![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
МистерСказка,могу тебе сказать что вообще модели с La2 как не пытайся не засунешь в 3D Max и не конвертнёшь это раз+ анимации темболее не достать,а тот БД что на хайве делали с нуля по скринам,я уже интересовался там...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
МистерСказка
![]() ![]() offline
Опыт:
135Активность: |
DjDinasty ,Runic, Я нашел карту в варике там есть некоторые интересные для меня модельки, вопрос :если взломать карту модельки тоже можно вытащить? Если да, то как, в поиске искал не нашел... П.с если надо приклеплю файлом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
МистерСказка прикрепи Карту,я взломаю любую,я доту смог взломать)Но вот тока спелы не смог достать (,а хотелось очень...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МистерСказка
![]() ![]() offline
Опыт:
Закрепить не удалось...вот она
http://rghost.ru/216048 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди плиз сделайте модель короче это не знаю как назвать потому что я это придумал сам модель послушника с головой человека и ногами могильщика анимация ходьбы понятна чтобы он ходил передвигая своими 6 ногами остальные анимации не важно какие главное чтобы у него была анимация постройки зданий как у послушника и одеть его желательно в что нибудь не настолько нагоняющее на нежить сделайте плииз мне позарез нужна такая модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
МистерСказка,там всеголишь 1 модель из Линейки ито тот БД и всё,все остальные стандарт....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МистерСказка
![]() ![]() offline
Опыт:
DjDinasty,Там еше пантерка есть...она мне нужна + иконки оружия.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kratos
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
всем привет! нужна модель с анимацией как на картинке |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Runic
![]() ![]() offline
Опыт:
1,744Активность: |
МистерСказка, я не смотрел твою карту, поскольку DjDinasty вроде бы за это взялся, но у меня есть пантера, хз такая или нет. Иконки на тему линейки можешь взять из раздела "Арт" сайта этого форума.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Kratos, на картинке только модель, без анимации, следи, чего пишешь...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blademaster74
![]() ![]() offline
Опыт:
905Активность: |
Сейчас я занят одной юмористически-пародийной картой и для нее мне нужны модельки вот этих вот граждан:
http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=44005&stc=1 dohlyk_alkash.jpg http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=44006&stc=1 dohlyk_gryznoola.jpg (без собаки) http://xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=44007&stc=1 tolstyk_bujnij.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GReaTT
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Интересуют следующие модели:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
GReaTT, где-то был эсесовец, поищу. Флаги можно легко сделать, если дашь символику.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GReaTT
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник
http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&um=1... 0%BA&aq=f&oq= Хм.. ссылка вроде тока для фаирфокс работает, в обще в гугле в разделе Картинки ввести это - Nazi German Flag Отредактировано GReaTT, 30.04.2009 в 13:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Нацистский флаг. Дарю.
Сказочник добавил: А вот это - мужик немецкий. Правда, он с оружием. Убрать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GReaTT
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник
Карту делаю многопользовательскую, импорта много чтоб не пихать, разнообразить хочу оружием, т.е. кто то с автоматом, кто то с огнеметом, и т.п. По этому такое пожелание чтоб без оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Ща организуем... Вот, готово! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trepanator
Вскрытие покажет...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,213Активность: |
Пжлст, жутко нужна модель учителя физики: С лысиной, в одной руке огромная расчёска, в другой небольшой пульт, за плечами рюкзак, с торчащей из него апаратурой. Анимации: Attack: бьёт расчёской, по расчёске при этом протекает ток; Spell: чешет расчёсой волосы, по расчёске начинает активно струиться электричество, после чего бьёт этой расчёской(анимацию пжалуйсто сделайте не очень долгой, секунды 2); Spell Slam нажимает на кнопкку на пульте; Death взмывает в воздух, из него начинает бить электричеством, после чего он падает на землю. Заранее спасибо :))))))))))))))))))))! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
пожалуйста,сделайте вурдалака по стандарту,токо 2 руки ,торчащие к верху,к туловищу прикрепите,и проткните его кровавыми палками(острыми) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline