XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
%, да Vantage Point ваще круть, с каждым сюжетиком новые предположения строишь
Старый 28.12.2008, 14:44
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Посмотрел фильм Day of the Dead от 2008 года,положительное мнение,реальный зомбастик.
+Быстре,ловкие и сильные зомби
+Напряженная атмосфера
- Глупая идея заражения
- Слабоватый бюджет и игра актеров
- Добрый и влюбленный зомби
Старый 28.12.2008, 23:40
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
V1ctor1ous, насчёт доброго зомби, а что есть ещё такие фильмы, в которых зомби добрые есть, в том смысле что не в комедии ? -__о

Kiran добавил:
Смотрел фильм Макс Пейн, эххх... ну и УГ получилось, сюжет банален, глуп и предсказуем, экшна 0, актёр, игравший роль гг, играл паршиво, ну вообще на Макса не похожи и внешне, кстати, тоже. И духа самой игры я тоже фильме не ощутил, чуток приоткрыл глаза ток в конце, после того как Макс тот наркотик себе вколол, а до этого смотреть вообще было невозможно, слишком скучно и уныло....
Старый 28.12.2008, 23:57
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
death race - ничего
Старый 29.12.2008, 00:07
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт: 4,784
Активность:
Да кстати, неплохой фильм с Джейсоном Стэйтом, как и перевозчик 3.
Старый 29.12.2008, 00:14
V1ctor1ous

Активность:
Kiran Там зомби любил одну бабу,и стал другом выживших,что является абсурдом.
Там есть еще тупые моменты,в момент нападения зомби,а они очень агрессивны,один из докторов спокойно проходит мимо.Когда зомби пожирают всех и вся.

Отредактировано V1ctor1ous, 29.12.2008 в 11:06.
Старый 29.12.2008, 00:22
Q

Опыт: 358,364
Активность:
Death Race - особенно актуально сейчас, начало вообще как выпуск новостей из недалекого будущего(
Старый 29.12.2008, 13:28
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
death race классно смотреть в кинотеатре, такие моменты как перелом шей голыми руками превращаетсю в шедевры
Старый 29.12.2008, 15:25
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Посмотрел The Dark Knight. Джокер потрясен.
Старый 29.12.2008, 23:05
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Цитата:
Kiran Там зомби любил одну бабу,и стал другом выживших,что является абсурдом.

V1ctor1ous, да, это абсурдно, но мне понравилось, т.к это 2 фильм, но уже ужастик, а не комедия, в котором я увидел доброго зомби. Ну а если и говорить о том, какими должны быть настоящие голивудские зомби, то в этом фильме таковых нет вообще, т.к там они быстры, сильны, могут бегать по стенам, высоко прыгать и вообще делать всё то, чего истинный ромеровский зомби делать не может, короче, все они просто кровожадные мутанты, а не настоящие медлительные и разлагающиеся на ходу зомби, вот так вот.

Цитата:
Там есть еще тупые моменты,в момент нападения зомби,а они очень агрессивны,один из докторов спокойно проходит мимо.Когда зомби пожирают всех и вся.

Эмм... лично я такого не помню, а если такой момент и был, то может быть доктор тоже был зомби или может быть уже мутировал на ходу, нэ ?

Отредактировано DFlyer, 29.12.2008 в 23:50.
Старый 29.12.2008, 23:25
V1ctor1ous

Активность:
Kiran Нет,это в момент,когда папочка озверел(показывали эффект мутации),и во время 22 57-23 02,там идет спокойный доктор,позади Бада.
Старый 29.12.2008, 23:37
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Посмотрел фильм "Стиляги", фильм прикольный, есть музыка нормальная, что-то старое вспоминается, пару раз посмотреть можно.
Старый 31.12.2008, 12:05
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
Посмотрел старый фильм "отверженые" в главных ролях с челинтано, эх чортовы фашисты...
Старый 01.01.2009, 23:13
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
Посмотрел фильм "Стиляги", фильм не понравился... мюзикл какой то , явно фильм на любителя.
Старый 03.01.2009, 02:34
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Посмотрел фильм "Сталкер", хороший, но скучноватый, моментов затянутых и ненужных слишком много(когда камера медленно переходит из 1 ракурса в другой, показывая что-то или кого-то, нда.... очень медленно, и когда она с 1 гг на другого переходит, только для того что бы лица их крупным планом показать), а так понравилось, Зона понравилась, ну и всё остальное,(разговоры между главными героями, т.к кроме этого в фильме практически больше ничего и нет, не драк, не убийств, 0 экшн короче, но в нём он и не нужен, хотя был бы и не лишным, ну хоть немного) что до и после этих самых долгих и ненужных моментов шло.

Отредактировано Kiran, 03.01.2009 в 03:06.
Старый 03.01.2009, 02:58
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Kiran моменты нужные. просто глупым детям, так и не осилившим нормальной литературы, не понять.
вообще писать такое о фильме Тарковского - ересь. тем более о великолепном Сталкере.
Старый 03.01.2009, 03:21
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
shadow93, прикольно, человек сходил на мюзикл и жалуется, что он мюзикл =)
Старый 03.01.2009, 03:27
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, кхм... извините, а вы точно ли мой пост прочитали, просто я немогу понять чего же я такого плохого об этом фильме написал, чего я вообще плохого об этом фильме написал ? И по-моему чужь сейчас говорите вы, ну вот как эти чёртовы, столь мной так ненавистные и излишнее продолжительные, переходы камеры с 1 ракурса на другой могут быть нужными ?! Да зачем, ну кому это надо, или что, можеть быть в этом есть какой-то скрытый смысл, нет, правда, я не понимаю, я же только об этом в своём посте и написал, только это мне в фильме и не понравилось, а про всё остальное я и слова плохого не сказал. А может быть вы меня неправильно поняли или я и правда так написал, что просто по-другому мой пост и не понять ? Или на самом деле всё дело не во мне, а в вас, а именно в вашей всё вечно без смысла и повода критикующей натуре ? Поправьте меня, конечно, если я не прав, но мне просто и правда хочется узнать, что же так смутило и, возможно, взбесило вас в моём посте ?

Отредактировано Kiran, 03.01.2009 в 04:19.
Старый 03.01.2009, 04:06
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Kiran помолчи, если не знаешь. прочти книгу. прочти сценарий-оригинал. проникнись. подумай. прочти книгу еще раз. еще раз прочти сценарий. повторяй, пока не поймешь, почему этому фильму будет вреден любой экшен и почему в нем так мало неспешных моментов.
меня не смутило, а именно взбесило в вашем посте то, что он по сути своей - оскорбляет фильм.

вы абсолютно не поняли сути, написали хрень
Старый 03.01.2009, 07:40
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
Кет я не ходил а качал с нета, да и собственно трейлеров до этого не видел, так что понятия неимел что это будет мюзикл)
Старый 03.01.2009, 10:52
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск