XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
да ладно го ща на фан моде по фасту (25 лвл 100000 голды), ты мага
я беру дд собираюсь фулл и будет под 1к атаки и 6к хп и ты меня кастами убьёшь?
чего стоит один клинок архимонда дающий каждым ударом микро стан бешаная скорость == пермобаш
сейчас на оборот уже надо магам чё-то делать лейте бедняги и 2-х сек не живут,если не задизебляд

Отредактировано 16GB, 10.07.2011 в 20:41.
Старый 10.07.2011, 20:34
Cheezie
Cheezie
Опыт: 8,470
Активность:
что твориться с ХГМ. мне страшно...
мне кажеться что автор карты должен быть адекватным, а не как 16ГБ
AlexSan добавил:
да и если автор задрачивается в свою же карту - то это уже клиника :)
Старый 10.07.2011, 22:52
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
прежде всего карта делается для себя, а не для кого другого.
и как авторы могут делать карту не играя в нее?

Отредактировано Rapture, 11.07.2011 в 08:02.
Старый 10.07.2011, 23:01
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
Цитата:
Сообщение от AlexSan

Зомфг с чего бы О_О ? Создатели игр, карт часто сами от них фанатеют. Вспоминаю, например, хотя бы старое интервью с создателями Total Annihilation, которые признавались, что ко времени релиза у них часть народа уже последнее время не в силах была заниматься разработкой, и только играла в свою же игру, настолько сильным было желание :))
Старый 10.07.2011, 23:07
Cheezie
Cheezie
Опыт: 8,470
Активность:
Но не до такой же степени)))
AlexSan добавил:
*затыкая уши*
ладно проехали
Старый 10.07.2011, 23:14
Mr_sanitar
Комок противоречий
Опыт: 596
Активность:
Ну вот опять война, блин кто опять трогает 16 gb... бессмысленная затея))) Вас сильно волнует, что автор карты играет в своё детище? по мне играет это хорошо, видит косяки героев, артов и многое другое...
Суппорт герои, думаю уже поздно их создавать в этой карте.
16gb, а по поводу магов, сделай им арт, усиливающий касты, на подобие агонима в доте, только, что бы усиливал все спелы героя))
Старый 11.07.2011, 01:50
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Насчет нагибания 1х1. Ты прав, если тебя не могут победить - то не игрок хорош, а гер перебафан. Поэтому после одной дуэли ты нерфанул демона, пропустив молнию на 10к у волшебницы, которую не могло пережить даже моё палено с 8к хп и щитом от магии...
Достаточно сделать усиление от интеллекта, так как в другом случае эта хар - ка для кастера абсолютна бесполезна(хп и шмотки на касты лучше). Но если делать магии сильнее в лэйте, надо нерфить их в начальной игре, чтобы не убивало за 1-2 каста.
Старый 11.07.2011, 06:55
Rapture

Активность:
Skrail, мы с гб иногда заходим погодянь 1х1 очень интересно в плане баланса, и где надо фиксим.
Старый 11.07.2011, 08:10
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
пропустив молнию на 10к у волшебницы
это уже как бы баг который убран, так же и с ультой хранителя
Skrail:
Насчет нагибания 1х1. Ты прав, если тебя не могут победить - то не игрок хорош, а гер перебафан.
лол что я ж говорю давай я беру рандом и нагибаю, а ты кого хочешь
и да неужели ты реально думаешь что кто-то может серьёзно повлиять на разработку

Отредактировано 16GB, 11.07.2011 в 08:42.
Старый 11.07.2011, 08:18
Skrail

Активность:
Сколько вате не вбивай, ей всеравно пофиг...
Насчет баланса - герои, не имеющие контроля и возможности подойти(аля палено) выживают с трудом.
Simple AoS это АоS где нубы могут быстро разобраться.
если ты хуже нас значит ты не шаришь и всё
быстро же меняются взгляды у создателей карты

Отредактировано Skrail, 11.07.2011 в 11:09.
Старый 11.07.2011, 09:14
Rapture

Активность:
Skrail, ну это было написано года 2 назад, все меняется). палено норм не гони за нас были нубки тогда, и им тащить нельзя, как например тем же пит лордом в доте.
Старый 11.07.2011, 13:32
16GB
GhostOne User
Активность:
ну правильно нубы могут быстро разобраться как убить нубов, нигде не указано, что нубы должны вытягивать мего про
Старый 11.07.2011, 13:41
Skrail

Активность:
Пит лорд в доте офигеннейший герой, просто надо уметь за него играть. Колечко обмена хп на ману и спам дождя в крипов не дают врагу качаться и приносят деньги за крипов. В у палена полезна только 1 и 4 магии, так как броня, да и отражение урона от физ атак в карте для кастеров бесполезны. В лэйте они тоже уже не помогут.
Старый 11.07.2011, 17:06
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
да и отражение урона от физ атак в карте для кастеров бесполезны.
у него возрат от всего урона как бы
ухахаха такое лолище даже не знает как все магии пашут и ты мне ещё будешь о чём то говорить ололо
а во 2 спеле главное замедление врагов ну это так, чтоб ты знал
ну пошли прям щас я тебя выиграю энтом и всё
и опять убежал испугавшись зная что проиграешь и я буду прав

Отредактировано 16GB, 11.07.2011 в 18:45.
Старый 11.07.2011, 17:08
Skrail

Активность:
Неужели до этого человека так трудно доходит, что при разнице в 7 часов он зовет играть меня в 3 часа ночи... Насчет замедления у энта - чушь, я тебе уже говорил об этом и о том. что эта аура не всегда робит. Создал карту и будто бы не понимает, что большинство её аспектов зависят от героя и вещей, а не от рук... А ведь есть столько примеров для подражания, где есть и подобие баланса, и интересные ивенты(а не 1 метеор), где возможно существование героя сапорта и хила, где есть шансы альтернативной раскачки и т.д....да ведь нет! Наш великий 16, благодаря своим весьма протеворечивым принципам не пожет взять что - либо из чужой карты и наоборот, редко что придумывает сам...Ну почему так тяжко взглянуть на старое по-новому?
Старый 12.07.2011, 06:34
16GB
GhostOne User
Активность:
ну иди в эти карты и играй, я как б хотел сделать 2 полночь, только более понятную нубам, и помедленнее и с меньшим уроном, и у меня получилось
если я захочу чего-то другого я пойду поиграю в другие карты, а здесь я хочу того что сейчас есть, оно именно то что отличает мою карту, от других.
и ты постоянно уходишь от ответа, чего ты хочешь доится собственно?
если ты думаешь что кто-то может повлиять на разработку кроме меня то это смешно собственно
Skrail:
редко что придумывает сам...
а героев всех вы за меня придумали да, учитывая что я ни одного предложенного героя не взял? просто если слушать всех получится тупая каша из всего, поэтому всё так как есть
и да если у человека нет своего норм проекта в этом жанре, то собственно случать его смысла не имеет
и ещё я написал тебе в 8 часов утра го сыграем
да же + 7 это 3 часа дня так что...

Отредактировано 16GB, 12.07.2011 в 09:44.
Старый 12.07.2011, 09:17
Skrail

Активность:
Бомбер - аналог доты, чуток видоизмененный. Говорящий с духами - почти Бара. Лучница - Винда, только тп вместо бега. Траха у тебя тоже сть. Куча егров почти что срисованы с доты.
Старый 12.07.2011, 10:12
Rapture

Активность:
Skrail, хаха начнем по порядку
1.Бомбер вот ис ит?
2.Говорящий с ветром - 1 скил согласен похож да и то очень передланый, выглядит по другому, и все.( и да он был взят из нашей карты арена оф хонор)
3.Лучница - не один скил не похож.
4.траха - похожа только моделька.
так что совершенно ничего не похоже.
Rapture добавил:
если бомбер это минер, то стандартный скил вара мина (который стоит в доте) нельзя сплагиатить потому что это сам вар, а во вторых 1 скил нашего минера тригерный, там еще замдление и тд. А так же больше сходств нет.
Старый 12.07.2011, 10:24
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail:
Говорящий с духами - почти Бара
ололо нет такого героя даже названия не знаешь, лолище Говорящий с Ветром
Старый 12.07.2011, 10:37
Skrail

Активность:
Названиеажно, его подбег и удар-почти что бары, циклончик(уже не помню) почти что баш. Ну а если серьезно, то Мэв: криты просто перенесены из пассивы в абилку, а удар в спину - в ульт. И это при том, что мой вампир не нравился нарку лишь потому что у него ночью есть магия, а это уже было в доте... Я уже писал что принципы создателя карты весьма необьяснимыт.к. противоречивы. Интересная карта - это карта с возможностью выбора стиля игры, а не выбор между дойти или не подпустить.
Старый 12.07.2011, 15:18
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск