XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Underwater RPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Короче, я удалил, и - о чудо! - всё заработало =) Уже создал первый сет для воина. Потом импортировал систему дерева скиллов как в дьябло =) Сейчас работаю над способностями для воина. В-общем, карта ОЧЕНЬ сильно преобразилась в лучшую сторону =)
Старый 17.08.2008, 17:47
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
- Можно тебя спросить FREEZE_ball? А КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ АБИЛЫ БЕЗ ИСХОДНИКОВ???
Старый 18.08.2008, 13:02
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Старые то версии арт Underwater остались. Вот вам и исходники

Отредактировано Hexus, 31.08.2008 в 05:46.
Старый 22.08.2008, 16:31
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Deviator, ах ты в этом смысле =) Не, я удалил все НЕСТАНДАРТНЫЕ абилы =) Стандартные остались. Маленько не так сказал ;)

А теперь, раздаю задания.

Триггерщикам/джассерам (помимо меня):

Сделать заклинания:
1. Героический удар. вешает на героя бафф, который при следующем ударе героя спадает, но вешает бафф, увеличивающий силу атаки на 25% на (4/6/8/10/12) секунд, 5 лвл.
2. Разрывающий удар, следующий удар героя наносит дополнительно (5/10/15)% урона, плюс вешает на врага бафф, который ежесекундно в течении 5 секунд наносит 25 ед. урона, 3 лвл.
3. Раскол брони, следующий удар уменьшает броню врага на (25/50/75)% на 10 секунд. 3 лвл.
4. Покалечить, следующий удар наносит дополнительно 25% урона, и снижает скорость атаки и передвижения на 20/30/40/50/60% на (5/10/15/20/25) секунд, 5 лвл.
5. Сильный удар, следующий удар наносит дополнительно 40% урона и оглушает противника на (2/3/4) сек. 3 лвл.
6. Нападение (только если дистанция до цели больше 700), очень быстро переносит героя к цели, наносит ей (200/400) урона и оглушает на 3 сек., генерирует ярость. 2 лвл.
7. Казнь, следующий удар наносит дополнительно по (3/4/5) ед. урона за каждое очко ярости воина, 3 лвл.

Это была ветка воина "Удар" (рабочее название). Кроме неё у него есть ветка "Ярость", отвечающая за полезные баффы на себя, плюс некоторые дополнительные способности. И ветка "Сохранность", отвечающая за защитные навыки. Т.к. у нас макс. лвл. героя = 50, то и очков раскачки скиллов (абилок) будет 50 (по одному на уровень). Веток раскачки абил - 3, по 25 скилл поинтов на ветку, =75, остальные 25 скилл поинтов можно получить за некоторые особые квесты, сложных боссов и секреты.

Я так считаю, что пока можно забить на всех героев, кроме воина, сделать его полностью, сюжет и пр., выпустить бету и пусть в неё играются. А мы пока закончим остальных. Вот.

Задания для художников: оправдать своё звание и нарисовать красивый лоадскрин.

FREEZE_ball добавил:
Я сейчас занят массовым пр-вом предметов. Срок выполнения спеллов - скажем, до 20 сентября.

Отредактировано Hexus, 31.08.2008 в 05:45.
Старый 22.08.2008, 17:54
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Дев и Фриз, угомонитесь! ХD
Вернулся я. А не было, так как: а) был в деревне
б) поднадоело.
Теперь вродь все норм. Фриз, я не понимэ, каким образом мои равкоды помешали сисме Тс. Они ее никаким боком не трогают. Так что, если Дев еще не освоил Джасс, тебе придется их восстанавливать, а я с моделями буду копошиться. Внимание! Каждый должен отправить мне лс с описанием о проделанной работе, надо для начисления рейтинга.
Старый 27.08.2008, 12:32
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Фриз, когда выложишь карту? Злому надо рельеф докончить. Неделю тебе еще. А я рогу доделаю, потом буду хантера делать. Триумвирад с текстурами поможет.
Перестаем спать! Зарабатываем рейтинг! Особо неактивные уйдут в минус или из проекта!
Старый 30.08.2008, 07:03
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Описание работы: импортнул и перевёл систему тоадкопа, скилл три от смайла, подудалил все ранние абилки, но ТОЛЬКО В РО, их триггеры не удалял, просто выключил, восстановить можно без знания джазза, простым копипастом. Но они уже не надь, ибо читаем мой последний пост. Ззлому ландшафт не доделать, пока не выйдет какой-нибудь гримоир под версию 1.22, а у меня сейчас именно такая, ждём. Я вас прошу сделать именно эти спеллы, срок указал, там не так уж и много +)
Старый 30.08.2008, 13:46
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Вот пока Гримор не вышел, ты и делай, у всех и так много забот. Задание Ззлому: Найти/восстановить вместе с Лабом полный синопсис.
Старый 30.08.2008, 14:19
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Фриз, смотри некоторые исправления в своем посте. Не будет никакой беты с воином. +квестовую линейку будем делать сразу под всех, а то придется потом подправлять.
Дев, задание тебе: сделать систему боя для всех пессов. Смысл: правый клик на враге - удар, клик-удар. Чтобы герой САМ НЕ СРАЖАЛСЯ! Ну, типа как в Сакред и Дьябло.
Старый 31.08.2008, 05:58
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Hexus, ты слишком смело написал, что проект готов на 40%. Еще все инстансы и куча всего еще.
Цитата:
Задание Ззлому: Найти/восстановить вместе с Лабом полный синопсис.

Хорошо, но я все еще полагаю, что Лаб полный синопсис к нам не выкладывал. Потому что я просматривал Все написанные им сообщения, и нашел только сокращенный. Продолжим поиски)
Цитата:
Смысл: правый клик на враге - удар, клик-удар. Чтобы герой САМ НЕ СРАЖАЛСЯ!

Просто изменить "бой - дистанция получения приказа" на 0. Но это прокатит тока с воином и рогой)
Старый 31.08.2008, 08:32
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Я про инсты и не говорил)
Вчера тестил с этой дистанцией, он после одного приказа сам колбасит дальше.
А, Фриз, надо импортануть еще сисму из базы, которая сохраняет все параметры при переходе с карты на карту.
Старый 31.08.2008, 08:59
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Фриз, Ззлой, Дев, как работы?
Старый 02.09.2008, 14:11
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Лаб не выкладывал полный синопсис. Или его подтер Трок-Ферот. Его среди сообщений нет
Старый 02.09.2008, 14:16
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Я могу намутить, чтобы герой ходил и атаковал по щелчку мыши, левая на враге или объекте - атака/взять предмет/использовать, правая на территорию - ходить, а сам герой был бы невыделяемым. Все его статы смотреть в спец. окошке. Но кому это надо. Пусть юзается стандартная система боя, ну их, эти навороты.
Старый 02.09.2008, 14:58
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Не очень правильно, когда игрок сидит и ковыряет носовую полость, когда герой сам лупит мобов. Однозначно система нужна. Фриз, почему граймор не подходит под твой вар? Патч 1.22 тригги не затрагивает.
Старый 02.09.2008, 15:12
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Фриз, к ноября Ззлому надо закончить рельеф. Так что, снимай уж как-нибудь лимит. Sasha сказал, что граймор запуска с третьего исправно работает. Но если уж никак - надо его очень сильно попросить и он через mpq это сделает. Ззлой, займись пока инстансом-кораблем. Триум, нарисуй текстуру и рельеф склона в виде прогнивших досок. Дев - задание на систему получил. Пойду до Лаба достучусь.

Hexus добавил:
Все читаем объявление!
Старый 03.09.2008, 15:57
Zzлой
Dino Defender
Активность:
Цитата:
текстуру и рельеф склона в виде прогнивших досок

А та, которую использую я не подходит? Вот, посмотрите старую версию если забыли.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x DoomCarrying.w3x (650.8 Кбайт, 14 просмотров )
Старый 04.09.2008, 13:34
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Я ее помню. Она не создает ощущение внутренностей корабля
Старый 04.09.2008, 13:42
Hexus
Looking for a victim
Активность:
Внимание! Меня не терять, в выходные не буду выходить на связь. Фриз, хватит игнорировать, снимай лимит как хочешь (тем более я много способов тебе озвучил) чтоб к понедельнику готово было.
Старый 05.09.2008, 09:40
3uMvirAd

Опыт: 9,047
Активность:
Я шизею с ваших заданий,дайте или путь на станд. текстуру или размер хоть напишити)))
Старый 07.09.2008, 07:18
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск