XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Это не вайп, это все подстроено...

LichKing добавил:
На самом деле это механика боя
Старый 04.02.2010, 22:08
Зевс
Адская Зверюга
Опыт: 152,154
Активность:
"Это не вайп, это все подстроено..."
Дык это понятно... иначе бы он не стал их в андедов превращать. Прикол в том что, когда идешь не имея представления что там - этот момент вводит в ступор)
Старый 05.02.2010, 08:02
Arty3ooo
...
Опыт: 3,125
Активность:
Радости-то и воплей у забугорных задротов. Концовка с гибелью Артеса не понравилась.. баналщина - убили одного, давайте посадим на трон другого, чтобы его потом через 5 лет разморозить и срубить еще бабла...
Старый 05.02.2010, 11:42
Voland

Опыт: 1,320
Активность:
Arty3ooo, полностью согласен, лучше бы Артеса вообще не трогали...
Старый 05.02.2010, 11:54
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Voland_aka_VIN, истории ВоВа нужна вечная интрига, будет Артес вечно будет неинтересно.
Старый 05.02.2010, 13:35
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
вообще меня немного растроила идея замены одного на другого... слишком банальный ход, близзард с их омфганлимитед бюджетом могли бы и покруче замутить.

Отредактировано tldr, 05.02.2010 в 18:01.
Старый 05.02.2010, 14:03
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Врядли Болвар будет злой, этоже не припадочный, жадный до власти ребенок
Старый 05.02.2010, 15:11
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Возможно новый король лич был бы такой же как старый если бы им стал Вариан Ринн
Старый 06.02.2010, 05:16
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
этоже не припадочный, жадный до власти ребенок
Это ты про Артаса?
Не надо. Жажда власти и мстительность досталась старому Королю Мёртвых скорее от Нер-Зула. Артас же вступил в это дело исключительно из патриотизма, в надежде спасти Лордэрон.
Старый 06.02.2010, 13:22
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Да только вот после того как он одел шлем вряд ли он будет паинькой
Старый 06.02.2010, 13:32
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кет
> этоже не припадочный, жадный до власти ребенок
Это ты про Артаса?
Не надо. Жажда власти и мстительность досталась старому Королю Мёртвых скорее от Нер-Зула. Артас же вступил в это дело исключительно из патриотизма, в надежде спасти Лордэрон.

Артас как раз таки очень жаждал власти, и не любил когда им командуют, а вся эта его месть... чтобы убить какого-то демона нормальный человек вряд ли продал бы душу...
Старый 06.02.2010, 16:27
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Он душу не продавал, как уже писал Кет он поступил так чисто из за стремления спасти лордерон, и отмщения, он не думал о возможных последствиях, он готов был пойти на все, чтобы достичь желаемого результата, а именно спасение своего королевства, он не послушал утера, не потому что тот командовал, а потому что Артас считал ето мнение не верным, и как понятно был готов пожертвовать даже собой, ради королевства, но увы храбрости оказалось мало, нужно было еще и думать, а артас в порыве схватил фростморн, и уже тогда в его голове зазвучал голос нер зула, который вскоре и поработил его.
В итоге король лич ето уже во многом нер зул, владеющий телом принца, а душа артаса была заключена в ледяной скорби, ну и тысячи других душ, в том чсле душа Короля теренаса менетила, последнего правителя лордерона.

Burn to shadow добавил:
а собственно для того нер зул и звал артаса, чтобы обрести тело.
и сила короля лича как такового как я понял, заключается только в шлеме, фростморн не имел отношения к самой силе короля лича, а был только тюрьмой для душ, которые как я понял делали короля лича еще могущественней.
ну и то что етот клинок, сам по себе не простой, он обладал огромной мощью. Которую и не рискнули дать игрокам после убийства Короля лича.

Отредактировано Кет, 06.02.2010 в 19:50.
Старый 06.02.2010, 18:07
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Первые впечатления : брр... Теренас Менетил с маленькой буквы...

Второе : Ему четко сказали - Меч в обмен на душу, стоило поискать другой путь...
Старый 06.02.2010, 18:07
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
ну пардон, давно играл в 3ий варкрафт, я помню что мурадин сказал Артасу, что на предьестале что то написано, что тот кто возьмет ледяную скорбь будет проклят, про душу вроде ты прав, было там такое, но Артас отнесся к етому легкомысленно, помню даже дословно его фразу "Пусть так - если ето поможет спасти мое королевство". Не поняв всей сути сказанного Мурадином, сделал то ето намеренно, но не осознавал того что делает, а потом уже было позно.
-----
по поводу синтактиса извиняюсь, пишу быстро, орфографию проверяю к сожалению не всегда.

Отредактировано Кет, 06.02.2010 в 19:54.
Старый 06.02.2010, 18:09
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
Бред,я помотрел все видео близзов на эту тему.Ну бред.Не такого я от него ожидал.Впрочем не удивлюсь,что фанаты поднимут шум и артаса вернут.
снизили близзы планку,снизили
Старый 06.02.2010, 19:02
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Light_or_Dark:
Бред,я помотрел все видео близзов на эту тему.Ну бред.Не такого я от него ожидал.Впрочем не удивлюсь,что фанаты поднимут шум и артаса вернут.
снизили близзы планку,снизили
Т_Т
Взбунтовываться никто не будет...
В кате Артаса воскресят, в видео непонравилось только одно-моделька болвара убогая...А так, на мой непросвещённый взгляд, норм.
Старый 06.02.2010, 19:44
Кет

Активность:
Второе : Ему четко сказали - Меч в обмен на душу, стоило поискать другой путь...
Не знаю. Я это понимаю как самопожертвование ради родного королевства, а не жажду власти. Другое дело, к чему это привело.
Возможно, если бы ко времени нашествия Плети Артас был старше и более опытен в учении Света, ему удалось бы победить волю Нер-Зула. Но история не терпит сослагательного наклонения, даже вымышленная.
В кате Артаса воскресят
?
Старый 06.02.2010, 19:51
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Кет, ну мы ведь уже видели, как Артас убивал Иллидана.
И что?
Он же победоносно вернулся в BC=/
И с Артасом будет тоже самое.
Старый 06.02.2010, 20:30
Кет

Активность:
И с Артасом будет тоже самое.
reALien, и кто это сказал?
По поводу того, что Иллидан не умирал, было уже до WoW известно. Тем более до TBC.
Старый 06.02.2010, 21:00
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Знаете, мне почему-то король-лич напоминает Дэви Джонса из "Пираток". Тот тоже всегда обязан существовать, а у демилича я прочитал, что Артес тоже вырезал себе сердце... И Дэви тоже изначально был связан с мертвецами...
Старый 06.02.2010, 21:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск