XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Mastro, оки-доки, вышел =)
Если кто не знает, ты блад эльфы-вампиры = блады, которые пришли вместе с Келем на помощь Иллидану, но были убиты Артасом и воскрешены в виде его слуг. Логично будет представить, что такие могучие помощники (каждого из которых мы уже по одному разу убивали, кроме самой королевы Ланатель) будут защищать хозяина от атак Альянса и Орды...
Красные шторки... Хм, интимная обстановка?
Старый 30.11.2009, 11:04
БАМ

Опыт: 828
Активность:
В память о нетрезимах хD
Старый 30.11.2009, 15:41
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
блад эльфы-вампиры = блады, которые пришли вместе с Келем на помощь Иллидану, но были убиты Артасом и воскрешены в виде его слуг. Логично будет представить, что такие могучие помощники (каждого из которых мы уже по одному разу убивали, кроме самой королевы Ланатель)
Так-так-так... А вот тут поподробнее
Старый 30.11.2009, 15:50
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Медведь, scan this page...
Старый 30.11.2009, 16:37
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Походу в роли Кровавых эльфов-вампиров будут выступать неиспользуемые модельки Felblood (демонические Кровавые эльфы, пример Селин в Терассе магистров). А это очень глупо, как мне кажется.
Старый 30.11.2009, 16:59
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
кровавые эльфы-вампиры это круто, давно пора и надо было их ввести. У нас в фоде тоже такие были надуманы ещё давно, как боевые единицы жрецов крови
Старый 30.11.2009, 17:08
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
WarCrafter, какое давно пора внести? Эти эльфы введены ещё год назад ;)

BLOOD ELF, нет, модельки разные, я на этот счёт воввики уже сканировал. у первых более мертвяческий оттенок кожи, в то время как у вторых более демонический.
Старый 30.11.2009, 22:05
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
у первых более мертвяческий оттенок кожи, в то время как у вторых более демонический.
Ну так то скины. А модели одни и те же. Вплоть до рогов и крыльев у некоторых.
Старый 01.12.2009, 12:40
Headcrabik

Опыт: 3,836
Активность:
В последнее время я стал интересоватся Древними богами, и везде видел информацию о одном убитом боге, его череп лежит на Тёмных Берегах, в черепе мечь. Хотелось бы больше узнать и желательно скрин.
Буду премного благодарен.

Отредактировано Wa_rg, 01.12.2009 в 14:17.
Старый 01.12.2009, 14:05
BLOOD ELF

Активность:
16GB,
В английской версии там стоит Harris Pilton.
Старый 09.12.2009, 17:54
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
<Спойлер> Падение Короля-Лича
Стала наконец известна судьба Короля-Лича!

R.I.P Артас, Болвар, интересно что станет с Плетью? Ведь когда Нер'Зул был заморожен она не бездействовала, но и как сказал Утер : Не уничтожала все на своем пути

Отредактировано LichKing, 05.02.2010 в 17:43.
Старый 02.02.2010, 03:55
BLOOD ELF

Активность:
Непредсказуемый финал. Болвар жив! Огненный Король Лич! Уфф. Но Близзы могли спокойно раскошелиться на CGI ролик.

Может и не очень в тему, но новую тему не хочется создавать с этим вопросом. Собственно вопрос:
Где в MPQ хранятся файлы разговоров Короля Лича, Джайны и других действующих лиц, добавленные в патче 3.3.0?
Я уже все облазил, не нашел. До этого момента подобной проблемы у меня не было, все находил быстро.

Отредактировано BLOOD ELF, 02.02.2010 в 05:02.
Старый 02.02.2010, 04:39
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Так теперь получается Король-Лич это Болвар Фордринг оживленный пламенем драконов?
Старый 02.02.2010, 05:32
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
вообще после выхода той же кульминации с иллиданом в ТВС вышел зуламан, потом вышло плато, видимо в ВОТЛК, именно падение артаса можно сравнить с победой над иллиданом, а битву с болваром перенести на промежуток плата солнечного колодца, и как я думаю придется убивать короля лича дважды, Артаса и Болвара.

в конце концов не стоит забывать, что катаклизм выходит только летом, а до лета еще немеряно, и вот уже скоро артас будет павнед, но после всего етого нужно чем то забить эпилог, чем то более брутальным, не относящимся к основному сюжету, в течении весны и увидим что они добавят, но tier10 в wotlk будет в итоге не топовым.
Старый 02.02.2010, 06:21
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Да и цветовая раскраска у нового Лич-Кинга под Катаклизм катит )
Старый 02.02.2010, 06:37
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
я кстате модель болвара недели 2 назад где то видел, возможно на ММО чемпионе, запомнился как потрескавшийся рыжыми трещинами черный лысый мужик, думал или моб\босс в катаклизме будет, не думал что болвар, возможно на вовхеде даже видел из ихних анонсов, точно не помню.
артас(текущий ЛК) вообще как босс вроде еще не открыт.

и кстате я был уверен что ролик предстанет именно в гейм формате, по типу врат гнева, у них уже складывается традиция, делать все особые действия сюжета через ролики, именно с ощущением ингейм видео, по мне так даже круче, ощущается игра...
интерисует только в какой момент будет показыватся ролик, после того как игроки покинут ЦЛК, или после убийства, поидее в ролике никого нету из посторонних, иначе бы вмешались.
Еще помню сидели гадали с друзьями как умрет артас, я еще предположил что фростморн расколется, а он в итоге все поймет, потом откинется, ну на етом думал все и кончится, без его отца, фордринга и болвара.
почти напророчил :)
Старый 02.02.2010, 10:10
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Завтра откроют лича, а вообще думаю врядли надо будет биться с Болваром (после лича, наверняка бой с ним будет частью тактики) ведь он добрый, врядли он охренеет от власти
Старый 02.02.2010, 13:38
БАМ

Опыт: 828
Активность:
Акститесь, не будут бить Болвара. А Тирион всем расскажет мол там всё завалило, все поумирали и вообще хорош расспрашивать меня, мне льдина стукнула по голове я ничего не помню.
Пару месяцев контекта и без этого есть чем забить.
Старый 02.02.2010, 13:51
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Да неожиданно, огненный лич, это получается он то огня Алекстразы стал таким?

А в архивах получается только текстура, модели я не нашел.

Отредактировано ARHIMOND5, 02.02.2010 в 13:57.
Старый 02.02.2010, 13:52
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от ARHIMOND5
Да неожиданно, огненный лич, это получается он то огня Алекстразы стал таким?

Да, Болвар был жив еще в патче 3.1, когда Йогг-Сарон показывал, как Артас пытал его, а рядом уже стоял сломленный Саурфанг(тупые орки, вечно им силу подавай, а в результате рабами становятся)
Старый 02.02.2010, 13:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск