![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
![]() ![]() offline
Опыт:
1,620Активность: |
Сделайте плиз такой спеллик: Герой стреляет глыбой льда (БОЛЬШОЙ сосулькой), глыба летит в цель, когда врежется, цель замораживается на время (можно стан), и на всех юнитов в области (вокруг цели) наносится дамаг и замедление (замедление от холода, не путать с тем что у волшебницы). 1 уровень - 2 сек заморозки, 300 AoE, 100 урона. 2 уровень - 3 сек заморозки, 400 АоЕ, 200 урона. 3 уровень - 4 сек заморозки, 500 АоЕ, 300 урона. 4 уровень - 5 сек заморозки, 500 АоЕ 400 урона. Перезарядка 25/22/18/15 секунд Буду благодарен (сильно)! Отредактировано NurOFFline, 18.03.2009 в 09:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Привет парни,помогите с 2мя спэлами.
Выброс силы: Когда герой пременяет спел то в радиусе обзора героя "1000"становятся видимы невидимые юниты и уничтожаются вызванные и иллюзии. Спрятаться на дереве: Герой подходит к ближайшему дереву и прячется в его ветвях,герой становится невидимым,а если начнёт двигатьсято само собой слазит и становится видимым. ЗЫ:Выброс силы я уже просил зделать,но никто так и несмог корректно выполнить этот заказ.Выброс силы должен убивать не только тех илюзий которые делаются при помощи заглинания БлэйдМастера,но и те которые делаются предметом(я раньше думал разници нет,а оказалось иллюзии зделаные предметом не являются таковыми,тоесть это не вызванный юнит и рассеивание чар недействует).Если лень делать или нет времени, дайте тольковые советы как мне это реализовать,ибо из за этих 2х спэлов не могу карту на тест вам отдать свою...... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
Надеюсь не замучал) Герой выдыхает гигантский(!) огненный шар(именно шар), поджигающий все на чвоем пути, создается спецеффект взрыва вот так ?*?(?-спецеффект, *-шар) 1 лвл -250 урона поподания, 45 урона в 5 сек-поджог 2 лвл -450 урона поподания, 55 урона в 5 сек-поджог 3 лвл -550 урона поподания, 75 уона в 7 сек-поджог диаметр шара 500 , длина полета 1400 , скорость 1000 заранее спасибО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Хай всем. Сделайте такой простенький спелл с Муи
"Ледянные оковы" Цель на 5 секунд двигается медленнее на 15% и с каждой секундой 20 ед. урона (100 всего). После истечения 5 секунд, жертве наносится 50 ед. урона. ВНИМАНИЕ - спелл сбивается молчанием. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
NurOFFline
на держи Freezing Bolt NurOFFline Hell_oy добавил: Frozen Shackles for HTC Отредактировано Hell_oy, 19.03.2009 в 03:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Цитата:
bubasan няяяя, просто мега анреальная магия, все работает как всегда на ура! Подробную инфу увидишь по ходу чека этой мапы! Поменять скелетов на духов и т.п я думаю сам сможешь!!! Цитата:
bubasan эт я тож сделал, ток не стал мудрить я уже спать хотел... вобщем тама противники будут летать в сторону взгляда... примерно... и действие магии я опустил до 15 секунд! [+] замечание от ExArt: Провокация
Отредактировано ExArt, 20.03.2009 в 11:01. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Stefler,громадное тебе спасибо!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 15:22. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Void Walker ради тебя и для Rocki!!! Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 17:12. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Stefler,хорошо.Мне ещё такое заклинание нужно
Герой начинает крутится (Как в Стальной Вихрь у блэйдмастера) и выпускают горящие лезвия,которые летят на врагов и взрываются.Урон противникам - 390. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
bubasan эм а герой блэйдмастер?! или другой и у него нет такой анимации где он крутиться?!
Кстате, в той версии Tree Invisibility for Rocki был небольшой недочет который я исправил в этой версии!!! Недочет: После использования магии и "сидения" так скажем на дереве в инвизе. Если вы используете "тп даггер" и не юзаете атаку или мув, просто к противникам к примеру тп делаете ваш герой начинает сам атаковать, а способность invisibility не пропадает с вашего героя, т.к в условии прописано if current order = order attack/move вобщем исправил эту ошибочку...!!! Отредактировано Stefler, 20.03.2009 в 17:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно короче без той анимации пусть только герой выпускает горящие лезвия,которые летят на врагов и взрываются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
Нужно заклинание: Танец Ярости 1 уровень Герой применяет способность - Стальной Вихрь (стандартная способность Грома Орков) Каждую секунду, пока действует способность, от героя во все стороны выпускаются Волны Силы (стандартное заклинание Вождя Орков). Волны выпускаются на расстояние 600 единиц. Каждая волна наносит 100 ед. повреждений. Всем заранее очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Нуже skill (Агел xp)
Когда герой вызывает ангела он регенит героя
1 лвл 250хп 10 сек
2 лвл 450хп 20 сек 3 лвл 650хп 30 сек 4 лвл 850хп 40 сек Сделайте плиз ток (не удаляйте)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
актив ин нид.
5 уровней: 1 уровень:(процесс:прямо под тобой появляется маленькая ледышка(можно модель кристалла из нортренда),а потом он увеличивается и становится чуть больше тебя.) замораживает всех враждебных юнитов в радиусе 150(на 5 секунд),также уменьшается урон на 5%(на 7 секунд) 2 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 6 секунд),также снижение урона на 7%(на 10 секунд)
3 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 7 секунд),также снижение урона на 10%(на 15 секунд)
4 уровень:заморозка всех враждебных юнитов (на 8 секунд),также снижение урона на 15%(на 18 секунд)
5 уровень:заморозка всех враждебных юнитов+уменьшение защиты по формуле -0.5з/1сек (на 6 секунд),также снижение урона на 18%(на 23 секунды)
вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Naga вот держи свой спел. (Это мой 1й спел, который я сделал на заказ)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL ты в курсе что у тя волны криво расходяться?! Пофиксь этот баг...^_- а я сам уже сделал, ты ппц там натворил... вот нормальная версия!
Отредактировано Stefler, 21.03.2009 в 11:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bloody_Elf
![]() ![]() offline
Опыт:
1,417Активность: |
Мне нужен спелл - энергетический щит. Он должен в области 700 вокруг кастера щит, который выталкивает и не дает зайти в него врагам и делает неуязвимыми союзников, которые внутри него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
KPOKODIL, Stefler премного благодарен.
Нужно новое заклинание: Перемещение. Герой быстро перемещается в определенную точку карты. Все враги, что находились в этой точке на расстоянии 200 от героя подбрасываются вихрем вверх на n секунд. 2 уровня. 1)Максимальная область перемещения: 1000 1)Минимальная: 0 1)n=1 2)Максимальная область перемещения: 999999 2)Минимальная: 0 2)n=2 Нужна реализация НЕ через блинк. Т.е. ордер другой должен быть обязательно. В остальном - полная свобода. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_Raider
Остаться в живых
![]() ![]() offline
Опыт:
1,790Активность: |
Сделайте плз такой спелл>
на юните(инициатор) появляется эффект(мгновенно)(Abilities\Spells\Undead\FreezingBreath\FreezingBreathTargetArt.mdl), и если в этот эффект зайдет другой юнит его заморозит(мгновенно) и нанесется демага, а эффект уберется(мгновенно) и юниту на котором был эффект прибавиться хп(мгновенно)... (только эффект как дамми юнит, чтобы в него врезались юниты) [На Jass] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|