![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
FunkieFoO
![]() ![]() offline
Опыт:
7,059Активность: |
Нужен спелл: при котором герой подкапывает землю двигаясь к врагу, а потом появляется и отталкивает его ( как бара из доты), мона на 1 лвл сам доработаю Если мона то в ГУИ, заранее спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Нужно ещё спел:(я просто героя делаю) 1 уровень 10% сопрата магии замеление на 1 сек. 2 уровень 15% сопрата магии замедление на 1 сек. 3 уровень 20% сопрата магии замедление на 1.25 сек. 4 уровень 25% сопрата магии замедление на 1.75 сек. Как у вайпера в доте пасивка только не яд а замараживается как от ледяной брони! Отредактировано PhoenixDark, 13.04.2009 в 06:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
FunkieFoO
на держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
Hell_oy Эм спел подошел? (Aks spel.w3x)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Noke
да вроде так) только я не понял (враги не могут убегать от кастера?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
Hell_oy Вот тогда был не уверен, терь точно убегать не могут))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Пацаны, мне кто нибудь сделает заклинание со сменой дальности боя и оружия (Noke, мне не нужно трансформацией). Это такоеже заклинание как у Jah'Rakala (Troll Warlord ) в доте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orex
![]() ![]() offline
Опыт:
783Активность: |
Люди мне нужна способность-Нанесение урона юниту с вероятностью появления возле вас пятерых враждебных пехотинцев. И три уровня: 1 Вероятность появления пехотинцев 50% 2 Вероятность появления пехотинцев 30% 3 вероятность появления пехотинцев 10% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик и Orex
вот ваши спелы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orex
![]() ![]() offline
Опыт:
783Активность: |
Hell_oyОгромное спасибо теперь могу делать тригеры с шансом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Hell_oy спс, как раз то что надо!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Плиз доработайте етот спел
зделайте там четыри уровня и зделайте так чтоб когда кастуеш заклинанее оно могло повторно вылететь только 3 раза и шанс поставить 10%/15%/20/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
Прошу сделать заклинание: при ударе герой обладает шансом увелицить свой урон на 20%. уровни: 1-шанс 10%,время урона 10 сек,стакается 5 раз. 1-шанс 10%,время урона 10 сек,стакается 6 раз. 1-шанс 15%,время урона 10 сек,стакается 7 раз. 1-шанс 15%,время урона 10 сек,стакается 8 раз. 1-шанс 20%,время урона 10 сек,стакается 9 раз. (по прошествии 10 секунд урон прекращается). просьба не делать спелл на основе орба замедления,потому что мне не нужна затемненная иконка(disbtn). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Плз кто нибудь сделает всё-таки мой спелл
Герой в указаную сторону начинанет очень быстро бежать(вот только при столкновении с декорациями,блокираторами путей и т.п. он астонавливается).Любые враги по пути отлетают на небольшое расстояние,получают урон и оглушаются на 5 секунд.Когда герой останавливаетса,то теряет 150 хп,но его атака повышается на определённое количество. 1 уровень : Урон врагам 100 хп,атака повышается на 13. 2 уровень : Урон врагам 140 хп,атака повышается на 19. 3 уровень : Урон врагам 200 хп,атака повышается на 24. 4 уровень : Урон врагам 250 хп,атака повышается на 31. Воид валкер ,давай только без критики ОК? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик
держи свой Лазер модель синего луча я скачал но она не пашет) я закинул ее в импорт) сам посмотриш а для лазера я взял модель атаки Езалора |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Dotamen О мой спел взял из библеотеки)) На держи я его поправил как тебе надо только незабудь вставить свои заклинания которые будут кастоватся 3 раза)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotamen
исправил я твой Мультиксат тока не на 3 удара а на 2 с шансом 10/15/20 с каждым уровнем )Устроит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MariK
![]() ![]() offline
Опыт:
1,181Активность: |
Нужен спелл. Суть его в том, что нужно отодвинуть на расстояние 400 всех юнитов, стоящих перед кастером в небольшом радиусе (ну например 200-250) и находящихся под углом к направлению его взгляда не больше 60 градусов (т.е. если нарисовать круг радиусом 200, центром которого является кастер, провести радиус обозначающий направление взгляда кастера, провести еще два радиуса влево и вправо, образающие с первым угол 60 градусов, то мне нужно двигать назад тех юнитов, которые оказались внутри получившегося кругового сектора). Вообщем объяснение я написал туговатое, но в обыденном понятии двигаю от себя все предметы, которые вижу. Если кто-то возмется и сделает его буду очень признтелен, а то уже часа 4 с арктангенсами мучаюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Нужен скилл мульти выстрел Пассивный. 1 лвл 10% шанс выстрелить 15 стрел каждая стрелананосит 125 ед урона 2 лвл 15% шанс выстрелить 15 стрел каждая стрелананосит 125 ед урона 3 лвл 20% шанс выстрелить 15 стрел каждая стрелананосит 125 ед урона 4 лвл 25% шанс выстрелить 15 стрел каждая стрелананосит 125 ед урона 5 лвл 30% шанс выстрелить 15 стрел каждая стрелананосит 125 ед урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline