![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Забейте на вылеты, они из-за ботов. В игре с людьми их не должно быть(разве что ктото паладину ульт прокачает). И хватит мне уже писать про рипы по двум причинам:1)до меня доходит с 1го раза, 2)сколько раз говорить, сейчас картой занимаюсь НЕ Я, и неизвестно, когда она мне попадёт в руки. Интересный факт кстати: я игрмл всеми героями. И ни у меня ни у тех кто со мной играл такого небыло. Шо ж вы там такого делаете, шоб этот баг вызвать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
это связано с попытками пострелять из лука имхо. в таких случаях и у меня порой случалось.
про оверточ всего и вся. заточить - реально. даже реплей вроде есть под старую версию карты де мы с Дзиртом кроем матами рандом %)
максимум, можно добавить 2 свитка с +10% и +20% шансом, и откатом при неудаче, но повысить цену в 2-4 раза. просите 100% шанс? бегайте с оружием +1, неуды~ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
7,141Активность: |
Я все понимаю... я просто не всеми еще играл... но описываю то что вижу... ты ж сам просил :) ... с заточкой все ок... поработай над ботами кстати... понимаю что тупят не спроста... может дашь их мне в пустой карте я доработаю если время на досуге будет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MARRTpyc
Отдам душу в хорошие руки
![]() ![]() offline
Опыт:
508Активность: |
Дзирт? так вышки дают постоянный прирост, а я думал мгновенный....может сделаешь невозможным свои здания сносить или пусть за них тоже в 3-ю команду кидает, а то 15 раз снести свою вышку и не получить пендаля это не интерестно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Когда ты сносишь свою башню, её передают нейтралам, разве не так? Помойму достойное наказание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MARRTpyc
![]() ![]() offline
Опыт:
Мало этого,пусть ещё чё нить будет, 40 сек и вышку унесло , я издевался над башней- сносил её каждые 40 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне почему-то кажется, что в игре с нормальными людьми у тебя будет чем занятся, кроме как свои башни гасить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tordon DNK
![]() offline
Опыт:
309Активность: |
мда убили а потом, ресаюсь и сразу умираю( какой-то странный и похоже не так уж редко встречаемый баг ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tordon DNK
![]() offline
Опыт:
к играл за снайпера за розового, копил бабло на хороший лук, почти накопил и меня убили) после как тока реснулся сразу умер и написали, что легион меня замочил) и так постоянно ресаюсь-умираю и легион якобы меня замочил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня в принципе есть 1 подозрение, изза чего этот баг может возникнуть, но пока карта не вернётся, ничего сказать не могу. ЗЫ. Кстати может случится так, что она ко мне вернётся уже с исправленым этим багом :D: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
2,201Активность: |
Я ж говорил что дело в снайпере)) Скорее всего это или баг с покупкой какого-то ОПРЕДЕЛЁННОГО лука... или баг при СМЕНЕ лука!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tordon DNK
![]() offline
Опыт:
лук я новый не покупал в тот момент умирал со старым |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
Тут дело со смертью... явно ... потому как даже не за снайпера и без лука такой баг бывает... далее оч интересный прикол ... играл 1/5 ботов ... глючило .... описать весело... подбегаешь к 3-4-5 ботам... далее лаг ... далее я мертв... плюнул... разогнал систему... все поставил в даун ... засек... подбегаю... лаг... далее в меня влетает 3-4-5 скила... задержка в секунду еще 3-4-5 скила... навести или кинуть заранее скил не реал...
Дзирт пофикси дальность каста скилов (не у всех она одинаковая почему-то) + дальность выстрела(кстати идейка прибавлять по 10 дальности за уровень для не лучников) насчет пассивных бонусов для оружия ближнего боя советую тоже подумать( типа микро оглушение, сплаш удар, отброс противника, ... еще ченить для каждого вида оружия ... про посохи/скипетры/жезлы думаю напоминать смысла нет ...) Насчет вышек... чтобы потруднее було поставь им абилку шипов там или еще какой рефлект дамаг Отредактировано 3aragka, 18.04.2008 в 18:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
Бутылок добавь с невидимостью ... скоростью ... и бонусами какими нить ... или зарядами (типа отравление оружия) или усиления критов или уклона..
вот подумал... может еще сделаешь алкоголь наркотики... ?
Степень опьянения -- чем больше параметр тем сильней вращается экран и % получения длительного стана, и ниже некоторые характеристики. Зато например от алкоголя, можно получить какой-нибудь бонус - например: алкоголь временно притупляет боль(блок урону) и хелсы быстрей регенирируются.
Степень передозы -- чем больше параметр тем сильнее трясет экран и % получения кратковременных станов, и ниже некоторые характеристики. Зато например от наркотиков, можно получить какой-нибудь бонус - например: наркотики временно ускоряют атаку и сильнее урон и мана быстрей регенирируется.
От их частого употребления часть бонусов остается... но добавляются минусы... и для получения всех бонусов требуется большее количество бутылей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
имхо, никчемная нагрузка. паверапы не нужны, тут кристально чистый БГ, направление верное. с увеличением рейта на золото все стало только более прямо, еще доработать бы магов и добавить способов вложения хонора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3aragka
![]() ![]() offline
Опыт:
почему не нужны - баланс иногда не равный...
к примеру лукари за свет и нежить не равны... Далее прикололо...
запустил братику поиграться карту... 2/2 брат играл за убийцу + бот за снайпера
... брат бегал сначала с косой... потом купил лук +%стана...за 1100+... играл дальше ... купил ангельский лук - +5% вероятный крит(для убийцы - адская вещь)...
выше был пост про ловкача с 10 силы и 50 ловки... и силовика с 50 силы и 10 ловки... типа герой с 200 хп не завалит 600+хп... так вот ... чтобы не врать было 11 силы и 46 ловки... лук с заточками давал 234 урона уровень 23...(брат бегал без прокачки минут 40) ... вышел крит - не много ни мало 944! ладно тут дело даже не в этом... прикол .. захватывая последнюю вражескую точку... его убили... 2 раз за игру...он реснулся... и тут же умер попав в баг игры... через секунду умирает бот-союзник... ресается герой брата .. умирает... ресается бот... иии умирает :)... далее ресается брат ... и ... умирает... ресается бот...и бежит покупать скилы... ресается брат и умирает :)... кароче ему было обидно ... но далее он сел за доту ... тоже с ботами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
баг со смертью и луком пофиксят, хватит мусолить. далее, касательно кол-ва статов - в вас видно доттеров и линагеров по цифрам 10 и 11. кратности для лохов? делайте оптимально~ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
ай ну хватит уже про этот баг, ну скоко можно, говорил-же, что пофикшу, когда вернётся карта(если фелл не пофиксит). но этого скоро ждать не стоит, ибо он похоже не торопится :(: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MARRTpyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3aragka это по мобы вылетил крит такой, и какова же вероятность такого крита по герою и доживёт ли лучник до этого момента?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
MARRTpyc, учитывая, что у лука был +5% крит, и то, что ловоксть повышает крит шанс(уже не помню, на сколько), то немаленький.
Ещё можно добавить, что скорость атаки у этого лука больше, соотв. удар чаще и крит вместе с ним. Отредактировано Дзирт, 22.04.2008 в 12:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|