XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Высшие эльфы и так в Альянсе, но их очень мало для новой расы.
Кровавые эльфы после событий на острове Кель"Данас фактически вновь становятся высшими, выводя из себя демоническую скверну.
Гоблины всегда нейтральны, они сторговывают орде кучу оружия и техники, но это не предпосылка в неё вступать. Альянсу же не сторгововывают по той причине, что у него уже есть гномы.
Старый 21.08.2009, 16:37
Aleyah

Опыт: 293
Активность:
О высших эльфах..не беспокойтесь есть версия что вернётся Аллерия со своими эльфами =)Не которые предпоаогают что она могла обосноваться на руинах Даларана, после его уничтожения...ещё много всяких версий

Отредактировано Dron, 21.08.2009 в 20:13.
Старый 21.08.2009, 19:39
Dr

Активность:
Aleyah, какие версии, глупости пишешь.
Эльфы отреклись от Келя, Иллидана и демонической подпитки, солнечный колодец очищен, теперь они не кровавые.
Даларан восстановлен и перемещён в Нордскол.
Dron добавил:
И новых рас, наверняка не будет, близзы об этом говорили не раз.
Dron добавил:
Ну я тоже могу заделать сайт на говноюкозе и понаписать всякой чуши там, ты поверишь?
Ссылка должна быть на сайт близзов.
И в интервью нет чёткого ответа будет ли новая раса.
Старый 21.08.2009, 20:14
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Aleyah, левые сслыки-то. Если и кидать, то на оригинальное интервью на офф. сайте.
Если и будут новые расы, то скорее всего связанные с Разломом и Сном. Примерно так было в БК.

Dron, но скорее, выйдет новая раса, чем новый класс.

Komunist88, ересь несёшь, чтобы придумать новый класс, и "подбалансировать" его к другим нужно намного больше сил, чем на придумывание новой расы (квесты не учитываю).
Старый 21.08.2009, 20:14
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
Dron , высшие эльфы не были все убиты , тем более где ты нашел такие сведения что теперь Кровавые эльфы это высшие эльфы - дай ссылки , или ты сам это придумал?
Старый 21.08.2009, 20:40
Dr

Активность:
Komunist88,
высшие эльфы не были все убиты
Где я такое сказал?
теперь Кровавые эльфы это высшие эльфы -
Ты читать вчера научился? Не надо мои слова перевирать.
Поиграй в WoW, последний патч BC.
Старый 21.08.2009, 20:43
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт: 4,115
Активность:
Komunist88, Эм, нехочу считатся задротом, но ты Вар 3 ТФТ проходил? Так вот поясню Солнечный колодец уничтожили , из - за этого все Высшие эльфы стали испытывать сильную жажду магии, а Илидан пришёл в нужное время и сказал что помогу, кто пошёл за ним стали себе называть Кровавые Эльфы, или Эльфы Крови.(ну или ещё как - нибудь)
Старый 21.08.2009, 21:37
Mael

Опыт: 324
Активность:
Вообще то они стали так себя называть еще до того, как его встретили, в память о погибших в борьбе с плетью.
Старый 21.08.2009, 21:39
AMark

Опыт: 6,800
Активность:
Я последнее время изучаю историю вселенной WarCraft, но о гоблинах ничего не знаю, с момента начала действий в WoW (в WoW играл, но на гоблинов не работал). Кто знает расскажите.
Ну кто нибудь ответит?
Старый 21.08.2009, 21:51
Mael

Активность:
Старый 21.08.2009, 21:54
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Dron:
И новых рас, наверняка не будет, близзы об этом говорили не раз.
[ link ] смакуйте))...
и никаких высших эльфов))
Тра-та-та, смотри главную, я тебя опередил =)

Отредактировано Dron, 22.08.2009 в 04:15.
Старый 22.08.2009, 02:40
Aleyah

Активность:
Ну в принципе они могли изменить им внешность...Ладно всё воргены так воргены...Хотя они к Альянсу не сильно тянут...
Aleyah добавил:
Меня больше всего бесит вот это изменение...когда одной из рас дают новый класс...Тупо как то...и прежнее существование эльфов крови в Орде было крутым плюсом в их сторону так как они были паладинами, а теперь ещё таурены стали ими...
Старый 22.08.2009, 14:19
Mael

Активность:
У тауренов есть культ солнца, та что как то, да можно связать их с пелодинами. Уж лучше таурены, чем эти гейские баблодины блуд эльфы, любимчики эмобоев и анимефанов.
[+] замечание от Hellfim: Разведение срача.
Старый 22.08.2009, 14:24
eXeLLenT

Опыт: 579
Активность:
У тауренов есть культ солнца, та что как то, да можно связать их с пелодинами. Уж лучше таурены, чем эти гейские баблодины блуд эльфы, любимчики эмобоев и анимефанов.
Думаю они как то это свяжут с убийством Кэрна и восхождение на трон его сына.
Меня больше всего бесит вот это изменение...когда одной из рас дают новый класс...Тупо как то...и прежнее существование эльфов крови в Орде было крутым плюсом в их сторону так как они были паладинами, а теперь ещё таурены стали ими...
Алсо, ничего крутого в том что 70% орды ходили в бладах чисто из за того что там играют друзья и хочется играть палом. Так хоть какое то разнообразие будет. А БЭ наооборот к лучшему, больше индивидуальности)
Старый 22.08.2009, 15:47
БАМ

Опыт: 828
Активность:
с убийством Кэрна и восхождение на трон его сына
Близзард это не подтверждали.

Отредактировано БАМ, 25.08.2009 в 22:06.
Старый 23.08.2009, 01:41
Aleyah

Активность:
Можно вопрос? Я слышала что эльфы крови украли наару и брали из него силу...Потом он куда то пропал...Ну тооесть можно поподробнее про наару и ещё про восстановление солнечного колодца?
Старый 25.08.2009, 22:10
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
В этой теме это уже обсуждалось, я лично писал большущий пост про это. Флаг и поиск вам в руки.

Подсказка: ищите посты по времени после выхода 2.4.0 патча.
Старый 25.08.2009, 22:34
Aleyah

Активность:
А может расскажите ещё раз или ссылку додите...А то мне лень искать...Пожалуйста=))

Отредактировано Aleyah, 26.08.2009 в 00:02.
Старый 25.08.2009, 22:38
eXeLLenT

Опыт: 579
Активность:
А может расскажите ещё раз или ссылку додите...А то мне лень искать...Пожалуйста=))
Старый 26.08.2009, 00:20
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Aleyah, чёрт возьми, при включенных в настройках профиля "100 постах на страницу", отсюда, с последней (31-ой) страницы я кликнул самую первую, которая находится в списке (22-ую), промотал на три поста вниз и увидел шикарный пост Wizta, в котором переведён финальный диалог Велена и Леди Лиандрин.
Далее, я переместился на несколько страниц вперёд, а конкретнее, на 26-ую. Где на вопрос Dron`а отвечали Wizta и я

Вот и новая темка для обсуждения: после прочтения "Восхождения Короля-Лича" у меня "почему-то" появилось этакое навязчивое мнение, что Джайна спасёт Артаса во время поединка с ним так же, как спасла войско Альянса в Битве за Подгород.

FREEZE_ball добавил:
Кстати, этот топик заслуживает того, чтобы прочитать его с самого начала.
Старый 26.08.2009, 10:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск