![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Ну вы приколисты.. Рассмешили.. Без шуток, пока читал, долго смеялся.:-) Я думал в моем проекте дела не очень хорошо идут.. Оказывается у вас тут всё ещё больше запущено.. Два участника проекта делят карту.:-). Лучше расскажите что нового в проекте, а то по делу, давно не видно сообщений.. Или набор в проект, или разборки в проекте.:-) Какие новые системы придумали?:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Релиз
Когда будет релиз? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Nirox, Скажем так: Ну а вы вообще проектом занемаетесь? Проэкт нормик, я могу быть идеёщиком и "Типо - моделлер" ))Я с текстурами работаю очень хорошо.Эсли нужен пиши. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Да 3 рака, точнее лебедь и щука делят карту :trollface:
Ставлю на то что карта загнется в течении месяца. (вернее она уже не делается, просто никто это еще не знает) Ну ладно подождем Nirox, мб он ответит на некоторые вопросы. И дайте хоть пару скриншотов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Ухахаха, напоминает бабскую драку в грязи... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
мде, походу проект действительно заброшен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
НЕзаяЦ
![]() ![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
а где вы драку увидели? и помойму тут никто ничего не делил... по коментам в теме уже давно понятно что карту никто не делает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
орпг делать нудно и скучновато я думаю, вот автор и заскучал=(((
Цитата:
над деньгами за коды ржал ппц:))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин.. Я в ужасе.. На сайте сейчас 3 почти одинаковых орпг проекта. Если собрать всех в один то получиться здорово.. Например чем отличается этот проект от проекта Времена Магии? Да почти не чем.. Те же системы, похожие классы.. Взять бы да и объединиться всем.. Было бы здорово.. У каждого есть свои плюсы и свои фичи.. Например в проекте Времена Магии есть Динамическая смена погоды, прокачка торговцев, интересная система сэтов, пэты, интересные герои и многое другое.. Так что советую начать делать действительно большой орпг проект под общим брендом.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
НЕзаяЦ
![]() ![]() offline
Опыт:
я как средне статистический рельефщик\модельщик\тригерщик знаю что пэтов делать не трудно,погоду тем более(10-20 минут на карту 400х400) торговцев качать ? на каждого тригер в 1 строку. очень тяжело не правда ли? система сетов не может быть интересной. собрал получил бонус, это весь интерес? героев можно придумать вобще заоблачных главное фантазию иметь. я тут не учавствую уже давно но предпологаю что на проект забили, так что можешь смело делать свою рпг. я вобще ск2 редактирую. там интересней во много раз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну теперь, всё по порядку..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VOLKb
О_о о_о о_О
![]() ![]() offline
Опыт:
418Активность: |
мощно , если всё это будет в какой-то карте Я очень хочу её опробовать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
НЕзаяЦ
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Заяц, тьфу, незаяц..:-). То что ты можешь сделать любую из моих систем, разве это плохо? Наоборот.. Например я, если вижу на карте оригинальную систему которую я могу сам создать, то я рад.. Тут же делаю заметку что надо бы сделать на своей карте что нибудь похоже.:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм.. Ну раз некто не пишет, я возьму на себя смелость (на простят меня модераторы) и немного расскажу о своей последней наработке.. Точнее дополнением к наработке.. Просто хочется узнать, что мне лучше изменить и что сделать ещё в этой наработке.. Называется она просто "Пэты". До этого можно было только покупать себе скилл с вызовом пэта который существует пока его не убьют, в случае смерти его можно вызвать заново.. Пэт сам бегал за героем и кастовал различные заклинания.. Теперь же я хочу сделать пэта не просто скиллом, а самым настоящим питомцем. То есть его можно всячески улучшать добавляя новые возможности. Пока что я сделал одного пэта с тремя путями развития. Медведь, изначально обладает неплохой атакой и хорошим запасом здоровья. За определенное количество золота его можно улучшить в следующие типы:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Guard, скажу тебе по секрету, твои пожелания никому не нужны... Боевой Медведь Хм... Что то знакомое... ты там случаем в редаллер не играл? :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм.. Действительно похож.. Но идея не из Red Allert'a.. Вообще то я хотел ещё сделать по три вида волков и скорпионов.. Просто медведь первый под руку попался...:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slavker
(-_-(-_-)_-)
![]() offline
Опыт:
3,873Активность: |
проект сейчас делаеться очень медленнооооо к декабрю может будет обт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм.. Проект ещё жив?.. Ну тогда извените за флуд.. Кстати, а что такое обт?:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|