![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
inkognito:
Я уже нашёл сер. пыль... Знаю рецепт, но говорить не стану :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
На роботов рецепт довольно запутанный, но если немного поиграться с рецептами, можнон айти. Серебряная пыль -вообще легкотня, даже случайно собрать можно (однако пока не работает она...). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
да чото ломаную хостуют во всю
ELITE добавил:
ппц, 1 удар моба по мне (инж) и дениск, 3 игры подрят.... ELITE добавил: с разных хостов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
» Версия 0.9.8b
*Поиск минералов по цвету теперь работает. *Подправлено описание у костра, чтобы новичики в этйо версии не путались где искать кузню и плавильню. *Доработаны волны. *Изменены пара сетов. *Огнеметчик и ракетчик теперь могут сносить грибы ручной атакой по ним (не скилами). *Серебряная пыль теперь действительно обнаруживает тайники. *Факел так-же может помочь обнаружить тайники. *Исправлены некоторые опсиания. *Изменение, которое забыл упомянуть в прошлом логе - теперь при продаже руды вы получаете немного опыта. *Небольшая тестовая система, возможно помогающая с десинком (на игру никак не влияет). Скачать можно в 1м посте, или тут.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ИГРОКОВ По известным причинам я больше не выкладываю новые версии на эпиквар. Так что будьте внимательнее, качайте либо с хостов, либо с форума. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
да и может инжу скорость поднять - ну уж оооочень медленный стал или сету характеристику скорости побольше.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Iccup, дисинг отсоеденяет хоста каждый гейм...
Вопрос: Как тест система дисинга влияет на сам дисинг ? Wither добавил: Maxriter, Мне тема не понравилась тем же, чем и шрифт, т.е. остаётся после игры. + Она в стиле вов что ле... Inkognito, О пыли: НЕРАБОТАЕТ... Потому и спросил. А с роботами меня не рецепт интересовал, вроде говорили что будет фабрика. =D B версия, нет тайничков... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Wither, тайничики есть, проверяли только что, из одного торий выпал) Подсвечиваются красным, однаго опять баг нашелся... НА 20м лвле прокачке поискатайнички перестат искаться. Пыль теперь работает. Механические гоблины делются не как фабрика а как предмет одноразовый. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz:
Вот почему не мог найти их =) Хотя я и с 19 лвле прокачки поиска не видел их. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
переносная мед-станция не так работает как написано, она активно лекает не только союзников) но и мобов) я про пассивку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Сегодня видел забавный баг с пропаданием предметов у хоста после загрузки перса. Хост был пулеметчиком 25+ лвла. Все 6 слотов у него были забиты вещами. Через 3-4 минуты этих вещей осталось 3. Итересно в чем причина? Может быть он хостил хакнутую карту или на оригинале такой баг тоже был? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
druidmrak, да, иногда мне про такое говорили, но закономерности не нашел, т.к. при мне не происходило такого. Вот если-бы описали в какой ситуации происходит исчезновение, ябы смог решить проблему с этим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
А ролик сохранить никто не может догадаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
37Активность: |
блин, сегодня пытались поиграть раз 8, каждый раз то критикал эррор, то десинки, то еще ченить... в чем причина постоянных проблем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Варкрафт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
gxn7920:
Если бы знали то проблем бы уже не было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
дисинги конечно бывают но крайне редко и дропает обычно одного человека не больше. играем всё так же, без тумана. с поиском минералов бедааа, после 10ого лвла перестает искать руду и ищет только тайники, мб так и задумано, но мне хотелось бы и руду искать с его помощью) а тайники: сплошная замануха хД штук 20 рецов нарыл, всегда либо бульон, либо комбинезон, либо еще подобная фигня) если не секрет, какой шанс шанс выбить рецепт робота, чтобы хотя бы знать, к чему стремиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
мои похвалы диазу=) карта вышла на славу хороша
правда такое чувство, что чувствуешь глубину возможности этой мапы, и вроде как сейчас с неё выжали макс только около 30%))) одни квесты добавили скока интереса...правда тока 4 квеста))) так и хочется новый квестик)) даже не суть в награде, а в самом выполнении
много новых игроков не бросают теперь карту, а играют дальше)))
--- хотел бы сказать о выкидывании из игры...мы сегодня тимой играли (серв goodgame.by тут всех игроков гоблинов "по пальцам можно пересчитать"), так вот нас одновременно ВСЕХ кикало и писало ошибку варкрафта причём каждый раз когда уже прошли далеко(выше от 13-15 волны) и так раза 3-4 за день, так же когда дисхрон (но благо заметно исправили, очень редко стал) кидает ключевого игрока..и приходится рмк..в итоге за день мы создали около 30-40 игр из них добрых 60-65% рмк на почве рассоединения (P.s может быть это ошибка нашего серва, но кидало тока нашу игру)
--- думаю не стоит больше поднимать вопрос о сложности, всё просто шикарно))) и сново спасибо диазу... новая система сложности сделала игру только командной, сново + к интересу игры
--- сам играю только медиком, хотел бы сказать что мана стала быстро улетать, я по-тиху научился балансировать..там сберёг, там.... но местами сложная волна..магия под ноль...перерыв, новая волна..и магия на нуле..всё ..считай рмк...и такие жалобы не только от медика, можно было бы поставить какую ауру (как у кузницы) на ману.......не обязательно менять манакост...нада тока поднять реген немножко)...было бы к примеру удобно появление регена када нужно (примерно с 15 волны) новый квест..и в благодарность..на месте гера..пишем команду (как -set) и о..идол с аурой маны..или т.п
--- хотелось бы увеличения начального время (в начале игры после появления) для "перебежки" всех новых игроков на место будущей базы, хотя бы на 5-15 сек...больше не нада(даже если предстваить по сюжету, взрыв на мосту поднял эхо И не сразу атака волны, а как в фильме "властелин колец" там где в колодец ведро упало, сначала поднялся гул, бой барабанов и т.п...т.е. есть время на реакцию жителей подземелья)можно даже пару строк новых написать игрового сюжета на экран)))
--- также перечитал форум и увидел идею о "перерождении нового игрока после волны, а не на месте сразу где убили, где соотвественно могут сново убить, а после волны когда -mobs = 0". Эта идея не совсем конечно по сюжету идёт, но что-то тут есть, раз есть рес, почему бы не использовать его как-то так?
кстати когда писал о властелине колец появилась ещё идейка (понимаю что идей квестов хватает но...) что если добавить такой квест: не знаю где его разместить, но суть не в этом....гоблинов засекает(собирает о них информацию) какой-нибудь прислужник (слуга, шпион или т.п.) и даёт драпу к чек-пунту ...суть квеста обнаружить его и нейтрализовать, в противном случае обрывается линия квестов и ещё на голову побеждённых какой-нибудь босс вылазит соотвествующий уровню сложности (не только в атаке, но и даже внешностью и типом), не зря ведь шпион добежал, типо выложил инфу о врагах и послали нужного моба...
Hugo_Black добавил: кста кто подскажет как тут лвл поднять..а то мысль прёт, а писать тока через 10 мин сообщение в приват и там через скока-та на форум...долго...плиз еси мона в приват=) Отредактировано Hugo_Black, 29.05.2011 в 02:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
есть такое предложение. я конечно понимаю, что механик не боевой класс, и в его задачу не входит уничтожение толп монстров, но все же ракетная приставка оказывается каким то бесполезным скилом...даже на макс прокачке скорость стрельбы 1 раз в 2 секунды примерно и дамаг, при этом, оставляет желать лучшего. мб уж либо поднять дамаг ракете чтоб хояб моба изничтожала, или уж заменить её на более полезный для конструктора скил. скажем апгрейды для башен разного рода( там на реген маны или поднятие дмг) конечно спизжено из Batle Tanks, но по моему вполне уместно, в конце концов танки это тоже не сами придумали =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Hugo_Black:
А какой тогда толк в этой карте? Она на выживание, а это значит, что надо быть готовым ко всему. И к тому же, у новичков при себе итак дефиблюратор есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
О дисингах... Они карают каждую игру хоста и с ним пару человек 1 лвл, притом при ударе по любому игроку, а не 1 лвл. Далее предложение сделать инженеру (а можно и всем гоблинам) бочку которая наносит 50 дмг (Убивает дерево) при взрыве, детонация - удар, выстрел. Ибо с новой сложностью все новые пироракетодрывники падают за мертво, а старые уже позабивали. Hugo_Black: Играю медиком 58 лвл, 1 бронник + 50 инт, и маны хватает идеально, а когда не хватает (Волны после эксковатора + Свинонекры, баньши, броня) Настойка +800 маны в помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|