![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Господа, стоп оффтоп, эта тема для заказов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
раз для заказо, тада прочти мой пост и делай, а то умный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeroLaz
божественный поборник
![]() ![]() offline
Опыт:
1,238Активность: |
Товарищи Модельеры, кто из вас играл в игры, NevervinterNights2 и Vicher(Ведьмак). Прозьба, нужны сам ведьмак с мечем ведьмака, и всеми анимами атаки и передвижения(желательно), и из NN2 Чернокнижник с песохом(анимы Джайны) и Паладин с анимами атаки вовских с дву ручным мечем. Огромная прозьба, кто сможет помогите. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Galak
Эльфег
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Вообще то в NWN внешность персонажа от класса не зависит ;D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
707Активность: |
народ, кто может зделать моделку человека в тёмных солнечных очка в куртке (или плаще)с пистолетом, можно из крестьянина, желательно с анимацией дара ноги, руки и выстрела из пистолета время терпит, сам не умею ещё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeroLaz
божественный поборник
![]() ![]() offline
Опыт:
Galak во втором зависит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
добрые люди, очень нужен человек толстячёк с посохом - трезубцем, а когда он колдует из посоха- трезубца должна поячлються голова АКУЛЫ и кусать противника(насмерть) примерно вот так, извиняюсь за хреновую картинку, просто в паинте за пять сек делал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
как там мой заказ?надоедать буду долго!Потому лучше зделайте и не майтесь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
что - то редко тут заказы выполняют..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
» Оффтоп Цитата:
TheBeast,подожди пару лет,может выполнят! ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
FIRERANGER поищи на hiveworkshop
там точно есть,я их видел,мне они не нужны,поэтому необратил особого внимания. Там здания набуитян (или как их там) Zeibel добавил: Я карту делаю,модель нужна квильбора-лучника,за основу можно взять обычного квильбора скаута,приделать лук (тока шарики на краях обкорнать),анимы сделать Аттак 1 - слреляет типо лучницы Аттак 2 - бьет луком Остальные так и оставить И еще нужен гнолл карманник с анимами Атак 1 - обычная анима стрельбы Атак 2 - бьет с размаха арбалетом (можно взять аниму какогонибудь мечника) Желательно сделать по 2-е вариации каждой анимы (для 1-ой 1,2 ; для 2-ой 3,4) Токо можно побыстрей,заказ несложный,я сам анимы пробовар делать,неполучилось нифига И еще У квильбора анимацию заменить или добавить где он в перерывах между атаками,нужно чтобы доставал стрелы из-за спины (колчан тоже приделать и гнолу и квильбору) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeroLaz
божественный поборник
![]() ![]() offline
Опыт:
Пожалуйста помогите. нужны модкльки WoW с оружием, (бой одноручным мечем, пикой, и двуручником) желательно эльфы и люди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dontony
![]() offline
Опыт:
263Активность: |
Нужны Дренеи из ВоВ, с анимами атаки одноручным мечом или кинжалом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zabaras
![]() offline
Опыт:
95Активность: |
Нужна модель человека охотника |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Zabaras ты бы поподробне модельчег описал,человек охотник...
мало что дает.Возьми рифлемана,он ипохож на человека охотника. Zeibel добавил: Где моделлеры?Сделайте быстренько мне: модель вильбора-лучника,за основу можно взять обычного квильбора скаута,приделать лук (тока шарики на краях обкорнать),анимы сделать Аттака слреляет типо лучницы Остальные так и оставить У квильбора анимацию заменить или добавить где он в перерывах между атаками,нужно чтобы доставал стрелы из-за спины (колчан тоже приделать) Как видите запрос сократился,теперь совсем легко сделать стало |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dontony
![]() offline
Опыт:
263Активность: |
у кого есть модельки и текстуры(декораций, юнитов, зданий, растений и т.д.) для постядерного мира(фолл) выложите плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProROCK
@vAtar <Pro^ROCK>
![]() offline
Опыт:
617Активность: |
Нужна модель типа (не ти'па, а типа') с двумя мечами (не надо анимы, как у Илидана, лучше какие- нибудь другие), в плаще с капюшоном, как у Медива только черном, как на "текстуре 1", с синим светом из глаз, серыми волосами, как у Артеса с UI\Glues\SinglePlayer\Undead3D_Exp и кжоей, как на "текстуре 2", только хромированной. P.S. Текстуры не мои, я их когда-то давно по выдирал с карт. Текстура 2 переделывает HeroBloodElf-а на протосса, а мне нужен некий серебрянный протосс. И еще одно - убедительная просьба сделать модель на базе моделей с Вова, чтобы графика была хорошей и еще сделайте хорошие текстуры. vAtar <Pro^ROCK> |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aivengo
Hatethisworld
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Нужна модель рыцаря страусе. Лучше на варкрафтовской основе (не как в вов и т.д.) -Рыцарь с длинным мечем без щита, в плаще, и шлеме и легких доспехах. -Страус с недлинными ногами, желто-оранжевый. -Анимации - бег страуса небольшими шагами, атака рыцаря мечем вперед, с отклонением вперед из седла. (Кто играл в рагнарок, поймет лучше) Отредактировано Aivengo, 09.02.2008 в 17:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProROCK
@vAtar <Pro^ROCK>
![]() offline
Опыт:
617Активность: |
Что-то раньше здесь на каждой странице можно было что-то скинуть, а теперь почему-то всем лень делать модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Никто и не обязан вообще. Просто моделлеры уже заняты все в проектах или сидят над своими идеями...
Zzлой добавил: Aivengo, лови страуса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|