XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Whisper

Опыт: 11,364
Активность:
DeathBringer кончай флудить типа он с серча 1max_iron и не говорит, что модель его
Старый 19.05.2007, 21:13
Pila

Опыт: 374
Активность:
Нужна модель пожалуйста чела из Grandia2 герой.
Старый 19.05.2007, 21:36
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Pila, что такой грандиа2 и какого конкретна чела герой?..
Старый 20.05.2007, 01:51
SaruMisha
Гость
Опыт: n/a
Те, кто занимается моделирование шлемов и доспехов: нужен шлем Королья-ведьмака( ), золотистый доспех, похожий на этот
и такой посох .Спасибо заранее.
Старый 20.05.2007, 09:26
Pila

Опыт: 374
Активность:
Ладно забыли любого аниме героя мне надо из чего угодно
Старый 20.05.2007, 12:05
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Pila на серче валяются геры из натуро вроде там еше есть и из других...
Старый 20.05.2007, 13:45
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Цитата:
Создайте модель лошади. Которая была под Фурионом.

проще фуриона с лошади снять... и мне пчму-та кажецо, что там не лошадь...
Цитата:
Если нетрудно могли бы вы дать ссылку\модель на безоружного альянсовского Rifleman.(Анимки Стандарт)

ща сделаю

DeathBringer, и че ж, если модель попала на серч, её уже постыдно скачивать и запрещено юзать в картах? А потом сам же посылаешь человека за моделькой на серч... Мдя-п...

Wolverine добавил:
Цитата:
Ладно забыли любого аниме героя мне надо из чего угодно

да-да, все аниме-персонажи абсолютно взаимозаменяемы (порой даже дефку мона длинноволосым "парнем" заменить, никто нифига не поймет)

Wolverine добавил:
доказательство - аватар Пилы... ХЗ кто это на нем...

Wolverine добавил:
Warcryer, сделал. Если будешь крепить оружие (а ты наверняка будешь это делать), крепи к аттач-поинту "Weapon First"
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar RiflemanWithoutRifle.rar (47.2 Кбайт, 46 просмотров )
Старый 20.05.2007, 14:42
Game Ghost
Advanced Ghost User
Опыт: 3,581
Активность:
1max_iron
Подойдет! Спасибо!
Wolverine
Под Фурионом был то ли козел, то ли олень - что-то посредине.
Game Ghost добавил:
Цитата:
доказательство - аватар Пилы... ХЗ кто это на нем...

Я думаю, там девушка на аватаре Пилы. Pila, это из фэнтэзийной манги, так?
Старый 20.05.2007, 14:56
Wulfrein
где я?
Активность:
Цитата:
Под Фурионом был то ли козел, то ли олень - что-то посредине.

ну вот, я просто помню, что там какая-то фигня рогатая...
Цитата:
Я думаю, там девушка на аватаре Пилы

нет никаких догадок...
Старый 20.05.2007, 15:03
Game Ghost
Advanced Ghost User
Опыт: 3,581
Активность:
Wolverine
Просто я иногда увлекаюсь аниме и мангой, и у меня появились догадки по аватару Пилы:
1)На аватаре персонаж с косой.
2)По глазам заметил, что девушка.
Старый 20.05.2007, 15:13
Wulfrein
где я?
Активность:
Цитата:
1)На аватаре персонаж с косой.

омг, нуичё? недавно открыл ФиналФэнтези7... мдя... там у всех парней были длинные волосы (хотя может мульт про девок...)

ну ладно, по этому поводу больше не оффтоплю. Можешь ответить мне, но я буду молчать =)
Старый 20.05.2007, 15:19
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Здраствуйте! Мне нужны модельки вот этих двух АТАК'ов(Роботофф).
Увидеть их "вживую", можно в игре Vanguard Bandits(Правда она на Плейстейшн, по этому врядли вы их увидите).
Анимиации примерно как у человека мужчины с двуручным оружием из ВоВ.
Концепт Арт прилагаеццо.
Спасибо.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  ultragunner.jpg
Просмотров: 118
Размер:  16.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  zulwarn.jpg
Просмотров: 92
Размер:  12.7 Кбайт  
Старый 20.05.2007, 15:48
SLANIST

Опыт: 593
Активность:
Я как-то просил, чтобы мне сделали крестьянина с анимами пехотинцев. Я это уже сделал, но там остались лишние детали, например кирка в руке и труп рядом. Не могли бы вы убрать лишнее и, как говорится, привести модель в порядок? Если не трудно - напишите, как вы это сделали.
Модель.
Старый 20.05.2007, 18:11
MbYte
Tirael
Опыт: 3,617
Активность:
Увожвемые моделяторы, я плохо секу в моделинге, но как я знаю для каждой модели есть свои анимации так? Если да то можете ли вы делать их сами или вы переделываете модель из ВК3(ну например Фудо, кот. у вас тут на сайте ета та же Мэв из вк, тока скин другой) ? Так вот я хочу модель воина с легкой броней, коротким клинком (обязон с противовесом) и щитом потипу как у ведьмака в варе; и чтоб у него были анимации: 1) сплэш: сделайте какнибудь красиво, желательно чтоб он крутился, 2) укрыться за щитом: тупо как у пехотинца из вара , 3) бросок: этот каст выглядит какбудто герой чето кидает (ОБЯЗОН ПРАВОЙ рукой, в которой держит меч) , 4) каст: распускает руки вверх и в стороны, а голову тоже вверх поднимает; надо сделать так чтоб казалось будто он орет!
Если я немного прошу, то плз сделайте такую модель. (напишу 10000 'спасибo' автору модели в своей карте)

MbYte добавил:
И еще плз сделайте (если будете делать) чтоб была подсветка снизу, это ж герой всетаки))
Старый 20.05.2007, 18:34
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
SLANIST прост выдели етот труп и кирку и нажми DELETE
Старый 20.05.2007, 18:35
Кет

Активность:
MbYte, делать сами могут немногие, но могут. делать анимации могут ещё менее многие, но могут. хотя чаще всего неохотно.

SLANIST, сделано. хотя с такими просьбами лучше таки в "Не работает модель? Вам сюда!"
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdl VmF.mdl (268.7 Кбайт, 32 просмотров )
Старый 20.05.2007, 18:37
MbYte
Tirael
Активность:
Кет, т.е. я в обломе?(( ну в принципе я многого не ждал... сам ничего не умею а такое прошу !!! а есть чтонибудь похожее?)
Старый 20.05.2007, 18:41
Кет

Активность:
Я могу попробовать, но у меня пара вопросов:
Легкая броня - какая конкретно? Кольчуга, кожа?
Сплэш - что это вообще такое?
Бросок - а меч при этом убирать?
Старый 20.05.2007, 18:41
MbYte
Tirael
Активность:
СПАСИБО!!!!!ОГРОМНОЕ!
легкая броня-кожа, но не так чтоб все тело закрывала, но и не надо голого спартанца:), и чтоб она не выглядела слишком тонкой.
Сплэш - это шанс ударить в области (как у Моннороха), т.е. делаю магию "сильный удар'' направляю ему анимку и при бое, когда попадет шанс он бьет в радиусе и крутится
При броске хорошо бы убирать меч, правда, я боюсь получится немного туповато... в карте ети челы(герои) будут бросать копья и другие темы, я представляю это так: он замахивается, РЕЗКО исчезает меч, появляется копье и летит во врага... сделай, только если ето не получится слишком не реалистично...)

MbYte добавил:
заранее СПАСИИИИБО!

MbYte добавил:
В общем должен получиться внушающего вида воин, выглядющий как явный проффесионал боя, в легкой, но прочной коже. В общем такой крутой ассасин...
Старый 20.05.2007, 18:51
Кет

Активность:
MbYte, ну зачем резко исчезает... еслиэто спелл, а не атака, то можно сделать, чтобы он повесил меч на пояс и дортсал из-за спины чтото метательное.

Анимы я все-таки сделаю лучше стандартные, но исправив их под нужды модели и добавив нужные тебе - я все-таки в анимировании пока новичок - стаж 3 модели:) - и такие анимы как Walk и Death у меня плохо выходят.
Старый 20.05.2007, 18:58
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск