![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
FlameSword
(╫€]
![]() ![]() offline
Опыт:
7,334Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Tornak у меня последняя версия ВМВ. Всё равно пишет то же самое! Кто знает в чём дело отзавитесь! Проект стоит! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Матиас Шоу, тогда смотри чтобы ката подходила по версии! и еще - проверь правильно ли у тебя прописаны пути к нему |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Vuuchas, Стандартные? Hatsume_Hate, Вот сделал(в следующий раз заказывай в теме "Эффекты на заказ"): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,843Активность: |
спасибки большое, (про ту тему как то зыбыл ><) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
нужна красивая кожаная броня,заранее спасибо! шлак с хайвы не предлагать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
sleep, Из чьей кожи? И чем тебя с хайва не устраивает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
sleep, Может ты хотя бы укажешь, как аттач или предмет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
как атачмент предмет я уж сам запилю) обычная кожаная броня(например как на иконке в варе: клепчатая кожанка стрелков) а на хайве жуть какая то.я бы са ми то лучше сделал,но мне бы что нить особенное и красивое(чего я не смогу добится)(например клепчатый доспех по иконке,красявый) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
12,814Активность: |
Название модели: Пар Применение модели: Спецэффект Описание: Необходима модель водяного пара. Белого. Анимация: Анимаций быть не должно - как, например, у GiveBounty.mdx (//нет анимаций Birth и Death//). Еще раз объясняю - пар появляется и исчезает. Время - около 0,6-и секунд ,где появление ~0.3 сек и столько же исчезание. Также нужен звук шипения (вставить в модель). Сроки: Модель нужна срочно. Прошу, хоть раз выполните мой заказ. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Найдёшь такой звук в варкрафте, вставлю. Могу поспорить, что на самом деле спешить некуда. В общем ты не указал какая ему нужна высота итд так что держи вот такой: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Нужны модели Ашенвальского бревна и ямы от корней деревьев с текстурой древесины Лордеронских деревьев (летних). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
Cookie, уменьши плз время и размер в два раза. И сделай, чтобы не было анимаций. У меня прост DestroyEffect(AddSpecialEffect()) - не видно пара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
Cookie, благодарю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vuuchas
![]() offline
Опыт:
145Активность: |
Блин те модели зданий не пашут у меня дайте мне модель зданий кровавых эльфов(ратуша,замок,крепость) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Vuuchas, как это не пашут, все работает, ты путь правильный прописал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
нужно переделать анимацию атаки, чтобы десантник не опускал оружие а стрелял постоянно как стандартный маринос |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Renjik, если я правильно, понимаю, это зависит от скорости атаки - у марина скорость атаки ниже, чем показатеть длительности анимы атаки, поэтому анима атаки каждый раз проигрывается, и кажется будто он без остановки стреляет. У твоей модели длительность анимы - 1 сек. Поэтому нужно просто в РО сделать скорость атаки чуть быстрее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
Elrat, ой я нуб( тогда просьба сделать отдачу при выстреле, а то атакует как башня =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|