![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
Нужен скилл. чтото типо слеповой гранаты. указываешь область и кидаешь в нее гранату она взрывается и делает экран белым на 6 сек всем игрокам в обасти взрыва. область взрыва 700-1200 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
нужен спелл: 3 уровня герой выдыхает огонь и образуется горящая земля(что то вроде как у чародея крови)(выдыхает примерно как у панды) 1 лвл выдых на расстояние 500, круг онгня адиусов 500 урон от дыха 75 урон в секунду от круга 25 огонь горит 10 секунд 2 лвл выдых на расстояние 700, круг онгня адиусов 650 урон от дыха 150 урон в секунду от круга 50 огонь горит 15 секунд 3 лвл выдых на расстояние 900, круг онгня адиусов 500 урон от дыха 400 урон в секунду от круга 75 огонь горит 20 секунд заранее спасибо! P.S. с этим сообщением у меня 666 опыта :Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
retikter вот держи. Вроде должно работать
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gele0n
![]() ![]() offline
Опыт:
419Активность: |
Это пассивка для крипа, когда он умирает, пасивка активируется и перезарежается. Все юниты в радиусе 400 (кроме союзников) получают 200 урон и замораживаются на 1 сек (Стан). 120 Перезарядка. Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
KuroiKusa Спел вроде норм работает. Все мелочи, манакост и кд настроишь сам.
Gele0n Вроде получился спел. Там кд правдо на иконке показываться не будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
952Активность: |
Нужен спелл: когда герой кидает его на врага, врагу в течении 5 секунд каждую секнду наносится 0,03*уровен_скила*расстояние_между_героем_и_врагом. Обязательно на Jass! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
KPOKODIL спасибо большое!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Naga Вот тебе твой спел для мультиплеера.
KPOKODIL добавил: timon1994 я на джассе не умею писать спелы. Вот если надо сделал на гуи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
спасибо, но на гуи я и сам могу=(
timon1994 добавил: надо на жассе. может кто? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Как я понял,что мой спел черезчур сложный поэтому скажу что-нить полегче. Все враги,которые в небольшом расстоянии от героя замораживаются и не могут двигаться,но только чтобы юниты замораживались в той позе,в которой были перед заморозкой.Урон-150,замедление после заморозки - на 30 сек.Время действия спелла - 100 сек. Заранее большое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreatLosser
![]() offline
Опыт:
5,086Активность: |
timon1994, вот на джассе:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
GreatLosser, спасибо!
bubasan, сначала юниты замораживаются, потом размораживаются и замедляются? на какое время замораживаются? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreatLosser
![]() offline
Опыт:
5,086Активность: |
Цитата:
Вот спелл: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Кто сможет сделать мой спел? Есть такие умельцы? Он в посте номер 3026 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
Ninbous, отталкиваются каждый на расстояние 600 или до 600?
кстати пост №3025 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Кто может сделать магии как у Огра мага из доты: 1Fire blast 2Банка(не помню как называется) 3blood last 4Multicast Уровни такиеже, эфекты такиеже и желательно на гуи Зарание Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
timon1994 На расстояние 600.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
Ninbous, Тебе с jngp подойдет ? Т.е., не хочу мучатся с гуи глобалками. Короче, щас начал делать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
Я сделал, мм, ловите.
MUI, ограничение ~8190, т.е. макс размер массива. Настраивается дальность,скорость,еффект,радиус отталкивания и т.п.. При желании можешь сделать проверку по массиву, чтобы записывать на пустую ячейку нового юнита, могу доделать, если попросишь :p Added : Нашел баг, мертвых юнитов оно тоже пикает, щас исправлю и заодно сделаю проверку на "пустые" ячейки. Added : Вообщем, последнее (проверка на пустые) глючит, а я устал, перезалил карту с проверкой на хп юнита. Еффект который я щас поставил подглючивает, изза SetUnitPosition... Added : Ошибка не еффектах и тем более не в SetUnitPosition, исправь DestroyEffect(AddSpecialEffectTarget(...)), на DestroyEffect(AddSpecialEffect(...)) заменив 2,3 аргумент на GetUnitX(...),GetUnitY(...). Отредактировано SRes, 24.03.2009 в 23:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Помогите доделать ульту для героя.
Короче на карте есть скилл с магией доделайте плиз его. Доделать следующим оброз.
1)Додлеать 3 лвл 2)И сделатей так чтоб с каждым повысие магие Damage увиличевался на 200.(тоесть 1 лвл 200 дм.2лвл 400 дм.3 лвл 600 дм) За рание спасибо.а то эт не умею |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|