XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Korneliy, да ну тебя, неужели ты думаешь что без всех этих долгих смен ракурсов фильм получился бы УГ, ну что за бред, не в них же раскрывается весь смысл фильма, да они вобще только для того и сделаны были чтоб Зону показать и фильм длиннее сделать, ну а почему бы и нет, ведь если только на разговоры между гг и на действия с их стороны всегда перематывать, то и фильм получится на час, полтора, если не меньше. Ну бредишь ты сейчас, бредишь, и какой смысл читать книгу, если с фильмом она практически ничем не связана, а фильм я посмотрел и понял всё, а ты сейчас либо меня не понял, либо просто считаешь что этот фильм есть шедевр и что каждый момент там, от начала до конца, продуман и имеет какой-то скрытый смысл. Но это есть наиполнейший идиотизм с твой стороны, ну не в этом же смысл фильм раскрывается, не в этом, он раскрывается в разговорах главных героев с друг другом, а в промежутках между разговорами они просто идут и всё. Тьфу, вот когда, когда, а сейчас я от тебя такой чуши наслушался, что мне аж дурно стало, хех.. ты мне друга даже одного напомнил, он фильмы снимает и тоже все эти распроклятые долгие хождения гг обожает снимать, в которых и смысла нет никакого и бесят они меня как черта иконы.
Старый 03.01.2009, 16:52
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Kiran
Вот тут я согласен с Корнелием, хоть фильм и не смотрел. Это тебе не экшон и медленная камера как-раз в тему. Что по твоему там должно быть кроме разговоров и перелётов камеры?
Старый 03.01.2009, 17:26
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Посмотрел 21 очко,зачотный фильм,некая смесь друзей оушена)
Старый 03.01.2009, 17:29
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
namelezz, эти так тобой называемые перелёты камер можно было бы и разговорами заменить, ну или хотя бы по-короче их что ли сделать, а то пока ждёшь очередного диалога и в сортир раз 5 можешь сбегать, а об экшене я всего 1 раз заикнулся, а вы как куры закудахтали и до сих пор успокоится не можете.
Старый 03.01.2009, 17:53
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Kiran, вы идиот, и это не излечимо.
Прочитайте книгу (соглашаюсь с Корнелием). Подумайте. И фильм и книга - это вам не современные экшены с бааальшими сисьгами. Это серьёзные, вдумчивые произведения. Да, у Тарковского другая Зона, чем у Стругацких. Но и та и та крайне опасны. неизведанны. непонятны просто напросто.
И там нужно быть медленным, острожным, вдумчивым. "а оружие все по первому разу таскают. потом перестают - всё равно в зоне никто не живёт". Так какой тогда, к чёрту, экшен?... Это вам не ждалкер ПЫСов, где только и остерегаешся других сталкеров, а в остальных местах ходишь как по бульвару.
Поэтому, всё-таки прочитайте книгу. вдумайтесь, а не пишите тупые посты на форуме, где вы будете пытаться обьяснить свои поступки.
Старый 03.01.2009, 17:55
ghostninja
d(p_q)b
Активность:
Kiran
Можно заменить. Но зачем?
Старый 03.01.2009, 17:55
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Feleer, могу тоже самое сказать и о вас, но не вижу в этом смыла, т.к вы мои посты понимать не хотите вообще, вы тупо цепляетесь к паре-тройке моих слов и начинаете писать всякую ерунду, потом дожидаетесь моего следующего поста, вспоминаете эти слова и опять по-новой, надоели, ну правда, на-до-ели... Ну да ладно, попробую последний раз вам всё обьяснить, я в том своём 1 посте писал не сколько о фильме, сколько об этих затяжных моментах тишины и перехода между ракурсами. Ну ненавижу я их, чуть выше я даже написал почему. А про сам фильм я так в том посте и написал - "хороший", ну дальше всё об этих моментах пошло. namelezz, чтоб этих моментов, чтоб их, мать их, не было ! >__<

п.с. вот про сталкера ничего говорить не надо, там Зона по-страшнее и опаснее чем у Стругацких будет, ну про Тарковсого ладно, там действительно мясорубка, а не Зона, и болты от аномалий спастись не помогают, они ж меняются каждую минуту, да и Зона там живая, только самых несчастных в живых оставляет, а остальных может и сразу, как в неё входишь, убить.

Отредактировано Kiran, 03.01.2009 в 18:29.
Старый 03.01.2009, 18:24
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Kiran, вообще-то, это вы у нас просвятитель, который настоятельно советует(даже приказывает) всем, что им надо делать.
Вместо того, чтобы в десятый раз упираться и в первый раз подумать. подумать, почему вас называют идиотом. почему Вам советуют почитать книгу и уже потом комментировать. Вы же продолжаете упираться и считать себя самым умным. Так что подумайте и можете не утруждать себя ответом.
Старый 03.01.2009, 18:29
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Feleer, я не умным себя считаю, просто раздражает меня очень сильно, когда люди мне своё мнение навязывают, ну нравятся вам эти чёртовы бесконечные переходы камер, ну и ладно, а я то тут причём, ну бесят они меня, мне как минимум разговор надо видеть, что бы не уснуть, да и то смотря какой, а переходы эти меня только раздражают.
Старый 03.01.2009, 18:35
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Насчет фильма 21,кто не смотрел - вперед качать с торрентов!
-Интересный сюжет
-Действительно чувствительная атмосфера,передающаяся зрителю
-Жизненные ситуации
PS Вот и все)Вобщем глядите,вам понравится 99%.
Старый 03.01.2009, 19:51
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Зона, это что? Это прежде всего ожидание. Ждёшь когда солдаты отвернуться,чтоб домой вернуться, ждёшь чтоб хоть как то себя аномалия проявила, ждёшь чтоб сталкер, что за тобой шёл, что под ту самую аномалию попал, дополз. Это место где одному страшно, но вместе... По мне Тарковский эту атмосферу передал. Кстати Солярис мне его очень понравился (а вот который с Клуни, вобще никак).
Старый 03.01.2009, 22:02
Inoriol
Я пришёл....
Опыт: 11,629
Активность:
Посмотрел Обитаемый Остров. Для российской кино-индустрии - очень хорошо. Для мировой и то неплохо.
Старый 03.01.2009, 23:02
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Kiran да простит меня администрация. Киран, вы - баран. и это неизлечимо. смотрите СЛФ-2, он скоро выйдет, это по вам.
не хотите СЛФ - читайте, мазафака, книгу и сценарий к Сталкеру! и то и то писали Стругацкие. и не тупите ради бога. вам уже 3 человека, не самых глупых, сказали правду. умерьте свои школьные амбиции и последуйте совету, либо идите к черту.

извините
Старый 03.01.2009, 23:15
ghostninja
d(p_q)b
Активность:
Добрался до комикса Wanted, и надо сказать что фильм по сравнению с ним полная чушь. Оставили только суть, лишив самого лучшего что там было.
Старый 03.01.2009, 23:46
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, тоже мне совет, это не совет, а приказ - "заткнись и молчи", и может вы уже прекратите критиковать мой пост - моё мнение об этом фильме, это же моё мнение, и оскорблять меня за, то, что я не хочу принимать вашу точку зрения, не надо, и это ещё не значит что я такой-то плохой и сякой, тоже мне знатоки, видите ли они только и знают как надо фильмы, такие как Сталкер, правильно снимать, ну-ну, и я ещё после этого упёртый, да ну вас, умники блин.
Старый 03.01.2009, 23:59
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Kiran
Читал я твои посты здесь выше, как ты в принципе фильмы "смотришь". Что-то типа "в инете читаю, чем закончилось, и кто умер, про кого мне интересно, кто такой и чё делает". А Сталкера Тарковского ты также "смотрел"? Небось начитался всяких говно-рецензий, а фильм-то толком и не смотрел (зато по 5 раз между диалогами в сортир бегал, молодец).
Ладно, срач прекращаем. А то опасный V1ctor1ous нас покарает за это)

И ещё немного оффтопа: понравился викицитатник по фильму.
Старый 04.01.2009, 02:21
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
DFlyer, хех.. забавно, но фильм я смотрел, рецензий на него никаких не видел, в сортир никуда не бегал и смотрел его почти на 1 дыхании, трепетно ожидая, когда главные герои снова обретут сп-ть говорить, после 10-20 метров ходьбы по непредсказуемой Зоне с мыслью о том, что каждый твой последующий шаг может оказаться последним и что ты ничего не можешь сделать, что бы этого избежать, ты можешь только продолжать идти вперёд, но не назад, придерживаясь её общим правилам и надеясь на лучшее, ну да ладно, это уже так просто, чтоб ты знал..
Старый 04.01.2009, 14:46
Q

Опыт: 358,364
Активность:
Stranger than fiction
Старый 04.01.2009, 21:32
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
смотрел но ниасилил до конца.

% добавил:
глянь the truman show, похожий только на много круче
Старый 04.01.2009, 22:38
Q

Опыт: 358,364
Активность:
боян, смотрел давно уже... в Stranger than fiction все темы с висящими надписями просто рулез)
Старый 04.01.2009, 22:55
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск