XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Недавно играли и пкто - то выбрал самуро. Ульт - это когда он мгновенно наносит примерно 6 ударов?) Ну тогда да, против него тупо нет спасенья, кроме как попытаться перебрать хп и вломить ему после ульты. А так да, магу не выжить). Это как у ваолшебницы был баг на 10к урона, так и тут. Просите фикса этой ульты и ослабления хотя бы до уровня ульты Майи, больше делать нечего(берем силовиков, нажираем хп и уносим эту тварь за пару станов).
Старый 28.06.2011, 17:42
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
удара всего 3 это раз, во вторых кроме него герой не может абсолютно нечего
по пунктам
польза тиме - 0
дизеблы - воще ни о чём
максимум -1 из толпы и то в толпе героев в одного можно не попасть
а майя очень слабая и будет апатся
Старый 28.06.2011, 18:05
Skrail

Активность:
У меня есть предложение заметно увеличить ХП у всех героев приблизительно на 500-1к. В большинствве карт именно ХП дают отличный баланс. Это также поможет сделать магии более сбалансированными, позволит добавлять им бонусы от интеллекта.
Старый 28.06.2011, 19:50
Skrail

Активность:
Твой пост начет Самуро - типичная точка зрения недальновидных разработчиков симпла. Любому мало-мальски опытному игроку ясно, что в лэйте у ловкачей и силовиков решает больше автоатака, а не способности, наносящие урон. Так, например, Самуро сможет убить ультом 1 типа...а остальных зарежет критами по 2к и отжором на 1.5к хп. Главное от стунов и прочей хрени титана мб собрать. Именно по этой причине в симпле никогда не будет баланса или хоть небольшого его подобия. на первых порах конечно же маги могут убить за пару секунд спелами, пока протвник под контролем. Но все мы знаем, что происходит, если до них добирается автоатачный герой - смерть за 5 сек. Этот дисбаланс достигается слишком быстро растущим уроном заклинаний на первых уровнях и слишком больших бонусов к урону и скорости атаки от вещей для автоатачников. Поэтому в игре так много значат сало и контроль, без которых не может выжить ниодин герой. Разумнее всего было бы пересмотреть разработчиками сторону баланса не только заклинание/заклинание, а заклинание/автоатака или заклинание/хп, заклинание,контроль. В этом случает разработчики смогут увидеть героев без контроля и создать действительно уникальных героев, требующих навык игры а не прожимание 2 кнопок или ботинок для тп к магу.
Старый 03.07.2011, 09:41
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail,
во-первых силовики ловкачи тащат?
го 3х3 сыграем я инди рапутр и бери 2ух любых, мы за магов и мы выиграем и докажем что решают игроки и вы унылые раки с дна, а так оно и будет
Старый 03.07.2011, 12:13
Skrail

Активность:
Ты конечно извини, но складывается ощущени, что ты не умеешь или же просто не желаешь читать. Перечитай мой пост внимательнее и ты поймешь, в чем тут дело.
Если не найдешь: на первых порах конечно же маги могут убить за пару секунд спелами, пока протвник под контролем.
Это значит что первые 15 лвлов маги могут убить с пары тычек.
Ох...когда же закончится ваша некомпетентность и вы сможете обьективно взглянуть на баланс с точки зрения здравого смысла...
Старый 03.07.2011, 12:29
16GB
GhostOne User
Активность:
логика просто если мы можем выграть всех значит всё норм (а таким составом без вариантов), а вы не умеете играть и всё , когда ты буш играть как инди или я тогда да, а щас... ты просто не шаришь
16GB добавил:
Skrail:
на баланс с точки зрения здравого смысла...
с точки зрения нубов, которые не прошарили карту
игра лучшие доказательство вы сливает ты дно и ты не прав
Старый 03.07.2011, 12:34
Skrail

Активность:
мм...Это интересно! Я помню твою точку зрения, точку зрения инди...у раптура только его мнение не узнавал. Вы, конечно, неплохо играете, но я что - то не замечал чтобы кто то из вас играл паленом или ещё одним из довольно унылых героев. Чем это обусловлено? Они неудобные и требуют рук и реального желания повеселиться. Все, что вы можете - это однокнопочные маги+ноу скил ребята аля гвардеец. А насчет нубов...мм...я столько карт игр и прочей дряни переиграл, что знаю о балансе и интересе побольше вашего, в этом то я точно разбираюсь.
Лично мне просто жаль смотреть как пропадает неплохая карта с небольшим но потенциалом, как она киснет под натиском любителей доты и принципиальностью своих создателей, которые так и не ясно что хотят из нее сделать.
Старый 03.07.2011, 13:03
16GB
GhostOne User
Активность:
ёпт ну го вы говорите за кого нам играть и сами берёте ок чё
16GB добавил:
Skrail:
что знаю о балансе и интересе побольше вашего, в этом то я точно разбираюсь.
когда у тебя будт такая карт тогда мб ты и прав
Старый 03.07.2011, 13:05
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
кто то из вас играл паленом
я играл, тотик недавно все в полне рульно.
Rapture добавил:
можно
Старый 03.07.2011, 13:30
Skrail

Активность:
При знании редактора создать карту может каждый. Сделать в ней баланс способны единицы. Стремиться к балансу в своей карте обязан каждый.
Я играл с Нарком и почти внес его. Проблема была лишь в том, что я пытался играть ловкачем без сала...сам понимаешь, что не вышло. Он постоянно добивал меня на 200 хп, а потом быстренько отходил хилиться. Наличие настолько явно доминирующих и практически обязательных для всех вещей говорит о их несбалансированости и необходимости их фикса.
Насчет сыграть - я не прочь, только в тчечнии 30 мин желательно
Вообще, если вас так интересует мнение реальных задротов в вашей карте, то устраивайте турниры и выслушивайте пожелания людей, занявших призовые места. Составы по известной схеме : 1х1,2х2,3х3,5х5.

Отредактировано Skrail, 03.07.2011 в 13:42.
Старый 03.07.2011, 13:34
Rapture

Активность:
Skrail, ну раз гб так кричит сыграть может рельно сыграем что ли?
Rapture добавил:
Старый 03.07.2011, 13:37
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
Я играл с Нарком и почти внес его.
лол что почти ты даже 1 башню не снёс, а то что там сало не собирал это твои проблемы ты бы тогда был бы таким мягким что я тебя бы спелами от итемов и атакой вынес
Старый 03.07.2011, 13:50
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
16GB, го на гаренку погамаем в симпл)
Старый 03.07.2011, 14:00
Skrail

Активность:
а то что там сало не собирал это твои проблемы ты бы тогда был бы таким мягким что я тебя бы спелами от итемов и атакой вынес
Как обычно не понимаю вашей логики...да и башню я у тебя 1 разнес. Мда...сколько вам ещё работать над этой картой....да и над собой тоже, кстати!
Старый 03.07.2011, 14:03
Rapture

Активность:
рпг 15
Старый 03.07.2011, 14:04
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Цитата:
Сообщение от Rapture
рпг 15

уже тама.
Старый 03.07.2011, 14:06
Cheezie
Cheezie
Опыт: 8,470
Активность:
гм.. а к чему опрос?

З.Ы. Я пингвин
Старый 03.07.2011, 14:06
Skrail

Активность:
Ну и где ваш баланс? Тракса если не падала с 2 ударов, то убивала за пару секунд. Полезными остались лишь некоторые магии, зависящие от статов, лечащие или же просто контролящие. Вся несостоятельность баланса была налицо, т.к некоторые герои просто как щепки летели по сторонам, другие убивали массово и много. Пора задуматься всерьез над балансом и изменить его.
Старый 03.07.2011, 15:25
16GB
GhostOne User
Активность:
блин инди придёт го 3 на 3 чтоб не было за нас нубов, мы себе всех взяли ясное дело и слили
и да делай сам карту и делай какой хошь там баланс
меня всё устраивает
ты меня понял?
Старый 03.07.2011, 15:31
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск