XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Угу... BtDP - единственный проект, у которого каждые два месяца изменяется начальник, при этом все эти личности - один и тот же Elijahu...
Старый 04.09.2006, 22:55
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Трок до следующего уровня когда смогу поменяться - расти долго.
Старый 04.09.2006, 23:14
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Угу, значит два раза подряд ник менять с помощью DimonT'а - это мы можем. А превратиться в самого себя - уровня ждем. Хамство, откровенное хамство... я буду жаловаться... :)
Старый 04.09.2006, 23:19
Арастиор
Активность:
Трок Жалуйся :).
Ладно, слегка удовлетворю тебя :)
Теперь я добрый и мудрый Арастиор
Старый 04.09.2006, 23:24
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, мне три сотни с половиной экспы осталось до следующего уровня... значит, забью на проект, начну клепать масс карты, и буду менять ники часто... или с DimonT'ом подружусь и буду раз в неделю ник менять...
Старый 04.09.2006, 23:31
Арастиор
Активность:
Подсказка [шёпотом] поскольку Димон сменил ник на!, ник DimonT сейчас свободен [/шёпотом]
Но я тебе ничего не говорил.
Старый 05.09.2006, 00:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Угу... Elijahu, я подозревал, что ты хочешь закрыть проектик наш, BtDP, под благовидным предлогом... Забанивание главразработчика при невозможности нормально по аське общаться - самое оно... но у меня есть мысль получше... ух, чё я придумал... правда, шеф, ты на меня обидишся наверное... и ReplikanT бить меня будет... Но дело того стоит, клянусь Великим Бабруйским бобром!
Старый 05.09.2006, 00:07
Арастиор
Активность:
Говори мыслю
Старый 05.09.2006, 00:16
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Кое-кто (я вежливый, пальцем показывать не буду...) сменил свой ник на "Арастиор". Вывод: "Elijahu" аппаслютна свободен -).
Старый 05.09.2006, 00:19
Арастиор
Активность:
Лагична
Старый 05.09.2006, 00:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Elijahu (12:28 AM) :
Тогда Elijahu действительно будет главразрабом
Elijahu (12:30 AM) :
правда шефом Арастиор
Лоооол... меня прёт_Т!
Старый 05.09.2006, 00:29
Арастиор
Активность:
А если серьёзно - поставь двумя главразрабами меня и себя - всё-таки мы работали с архивчегом за год до твоего появления.
Старый 05.09.2006, 09:41
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Это - не "работывали", а "for fun прикалывались по чёрному"... Ну, собственно, можно... но не очень нужно. Поживём-увидим...
Старый 05.09.2006, 13:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Итак, в нашем проекте появилась новая сила. И новая нация.
Это - гномы Хаз-Модана, aka "Корпус Хаз-Модана".
Проще говоря, это гномы Курдана... Те самые, рыженькие такие.
Отличие от гномов, состоящих на службе игрока - куда более сильные, а так же другое дерево технологий.
Доступно:
-) Шесть зданий для постройки ("База гномов", "Мастерская", "Кузница", "Башня", "Казармы гномов" и "Бащня грифонов"). Башня, в свою очередь, может превратиться в стрелковую или орудийную башню.
-) Три улучшения для воинов.
-) Шесть нестандартных юнитов.
Теперь игроку будет "немного леге" сдерживать атаки противника на лагерь гномов.
Дополнительно:
  1. Ставлю вопрос о добавлении гнома-героя армии гномов. Просто по закону жанра... Или хотябы ультрасильного гномика-капральика, уникального юнита...
  2. Какие-нибудь пожелания будут?

Отредактировано Varimat, 19.09.2006 в 15:22.
Старый 18.09.2006, 16:32
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Идея хорошая, соответственно появятся новые модели.
К сведению Курдан относится не просто к дварфам, а к дварфам Дикого молота. Это все рыжебородые дварфы. Дварфы Дикого молота исповедуют как веру в божественный свет, так и природную магию. Главная их особенно то что они живут в горах, в блиском союзе с грифонами. Эта тесная связь уже у них в крови. Нет ни одного Дварфа Дикого молота, который ни разу в жизни не летал на грифоне, но несмотря на то, что боьшая часть гномов являются воздушной силой, у них есть так же и сильные наземные войска: Воины, во времена второго вара топорометатели, паладины, лекари и полудруиды.
К чему я это все веду. Пусть они хоть и входят в альянс, но стилистика их должна отличатся.
Старый 19.09.2006, 09:04
Арастиор
Активность:
ReplikanT снимаю перед тобой шляпу.
Я фанат вара 2, но таких сведений не слышал. Откуда ты всё это знаешь?
Старый 19.09.2006, 11:01
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Арастиор'ыч, ну что ты как этот? Это во всех Blizzard'овских трактатах по истории мира WarCraft написано... я тоже кучу информации такого типа знаю.
ReplikanT, никаких дварфов знать не знаю, я о них слыхом не слыхивал... знаю ГНОМОВ (очередное моё брюзжание на тему "Играйте в лицензионные переводы игр").
Цитата:
К чему я это все веду. Пусть они хоть и входят в альянс, но стилистика их должна отличатся.

Смотрим-с тему про модели...
Старый 19.09.2006, 15:39
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Арастиор читаю много инфы, все что нахожу все читаю. Вар заню хорошо, но некоторые оспекты. Особенно даты. Надо освежать.
Трок Если что, но гномы и дварфы совсем разные рассы (так же как фулборги(беорны) и панды- ты меня этим постом давно убил), Дварфы- это коренастные людишки ростом 120 см, которые произошли от древней рассы, которая некогда обитала в Азероте. (каменноподобные люди) Дварфы подразделяются- Дварфы Айнфорджа, Дварфы Дикого молота, Дварфы Темного железа(если не ошибся). Некогда между ними была страшная война, в которой пробудился Рагнарос.
Гномы- их часто путают с дварфами. И изобретения гномов, приписывают дварфам. Именно они придумали ружя, паровые танки и тд. Они практически никогда не вступали в бои, и во время войны находились в окопах. Изобретая все новые технологии. Ростом они не достигаю 80см, хилое телосложение. Среди гномов само распрастранены такие науки, как: алхимия, механика, пиротехника и тд.
ЗЫ При чем тут перевод. Софт клаб, просто оболтусы.
Старый 20.09.2006, 02:13
Арастиор
Активность:
ReplikanT да, я понимаю, кто такие дварфы. Но в русском языке попросту нет такого слова, как дварф. Поэтому обычно его переводят на русский как "карлик". Gnome - гном, Dwarf - карлик - действительно разные расы.
Однако в русской традиции (русский перевод Толкиена, лицензионный вар, собственно русское фэнтези) дварфов называют гномами.
Старый 20.09.2006, 09:13
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Я знаю. Даже в словаре Дварф преводится как гном, И гном тоже прерводится как гном. Толкиена читал. Все помню не боись.
Старый 20.09.2006, 10:59
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск