![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Mastro, оки-доки, вышел =)
Если кто не знает, ты блад эльфы-вампиры = блады, которые пришли вместе с Келем на помощь Иллидану, но были убиты Артасом и воскрешены в виде его слуг. Логично будет представить, что такие могучие помощники (каждого из которых мы уже по одному разу убивали, кроме самой королевы Ланатель) будут защищать хозяина от атак Альянса и Орды... Красные шторки... Хм, интимная обстановка? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
БАМ
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
В память о нетрезимах хD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Так-так-так... А вот тут поподробнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
Медведь, scan this page...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Походу в роли Кровавых эльфов-вампиров будут выступать неиспользуемые модельки Felblood (демонические Кровавые эльфы, пример Селин в Терассе магистров). А это очень глупо, как мне кажется.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
кровавые эльфы-вампиры это круто, давно пора и надо было их ввести. У нас в фоде тоже такие были надуманы ещё давно, как боевые единицы жрецов крови
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, какое давно пора внести? Эти эльфы введены ещё год назад ;)
BLOOD ELF, нет, модельки разные, я на этот счёт воввики уже сканировал. у первых более мертвяческий оттенок кожи, в то время как у вторых более демонический. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Ну так то скины. А модели одни и те же. Вплоть до рогов и крыльев у некоторых. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
В последнее время я стал интересоватся Древними богами, и везде видел информацию о одном убитом боге, его череп лежит на Тёмных Берегах, в черепе мечь. Хотелось бы больше узнать и желательно скрин. Буду премного благодарен. Отредактировано Wa_rg, 01.12.2009 в 14:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB,
В английской версии там стоит Harris Pilton. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
<Спойлер> Падение Короля-Лича
Стала наконец известна судьба Короля-Лича!
R.I.P Артас, Болвар, интересно что станет с Плетью? Ведь когда Нер'Зул был заморожен она не бездействовала, но и как сказал Утер : Не уничтожала все на своем пути Отредактировано LichKing, 05.02.2010 в 17:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
Непредсказуемый финал. Болвар жив! Огненный Король Лич! Уфф. Но Близзы могли спокойно раскошелиться на CGI ролик.
Может и не очень в тему, но новую тему не хочется создавать с этим вопросом. Собственно вопрос: Где в MPQ хранятся файлы разговоров Короля Лича, Джайны и других действующих лиц, добавленные в патче 3.3.0? Я уже все облазил, не нашел. До этого момента подобной проблемы у меня не было, все находил быстро. Отредактировано BLOOD ELF, 02.02.2010 в 05:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Так теперь получается Король-Лич это Болвар Фордринг оживленный пламенем драконов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
вообще после выхода той же кульминации с иллиданом в ТВС вышел зуламан, потом вышло плато, видимо в ВОТЛК, именно падение артаса можно сравнить с победой над иллиданом, а битву с болваром перенести на промежуток плата солнечного колодца, и как я думаю придется убивать короля лича дважды, Артаса и Болвара.
в конце концов не стоит забывать, что катаклизм выходит только летом, а до лета еще немеряно, и вот уже скоро артас будет павнед, но после всего етого нужно чем то забить эпилог, чем то более брутальным, не относящимся к основному сюжету, в течении весны и увидим что они добавят, но tier10 в wotlk будет в итоге не топовым. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Да и цветовая раскраска у нового Лич-Кинга под Катаклизм катит ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
я кстате модель болвара недели 2 назад где то видел, возможно на ММО чемпионе, запомнился как потрескавшийся рыжыми трещинами черный лысый мужик, думал или моб\босс в катаклизме будет, не думал что болвар, возможно на вовхеде даже видел из ихних анонсов, точно не помню.
артас(текущий ЛК) вообще как босс вроде еще не открыт. и кстате я был уверен что ролик предстанет именно в гейм формате, по типу врат гнева, у них уже складывается традиция, делать все особые действия сюжета через ролики, именно с ощущением ингейм видео, по мне так даже круче, ощущается игра... интерисует только в какой момент будет показыватся ролик, после того как игроки покинут ЦЛК, или после убийства, поидее в ролике никого нету из посторонних, иначе бы вмешались. Еще помню сидели гадали с друзьями как умрет артас, я еще предположил что фростморн расколется, а он в итоге все поймет, потом откинется, ну на етом думал все и кончится, без его отца, фордринга и болвара. почти напророчил :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Завтра откроют лича, а вообще думаю врядли надо будет биться с Болваром (после лича, наверняка бой с ним будет частью тактики) ведь он добрый, врядли он охренеет от власти
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
БАМ
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
Акститесь, не будут бить Болвара. А Тирион всем расскажет мол там всё завалило, все поумирали и вообще хорош расспрашивать меня, мне льдина стукнула по голове я ничего не помню. Пару месяцев контекта и без этого есть чем забить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Да неожиданно, огненный лич, это получается он то огня Алекстразы стал таким?
А в архивах получается только текстура, модели я не нашел. Отредактировано ARHIMOND5, 02.02.2010 в 13:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да, Болвар был жив еще в патче 3.1, когда Йогг-Сарон показывал, как Артас пытал его, а рядом уже стоял сломленный Саурфанг(тупые орки, вечно им силу подавай, а в результате рабами становятся) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|