![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Тоже укачивает? Цитата:
В фильме не говорится откуда взялись жуки, но вроде как с земли. Фильм как бы без начала и без конца. Цитата:
Лол нет. Олсо годзилла сакс. Цитата:
Ты решил не смотрел, а просто спросить про интересующие фильмы? Если да, то в интернетах есть описания всех фильмов. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sp3ll, в инете описание, а я хочу про самые важные моменты фильма узнать, в том числе и их концовки.
Лол нет. Олсо годзилла сакс.
Если честно я не понял что ты сказал, но не думаю что Монстро круче Годзилы, если ты об этом.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Kiran
Цитата:
Монстро - нормальный фильм, бегают не от жуков (хотя и от них тоже), а от гигантской лягушки, крушащей Нью-Йорк. Фильм снят как-бэ от первого лица (по сюжету снимает один из героев на камеру). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Смысл? Цитата:
Нет нет xD |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, что значит "смысл" ? По телеку потому что рекламу увидел, а смотреть лень, только самое меня интересующе узнать хочется, вот и всё.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Яснопонятно n/c |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, в том то и дело, что интересуют меня не эти два фильмы, а только кое-какеие моменты их них, например в "Монстро" я просто хотел узнать что там за монстр, а в филме "Нечто", от чего там люди умирают, а смотреть всё мне не хочется, не настолько они меня заинтересовали.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Kiran Наруту готов смотреть сто сезонов, что-бы узнать, что в конце все подохнут, а хорошие фильмы неа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, Наруто смотрю чисто из принципа, т.к 2 сезон после 1 смотреть начал, да и мир мне Нарутовский нравится, продуман хорошо, а само аниме ну так себе, только некоторые серии по-настоящему интересно смотреть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Можно было хотябы описание прочитать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Dron на самом деле главное, чтоб всякое д. не смотрел, а вкуса на хорошие фильмы у многих может и не быть. Некоторым главное сюжет, некоторым эффекты, а некоторым кровавая резня с каким нибудь kick-ass hero в главной роли (например "1612"). Советую почитать матерьял про фашистские Телефункены, так как ето классический премер промывания мозгов бездарными филмами. В наше время наши мозги тоже ведь пытаются засорить всяким телемусором.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll ага, а в описании так и написано: - "в таком-то городе хз почему начинают дохнуть люди", дак и смыслчитать, тут смотреть надо, а я не хочу, мнеб только узнать, а действительно почему ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Kiran
Забей и всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz, да блин, интересно же, да и чего вам сказать что ли сложно а ? Как будто тут прям партизанов пытаю, ничего не говорят.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Kiran Это ты о чём? О Монстро? Ну уж точне не хз, когда город громит огромная бомбонепробиваемая тварь то люди гибнуть только так. А к Нечто это никакого отношения не имеет (там Антарктида, инопланетянcкая тварь, похожая (вернее на неё похожи) монстрой из Dead Space, ассимилирующая людей, и жуть и вообще фильм здоровский).
Чем задавать глупые вопросы - посмотри если интересно, или прочитай Вики (там сюжет проспойлери) если не можешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Все таки ненашел я никак страшных престрашных ужастиков...И хэллоуин не обрадовал...может кто подскажет,чтоб аж кровь застывала от ужаса...фильмы типо пила - шлак,не советовать.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, да с Монстро итак всё уж ясно, а вот с Нечто..... ну короче, судя по твоему описанию, я название фильма не того написал, там он значит по-другому называется, а вопросы то может и глупые, но вообще то тут вроде о фильмах говорят, ну я о фильмах вопрос и задал, могли бы уже давно ответить, но вам бы только поругать кого почём зря, по всякой-то фигне, так что ладно, не хотите мне ничего говорить, ну и бог с вами, эти два вопроса закрыты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Kiran Монстро это не то,где девственика девка какаято соблазнила,и потом его хотели скушать?)Он вроде еще на каком то джипе здоровенном гонял..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous, нет, это друой фильм,ток я его названия не помню и она его не скушать хотела, а его тело своему брату отдать. А в Монстро там про гиганского монстра, напавшего на город.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline