![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Ладно. Ща в ПМ скину че наддо, и карту пример))
Fakov добавил: Bloodrammer, смотри ПМ. Кинул задание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Так. На "столбе вопросов дня" появился вопрос дня! К вчеру подумал я, что случилось у меня... Вообщем вопрос такой. Что будем делать с системой профспеллов??? Если делать их получение через квесты-паровоз, не реализуемо. Если через классы-класс думать под каждого героя???? Ккие еще варианты???? Давайте придумывать, великие умы новаторства! От этой идеи будет зависеть дата выхода беты)) (по сути, только и осталось организовать эту систему, и исправить все недочеты...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RazArt
![]() ![]() offline
Опыт:
11,197Активность: |
Просто дай спеллбук, http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=33127 тут я реализовывал энто, зайди в объекты и триггеры посмотри, надеюсь поймеш)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
JokArt, нуджно как то со смыслом дать спеллбук. Ну типа после чего то... А вот после чего(естессно понятно что после 10 лвла) и как - это вопрос.....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
да тут нада попростому - 10 лвл бабахнул и спелбук появился... а можно и маразмом - 10 лвл жахнул и перед игроком выбор: взять спелбук или получить взамен деньги (так сказать, обменять/продать талант); или ещё какойто бонус придумать (+хп/+урон/+защита для союзничьих героев/героя игрока; или получение мега-дупер спелла/арта)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, )) рад появлению)) не поверишь, сам склоняюсь к такому варианту: типа 10 лвл и спеллбук становится доступным. Думаю для беты пока так сделать, а если карта понравится, По др реализовать. Вообщем нужно чтобы еще кто нибудь против не был, и все))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Да тут варианты получения следующие:
3 вариант в топку... 1 простота.... 2 можно, как по мне... 4 тяжело реализировать, да и тупо.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Fakov А в островах всякие боссы,убив которых(кароч ВОВ) можно будет получать,собирать,эпики ,сеты,прочее будут?Или здесь чисто сюжетные Наги - Боссы?
V1ctor1ous добавил: Fakov Дай еще пожалуйста скринов из игры,хоть на одного персонажа погляжу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY согласен со 2. Делаем так значит. V1ctor1ous ты подкинул хорошую мысль, которую теперь наверно так и сделаем. Я хотел реализовать хотя бы одну атаку наг на остров, теперь наверно ее сделаем через босса, типа если его убили, атака заканчивается... Отлично, теперь осталось только с управлением разобраться...
Fakov добавил: V1ctor1ous, сори, ша выложить не могу, с телефона сижу, потом если хочешь, в личку кину скрин с игровой камеры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Ну как там с багом движения?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Еще было бы неплохо учитывать кол-во игроков и их суммарный уровень..и подбирать босса(например если уровень всех игроков 30+ босс слабоватый,50+средний,100+Сильный,200+МегаТруБосс)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000 кста во. Начал делать, (я кста наработку юзал поинтер контрол), поставил проверку на лог переменную, так он у мну потом вообще карту не запустил. Я к те вечером в личку потом обращусь по одному вопросу... V1ctor1ous, можно, не плохая идея...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov На скрине,где стоит прист,очень мало растительности,в реальной жизни такого нигде не увидиш,а ведь именно острова славятся ооогромным кол-вом растительности.
Еще,сколько сейчас весит карта?2-3 мб? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous скрины давние, сейчас кое что изменилось в отношении растительности: деревьев стало меньше, травы кустов и тп больше. С пирсом разберусь, не помню просто, менял я там что или нет... Ща карта почти метр весит, импорт не сильно нагрузил карту...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
НОВОСТЬ: На первой странице выложено краткое описание героев за которых будет возможность играть в бете... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
систему сейв лоада то сделали? без нее орпг теряет смысл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Как по мне, описания геров хороши.. смущает токо то, что аж 3 гера-троля и один орк... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Орфография и постановка предложений меня ужаснула ) "Тролль, немолодой, но уже мудрый воин", - как это понимать ?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Nyuu Всмысле что у троля была бурная военная жизнь,он набрался опыта,с способен сражатся на эксперте)
А вот орфогрфия вроде норм,сравни с орфографией Mixxa и SAYRUS.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
да не, орфография не через блокнот то пропускалась)) а если предложения немного не связаны,извините, писал в 2 часа ночи... agentex пока нет. Сейчас пока обрабатывается управление и движение юнита в принципе. Но вообще эту систему тоже надо(сейва и лоада)
Fakov добавил: FzY 3 тролля, потому что думаю не разумно было бы назвать охотника за головами и колдуна с посохом орками(хотя они и за орду...) =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|