![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Morlan, кароче я займусь твоим гг. ты можешь дать еще картинок? и еще - я могу сделать модель со стандартного целителя... тогда можно легко запилить и рейнджера и воина... кароче дай мне скринов и скажи мож какую голову для него юзать из стандартных... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Народ, кто может, вытащите из ВоВа модель Eleckk (Если она не в Лич Кинге). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhun1
![]() ![]() offline
Опыт:
5,042Активность: |
Нужно наложить на модель стандартные текстуры. Пример какого цвета должно быть есть в архиве скрином. Модель моя с 0. Заранее огромное спасибо кто поможет!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Ronnie, Дренейский слоник чтоли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhun1
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden упс... Мне нужен был мамонт, но ведь он в Лич Кинге? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Manhun1
![]() ![]() offline
Опыт:
Ronnie, да в личе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
Manhun1 ясно, облом...
GreyWarden забей на слоника. Если ты знаешь какие модели деревьев используются в кратере Ун'Горо, кинь мне пару вариаций.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lokirus
![]() offline
Опыт:
159Активность: |
Есть желающие заняться?:) --- +30 опыта за образцовую заявку 17.11.11 - Моя заявка всё ещё в силе...
21.11.11 - По прежнему в силе... 29.11.11 - :( 2.12.11 - пошёл учиться сам делать модели +50 опыта за то, что пошёл учиться делать модели самостоятельно. Отредактировано WebSter, 26.02.2012 в 14:34. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Долго рылся ну вот два кондидата, по возможости прикрепить анимацию убирания оружия. (кстати который в плаще мне больше нравится) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Morlan, посмотри ссылки на предыдущей странице |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak, можешь у него(www.hiveworkshop.com/forums/models-530/elven-ranger-181402/?prev...) обрезать уши добавить ножны с мечом, и вторую модель соответственно(где он вместо лука мечом машет) P.S. Можешь его сделать более похожим на 2-ую картинку в этом посте:#2951 |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Сделайте пожайлуста такую модель(у зелёного дракона перекрасьте хвост и толувище в белый цвет,а крылья красный,увеличьте немногоклыки у нижней челюсти и поставьте уши как у орка.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
Dima665 , постараюсь сделать, минут 15 от силы займет жди) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Сделайте пожайлуста такую модель(замените голову бугая на голову модели боевой мастер(если сможете уберите бороду),а также замените топор на такой мачететролля(внизу) и посавте его ещё во вторую руку). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
Dima665 , лови вот дракон у меня все пашет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Dima665, Не злоупотребляй темой. Твоих заказов тут слишком много становится. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BoolsBoom
![]() ![]() offline
Опыт:
653Активность: |
Перекрашивание текстур Пожалуйста Перекрасьте текстуру крестьянена на гомера симпсона Перекрасьте текстуру целителя на барта симпсона Перекрасьте текстуру крестьянен (женщина) на мардш симпсон Перекрасьте текстуру Смотрящяя в ночь на лизу симпсон Перекрасьте текстуру Повелитель ужаса на мистер бернс из симпсонов |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|