![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
да не надо оправдываться ну стырил и стырил можно (найти овер 100 причин зачем мне нужен тот или иной спелл), хотя если бы я мог запатентовать, скилы и кто бы их юзал хоть частично вешался баф УГ я был бы рад. и да почему-то именно у тебя в картах мы постоянно видем похожие спелы, а у других почти не видим ну это так замечание |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Banzay89, ты спалился, я даже не писал про этот каст..!=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89:
покажи мне карту кроме моей и твоей где есть блинк перед собой в инвиз? если нет ты понятное дело сплагиатил ибо 1 появилось у меня. Ну реально опираемся на факты чё не хочешь (изначально зная что нигде нет такого) искать признайся мы тебя помилуем, а про ту карту на выживание воще молчу аое хекс у волшебницы (причём именно у волшебницы), у гнома когда его бьют вылетает молот врага, это так при не детальном осмотре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
16GB:
мб потому, что все впеллы - это урон, баффы/дэбаффы, различные перемещения и манипуляции со статами и здоровьем/маной + суммоны, а отличаются они в разных картах только визуализацией и, в очень редких случаях, ктото зделает чтото радикально новое. А если считать спам эффектов, который в итоге наносит банальный урон или стан, новым заклинанием которого еще небыло, то ты конечно мастер которых еще небыло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
разница то был у меня потом появилось у тебя, факт на лицо, почему у тебя нет спелов похожих на скилы эвикса ведь там тоже или это тока у меня так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
16GB:
ага, сек, ща пересотрю 100500 существующих карт и скажу тебе. то что ты зделал это раньше когото не значит, что после тебя ктото тоже не решит это зделать, возможно, даже не зная о твоем существовании давай, начинай качать все мапы с рунета и если найдешь хоть чтото похожее на твое - сразу пиши автору что он плагиатор! можешь даже тему на форуме создать, чтоб все видели сколько людей твои спеллы воруюют Banzay89 добавил: 16GB:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89:
ну значит признал ок, раз ты больше не знаешь карт с таким спелом значит видел его у меня и сплагиатил всё просто чё Banzay89:
это и есть плагиат 16GB добавил: Banzay89: так я и видел плагиат сильный у вайна и у тебя на них и писали как бы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
16GB:
xD ок. твоя логика ясна, точнее ее отсутствие нельзя сплагиатить то, чего раньше никогда не видел и не слышал (я не о себе), ибо плагиат это акцент на слове "умышленно" тоесть если какойто китаец на другом конце света зделает такой же спелл он тоже его у тебя сплагиатил? xD Banzay89 добавил: ладно, если тебе хочется считать это плагиатом то пусть так и будет - мне все равно както |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89:
да сказал тот кто играл в симпл тучу раз ох лол
я понимаю там в буржуйской карте да, но у тебя блин же ты же видел всё 16GB добавил: Banzay89: и тогда этот диалог пишем по другому Банзай: парни я сделал классного героя с оригинальными спелами у него 1 скилл масс агро 2 дпс на врага пока он не убьёт кого-нить а 3 прыгаем вперёд потом ускоряясь а да а ульт мего эпический всех геров на карте бьёт молнией Адекват : да этож мего стил с доты!! Банзай : да я не стилил касты, это не умышлено бывает же такое) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
16GB, я тебе тоже уже говорил - мне был нужен мгновенный блин и все ты такой зделал раньше - ну флаг тебе в руки ёпт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
агро агро требую больше крови!!
кста этот скил придумал я) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
Banzay89:
именно бывает, прикинь одно дело один в один - это плагиат а простая схожеть - нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ок написал чистосердечное и отпущен на условный иди гуляй парниша )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89:
не знание закона, не освобождает от ответственности чё пиши тогда там хз в карте идещики спелов и там IceFrog,16Gb и тп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
16GB:
ахах, щас ГБ засудит Банзая :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diabfall
че?
![]() ![]() offline
Опыт:
5,980Активность: |
16GB:
У меня есть подобный спел! Я в твою карту пару раз играл, а такого сила не видел. Что теперь я плагиатор? Господин вата, я больше не буду плагиатить. © Спс за внимание.
P.S. Симпл хороша.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Слушайте, какая версия где "Мастер Клинка" по-новому транспортируется и по-новому использует свою последнюю магию? На видео, как я понял, очень клёвый Omnislash.
Rampage добавил:
EWA, окаменелый кал. Rampage добавил: И хотел спросить: Ульту красного "МК" изменили, а то там тоже по-моему столп иллюзий был. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт: