![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Нужны идеи по замене способностей всем героям. Только пожалуйста, не пищите первое, что пришло в голову - обдумайте нужен-ли будет такой спелл данному классу, как он поможет команде выжить, как он повлияет на стиль игры данным классом, и прочее. Желательно расписывать сразу 5 способностей на класс (4 обычных, и ульта, как известно). Все способности мы рассмотрим, и возможно, некоторые из них будут вставлены в игру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
инженер
по окончанию добычи установка ставит маячек (мигает на карте) и выкидывает руду собранное на землю чем выше прокачка - тем дольше стоит установка и быстрее (больше) капает (сама уничтожается) -- как вариант для полной прокачки - авто ТП добытого в ближайшую кузницу это исключит целую кучу багов с добычей
-на максимальном уровне - светляки получают еще и общий обзор с инженером - тем самым освещая ему дорогу
Отредактировано ELITE, 04.07.2012 в 17:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HaHo_MaKc
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
пулемётчик
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
HaHo_MaKc, и будет пассивный пулик , что бы только поставить и забыть.
Мой пулемётчик :
Ракетчик :
Вот только сам образ героев . Кд , мана , урон , дальность действия думаю подставите сами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
По поводу пулеметчика:
Предлагаю харизму сделать не на %, а на определенное количество дополнительного урона. Это даст возможность сделать пулю более сильным на низких левелах и более востребованным, и уберет сверх-дамаг в лейте (овер 25к крыты у снайперов). И сделать чтобы действовала и на самого пулеметчика. Лвл 1 - +10 дамага Лвл 2 - +20 дамага Лвл 3 - +30 дамага Лвл30- +300 дамага. И сделать чтобы аура не действовала на инженера (ближний бой). Хотя, если уберут Рудокопа то можно и оставить. И главное: Прошу отобранные вами скиллы выставить на голосование, а только после этого уже их "внедрять". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
Anree:
Издеваешься? +300 демага аурой на макс. лвл вкачки самого главного скила пули? процентное соотношение демага будет куда лучше чем твой вариант и если ты уж предложил выставлять скилы на голосование , подумай сколько людей проголосует за 300 демага аурой место 300 % ! Даже если за каждый лвл по 100 атаки , то в начале слишком много, а для "лейта" слишком мало. Отредактировано XeNoP, 05.07.2012 в 03:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
про пулю согласен а) надо скил делать 2х режимным - на союзников 100% или на всех 50% (и на себя и на союзников) но при включении второго режима надо сжигать ману по 5%/сек - 0,1% за каждый лвл прокачки б) дамаг смешаный - и фиксированая прибавка и % одновременно скажем 1лвл +10 дамага + 2% 2 = +15 + 4% 3 = +20 + 6% 30 = +200 + 60% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
Пулемётчик на ману, как то глупо звучит, но если будет так то хоть маны кол-во меньше сделайте . А то у пули маны достаточно , но регена мало
Медик :
1.Как и обычный выстрел, но только на гоблина вещается бафф , если гоблина ещё похилить выстрелом за время действия этого баффа , хил будет больше и стана меньше. Только с цифрами не намудрите , а то будет опять хилит на 30 лвл 1700 хп 2.Жидкость меняем на : герой в указанную область кидает баночки с каким нибудь веществом , после пары секунд банки взрываются и хилят союзников и демажат противников замедляя их.
3.Место щита : медик перевязывает гоблина спец. бинтами , которые повышают броню и регенерацию здоровья (1 броня и 1 хп/сек за лвл)
4.Востановление маны : всем союзникам вокруг героя востанавливается Х маны (10мп за 1 лвл ) , на каст примерно 100 маны, после 10 лвл востановление будет и нам пополнять ману.
5.Ну ульт оставить так же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
прям идеальный вариант. Добавлю про пулю: Скорострельность ему никто не качает. Этот скил юзлесс, особенно в начале это вообще ппц(когда выбираеш на что тратить ману, то явно на Очередь). Этот скилл нада или полностью заменить, если будет достойная замена, или же сделать пасивным: Пулеметчик разгоняет свой пулемет, наводя ужас на врагов и мешая им сосредоточиться. Лвл 1 - +5% скорости атаки + 1% уворота Лвл 2 - +10% скорости атаки+ 2% уворота Лвл 3 - +15% скорости атаки + 3% уворота Лвл30- +150% скорости атаки + 30% уворота Хоть уворот пуле и не нужем вцелом, но это будет как дополнительно поощрение. Хотя тогда "подавление" никто не будет качать. Подавление Было бы неплохо добавить к нинешнему -армор. Лвл 1 - 2% замедления - 0.5 брони Лвл 2 - 4% замедления - 1 брони Лвл 3 - 6% замедления - 1.5 брони Лвл30 - 60% замедления - 15 брони |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
ну не согласен - пуля должен подавлять, но сам по себе слабый
не надо ему уворота и броню поднимать - он не танк а вот скорострельность и подавление - это в тему
ELITE добавил:
про огнемет
по идее все твари (кроме роботов пожалуй и демогов) боятся огня надо ему дать магическую атаку и большим дамагом по живым, средним по мехам и низким по демонам также против живых надо давать "распугивание" - чтобы они от огня начинали разбигаться хаотично а мехи и нежить - замедлялись а вот демоны должны быть почти невосприимчивы к огню - но и агрится на огнеметчика они должны с наименьшим приоритетом
кстати наибольший урон мехи должны получать от инжа
также как и сильнобронированные цели а нежить и демонов наиболее дамажить должен медик (онже вроде как алхимик и святоши роль выполняет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
Теперь смело можно вырезать ракетчика , снайпера , да и сталкер тоже - не к чему , пир станкует.
На счёт пули : скорострельность заменить на боевую стойку : ас увеличивается и мы демажим (30%) по площади , но получаем на 10% демага больше за уровень прокачки и двигаемся вери слоу. Отредактировано XeNoP, 05.07.2012 в 17:15. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
146Активность: |
1 проблемка с сетами, верните их первоначальные статы экзоскелет сет похоти хазула бомбса. Отдельные части в нём дают гораздо больше чем сам сет особенно в хазуле. получается что имеяя радужку нету смысла собирать экзо похоть и бомбса только с алки начиная =( поправьте(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Я вроде писал, но надеюсь зелье беспамятства поправят. Ибо способности скидывает, а лвл нет. ELITE, вроде уже писали, что надо разбить атаки классов с "героя" на различные стандартные. Тогда будет больше логики, но это делать не стали (почему не ясно) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
Вопрос про 53 волну: у нее есть конец? можно както обойты ее баг?
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeMoNKoV
![]() offline
Опыт:
Напишу свои мысли о снайпере:
DeMoNKoV добавил: если тут можно свои мысли по поводу карты говорить скажу, если нет просто удалите пост. видел пост о том что крафт шмота станет сложнее, что будет нужна руда и тд. отсюда вопрос, а откуда брать рецепты? рецептов гнома обычно штуки 2 на карте + 1 падает с големов, а полезного чего либо я там не видел НИ РАЗУ. скафандр, лечилки, кольцо. наверное стоит добавить возможность покупри этих рецептов у некроманта и либо вообще убрать весь мелкий и очевидно собирающийся шмот, чтоб проще было что то с боссо сварить, либо сразу по нескольку рецептов выдавать при прочтении, иначе в тупо опять наплодите читеров из за непомерной сложности крафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vorsell
![]() offline
Опыт:
DeMoNKoV:
>... непомерной сложности крафта.< Хм, главное чтоб не намудрили через край ничего нового, со старым более - менее ясно стало мне, достаточно применить анализ. Пример: Если Алла это Перстень Алчности + оружие, то уже Смотрящий в душу это по моему мнению будет Перстень Смерти + оружие, что в общем то логично, но могут быть и вариации связаные с классовостью - "Смотрящий" это скорее всего глазами Смерти (Страха), и для снайпера, значит логика такая - Глаза + оружие. Точно так же идут Химкостюм = Кислота (арт из "туловища" трактора) +бронь - Костюм Амазонки почти так же, следовательно, со Смерти ищем такой рецепт: что-то из "туловища" + бронь (плащи, нагрудники, броники). И с оружием со Смерти нужно будет экспериментировать. Осталось добраться, кстати, по твоему сабжу поддерживаю вопрос к многоуважаемым Авторам:
-Волна №53 продолжается бесконечно. Адские катятся и катятся, последнее время это стало актуально, опубликуйте, пожалуйста методику переключения на 54+ и далее. Это бы подсказали, а уж играть в 9д или переходить на 1.0 решим сами, благо что проблем с читерами и прочими хитропопыми тов-щами не наблюдается, когда коллектив сыгран - они просто банятся всей пачкой хостующих. пы.сы. А наиболее правильным решением, на мой взгляд, стал бы выход 9д+ или 9е от автора, благо что фиксы левых разработчиков запрещены, тут всего два косячка осталось значимых - клоны+сложность выше 50 = непоявление Страха, и 53+ волна = не наступает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeMoNKoV
![]() offline
Опыт:
Vorsell, еще таблички не работают которые после великой кузни, соответсвенно одеть медика/снайпера/ракету/подрыва в адекватный дамаг(или пользу для тимы) гораздо труднее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ требует 0.9.9е...
Мб сделаете? Хоть десинк останеться(наверное) но карта будет стабильной. Подумайте над этим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zif
![]() ![]() offline
Опыт:
146Активность: |
не надо, пускай уж ту дорабатывают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
На данный момент гоблины ушлина второй план, т.к. лично мне они уже вот где сидят, а в Гильдии ведутся достаточно интересные преокты. Я думаю сделать атк - выпустить от лица Гильдии 1-2 проекта и приняться за доработку гоблинов, т.к. практика показала - любой проект, который однажды был популярен - через периоды времени возвращается к жизни. На этот раз мы решили сделать так - взять за оригинал 0.9.9д, и пересадить на новые системы, которые более-менее прижились в 1.0. Т.е. мы сделает для фанатов играбельную версию 0.9.9е. Чтобы и нам не сильно напряжно - и вам возможность наконец пройти этих чертовых гоблинов))) Вот насчет времени - даже не стоит спрашивать. Проекты Гильдии для меня (как и сама Гильдия) сейчас стоят на самом высоком уровне приоритетов, поэтому работать сейчас я буду только над ними. Но балго в составе Гильдии я не один, а наш состав постоянно пополняется, так что работаю не я один, и скорость выполнения от этого только возрастает. В общем, надеюсь, мне удалсось в вас немножко вселить веру в лучшее будущее)) Ждите обновлений. Они будут обязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|