![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
IrokeZ, там просто некоторые нужные вершины обьеденены, тоесть если двигаю 1 треугольник, то двигается соседний |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
Tornak, тогда выноси в отдельную поверхность |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
IrokeZ, торнак намекаэ что он кроме того всего еще ленивый краб... но всеравно в будущем он бы сам додумался пофиксить это все... кстати!) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Tornak, и что? Сделай тогда все модели нормально. Так даже лучше. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, что в твоем понимании нормально? |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Tornak, строго говоря, если уж работаешь с переводом вововских моделей на стандарт надо принять как должное то, что с развёрткой придётся помучиться. В твоём случае текстуры ну ооочень сильно растянуты (особенно черепица на крышах). Как уже советовали можешь пользоваться "складками" когда натягиваешь текстуру, либо, если уж совсем никак, дробишь поверхность на больше полигонов (да, здесь надо и моделлить немного уметь) и возвращаешься к пункту 1, т.е. делаешь складками)
Vedro1234 добавил: Да, кстати, ленивость - это не отговорка, если лень так и скажи, а не придумывай левые отмазы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
Поправил часть интерфейса. Вышел из ситуации с переходим железа в камень столь банально, но весьма (на мой взгляд) симпатично. Попытки сделать камни с более выраженным рельефом за счёт красного свечения не увенчались успехом. Буду ещё пытаться, но крайне не уверен в положительности исхода. Это ещё незаконченная версия, поэтому критику и советы выслушаю и рассмотрю. |
![]() |
+7/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
IrokeZ, красота же. А там, где модель солнца, будут изменения? Можно еще и когда инвентарь нельзя использовать какую-либо текстуру наложить, например, горячий металл, т.е. красный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
IrokeZ, вот, смотри, мне кажется, что нужно сильнее показать желтый свет от оплавленного металла бликами на рамке и цепях и возможно некоторым свечением вокруг краев металла. Бирюзовым я обозначил направление света (и еще кое-что слева), а желтым места бликов. Также стоит подчеркнуть камни все-таки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
Kakashi23, часы будут примерно в такой вот рамке (первый скрин), но тоже ещё добавлю туда пару вещей. Маска для инвентаря пока что(!) второй скрин, а закрытые ячейки сумки я ещё не сделал, но будет как раз то, что ты предлагаешь.
WebSter, блики и оттенки я пытаюсь сделать, но в фотошопе у меня с этим проблемы - не могу найти нужный способ, а все уроки учат такому бреду, что становиться только хуже. Но я буду пытаться. IrokeZ добавил:
Скорее всего сделаю маску инвентаря раскалённым листом железа на болтах. IrokeZ добавил: А если так? |
![]() |
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
IrokeZ, уже лучше, но если свет падает на камни, то должны оставаться и некоторые тени, хотя их будет очень сложно сделать наверное... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
Тени сделать можно, но они там будут всего в двух местах; при том, что будут тени короткими из-за относительно гладкой поверхности камня.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
еще один чудик, Еретон.
http://imagr.eu/up/4eca847e3c6b11_Erethon01.jpg
http://imagr.eu/up/4eca849dcae7d2_Erethon02.jpg http://imagr.eu/up/4eca84b700b624_Erethon03.jpg Сделан на основе обычного дракона, скелет переработан и вместо 137 костей в нем всего 67, так же (по лору) у него сломаны крылья и он не способен улететь с острова (когда еще был жив), а потом некий чувак решил его подчинить, но не осилил, тогда он заморил его чумой и воскресил, и все же заставил служить в виде нежити, изумрудный портал был перенастроен непойми куда, а сам организатор этого беспредела бесследно в нем исчез, ну и дракон теперь стережет не покои друидов, а своего повелителя, и кто знает сколько он там бреда еще натворил за этим порталом...
еще ожидается модель некро дрейка, тобишь летающего дракона средних лет, будет у него два адда [Крыло скорби] и [Пасть отчаянья]
была кончно идея в некро дракона натыкатьстрел\копий и.т.д, ну мол бился да так и загнулся, а вынимать не кто не чего не стал, воскресили и защищай, какая разница что торчит, много от чего в итоге отказался, и от крови текущей из шеи и брюха, дабы не пугать слабонервных:D да и натыканые стрелы как то незнаю... не идут.
вообще вот процесс разработки в висе: тут у него другая расцветка, их всего три, ледяной, чумной, и обычный кровавый (прямо как у ДК лед кровь и нечестивость=)).
(я понимаю что видео баян, в том смысле что на хгме все и так знают какие у дракона анимы и.т.п, видео было изначально нацелено на буржуйскую аудиторию вов модостроя, правдо ребята зажрались и энтузиазма у них оно не вызвало) Burn to shadow добавил: да и то что на скринах, там нифига еще не доделано, не травы не мобов не чего нету, пока просто декорации на голой земле. |
![]() |
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Много букв, и местами тяжеловато читать Ну... в игре смотрится:D А какие изменения конкретно ты внёс? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
поменял форму головы
сломал передний , и боковой задний на тыльной стороне головы рог. снял кусок нижнего гребня на шее и впаял туда выбоину(ну типо кишки там мясо и.т.п) так же запаял шейные позвонки и что то типо ребер на шее. Так же на передней лапе нет когтя(на левой всего 2) на задней левой ноге огромная выбоина из которой торчит сустав, на спине так же глубокая выбоина, + на боку еще одна. Далее переделаны зубы, раньше они были двухмерные, тобишь просто текстура + альфа канал, а щас каждый зуб обьемный. убрал живот и запаял туда ребра
Раньше дракон имел около 14 геосетов - теперь 1,
раньше у дракона было 3 текстуры - теперь 1, в шее у дракона как и у франкенштейна во лбу вставлены штыри (чтобы при дальнейшем гниении дракона у него не отвалилась челюсть). И как видно в хвосте тоже очень много таких штырей. Для чего они в хвосте.. не знаю, это же игра, для красоты наверное (хотя какая в нежити красота), скорее для атмосферности.
ну и потом че еще, поломал крылья ему, оборвал перепонки( что видно на текстуре) сама по себе текстура переделана на 50-60%. Снижено количество костей скелета дабы облегчить размер. Добавлена Glow текстура для того чтобы красный глаз светился в темноте(изначально светилиьс и ребра, но вышло убого, и стер это с Glow текстуры). ну вообщем то собсно и все, цель была сделать дракона - зомби, но не из тех что в катаклизме, хотя оттуда я бы тоже без особых проблем мог что то вынять.
и да опять стена текста, я по другому не умею. Отредактировано Burn to shadow, 21.11.2011 в 22:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Модель Спецназовца из Half Life. Которые прибыли в Черную Мезу, чтобы ликвидировать угрозу. Я скачал с сайтах модель для Халфы и конвертнул. Запилил 15 текстур( Обувь, лицо, одежда, бронежилет и все остальное) в одну текстуру. Пересадил мясо на скелет модели IronMaiden (Имперский гвардеец). Надеюсь он не будет против. Я просто таких модель еще не видел из Халфы Отредактировано Palix, 22.11.2011 в 17:25. |
![]() |
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline