![]()
Whisper
![]() ![]() offline
Опыт:
11,364Активность: |
DeathBringer кончай флудить типа он с серча 1max_iron и не говорит, что модель его
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pila
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Нужна модель пожалуйста чела из Grandia2 герой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Pila, что такой грандиа2 и какого конкретна чела герой?..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SaruMisha
Гость
Опыт:
n/a
|
Те, кто занимается моделирование шлемов и доспехов: нужен шлем Королья-ведьмака(
![]() ![]() и такой посох ![]()
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pila
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Ладно забыли любого аниме героя мне надо из чего угодно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Pila на серче валяются геры из натуро вроде там еше есть и из других...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
проще фуриона с лошади снять... и мне пчму-та кажецо, что там не лошадь... Цитата:
ща сделаю DeathBringer, и че ж, если модель попала на серч, её уже постыдно скачивать и запрещено юзать в картах? А потом сам же посылаешь человека за моделькой на серч... Мдя-п... Wolverine добавил: Цитата:
да-да, все аниме-персонажи абсолютно взаимозаменяемы (порой даже дефку мона длинноволосым "парнем" заменить, никто нифига не поймет) Wolverine добавил: доказательство - аватар Пилы... ХЗ кто это на нем... Wolverine добавил: Warcryer, сделал. Если будешь крепить оружие (а ты наверняка будешь это делать), крепи к аттач-поинту "Weapon First" |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Game Ghost
Advanced Ghost User
![]() offline
Опыт:
3,581Активность: |
1max_iron
Подойдет! Спасибо! Wolverine Под Фурионом был то ли козел, то ли олень - что-то посредине. Game Ghost добавил: Цитата:
Я думаю, там девушка на аватаре Пилы. Pila, это из фэнтэзийной манги, так? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну вот, я просто помню, что там какая-то фигня рогатая... Цитата:
нет никаких догадок... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Game Ghost
Advanced Ghost User
![]() offline
Опыт:
3,581Активность: |
Wolverine
Просто я иногда увлекаюсь аниме и мангой, и у меня появились догадки по аватару Пилы: 1)На аватаре персонаж с косой. 2)По глазам заметил, что девушка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
омг, нуичё? недавно открыл ФиналФэнтези7... мдя... там у всех парней были длинные волосы (хотя может мульт про девок...) ну ладно, по этому поводу больше не оффтоплю. Можешь ответить мне, но я буду молчать =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Здраствуйте! Мне нужны модельки вот этих двух АТАК'ов(Роботофф). Увидеть их "вживую", можно в игре Vanguard Bandits(Правда она на Плейстейшн, по этому врядли вы их увидите). Анимиации примерно как у человека мужчины с двуручным оружием из ВоВ. Концепт Арт прилагаеццо. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLANIST
![]() ![]() offline
Опыт:
593Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
3,617Активность: |
Увожвемые моделяторы, я плохо секу в моделинге, но как я знаю для каждой модели есть свои анимации так? Если да то можете ли вы делать их сами или вы переделываете модель из ВК3(ну например Фудо, кот. у вас тут на сайте ета та же Мэв из вк, тока скин другой) ? Так вот я хочу модель воина с легкой броней, коротким клинком (обязон с противовесом) и щитом потипу как у ведьмака в варе; и чтоб у него были анимации: 1) сплэш: сделайте какнибудь красиво, желательно чтоб он крутился, 2) укрыться за щитом: тупо как у пехотинца из вара , 3) бросок: этот каст выглядит какбудто герой чето кидает (ОБЯЗОН ПРАВОЙ рукой, в которой держит меч) , 4) каст: распускает руки вверх и в стороны, а голову тоже вверх поднимает; надо сделать так чтоб казалось будто он орет!
Если я немного прошу, то плз сделайте такую модель. (напишу 10000 'спасибo' автору модели в своей карте) MbYte добавил: И еще плз сделайте (если будете делать ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
SLANIST прост выдели етот труп и кирку и нажми DELETE
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
MbYte, делать сами могут немногие, но могут. делать анимации могут ещё менее многие, но могут. хотя чаще всего неохотно.
SLANIST, сделано. хотя с такими просьбами лучше таки в "Не работает модель? Вам сюда!" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, т.е. я в обломе?(( ну в принципе я многого не ждал... сам ничего не умею а такое прошу
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Я могу попробовать, но у меня пара вопросов: Легкая броня - какая конкретно? Кольчуга, кожа? Сплэш - что это вообще такое? Бросок - а меч при этом убирать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MbYte
Tirael
![]() ![]() offline
Опыт:
СПАСИБО!!!!!ОГРОМНОЕ!
легкая броня-кожа, но не так чтоб все тело закрывала, но и не надо голого спартанца:), и чтоб она не выглядела слишком тонкой. Сплэш - это шанс ударить в области (как у Моннороха), т.е. делаю магию "сильный удар'' направляю ему анимку и при бое, когда попадет шанс он бьет в радиусе и крутится При броске хорошо бы убирать меч, правда, я боюсь получится немного туповато... в карте ети челы(герои) будут бросать копья и другие темы, я представляю это так: он замахивается, РЕЗКО исчезает меч, появляется копье и летит во врага... сделай, только если ето не получится слишком не реалистично...) MbYte добавил: заранее СПАСИИИИБО! MbYte добавил: В общем должен получиться внушающего вида воин, выглядющий как явный проффесионал боя, в легкой, но прочной коже. В общем такой крутой ассасин... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
MbYte, ну зачем резко исчезает... еслиэто спелл, а не атака, то можно сделать, чтобы он повесил меч на пояс и дортсал из-за спины чтото метательное.
Анимы я все-таки сделаю лучше стандартные, но исправив их под нужды модели и добавив нужные тебе - я все-таки в анимировании пока новичок - стаж 3 модели:) - и такие анимы как Walk и Death у меня плохо выходят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|