XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

NurOFFline
Super-Robot
Опыт: 1,620
Активность:
Сделайте плиз такой спеллик:
Герой стреляет глыбой льда (БОЛЬШОЙ сосулькой), глыба летит в цель, когда врежется, цель замораживается на время (можно стан), и на всех юнитов в области (вокруг цели) наносится дамаг и замедление (замедление от холода, не путать с тем что у волшебницы).
1 уровень - 2 сек заморозки, 300 AoE, 100 урона.
2 уровень - 3 сек заморозки, 400 АоЕ, 200 урона.
3 уровень - 4 сек заморозки, 500 АоЕ, 300 урона.
4 уровень - 5 сек заморозки, 500 АоЕ 400 урона.
Перезарядка 25/22/18/15 секунд
Буду благодарен (сильно)!

Отредактировано NurOFFline, 18.03.2009 в 09:38.
Старый 18.03.2009, 08:57
Rocki

Опыт: 2,250
Активность:
Привет парни,помогите с 2мя спэлами.
Выброс силы:
Когда герой пременяет спел то в радиусе обзора героя "1000"становятся видимы невидимые юниты и уничтожаются вызванные и иллюзии.
Спрятаться на дереве:
Герой подходит к ближайшему дереву и прячется в его ветвях,герой становится невидимым,а если начнёт двигатьсято само собой слазит и становится видимым.
ЗЫ:Выброс силы я уже просил зделать,но никто так и несмог корректно выполнить этот заказ.Выброс силы должен убивать не только тех илюзий которые делаются при помощи заглинания БлэйдМастера,но и те которые делаются предметом(я раньше думал разници нет,а оказалось иллюзии зделаные предметом не являются таковыми,тоесть это не вызванный юнит и рассеивание чар недействует).Если лень делать или нет времени, дайте тольковые советы как мне это реализовать,ибо из за этих 2х спэлов не могу карту на тест вам отдать свою......
Старый 18.03.2009, 09:12
KuroiKusa

Опыт: 680
Активность:
Надеюсь не замучал) Герой выдыхает гигантский(!) огненный шар(именно шар), поджигающий все на чвоем пути, создается спецеффект взрыва вот так ?*?(?-спецеффект, *-шар)
1 лвл -250 урона поподания, 45 урона в 5 сек-поджог
2 лвл -450 урона поподания, 55 урона в 5 сек-поджог
3 лвл -550 урона поподания, 75 уона в 7 сек-поджог
диаметр шара 500 , длина полета 1400 , скорость 1000
заранее спасибО!
Старый 18.03.2009, 11:23
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Хай всем. Сделайте такой простенький спелл с Муи
"Ледянные оковы"
Цель на 5 секунд двигается медленнее на 15% и с каждой секундой 20 ед. урона (100 всего). После истечения 5 секунд, жертве наносится 50 ед. урона. ВНИМАНИЕ - спелл сбивается молчанием.
Старый 18.03.2009, 20:46
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт: 12,610
Активность:
NurOFFline
на держи Freezing Bolt NurOFFline

Hell_oy добавил:
Frozen Shackles for HTC
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Freezing Bolt(xgm.ru).w3x (24.3 Кбайт, 26 просмотров )
Тип файла: w3x Frozaen Shackles(xgm.ru).w3x (24.2 Кбайт, 27 просмотров )

Отредактировано Hell_oy, 19.03.2009 в 03:51.
Старый 18.03.2009, 23:22
Stefler
MCA
Опыт: 10,457
Активность:
Цитата:
Нужно такое заклинание
Герой вызывает в указаные места тотемы,которые соединяются магической цепью.Все враги,которые докостнутся то цепи,умирают и через 3 секунды и воскрешаются в виде нежити.

1 уровень:Максимум 3 тотема,время жизни тотемов 120 секунд, воскрешаются в виде скелетов.
2 уровень:Максимум 5 тотемов,время жизни тотемов 160 секунд, воскрешаются в виде скелетов.
3 уровень:Максимум 7 тотемов,время жизни тотемов 195 секунд, воскрешаются в виде секлетов.
Заранее большое спасибо!!!

bubasan няяяя, просто мега анреальная магия, все работает как всегда на ура! Подробную инфу увидишь по ходу чека этой мапы! Поменять скелетов на духов и т.п я думаю сам сможешь!!!

Цитата:
Ещё мне понадобился такой спеллик
В радиусе всей карты поднимается очень сильный ураган.Все враги поднимаются в воздух и начинают летать в разных местах.Время действия - 100 секунд.В конце во врагов стреляет молния и они падают на землю с эфектом удар грома.Враги получают 210 ед. урона.

bubasan эт я тож сделал, ток не стал мудрить я уже спать хотел... вобщем тама противники будут летать в сторону взгляда... примерно... и действие магии я опустил до 15 секунд!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Perfect Lightning Totems by Stefler.w3x (54.3 Кбайт, 34 просмотров )
Тип файла: w3x Weather Shok for bubasan.w3x (47.6 Кбайт, 26 просмотров )
[+] замечание от ExArt: Провокация

Отредактировано ExArt, 20.03.2009 в 11:01.
Старый 20.03.2009, 00:54
bubasan
Press X to not die.
Опыт: 999
Активность:
Stefler,громадное тебе спасибо!!!
Старый 20.03.2009, 10:15
Stefler
MCA
Активность:
  • bubasan да есть за что))) давай есчо че нить интересное!!!

• Цитата:
    Выброс силы:
    Когда герой пременяет спел то в радиусе обзора героя "1000"становятся видимы невидимые юниты и уничтожаются вызванные и иллюзии.
    Спрятаться на дереве:
    Герой подходит к ближайшему дереву и прячется в его ветвях,герой становится невидимым,а если начнёт двигатьсято само собой слазит и становится видимым.
    ЗЫ:Выброс силы я уже просил зделать,но никто так и несмог корректно выполнить этот заказ.Выброс силы должен убивать не только тех илюзий которые делаются при помощи заглинания БлэйдМастера,но и те которые делаются предметом(я раньше думал разници нет,а оказалось иллюзии зделаные предметом не являются таковыми,тоесть это не вызванный юнит и рассеивание чар недействует).Если лень делать или нет времени, дайте тольковые советы как мне это реализовать,ибо из за этих 2х спэлов не могу карту на тест вам отдать свою......

Rocki ня твой Выброс силы (Force Outouting) (сойдет на МУИ даже), а Спрятаться на дереве я не стал делать... нехочу!
    В Force Outputing не использованно не 1ой переменной!!!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Force Outputing for Rocki.w3x (25.9 Кбайт, 24 просмотров )

Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 15:22.
Старый 20.03.2009, 15:15
Stefler
MCA
Активность:
Цитата:
Спрятаться на дереве:

Void Walker ради тебя и для Rocki!!!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Tree Invisibility for Rocki.w3x (25.0 Кбайт, 28 просмотров )

Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 17:12.
Старый 20.03.2009, 16:47
bubasan
Press X to not die.
Активность:
Stefler,хорошо.Мне ещё такое заклинание нужно
Герой начинает крутится (Как в Стальной Вихрь у блэйдмастера) и выпускают горящие лезвия,которые летят на врагов и взрываются.Урон противникам - 390.
Старый 20.03.2009, 16:53
Stefler
MCA
Активность:
bubasan эм а герой блэйдмастер?! или другой и у него нет такой анимации где он крутиться?!

Кстате, в той версии Tree Invisibility for Rocki был небольшой недочет который я исправил в этой версии!!!
Недочет: После использования магии и "сидения" так скажем на дереве в инвизе. Если вы используете "тп даггер" и не юзаете атаку или мув, просто к противникам к примеру тп делаете ваш герой начинает сам атаковать, а способность invisibility не пропадает с вашего героя, т.к в условии прописано if current order = order attack/move вобщем исправил эту ошибочку...!!!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Tree Invisibility for Rocki (fixed version).w3x (25.2 Кбайт, 30 просмотров )

Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 17:24.
Старый 20.03.2009, 17:14
bubasan
Press X to not die.
Активность:
Ладно короче без той анимации пусть только герой выпускает горящие лезвия,которые летят на врагов и взрываются
Старый 20.03.2009, 18:25
Naga
Хроника Безумия
Опыт: 700
Активность:
Нужно заклинание: Танец Ярости
1 уровень
Герой применяет способность - Стальной Вихрь (стандартная способность Грома Орков)
Каждую секунду, пока действует способность, от героя во все стороны выпускаются Волны Силы (стандартное заклинание Вождя Орков).
Волны выпускаются на расстояние 600 единиц. Каждая волна наносит 100 ед. повреждений.
Всем заранее очень благодарен.
Старый 20.03.2009, 18:38
JEKA1234

Опыт: 2,375
Активность:
Нуже skill (Агел xp)
Когда герой вызывает ангела он регенит героя
1 лвл 250хп 10 сек
2 лвл 450хп 20 сек
3 лвл 650хп 30 сек
4 лвл 850хп 40 сек
Сделайте плиз ток (не удаляйте)!
Старый 20.03.2009, 22:52
Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
актив ин нид.
5 уровней:
1 уровень:(процесс:прямо под тобой появляется маленькая ледышка(можно модель кристалла из нортренда),а потом он увеличивается и становится чуть больше тебя.)
замораживает всех враждебных юнитов в радиусе 150(на 5 секунд),также уменьшается урон на 5%(на 7 секунд)
2 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 6 секунд),также снижение урона на 7%(на 10 секунд)
3 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 7 секунд),также снижение урона на 10%(на 15 секунд)
4 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 8 секунд),также снижение урона на 15%(на 18 секунд)
5 уровень:заморозка всех враждебных юнитов+уменьшение защиты по формуле -0.5з/1сек (на 6 секунд),также снижение урона на 18%(на 23 секунды)
вот.
Старый 21.03.2009, 02:28
KPOKODIL
В разработке
Опыт: 10,262
Активность:
Naga вот держи свой спел. (Это мой 1й спел, который я сделал на заказ)
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x dance for Naga.w3x (20.3 Кбайт, 27 просмотров )
Старый 21.03.2009, 10:00
Stefler
MCA
Активность:
KPOKODIL ты в курсе что у тя волны криво расходяться?! Пофиксь этот баг...^_- а я сам уже сделал, ты ппц там натворил... вот нормальная версия!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Fury Dance for Naga.w3x (20.0 Кбайт, 33 просмотров )

Отредактировано Stefler, 21.03.2009 в 11:37.
Старый 21.03.2009, 11:24
Bloody_Elf

Опыт: 1,417
Активность:
Мне нужен спелл - энергетический щит. Он должен в области 700 вокруг кастера щит, который выталкивает и не дает зайти в него врагам и делает неуязвимыми союзников, которые внутри него.
Старый 21.03.2009, 11:46
Naga
Хроника Безумия
Опыт: 700
Активность:
KPOKODIL, Stefler премного благодарен.
Нужно новое заклинание: Перемещение.
Герой быстро перемещается в определенную точку карты. Все враги, что находились в этой точке на расстоянии 200 от героя подбрасываются вихрем вверх на n секунд.
2 уровня.
1)Максимальная область перемещения: 1000
1)Минимальная: 0
1)n=1
2)Максимальная область перемещения: 999999
2)Минимальная: 0
2)n=2
Нужна реализация НЕ через блинк.
Т.е. ордер другой должен быть обязательно.
В остальном - полная свобода.
Старый 21.03.2009, 12:52
Mr_Raider
Остаться в живых
Опыт: 1,790
Активность:
Сделайте плз такой спелл>
на юните(инициатор) появляется эффект(мгновенно)(Abilities\Spells\Undead\FreezingBreath\FreezingBreathTargetArt.mdl), и если в этот эффект зайдет другой юнит его заморозит(мгновенно) и нанесется демага, а эффект уберется(мгновенно) и юниту на котором был эффект прибавиться хп(мгновенно)... (только эффект как дамми юнит, чтобы в него врезались юниты)
[На Jass]
Старый 21.03.2009, 14:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск