![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
к гб не понял, поясни плз и на счет магов, имхо они и так имбовы О_о + у многих все же есть скилы зависищие от параметров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Насчет магов не мог согласиться. Просто представь как маг сносит 9к хп спелами, бьющими по 300 и 600(да ещё и реген хп). Диминишинг - уменьшает время повторного эффекта контроля. Допустим был стун 4 сек, а потом кинули ещё 1 стун на 4 сек. 2 стун с учетом диминишинга будет длиться в 2 раза меньше, тоесть 2 сек. Также и с другими видами контроля.
Skrail добавил: Есть ещё одна просьба - уменьшить кол - во контроля в игре вообще. Есть герои, которые имеют в своем арсенале не только стуны, но и так любимые авторами карты сбивания с ног, отталкивания и отбрасывания. Все это позволяет выводить героя из управления на вообще то неопределенное время. В совокупности с микростаном это дает такой знакомый станлок(постоянный стун). Также попрошу сделать перрываемыми способности некоторых героев. Эти способности дают полную неуязвимость(как прыжки блэйдмастера) на время уничтожения цели. Сделайте их просто тп на героя противника чтоли, чтобы хоть стун влепить можно было. Бывает же - видишь гера с 1 к, думаешь пойду ка я убью, а он тебя фигачит магией до смерти...неприятно... Короч, сделайте так, чтобы гораздо больше % успеха завиесло от рук игрока и его способностей контролить своего героя, чем от способностей и контроля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail, уезвимости все убраны практически. и у блейда тоже.
Rapture добавил:
гемор все переделывать, так что нет, хотя было бы круто какие способности ты хотел бы что бы были ченел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
7,635Активность: |
Знаете, мне в голову пришел интересный спелл, который хотел бы увидеть в вашей карте. ))
Суть такова: Герой создает магическую косу (весьма немалых размеров), которая бьет всех юнитов по дуге. Если кто-то умрет от такого заклинания - восстанет скелетом, и продолжит бой уже на стороне героя. Если же кто-то лишится маны от этого спелла - будет оглушен. Ну как? Дождусь или нет? ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
ну хз это надо удивить, а так ничего оригинального же нет.. ну тупо скилл на эффектах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
blazer910, ,без импорта такое сделать затруднительно (хотя можно), а в симпле таковой не приветствуется категорически.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
ну хз, мне доводилось в некоторых древних наработках видеть и падающую башню, и небесный молот... но это ладно, решать авторам. )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Тоесть ты хочешь, чтобы твоя коса и сжигала манну , и убивала хп, и ресала скелетов? А не жирно ли?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Где я говорил, что хочу манаберн? О_о Я сказал, что если у юнита не будет маны - тогда и будет стан. ) Вот. А скелетов ресать только если от косы умрут, поэтому имхо как раз и не жирно будет. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1-у героев всегда есть мана, хотя бы 1. 0 маны недостижим попросту из - за регена. 2-скелетов за героев? LOL! пусть уж это будут гальвизации героев. 3-стан - это уже само по себе банально. Станов и так хватает в АОС е |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
вообще, ты один из авторов карты что ли? О_о так яро возражаешь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Я не автор, но постоянно долблю 1 из них если мне что - либо не нравится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
А как насчет контроля? В большинстве магий его можно заменить простым замедлением или ещё чем - либо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Сегодня надирал задницы в айсикапе Взял горного короля (моделька) и фигачил прыжком Отредактировано SPtrue, 27.06.2011 в 18:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zopuh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,038Активность: |
в айсикапе сложно поиграть, редко больше чем 2на2 набирается. ты во сколько сидишь там обычно? Как победить самуро 1на1, если он собирает клинки теней и тупо убивает с одного удара, даже если все в защиту и здоровье кидать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Вот недавно создавал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Zopuh, хочешь хорошей игры не с нубами играй с нами на гарене и да чтоб убить любого с инвизом выбей око и мутни посох на безмолвие видеть будешь ульт он не даст всё и убьёшь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Совет скажем прямо неочень, так как сало дается очень далеко и ничто не мешает пробегать все это время подальше, а потом быстренько подбежать и сделать ульт. Если при ульте нет стуна(я уже не помню), то стоит попробовать инвиз за 1900 либо тп. лично меня спасали доспехи бога и огромные тонны брони и регена. Палено, что тут ещё скажешь) Я давно уже прошу изменить этот ульт, чтобы во время его выполнения самуро можно было бы влепить стан. тогда все вопросы бы отпадалисами по себе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
а у них же не 3.2 там то сало за 6400 40% замедления там это и решит Skrail: можно он в нём уязвим как бы уже давно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|