![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Нет. С чего это за вас были нубы? Такие же ребята, играющие как и я (рак). А за инди прятаться незачем. Насчет своей карты я уже писал. Почему вы слили - мне так вообще пофиг. Вы не смогли затащить 3 человек(1 ливнул, я фармил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
мне пофиг короче не хочешь не играй, меня всё устраивает иди делай свою мего карту с эпичным балансом и не пиши тута |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kirian
Ледяная фея
![]() ![]() offline
Опыт:
2,593Активность: |
Что в доте, что в любом аосе, везде одни хирокиллеры котируются. Кроме Еоты (EotA Twilight) я нигде больше не видел чтобы можно было прокачивать мобов, добавлять новые типы мобов (там для каждой из 3 рас свои 8 видов), захватывать стратегические точки, улучшать заклинания героя в алтаре, НЕ собирать предметы с рецептами (там вообще предметы почти роли не играют), сражаться за что-то кроме сноса башен, строить башни где угодно и где у героев 5 абил прокачиваемых и 1 постоянная. При чём можно выбрать такого героя, с которым вражеский герой не сможет убить ни одного моба, или такого, который может прикинуться твоим союзником и, пока ты пытаешься навести на него мышку с попыткой сбросить морок, он тихо сбежит. пусть дадут варн, я высказал своё мнение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ну никто не играет в ёту все играют в доту -> нафиг некому не нужны мего сложные замудренные геры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
А не нужно делать карту мегозамудреной, нужно просто сделать её интересной и отличающейся от других карт своей изюминкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LikeOMG
![]() offline
Опыт:
70Активность: |
Герой.
Основная Хар-ка: Сила Базовые данные: 22 16 17 Приросты: (с)2.7 л(2) и(1.7) Броня 2.24
Снижение урона 11.85 Атака: Ближний Бой Имя: ТруМегаПавнер
Способности: 1 способность:
безымянный 1 Тип: Магический
Радиус: 200 Дальность: 1,300 Время срабатывания: 1s Затраты маны: 120 на всех уровнях
Перезарядка: 13.0s Уровни: 1 / 3 / 5 / 7 Описание:
Активация:
После 2 сек. задержки, применяет заклинание "безымянный 1" на всех противников, находящихся или вошедших в радиус действия заклинания. Длительность эффекта - 1 / 1.7 / 2.3 / 3 сек.
Только союзники способны видеть эффект, проигрываемый в течение 2 сек. задержки. Эффекты "безымянный1":
Обездвиживание Молчание 100 ед. магического урона в секунду (Не стан, враг может атаковать находясь под действием заклинания). 2 способность:
безымянный 2 Тип: На себя Дальность: - Время срабатывания: 1s Затраты маны: 30 Перезарядка: 15.0s Уровни: 1 / 3 / 5 / 7 Описание:
Увеличивает себе урон на 15 / 30 / 45 / 60 ед. на 2/3/4/5 атак.
Эффект
+15 / +30 / +45 / +60 ед. урона 3 способность:
"безымянный3" Тип: Вражеский герой
Затраты маны: 50 Перезарядка: 25.0s Уровни: 1 / 3 / 5 / 7 Описание:
Снижает указанному вражескому врагу 1/2/3/4 ед.брони.
Эффект:
Снижения брони на 1/2/3/4 ед. 4способноть:
"безымянный4" Описание:
Тип: Физический
Дальность: 150 Время срабатывания: 1s Затраты маны: 100 / 150 / 200 Перезарядка: 85 / 75 / 65s Уровни: 6 / 11 / 16 Наносит цели 350 / 650 / 900 ед. физического урона и оглушает на 1.5 сек.
Эффект: Нет. Отредактировано LikeOMG, 03.07.2011 в 21:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Цитата:
Русская дота (да и не только она), а вообще автопрокачка банально избавляет от необходимости щелчка лишней кнопки (хотя меня тоже просят ввести ручную альтернативно, мб и сделаю, но считаю туповатым) Цитата:
Simple AoS O_O , Age of Myths Цитата:
Имеется в виду, что они не необходимы или что отсутствуют вообще? Если второе, то это сомнительно, т.к. было в старых дотах и дота именно со сборным шмотом в итоге победила все остальные. Цитата:
Куча АоСов, даже в доте есть уже варианты с контрольными точками, например Цитата:
Age of Myths. А если считать "+" прокачиваемой, то и многие герои других АоСов. LikeOMG, какая-то извращённая версия |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kirian
Ледяная фея
![]() ![]() offline
Опыт:
2,593Активность: |
Velociraptor, так там ещё есть ИИ, который иногда бывает сложнее игроков. Кроме сноса башен подразумевает такие цели как: захват обелисков башнями для создания артефакта в центре карты, который затем надо будет с помощью особого юнита, довольно медленного, притащить на базу для победы; добывания рабочими, которые под контролем компа, определённого количества инобтаниума, что снова призывает артефакт; две линии, одна вверху, другая внизу. На верхней контрольными точками являются орудийные башни, которые стреляют по нижнему пути, на котором спавнятся слёзы луны, за которые можно много чего сделать; Ну и просто банальное уничтожение базы. Про прокачку - там у каждого воина свой апгрейд. Например у тролля-топорометателя можно прокачать урон, скорость атаки и шанс выстрелить по площади. А у лучницы у другой расы - урон и огненные стрелы. Магам можно прокачать новые заклинания. Правда в последней версии это на доработке, поэтому временно убрали. Вот например у arcane mistress есть абила haunt, которая лишает здание возможности атаковать и наносит башне урон. Если прокачать в алтаре один апгрейд, это заклинание будет дополнительно спавнить призраков, которые нападают на врагов. А таких способностей много, у каждого героя, кроме одного. У него после использования заклинания меняются все способности. Сборных предметов нет вообще. Но можно прокачать предмет до +5. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Цитата:
Я предлагал создать такую систему у себя, не поддержал вообще никто, хотя мне самому импонирует идея. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
тут будет думаю еще не скоро) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Не,парни, симпл с 3.1 стал в разы лучше! Да и до этого он был замечательный. Любые, совершенно любые совершенно ненужные разговоры насчет дисбаланса, дело кривых рук... вот пару набросков:
Против темной лучницы - сало. Против паладина - жезл смерти. Против демонолога - плащ теней (для крабиков: что бы собака не могла бить, а самому демонологу пришлось подойти). Против егеря - сапоги стражника (чтоб не убежала). Против минотавра - жезл смерти. Против ассасинки - щит глада и хекс. Против магов, которые ковыряют под конец лейта- аватар. Против роги - элементарно больше хп. И еще кучу разных... ЗЫ так по секрету... всем надо на хп собираться! [+] 1 пункт от ShadoW DaemoN: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано ShadoW DaemoN, 05.07.2011 в 22:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Ещё один унылый теорикрафтер( От сала можно убежать(никто же не говорит лезть в бой с салом, стелс на пару сек - и все). Сапоги стражника привязывают тебя к цели, а не наоборот. Так что ты просто кинешь на себя дизэйбл и будешь тащиться за ней как кирпич...ну а там добьет. Аватар - что то сколько его не юзал - больше вреда, чем толку. Элементарно больше хп не в ущерб себе может собрать не каждый(например ловкачи не могут себе этого позволить). А насчет рук - мозги себе вправь, а потом пиши хрень всякую=) Просто у каждого героя должен быть не стун, а защитная способность, которая и поможет ему выжить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
я 100% уверен что при игре 1 на 1 инди тебя покарает как ватного или я мог покарать, если инди не окажется что и докажет что он шарит, а ты нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
16GB:
Когда в прошлый раз играл, 1 пункт был правдив, но он не относился ко второму ну никак... SpiritWolf добавил:
Щас мб норм)) SpiritWolf добавил:
Пхаха, добило) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
то что все ложились толпами тогда так и надо тем более ты был на стороне победителей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
Цитата:
Я никогда, никогда не читал такой унылый пост от столь днищенского создания. Элементарно пойдем сыграем, героев выбираешь ты и после того как я тебе порву щеки можем сыграть наоборот. |
|
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
мм....где то я это уже слышал... ах да! Тогда я сказал что палено унылый герой. Его выбрал нарк. После того, как полено стало бесполезно разлетаться на мелкие щепки да опилки за пару секунд, а его тупые маленькие пакли не могли убежить ото всех из - за включеной брони, нарк свапнулся на морское чудо...В итоге мы выявили героя, не приспособленного к пвп в аосе(долгий каст, но низкая эффективность на высоких уровнях, бесполезная аура брони в данной структуре пвп, радует только ульт, да и то не очень.) Я не хочу сказать что я имба задрот и шарю огого в вашем аосе. Я просто показываю и так очевидные вещи. Взгляните сами во что превратилась карта. Тонны брони бесполезны, так как урон идет восновном магический. Танк - это не броня как в доте, а тучи хп. Маги слабы на лэйте, а манну им девать и подавно некуда. Окуенные хар-ки от вещей(одного оружия славы хватит, чтобы силач стал атаковать со скоростью ловкача) и кучи по сути дела бесполезных вещей(щит на поглощение 300 маг урона, лучше бы резист или выход из контроля и ХП вместо брони). Поймите, что в вашей карте решают:
а) Магии с фиксированым уроном помогают магам уничтожать достаточно эффективно вражеских героев. б) На лэйте спасают только способности, скалирующиеся от хар-к героя или дающие мощьный эффект. в) Огромное кол - во контроля(особенно массовго). Осталось башер в игру влепить и привет станлок. г) Шмот, дающий слишком много статов. д) сало е)ХП в огромных кол - вах. ж)отжор от вампиризма. Список банально завышеного ширпотреба можно продолжать, но суть одна - контроль, магии, убивающие за контроль, хп, чтобы его пережить. Скудновато выходит, как ни крути! Насчет той игры - мне пофиг на чьей стороне я был(у вас то там и в 2 затащить можно было бы, не выбери ты палено). Важно то, что было наглядно видно, как танки уносят целые паки, как некоторые убивают с 1 удара(не маги), как однообразны и примитивны герои. Интересный герой - это не замудреная магия, а необычный стиль игры. Мне очень понравилась одна карта, так как там именно стиль игры был необычным и веселым, но боюсь сочтут за рекламу. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
ты не уходи от темы, инди тебя выиграет, и всё остальное не важно как выиграю и я го 1 на 1 прямо сейчас и я тебя порву, как ватного даже за энта. ну что пвп или зассал? результат запостим тут и все увидят что ты ватное никто рума как обычно и да не нравится карта не играй, сделай свою карту с таким же количеством всего и я погляжу что будет там, а щас ты просто ничто здесь зассал? ок слив засчитан Отредактировано 16GB, 09.07.2011 в 08:53. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]()
Опыт:
69,295Активность: |
16GB, не понятно причем тут Серебряный Авангард и Алые Крестоносцы т.к. сыграл в карту и не нашол напоминаний о них, а стороны называются Юг и Север вроде. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
так это для форума, ведь засрут же тему если не будет сюжета им же он решает ололо Отредактировано 16GB, 09.07.2011 в 08:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|