![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Короче, я удалил, и - о чудо! - всё заработало =) Уже создал первый сет для воина. Потом импортировал систему дерева скиллов как в дьябло =) Сейчас работаю над способностями для воина. В-общем, карта ОЧЕНЬ сильно преобразилась в лучшую сторону =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
- Можно тебя спросить FREEZE_ball? А КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ АБИЛЫ БЕЗ ИСХОДНИКОВ???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Старые то версии арт Underwater остались. Вот вам и исходники Отредактировано Hexus, 31.08.2008 в 05:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Deviator, ах ты в этом смысле =) Не, я удалил все НЕСТАНДАРТНЫЕ абилы =) Стандартные остались. Маленько не так сказал ;)
А теперь, раздаю задания. Триггерщикам/джассерам (помимо меня): Сделать заклинания: 1. Героический удар. вешает на героя бафф, который при следующем ударе героя спадает, но вешает бафф, увеличивающий силу атаки на 25% на (4/6/8/10/12) секунд, 5 лвл. 2. Разрывающий удар, следующий удар героя наносит дополнительно (5/10/15)% урона, плюс вешает на врага бафф, который ежесекундно в течении 5 секунд наносит 25 ед. урона, 3 лвл. 3. Раскол брони, следующий удар уменьшает броню врага на (25/50/75)% на 10 секунд. 3 лвл. 4. Покалечить, следующий удар наносит дополнительно 25% урона, и снижает скорость атаки и передвижения на 20/30/40/50/60% на (5/10/15/20/25) секунд, 5 лвл. 5. Сильный удар, следующий удар наносит дополнительно 40% урона и оглушает противника на (2/3/4) сек. 3 лвл. 6. Нападение (только если дистанция до цели больше 700), очень быстро переносит героя к цели, наносит ей (200/400) урона и оглушает на 3 сек., генерирует ярость. 2 лвл. 7. Казнь, следующий удар наносит дополнительно по (3/4/5) ед. урона за каждое очко ярости воина, 3 лвл. Это была ветка воина "Удар" (рабочее название). Кроме неё у него есть ветка "Ярость", отвечающая за полезные баффы на себя, плюс некоторые дополнительные способности. И ветка "Сохранность", отвечающая за защитные навыки. Т.к. у нас макс. лвл. героя = 50, то и очков раскачки скиллов (абилок) будет 50 (по одному на уровень). Веток раскачки абил - 3, по 25 скилл поинтов на ветку, =75, остальные 25 скилл поинтов можно получить за некоторые особые квесты, сложных боссов и секреты. Я так считаю, что пока можно забить на всех героев, кроме воина, сделать его полностью, сюжет и пр., выпустить бету и пусть в неё играются. А мы пока закончим остальных. Вот. Задания для художников: оправдать своё звание и нарисовать красивый лоадскрин. FREEZE_ball добавил: Я сейчас занят массовым пр-вом предметов. Срок выполнения спеллов - скажем, до 20 сентября. Отредактировано Hexus, 31.08.2008 в 05:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Дев и Фриз, угомонитесь! ХD Вернулся я. А не было, так как: а) был в деревне б) поднадоело. Теперь вродь все норм. Фриз, я не понимэ, каким образом мои равкоды помешали сисме Тс. Они ее никаким боком не трогают. Так что, если Дев еще не освоил Джасс, тебе придется их восстанавливать, а я с моделями буду копошиться. Внимание! Каждый должен отправить мне лс с описанием о проделанной работе, надо для начисления рейтинга. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, когда выложишь карту? Злому надо рельеф докончить. Неделю тебе еще. А я рогу доделаю, потом буду хантера делать. Триумвирад с текстурами поможет.
Перестаем спать! Зарабатываем рейтинг! Особо неактивные уйдут в минус или из проекта! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Описание работы: импортнул и перевёл систему тоадкопа, скилл три от смайла, подудалил все ранние абилки, но ТОЛЬКО В РО, их триггеры не удалял, просто выключил, восстановить можно без знания джазза, простым копипастом. Но они уже не надь, ибо читаем мой последний пост. Ззлому ландшафт не доделать, пока не выйдет какой-нибудь гримоир под версию 1.22, а у меня сейчас именно такая, ждём. Я вас прошу сделать именно эти спеллы, срок указал, там не так уж и много +) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот пока Гримор не вышел, ты и делай, у всех и так много забот. Задание Ззлому: Найти/восстановить вместе с Лабом полный синопсис. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, смотри некоторые исправления в своем посте. Не будет никакой беты с воином. +квестовую линейку будем делать сразу под всех, а то придется потом подправлять. Дев, задание тебе: сделать систему боя для всех пессов. Смысл: правый клик на враге - удар, клик-удар. Чтобы герой САМ НЕ СРАЖАЛСЯ! Ну, типа как в Сакред и Дьябло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Hexus, ты слишком смело написал, что проект готов на 40%. Еще все инстансы и куча всего еще.
Цитата:
Хорошо, но я все еще полагаю, что Лаб полный синопсис к нам не выкладывал. Потому что я просматривал Все написанные им сообщения, и нашел только сокращенный. Продолжим поиски) Цитата:
Просто изменить "бой - дистанция получения приказа" на 0. Но это прокатит тока с воином и рогой) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Я про инсты и не говорил) Вчера тестил с этой дистанцией, он после одного приказа сам колбасит дальше. А, Фриз, надо импортануть еще сисму из базы, которая сохраняет все параметры при переходе с карты на карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, Ззлой, Дев, как работы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Лаб не выкладывал полный синопсис. Или его подтер Трок-Ферот. Его среди сообщений нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Я могу намутить, чтобы герой ходил и атаковал по щелчку мыши, левая на враге или объекте - атака/взять предмет/использовать, правая на территорию - ходить, а сам герой был бы невыделяемым. Все его статы смотреть в спец. окошке. Но кому это надо. Пусть юзается стандартная система боя, ну их, эти навороты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Не очень правильно, когда игрок сидит и ковыряет носовую полость, когда герой сам лупит мобов. Однозначно система нужна. Фриз, почему граймор не подходит под твой вар? Патч 1.22 тригги не затрагивает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Фриз, к ноября Ззлому надо закончить рельеф. Так что, снимай уж как-нибудь лимит. Sasha сказал, что граймор запуска с третьего исправно работает. Но если уж никак - надо его очень сильно попросить и он через mpq это сделает. Ззлой, займись пока инстансом-кораблем. Триум, нарисуй текстуру и рельеф склона в виде прогнивших досок. Дев - задание на систему получил. Пойду до Лаба достучусь.
Hexus добавил: Все читаем объявление! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А та, которую использую я не подходит? Вот, посмотрите старую версию если забыли. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Я ее помню. Она не создает ощущение внутренностей корабля |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Внимание! Меня не терять, в выходные не буду выходить на связь. Фриз, хватит игнорировать, снимай лимит как хочешь (тем более я много способов тебе озвучил) чтоб к понедельнику готово было.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
Я шизею с ваших заданий,дайте или путь на станд. текстуру или размер хоть напишити))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|