![]()
Vrayter
![]() offline
Опыт:
118Активность: |
Цитата:
Именно заоблачная сложность портит всё впечатление от игры. На сегодняшний день третий вар уже не выгладит таким впечатляющим, чтобы отсиживаться в одной мили-миссию целый вечер. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Airslip
![]() offline
Опыт:
159Активность: |
Цитата:
1) Некоторые модели выглядят плохо и уродливо. 2) Баланс, помойму не соблюдён. 3) Не правдоподобность сюжета 4) Многие юниты,взятые из ВОВ не вписываються в игру, да и странно получаеться, в мурлоках они есть, а в основной кампании RoC и TFT нет. Но это спорный вопрос, потому что без новых юнитов было бы совсем скучно. 5) Немного скучновато, нет экшена! Есть кампании поинтереснее(Джо квест например) Я не хочу сказать, что мод плохой, но есть лучше. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vrayter
![]() offline
Опыт:
Цитата:
*в истерике скатился под стол* |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Проблема с не отображением русского текста решается переустановкой шрифтов с помощью программы WarRun.
Цитата:
Только по-моему модов на вар и не было еще... З.Ы. Дже квест - РПГ, у нас кампания - РТС Если уж сравнивать, то с ROTD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
GadenbIsh а вот это не правда, само понятие мода включает в себя модифицирование и изменение игры и это не обязательно должно соответствовать собственному ярлыку мода, кампаниии + миле. Так что и Джое Квест можно и нужно считать модом.
ЗЫ: Например нельзя забывать Starcraft: Acathla шикарный мод для вара, а если даже следовать твоему стандарту понимания понятия мод. То можно вспомнить TotR, который заменяет все четыре расы полностью и имеет более менее сбалансированный гейм плей. Кстати там лягушки (пусть они не морлоки, а аналог лизерменов из Вахи) получились на порядок харизматичнее ваших морлоков. ЗЫ.ЫЫЫ. Сори что не по теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
Цитата:
+1 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vrayter
![]() offline
Опыт:
Прошёл. Первые 7-8 мили-карт можно пройти под айсидидпипл. Оставшиеся (мили) только под хусюдэди.
Подобно остальным выражаю вашей команде благодарность за проделанную работу.
Начну с самого удачного дойдя до самого ужасного:
Желаю удачи при разработке продолжения, будьте терпеливы, и пожалуйста, иногда не только прислушивайтесь к мнениям фанов, но и берите их (мнения) во внимание ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Репликант, в Тотре были наиубогийшие модельки =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Airslip
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Всем всё равно не угодишь. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Airslip, а если все хотят примерно одного? Сейчас - баланса вменяемого.
Когда же этот патч уже будет =\ Vrayter, там все вменяемо проходится, нужно умение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
DampirTBs, не скажи. Демоны, например, в TotR очень классные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Airslip
![]() offline
Опыт:
Баланс штука сложная, я даже сомневаюсь, что у официальных рас он есть. Вчера я играл в кампанию и думал, что не пройду миссию в Кель Таласе, а сегодня, хз как, но прошёл её довольно легко. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Airslipна сайте проекта выложено прохождение по миссиям, если трудно )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
Вот и зря. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мицакулт
![]() offline
Опыт:
405Активность: |
Повторю, то что написал на манском форуме...
Дошел до 11 главы! Мод - отличный! Вы просто молодцы! Никода я еще в пользовательские модификации на варик, так долго не играл! Полностью свое мнение напишу когда пройду до конца, к сожалению все ошибки запомнить не удалось, потомучто мне интерестней играть, а не на ошибки смотреть, но те которые запомнились от первой и до 11 главы ошибки, я приведу ниже: =================================================== ОШИБКИ: - Сюжет слаб, не потому что нет поворотов или идей. Вовсе нет. А потому что вы не следовали Лору Вара, перековеркали все что можно. Тоесть - досточно сильно испорчен Вариковский сюжет (напишу что именно и где именно попозже) - Иногда в надписях есть ошибки, как например в самой первой главе в заданиях, описание обрываеться. - Анимация движений у Флека и морлоков с дубинками - корявая. - Очень ВЫСОКАЯ сложность! - Голос мурлоков, должен быть более булькающим. - Достаточно часто катапульты, стреляя в противников - разрушают рядом лежащий артефакт. Что не есть хорошо. - Ландшафт очень красивый, но совершенно неудобный. Слишком узкие проходы, и все твое мастерство уходит на нет, когда ты не можешь вывести раненного юнита из боя, потому что тот застрял. Благо я клаустрофобией не страдаю, а то был бы очень зол. - Расмешили акулы - плавающие а озерах и водоемах!!! Блин они в окене живут а не в лужах. - Короткие ролики, некоторые слишком короткие, что не есть хорошо... (хотя это сугубо мое мнение) - И опять про узкие ландшафты - строить базу - неудобно, не развернешься, слишком мало места, славо бгу что это не во всех миссиях. - Есть моменты, когда актеры озвучивающие юнитов, пропускают некоторые слова. - В лавке предметов, видно все предметы, которые можно купить, хотя чтобы открыть последние - необходимо построить здание, которое еще строить нельзя... - Нельзя ремонтировать здания. Они сами лечаться - и это смешно, как они сами то лечиться могут??? - Лечение в главном здании - очень хилое - по сути оно не используеться, ибо маны в нем постоянно нет. Нужность данной фишки, почти бессмысленная. Маны нет постоянно. - Некоторые диалоги - криво и по детски построенны. - Баланса нет никакого, я понимаю что морлоки слабая раса, но почему в кампании ты кидаешь их против столь сильных противников??? Они дохнут как казяфки((( Я прошел до 11 главы без читов, с очень большими напрягами, и страшно подумать что будет дальше. ================================================== А так молодцы!!! Мне очень понравилось - буду проходить дальше, когда пройду - еще отпишусь. Отредактировано Мицакулт, 25.01.2009 в 05:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
Цитата:
а памойм самая прикольная Цитата:
норм. пару раз конечно переигрывал карты, но в основном - в самый раз Цитата:
не факт... Во всем остальном более-менее согласен, но это уже стопицот раз обсуждалось... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
CyxapuK
Там скорее не анимация, а ее скорость... потому и выглядит коряво... А сложность высокая... я вообще не считаю себя хорошим игроком... но тут всеравно сложно, особенно в миссия на развитиях где интервал между атаки минута... Revil добавил: Вообщем АИ у них на сложностях одно и сосредоточено на высокий уровень сложности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Цитата:
GadenbIsh, блин, я кому говорил, что надо убрать, а?! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Кстати у главного здания много недостатков:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
![]() ![]() offline
Опыт:
5,096Активность: |
Так, вобщем дошёл до 19 главы, и щас прошёл 20... Моё мнение - проект перспективный, а вот тестеру руки поотрубать...
2 6 15 17 18 19 ВОБЩЕ БЕЗ ЧИТОВ НЕ ПРОХОДИМЫ. Ладн бог с ней со 2 главой, её пройти ещё можно, но 18 19 это вобще нечто с чем то... После 4 попытки их пройти тупо ввёл whosyourdaddy ибо это просто невозможно... Играю с самого выхода 3 варкравта, я представляю как "весело" будет играть в это новичку. Вобщем понеслись далее, в 19 миссии справа верхний фонтан, если духа построить то тот просто застрянет и не сможет выйти. Ландшафт первые 4 миссии ужас, вот чуть дальше уже норма. еле как заставил себя пройти её доканца, и то пришлось ввести тот же самый чит. Вобщем выводы: 1,2,3,4 глава - дороги шире отмазки типо так и должно быть непринимаются. 2 глава - незнаю что там сделать, но сделайте так, что бы она проходилась)) Скажем монстров поменьше 6 15 17 18 19 ТОЖЕ САМОЕ после 10 карты помойму почти все миссии на развитие не проходимы. Вобщем либо делайте морлоков сильней, либо врагов слабей... SCOPIIUON добавил: Ах да, сделайте юнита который регенит ману, главному здание в том числе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|