![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Это не вайп, это все подстроено...
LichKing добавил: На самом деле это механика боя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
"Это не вайп, это все подстроено..."
Дык это понятно... иначе бы он не стал их в андедов превращать. Прикол в том что, когда идешь не имея представления что там - этот момент вводит в ступор) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arty3ooo
...
![]() offline
Опыт:
3,125Активность: |
Радости-то и воплей у забугорных задротов. Концовка с гибелью Артеса не понравилась.. баналщина - убили одного, давайте посадим на трон другого, чтобы его потом через 5 лет разморозить и срубить еще бабла... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voland
![]() ![]() offline
Опыт:
1,320Активность: |
Arty3ooo, полностью согласен, лучше бы Артеса вообще не трогали... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Voland_aka_VIN, истории ВоВа нужна вечная интрига, будет Артес вечно будет неинтересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
вообще меня немного растроила идея замены одного на другого... слишком банальный ход, близзард с их омфганлимитед бюджетом могли бы и покруче замутить.
Отредактировано tldr, 05.02.2010 в 18:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Врядли Болвар будет злой, этоже не припадочный, жадный до власти ребенок
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Возможно новый король лич был бы такой же как старый если бы им стал Вариан Ринн |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Это ты про Артаса? Не надо. Жажда власти и мстительность досталась старому Королю Мёртвых скорее от Нер-Зула. Артас же вступил в это дело исключительно из патриотизма, в надежде спасти Лордэрон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Да только вот после того как он одел шлем вряд ли он будет паинькой
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Артас как раз таки очень жаждал власти, и не любил когда им командуют, а вся эта его месть... чтобы убить какого-то демона нормальный человек вряд ли продал бы душу... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Он душу не продавал, как уже писал Кет он поступил так чисто из за стремления спасти лордерон, и отмщения, он не думал о возможных последствиях, он готов был пойти на все, чтобы достичь желаемого результата, а именно спасение своего королевства, он не послушал утера, не потому что тот командовал, а потому что Артас считал ето мнение не верным, и как понятно был готов пожертвовать даже собой, ради королевства, но увы храбрости оказалось мало, нужно было еще и думать, а артас в порыве схватил фростморн, и уже тогда в его голове зазвучал голос нер зула, который вскоре и поработил его.
В итоге король лич ето уже во многом нер зул, владеющий телом принца, а душа артаса была заключена в ледяной скорби, ну и тысячи других душ, в том чсле душа Короля теренаса менетила, последнего правителя лордерона. Burn to shadow добавил: а собственно для того нер зул и звал артаса, чтобы обрести тело. и сила короля лича как такового как я понял, заключается только в шлеме, фростморн не имел отношения к самой силе короля лича, а был только тюрьмой для душ, которые как я понял делали короля лича еще могущественней. ну и то что етот клинок, сам по себе не простой, он обладал огромной мощью. Которую и не рискнули дать игрокам после убийства Короля лича. Отредактировано Кет, 06.02.2010 в 19:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Первые впечатления : брр... Теренас Менетил с маленькой буквы...
Второе : Ему четко сказали - Меч в обмен на душу, стоило поискать другой путь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
ну пардон, давно играл в 3ий варкрафт, я помню что мурадин сказал Артасу, что на предьестале что то написано, что тот кто возьмет ледяную скорбь будет проклят, про душу вроде ты прав, было там такое, но Артас отнесся к етому легкомысленно, помню даже дословно его фразу "Пусть так - если ето поможет спасти мое королевство". Не поняв всей сути сказанного Мурадином, сделал то ето намеренно, но не осознавал того что делает, а потом уже было позно.
----- по поводу синтактиса извиняюсь, пишу быстро, орфографию проверяю к сожалению не всегда. Отредактировано Кет, 06.02.2010 в 19:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
Бред,я помотрел все видео близзов на эту тему.Ну бред.Не такого я от него ожидал.Впрочем не удивлюсь,что фанаты поднимут шум и артаса вернут. снизили близзы планку,снизили |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
Light_or_Dark:
Т_Т Взбунтовываться никто не будет... В кате Артаса воскресят, в видео непонравилось только одно-моделька болвара убогая...А так, на мой непросвещённый взгляд, норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Не знаю. Я это понимаю как самопожертвование ради родного королевства, а не жажду власти. Другое дело, к чему это привело. Возможно, если бы ко времени нашествия Плети Артас был старше и более опытен в учении Света, ему удалось бы победить волю Нер-Зула. Но история не терпит сослагательного наклонения, даже вымышленная. ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Кет, ну мы ведь уже видели, как Артас убивал Иллидана. И что? Он же победоносно вернулся в BC=/ И с Артасом будет тоже самое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
reALien, и кто это сказал? По поводу того, что Иллидан не умирал, было уже до WoW известно. Тем более до TBC. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Знаете, мне почему-то король-лич напоминает Дэви Джонса из "Пираток". Тот тоже всегда обязан существовать, а у демилича я прочитал, что Артес тоже вырезал себе сердце... И Дэви тоже изначально был связан с мертвецами...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|