![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Burn_to_shadow, Director's Cut! Щикарно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Вполне круто имо. А для вар 3 в базу это не пойдет? :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Burn_to_shadow, у меня нет слов -_-. Вы и правда гений) такие вещи делайте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Пиначет:
Меня тут затроллили нафиг >_<, хотя сам во многом виноват. Нет не пойдет. Burn to shadow добавил:
кому нужно будет для проекта, тем приватно дам. А в открытый общак больше не чего отдавать не буду. Burn to shadow добавил:
Walk: imagr.eu/up/4e517fd7c08912_walk.gif В вове Walk это не просто анимация передвижения.
Он делится на 2 типа Walk - спокойное медленное передвижение (как словно вы идете по дороге) Run - возбудимое передвижение (как словно вы гонитесь за противником) Для Run будет анимация с другим положением мечей, больше подходящим к Stand Ready анимации, чтобы при переключениях таковых не было слишком большой разницы между первым кадром каждой анимации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
Burn_to_shadow, имхо в анимации передвижения зря голова назад отодвигается, а может быть какой нибудь анимации(например run) мечи отводить назад ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Burn_to_shadow, чьи анимки?
Инквизитор добавил: Burn_to_shadow, Лордов ужаса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Инквизитор:
Burn_to_shadow:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
соколикс:
мечи будут как в Killbill, один отогнут наза,д, второй слегка вытянут во второй руке вперед. Такая если хотите пасхалка в какой то степени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Небольшое голимое видео, как в килл биле не шибко получилось стенд риди сделать, но темнеменее.
Анимок атаки еще не сделал... после удара(анимки которого нет) он переходит из стенд риди в стенд(т.к на время теста задан индекс этой анимации как следующий проигрываемый в случае отсутствия целевой анимации, в нашем случае анимации Attack unarmed 1 \ attack unarmed 2. за видео не пинать, знаю что ужасное качество и нет звука, но это не показ чудесов захвата видео. А просто демка того что это работает ингейм.
Burn to shadow добавил:
Burn to shadow добавил:
если кому то интересно, для саморазвития. То могу в перспективе создать тему специально для таких разработок, ибо это видео далеко не первое, я уже много разных тестов записывал, в том числе с другими моделями юнитов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, ну написано, что работа готова на 30%. Я бы хотел поиграть или просто походить по этому серверу. А сколько будет всего анимацией? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
без понятия, вообще плановые(скорее всего изменятся):
0 Stand - реализован 1 Run - реализован 2 Ready unarmed - реализован 3 Stun - не реализован(когда юнит оглушен) 4 Cast - не реализован 5 CastReady - не реализован 6 Attack unarmed 1 - не реализован 7 Attack unarmed 2 - не реализован 8 Death - не реализован 9 Sleep - не реализован ( должен быть использован в скриптовой сцене, когда солдат в деактивированном состоянии) 10 Whirlwind - не реализован (при верчении волчком) 11 Cast(ver2) - не реализован 12 CastReady(ver2) - не реализован по поводу где то поиграть или походить - такие вещи не обсуждаются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
С такими деревьями вов будет чуточку круче, дерево не финал, сверчки что летают вокруг ствола не доделаны, и видны баги + wowmodelviewer где снималось видео - не поддерживает скейлинг моделей, из за этого они не мерцают. Как в вове пока не знаю, нужно тестить. Вообще в планах сделать еще анимированные кусты и анимированную автогенирируемую траву. Возможно что еще анимированную декорацию имитирующую туман (это не тот туман что мы видели в личе).
поскольку видео ужасного качества вот вам скрин из виса, из положения с земли, т.е примерно так будет выглядеть дерево в игре если на него взглянет игрок.
Burn to shadow добавил:
Дерево для Нордфелла (NorthFall), всего планируется 6 штук различных вариаций, так же 2 вида анимированных кустов и трава. Burn to shadow добавил:
и да, идею со сверчками вокруг деревьев я притырил из Disciplies: Rise of the elves. Но зато ночью гулять по такому леску будет весьма круто. + будут отдельные модели со стайками сверчков (для фонарей) (их скрины выложу попозже, когда доделаю) Burn to shadow добавил: и вообще почему я один что то тут публикую, не ужели другие моделлеры в бессрочном отпуске? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Дерево действительно шикарно.) Очень нравится. Сверчки <3
Ты должен допилить еще кусты, траву и т.п., кинуть все это в ВоВ и показать нам крутые скрины :D З.Ы. Немного, совсем чуть-чуть кажется, что дерево быстро колышется. Да и если сверчки будут на каждом дереве, то... ну, их как-то много получится :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
TripleKor:
у меня не широкий моник + в настройках запрещено ставить 3д тени >_< разве что когда напарник по команде снимет видео, но оно будет только когда будет готова локация, + он уехал в отпуск на 2 недели. Так что в любом случае не скоро. Burn to shadow добавил:
проверял в игре:
только когда будет на 100% работать - начну остальные деревья.
25.08.2011, 11:11: Все проверено в игре, 100% фули ворк.
25.08.2011, 20:48: еще одна модель дерева imagr.eu/up/4e566f0f7758e2_Northfall_tree2.png Пока еще не анимировал. Отредактировано Burn to shadow, 25.08.2011 в 19:54. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Burn_to_shadow, классные деревья, даешь березки) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Березок не планируется х)
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, а когда ты сможешь нам это показать?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
когда будет готово на уровне обт, и тогда будет отдельная тема, а может и даже раздел. Ну а пока оно не готово, то только модели.
Дерево версия 2:
(обновил текстуры на более яркие)
Вот старое дерево на новых расцветках: Burn to shadow добавил: осталось хиленькое маленькое дерево, и гигантское здоровенное дерево с тучей веток(его дня 2 наверное делать буду). Вообще есть безумная наверное идея... сделать в нортфелле столицу, так что идешь мимо гигантского дерева(в 2 раза более меньших диаметров чем нордрассил), и внезапно замечаешь огромную арку у подножия среди корней, идешь под арку, а там целый город, внутри дерева. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, они у тебя разного оттенка? Один темный.. другой более светлый) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
это просто ютуб чудит. Юзают одни и те же текстуры.
плечики из какого то сета какой то локации, на самом деле знаю какого и какой..
так текстура начинала создаватся днем ранее
Burn to shadow добавил:
к сету есть уже и готовый шлем, но его пока не палю на публику, ибо еще сомневаюсь не переделать ли. Burn to shadow добавил:
» оффтопик
у нас там еще есть заточки на предметы, ну типо берешь андрический куб, юзаешь на шмотку. шмотка с неким шансом может получить к имени +1, и её внешний вид станет более понтовым, ну если шлем то лезвие ирокезное будет больше, внезапно засветятся глаза или появятся руны, это все вручную создается, т.е каждая шмотка уже заведомо создана с 4 уровнями крутости. Почему 4?
левел 0 - дроп 25 левел 1 - дроп 40 левел 2 - улучшеная на +1 левел 3 - улучшеная на +2 левел 4 - улучшеная на +3 позднее покажу все уровни шмоток, пока еще не слишком готовы. Burn to shadow добавил:
ай ладно, покажу :3 Русскоязычная версия [Боевые доспехи осады молтогрона]
Burn to shadow добавил: (ЭТО НЕ АПГРЕЙД версия), пафос на моделях намерянно занижен(уменьшены лезвия, шипы, убраны некоторые детали, которые должны появлятся лишь при улучшениях, и.т.д. Например на шлеме 4 уровня уже не одно лезвие, а три(+ два боковых), + они в 2 раза больших размеров, на ободе шлема расположены светящиеся руны, вершина шлема(разрез глаз) прорезана вверх до самого лезвия, верхняя часть шлема более темная и.т.д |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|