![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
РОБОЦЫП
Kicked by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
100Активность: |
сп!
________________ Блондинка даже не знает скока будет 2+2!!!. РОБОЦЫП добавил: Можешь так шоб все юнити отлетали «шоб была скилом Демянска Сила» ________________ Блондинка даже не знает скока будет 2+2!!!. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
KPOKODIL большое спс тебе!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
bubasan вот тебе твои фонарики, а с печатью преисподней разберешься сам (чтоб она призывала или только урон наносила).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
KPOKODIL,спасибо.хорошо получилось.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KhanJareck
![]() ![]() offline
Опыт:
1,453Активность: |
Доброго времени суток вам :)
Требуется следующая связка спеллов:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KhanJareck
![]() ![]() offline
Опыт:
1,453Активность: |
)) 1ое и сам сделаю. А чего ерунда? Смотри:
а) -Создать юнита в центре направления способности -Взять всех юнитов в радиусе 900 от точки -создать эффект молнии между точкой и взятым юнитом -Если взятый - тотем, то дать ему спец бафф. -Ждать 1 сек -Убить взятые тотемы, удалить все эффекты молний (скидывать их в кеш или т.п. Я с ними мало работал - не знаю :( ) б) Каждую сек проверка Если юнит имеет спец бафф (тотем), то : повторяем действия,как в А. Я думаю это так. Но сделать без утечек я не смогу 100% :)
Ну эт примерный вариант :)
И ще... Т.к. маскиты не выбераются (я забыл когда писал) - то тотем просто неуязвимый... :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Мой следующий спелл Указаный юнит парализуется и неможет двигаться.Потом перед ним появляется его-же иллюзия и иллюзия героя.Они начинают драться.Через 15 сек. юнит начинает бегать по карте 8 секунд.После этого он засыпает. Ну это короче типа галлюцинации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
bubasan спел итачи?! ^_^ интересно интересно! мю сделаю!
Stefler добавил: KuroiKusa Цитата:
на сделал, более просто, убрал 1 нивпертую переменную добавлил условие уровня спела и вобщем сделал ее более читабельной в эдиторе! (KPOKODIL естьственно не учел что у противника который будет кастовать может быть и не только 1 лвл способности...) Единственная проблема, ты хотел чтоб сразу после юзания магия убиралась, так и будет, но этот фокус не пройдет со Стальным Вихрем Мастера Клинка!!! Вар выдаст ошибку!!!) В этом те никто не поможет... объяснять и предлогать другое решение не буду! Кстать там можешь прочекать, через 4 секунды после старта Мастер Клинка нарошно применит способность Иллюзия а еще через 12 и баганутый Стальной Вихрь!!! KPOKODIL, мой тебе совет, научись для начала более нормально спелы делать или хотяб качественней я незнаю, а то ппц...имхо! ^_< |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
Цитата:
Возникла проблема. Stefler, KPOKODIL нужен мультиплеерный вариант данной способности. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
bubasan вот сделал вроде как ты просил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
А кто именно должен умереть? И вообще этот спел пассивка или бафф? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
419Активность: |
Это пассивка для крипа, когда он умирает, пасивка активируется и перезарежается. Когда юнит умирает все юниты в радиусе 400 (кроме союзников) получают 200 урон и замораживаются на 1 сек (Стан). 120 Перезарядка. Зарание спасибо. Отредактировано Gele0n, 22.03.2009 в 19:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Помогите сделать закленание как у Rikimaru - Stealth Assassin в доте
нужно 2 скилла
Smoke Screen
Тип: активная Цель: область Дистанция: 350 Длительность: 6 Взрывает дымовую бомбу на указаной площади. В дыму противник не может кастовать магию, часто промахивается и замедляется на 25%. Микростан. Уничтожает деревья в области каста.
Механика промаха. Level Description ManaCost Cooldown
1 Радиус: 250. Шанс промаха: 40%. 75 15 2 Радиус: 275. Шанс промаха: 50%. 80 15 3 Радиус: 300. Шанс промаха: 60%. 85 15 4 Радиус: 325. Шанс промаха: 70%. 90 15 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Blink Strike
Тип: активная Цель: юнит Дистанция: 700 Прыжок к юниту. Если юнит вражеский, то после прыжка ему наносится урон.
Урон понижается только физической защитой. Level Description ManaCost Cooldown 1 Урон: 30. 50 30 2 Урон: 60. 50 20 3 Урон: 90. 50 15 4 Урон: 120. 50 5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snappy
![]() offline
Опыт:
1,335Активность: |
Вот на blink Strike как у рики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Нужно заклинание "Отталкивание":
Кастуется без цели, все вражеские юниты стоящие в радиусе 300 отталкиваются на растояние гдето 600 от применившего. Нужно MUI. Я делал только у меня неполучилось вычислить угол отталкивания и мультиприменение. Если неполучится вычислить угол отталкивания то можно использовать формулу: Facing отталкиваемого юнита минус 180, но лучше чтобы отталкивался в сторону от Кастуюшего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
Плиз кто поомжет мне сдлеать последний скилл от рики
Smoke Screen
Тип: активная Цель: область Дистанция: 350 Длительность: 6 Взрывает дымовую бомбу на указаной площади. В дыму противник не может кастовать магию, часто промахивается и замедляется на 25%. Микростан. Уничтожает деревья в области каста.
Механика промаха. Level Description ManaCost Cooldown 1 Радиус: 250. Шанс промаха: 40%. 75 15 2 Радиус: 275. Шанс промаха: 50%. 80 15 3 Радиус: 300. Шанс промаха: 60%. 85 15 4 Радиус: 325. Шанс промаха: 70%. 90 15 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
JEKA1234 вот тебе твое облако.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL спасибо аз облока.Ток мне его и не хватало потому что у меня уже всё есть для рики кроме его)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужно такое залинание
Герой взлетает на ядовитом облаке на 60 сек.Все вражеские юниты,вокруг героя,засыпают на 10 секунд.В это время из земли ежесекундно выползают зомби и скелеты,живущие 1 минуту.А также вокруг падают метеориты (Которые превращаются в огненных големов). Заранее спс. И ещё,спасиб KPOKODIL.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NurOFFline
Super-Robot
![]() ![]() offline
Опыт:
1,620Активность: |
Нужен просенький спелл: Герой вызывает сгусток энергии, Сгусток имеет способности восстановление жизни и маны, а также ауру +3 защиты и атаки Время жизни сгустка - 60 секунд. НО пока сгусток жив (или пока его не убьют) герой НЕ может кастовать спеллы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|