![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
4,834Активность: |
Цитата:
Тут вот проблема одна, король как шахматная фигура не имеет возможности атаковать другие фигуры, в угоду варика я все же хотел его сделать атакующим рукопашным типом....?Но меч...даже и не знаю как тогда быть, может знамя какое нибудь ему в руки выдать ЗЫ:к слову гриву ему сделаю как у геракла, чтоб завивалась а перчатки наверное с вырезками на манер байкерских будуть x) Отредактировано Suselishe, 08.11.2011 в 15:24. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Suselishe:
orly?=О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
DampirTBs, бОльшая часть геометрии делалась на основе стандартных моделей замка, эльфийской башни и даларанских строений, + ретекстуринг указанного пака. Увы, ты прав, не обошлось без заимствования - башня 3 тира взята из мода Way of Others, т.к. лучше бы я не сделал. Отредактировано Galenrad, 08.11.2011 в 17:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suselishe
Onichan
![]() ![]() offline
Опыт:
4,834Активность: |
Цитата:
Ой не про то читаль,хыыыыыы....... ЗЫ:запилю мотоцикломеч, будет тогда как байкерЬ X] |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Делаю интерфейс в стиле катаклизма. Не модель, но темы "Текстуры в разработке" нет. |
![]() |
+15/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
25,687Активность: |
IrokeZ, Если сделаешь и выложишь - обязательно заюзаю! А по сабжу прямоугольник где надпись предметы немного шире сделай. Сделай рамки для панелек золота, дерева и еды. И больше красных тонов, особенно в нижнем правом углу. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Obelick, рамка Предметы нормальных размеров - просто я скринил с оконного режима, где она почему-то ужимается. И каких тебе ещё красных тонов? Хз о чём ты. Инквизитор, >_< я не играю в доту. итемы были куплены с целью показать пустые и заполненные ячейки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
а я вот тут тварь соорудил в висе, скелет краккена из вов, геометрия своя.
Burn to shadow добавил: ну это так, нищеброд стайл за 3 дня. и не доделана еще толком. |
![]() |
+5/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
25,687Активность: |
Лучше, мне кажется, с 1 головой=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
было бы слишком баянисто для рыбы, мне нужна была именно тварь, чтобы что такое... ласты всякие тентакли 100500 голов, бла бла бла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Burn_to_shadow, А что он рот не закрывает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
для брутальности наверна:D
а вообще по существу посмотри на то как торчат зубы, если он закроет рот то они воткнутся в другие зубы\неба и.т.д Burn to shadow добавил: (это кстате было косвенно выявлено когда прошивал скелет, и заметил что зубы попадают друг в друга, из за этого оттянул челюсть, изначально они не такие были). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Очень мило)
И концепт хороший и реализация, мне прям понравилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
Мне кажется, что лучше бы было нечто вроде
VetsaN добавил: Кто-нибуть может подсказать модель-донора из ВоВ со скелетом, который бы лучше всего пришелся сему конверту? Анимацию стрельбы сделаю сам. |
![]() |
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
VetsaN, Это конверт или нечто самостоятельное? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
какой вариант лучше?
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Nikikin, первый |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Nikikin, Правый, но он не универсален, ибо с половиной цветов команды смотрится довольно убого, и при условии если ты сделаешь развёртку черепицы чуть лучше (увеличишь кол-во черепицы на см крыши), чтобы соответствовать самому зданию по качеству.
Cookie добавил:
Кстати Для такого низко полигонального здания развёртка очень сильно хромает. Cookie добавил: Burn_to_shadow, Оригинальный концепт и исполнение как всегда на высоте:D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
![]() ![]() offline
Опыт:
29,157Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Nikikin, с точки зрения архитектуры первый лучше, так как есть хоть какие-то детали, а с точки зрения качества вторая конечно лучше. Для РПГ я бы использовал вторую, а для стратегии - первую
Vedro1234 добавил:
Кстати, не мешало бы крышу хоть капельку вынести по отношению к стене, так, как у тебя, никогда не делают, т.к. скопившаяся на крыше пыль придожде будет смешиваться с водой, превращаться в грязь и стекать прямо по стене. Это так, к вопросу о минимальной реалистичности Vedro1234 добавил: Собственно говоря, создаю свою стратегию, и решил для зданий натаскать моделей из ВоВ и пересадить на стандартные текстуры. Вот один из результатов подобных ухищрений (анимаций пока нету, если кто-нибудь согласится помочь, буду очень признателен, т.к. сам знаю их на довольно примитивном уровне) |
![]() |
+6/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|