хп у последней копии?! Вобщем сделал так, думаю это бесполезный спелл с одной стороны, ну если че починишь как те надо!!!
bubasan в ближайшее время сделаю те нормально твои тотемы с молниями! Void Walker мля, я умный, даж если у него будет другая нежить на карте всегда можно переписать условие и создать группу, а то и массив групп!!! Ясненько умный?! Коректно объяснил?! KPOKODIL ня дарагой, Forest Fury, все работает четко! Отредактировано Stefler, 18.03.2009 в 01:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|