XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Ну вы приколисты.. Рассмешили.. Без шуток, пока читал, долго смеялся.:-) Я думал в моем проекте дела не очень хорошо идут.. Оказывается у вас тут всё ещё больше запущено.. Два участника проекта делят карту.:-). Лучше расскажите что нового в проекте, а то по делу, давно не видно сообщений.. Или набор в проект, или разборки в проекте.:-) Какие новые системы придумали?:-)
Старый 22.09.2010, 00:03
Anking
Делаю новый проект:)
Опыт: 1,593
Активность:
Релиз
Когда будет релиз?
Старый 22.09.2010, 16:05
Anking
Делаю новый проект:)
Опыт: 1,593
Активность:
Nirox, Скажем так:
Ну а вы вообще проектом занемаетесь?
Проэкт нормик, я могу быть идеёщиком и "Типо - моделлер" ))Я с текстурами работаю очень хорошо.Эсли нужен пиши.
Старый 26.09.2010, 10:53
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
Да 3 рака, точнее лебедь и щука делят карту :trollface:
Ставлю на то что карта загнется в течении месяца. (вернее она уже не делается, просто никто это еще не знает)
Ну ладно подождем Nirox, мб он ответит на некоторые вопросы. И дайте хоть пару скриншотов.
Старый 26.09.2010, 11:47
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
Два участника проекта делят карту.:-)
Ухахаха, напоминает бабскую драку в грязи...
Старый 26.09.2010, 14:58
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
мде, походу проект действительно заброшен
Старый 26.09.2010, 15:04
НЕзаяЦ

Опыт: 3,574
Активность:
а где вы драку увидели? и помойму тут никто ничего не делил...
по коментам в теме уже давно понятно что карту никто не делает
Старый 26.09.2010, 19:55
Дон

Опыт: 3,585
Активность:
орпг делать нудно и скучновато я думаю, вот автор и заскучал=(((
Цитата:
Сообщение от Fakov
ради бога. Сделайте две крутых тру орпг, которые сразу будут собирать фулхаус в хостах и никто не будет ливать, а полностью прокаченные игроки будут продавать коды от героев за реальные деньги.

над деньгами за коды ржал ппц:)))
Старый 26.09.2010, 20:04
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Блин.. Я в ужасе.. На сайте сейчас 3 почти одинаковых орпг проекта. Если собрать всех в один то получиться здорово.. Например чем отличается этот проект от проекта Времена Магии? Да почти не чем.. Те же системы, похожие классы.. Взять бы да и объединиться всем.. Было бы здорово.. У каждого есть свои плюсы и свои фичи.. Например в проекте Времена Магии есть Динамическая смена погоды, прокачка торговцев, интересная система сэтов, пэты, интересные герои и многое другое.. Так что советую начать делать действительно большой орпг проект под общим брендом..
Старый 26.09.2010, 23:08
НЕзаяЦ

Активность:
я как средне статистический рельефщик\модельщик\тригерщик знаю что пэтов делать не трудно,погоду тем более(10-20 минут на карту 400х400) торговцев качать ? на каждого тригер в 1 строку. очень тяжело не правда ли? система сетов не может быть интересной. собрал получил бонус, это весь интерес? героев можно придумать вобще заоблачных главное фантазию иметь. я тут не учавствую уже давно но предпологаю что на проект забили, так что можешь смело делать свою рпг. я вобще ск2 редактирую. там интересней во много раз
Старый 27.09.2010, 03:11
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну теперь, всё по порядку..
  1. Пэты
Пэты сделанные мной сами бегают за героем и их можно покупать.. Система немного недоделана, позже хочу ещё сделать возможность улучшать пэтов давая им различные апгрейды, ну типо нацепить на боевого волка броню или дать огненные шары в руки своему ручному вурдалаку.:-). Так же каждого пэта можно будет улучшать в разных направлениях. Например из обычного волка сделать ночного волка или снежного.. Каждый обладает своим набором способностей.. Короче любого пэта можно долго развивать..
  1. Погода
Погода не просто регулярно меняется.. Она ещё и меняется по зонам.. В горах идет снег, в лесах дождь, в пустынях дует ветер.. При чем погода влияет на героев.. То есть во время снегопада скорость героев немного понижается..
  1. Апгрейд Торговцев
Идея почти полностью стыбрена с диабло 3.. То есть в городе стоит фургон набитый всякими товарами.. Возле неё торговцы.. У главы торговцев берешь квест.. Выполняешь.. Фургон улучшается, а торговцы получают дополнительные товары.. Система простая.. Но я долго делал сам фургон в четырех уровнях раскачки.. Получилось очень здорово.. Хоть я и не модельшик..
  1. Сэты
Их я тоже сделал необычно.. Сэтовые наборы не дают бонусов к атрибутам.. Они дают новый скилл герою.. Ну например собрал ты одеяние Верховного Друида.. Сможешь вырастить в большой зоне целый лес лиан которые начнут хлыстать всех противников до которых смогут дотянуться.. Или соберешь сэт Красного Дракона, получишь шанс 15% при атаке пустить конус огня в врагов..
  1. Герои
Ну тут конечно есть над чем поспорить, типо дайте мне побольше фантазии и я придумаю супер оригинальных героев.. Ну а я уже придумал, пусть и не таких уж оригинальных, зато очень интересных.. Ну например Техномаг.. Он отличный инженер.. Способен создавать всякую технику.. Или Жрица Войны.. Главный её помощник, это живой доспех по имени Азриэль.. С ним у неё есть несколько комбинированых скиллов, например она может одеть доспех на себя становясь подобием ходячего танка.. Короче героев хоть и не много, но они довольно глубоко проработаны..:-)
Старый 27.09.2010, 04:56
VOLKb
О_о о_о о_О
Опыт: 418
Активность:
мощно , если всё это будет в какой-то карте Я очень хочу её опробовать
Старый 28.09.2010, 18:51
НЕзаяЦ

Активность:
ну если Laikon, с таким интузиазмом рассказывает о карте, то спроси у него=) ладно, я с 20% сказаного тобой соглашусь Laikon, там есть где по потеть. остальное не трудно сделать, нужно только время. все что ты там перечислил я могу сделать тоже =)
Старый 28.09.2010, 22:16
Guard

Опыт: 2,425
Активность:
Nirox:
Учится за специальные очки у мастеров(наставников) для каждого класса (воин,вор,маг) свой наставник.
Это типо за дерево ? =)
Nirox:
Около 18
ого...Интересный проект. Желаю проекту удачи.
Старый 28.09.2010, 22:33
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Заяц, тьфу, незаяц..:-). То что ты можешь сделать любую из моих систем, разве это плохо? Наоборот.. Например я, если вижу на карте оригинальную систему которую я могу сам создать, то я рад.. Тут же делаю заметку что надо бы сделать на своей карте что нибудь похоже.:-)
Старый 30.09.2010, 05:13
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Хм.. Ну раз некто не пишет, я возьму на себя смелость (на простят меня модераторы) и немного расскажу о своей последней наработке.. Точнее дополнением к наработке.. Просто хочется узнать, что мне лучше изменить и что сделать ещё в этой наработке.. Называется она просто "Пэты".
До этого можно было только покупать себе скилл с вызовом пэта который существует пока его не убьют, в случае смерти его можно вызвать заново.. Пэт сам бегал за героем и кастовал различные заклинания.. Теперь же я хочу сделать пэта не просто скиллом, а самым настоящим питомцем. То есть его можно всячески улучшать добавляя новые возможности. Пока что я сделал одного пэта с тремя путями развития. Медведь, изначально обладает неплохой атакой и хорошим запасом здоровья. За определенное количество золота его можно улучшить в следующие типы:
  • Боевой Медведь
Медведь бронированый шлемом и большим стальным доспехом на спине из которого торчат острые клинки во все стороны. Благодаря ежеподобному виду медведь поражает всех врагов рядом с собой. Это его стандартная способность. Так же ему можно купить скиллы: Командный Рев (бонус атаки в радиусе), Стальной Рев (наносит урон и оглушает в радиусе), Ярость (усиливает медведя, увеличивается скорость атаки, медведь становится в полтора раза больше)
  • Колдовской Медведь
Бронированая голова, на спине магический генератор который дает бонус к регенерации манны всем союзникам в радиусе. Способен изучить: Кристалл (ставит в указанном месте кристалл который регенерирует манну и слабо атакует молнией до 3-х врагов), Импульс (наносит мощьный удар молнии в радиусе), Молнии (герой каждую секунду выпускает до 3-х молний в врагов).
  • Осадный Медведь
Бронированый шлем, на спине башня оснащенная мощьными орудиями. Изначально имеет бонус к броне всем в союзникам радиусе. Способен изучить скиллы: Выстрел (стреляет мощьным снарядом в цель), Залп (обстреливает область мощьными снарядами), Орудия (раз в секунду поражает до 5-и врагов).
Старый 05.10.2010, 22:04
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт: 5,816
Активность:
Guard, скажу тебе по секрету, твои пожелания никому не нужны...
Боевой Медведь
Хм... Что то знакомое... ты там случаем в редаллер не играл? :D
Старый 06.10.2010, 07:54
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Хм.. Действительно похож.. Но идея не из Red Allert'a.. Вообще то я хотел ещё сделать по три вида волков и скорпионов.. Просто медведь первый под руку попался...:-)
Старый 06.10.2010, 10:15
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт: 3,873
Активность:
проект сейчас делаеться очень медленнооооо к декабрю может будет обт
Старый 06.10.2010, 17:13
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Хм.. Проект ещё жив?.. Ну тогда извените за флуд.. Кстати, а что такое обт?:-)
Старый 06.10.2010, 20:34
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск