![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди у меня такая просьба оденьте эти модельки в какие нибудь крутые доспехи так чтобы они были похожи на людей Лучницу в какую нибудь кожанку а властителя в доспехи стрелка крестьянина и джайну тоже посолиднее чтобы на крестьянине была тоже крепкая солидная броня на стрелке какую нибудь кожанку а на джайну что нить что подчеркнет что она маг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Сделайте Охотнику на Демонов анимацию Whirlind (кажись так). Такая же как у БлэйдМастера токо круитстя он должен на одной ноге) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Kimm2y Вот...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronManager
Картостроитель
![]() ![]() offline
Опыт:
1,934Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
IronManager, случаем это не подойдёт?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Народ сделайте мне плз змея горыныча (на основе гидры) только с 3 головами (как у зеленого дракона) и чтоб он был наземным и расскраска у него была темно -зелёная. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xGreYx
За ландшафтом
![]() ![]() offline
Опыт:
1,081Активность: |
Уважаемые моделлеры! Может кто нибудь оптимизировать эту модель,а то для такого декора,она весит слишком много... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
xGreYx, ужалось только на два килобайта, притом, что я удалил 25 (!) неиспользуемых материалов и оптимизировал в висе. А вообще такие модели нужно делать не такой кучей травы, а по одному "пучку", иначе она будет много весить хотя бы из-за боьшого кол-ва трианглов (а их тут 1100 с лишним)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
нужна модель малого карлика из мортирной комманды с ружьем и анимациями стрелка (если где-то видели модель,дайте на нее прямую ссылку) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronManager
Картостроитель
![]() ![]() offline
Опыт:
1,934Активность: |
WebSter я его скачал, он у меня в карте, но ему бы эффектов огня добавить скажем на шары и чтоб вокруг ещё 2-3 летало.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Captain Kuro
![]() offline
Опыт:
430Активность: |
Срочно нужны 2 модели. 1)Модель Нефариана из ВоВа, но с серебряной шкурой. Нужны нормальные анимации атаки лапой, огненного дыхания, спеллов и емоции рёва. А вообще лучше лишнего туда воткнуть, я если чего сам мдлвисом вырежу. 2)Модель мелкого(вернее не очень мелкого, а такого среднего) дракона из ВоВа с чёрной шкурой. Я бы сам выдрал бы, но во первых со скином проблемы. Из меня художник никакой абсолютно. Ещё анимации кастов у Нефариана на куски разбиты и у меня нет клиента из которого выдрать всё можно. Заранее благодарен тому, кто поможет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Люди переделайте эту модель плиз чтобы она круто смотрелась и 2 анимашки смерти 1 это держится 1 рукой за живот и оттуда идет кровь опускается на колени и через несколько секунд падает животом вниз 2 анима смерти это слетает голова из шеи идет кровь тело падает на землю Отредактировано DEMOHOJlOr, 21.04.2009 в 18:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kundo_player
Поржать можно)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,461Активность: |
Пожалуйста приделайте етим двум моделям Фростморны(Которые я тоже положил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Kundo_player держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StarTraveller
![]() offline
Опыт:
965Активность: |
Bee
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
WebSter а травку можешь анимировать?ну там типо калыхане на ветру??
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragReturn
![]() offline
Опыт:
258Активность: |
Нужны модели штанов и сапог. Штаны - с металическими пластинами, из кожи, с бронзовыми пластинами, светящиеся цветами(синие штаны, зеленые и фиолетовые). Получается 6 штанов. Далее сапоги - из кожи, из метала, светящиеся теми же цветами. 5 сапогов то есть. Сделайте плз, оч надо. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
Люди я уже не знаю что мне делать я просил уже на нескольких форумах и тут тоже не 1 раз но так мне никто и не сделал мой трудный заказ Мне нужны МОДЕЛИ ВСЕХ МОБОВ И ВСЕХ Оружия и брони из игры WoW я знаю что их там море я побывал выдрать из своего wow даже стирал и перестанавливал чтобы пропачтить до версы 2.4.3 но все равно модели достать я не сумел кто нибудь возьмитесь за этот заказ мне очень нужны эти модели P.S. кто сделает этот заказ получит ОГРОМНОЕ СПАСИБО И МЕСТО В СОАВТОРАХ В ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Serbianbeast
![]() ![]() offline
Опыт:
257Активность: |
Could any1 do this model? I need him with this axe or with DK sword you get when you complete this DK set at lvl 57.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|