XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Vrayter

Опыт: 118
Активность:
Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
Кампания может показаться достаточно сложной, поэтому мы Вам советуем не стараться ее пройти «на одном дыхании» - у вас все равно это не получится, так вы можете только испортить впечатления от игры.

Именно заоблачная сложность портит всё впечатление от игры. На сегодняшний день третий вар уже не выгладит таким впечатляющим, чтобы отсиживаться в одной мили-миссию целый вечер.
Старый 24.01.2009, 13:20
Airslip

Опыт: 159
Активность:
Цитата:
3Eran3 а можешь пожалуйста обосновать почему 6\10,а то как то вроде бы занизил ты оценку.Я бы поставил 9\10.Все из за скучноват ности).

1) Некоторые модели выглядят плохо и уродливо.
2) Баланс, помойму не соблюдён.
3) Не правдоподобность сюжета
4) Многие юниты,взятые из ВОВ не вписываються в игру, да и странно получаеться, в мурлоках они есть, а в основной кампании RoC и TFT нет. Но это спорный вопрос, потому что без новых юнитов было бы совсем скучно.
5) Немного скучновато, нет экшена! Есть кампании поинтереснее(Джо квест например)

Я не хочу сказать, что мод плохой, но есть лучше.
Старый 24.01.2009, 17:32
Vrayter

Активность:
Цитата:
Сообщение от Trok-Ferot
Людская, очрья и ночноэльфийская разведки позорнейше пропустили историческую битву, в которой морлоки надавали по шеям всему Пылающему Легиону и Архимонду лично.

*в истерике скатился под стол*
Старый 24.01.2009, 17:44
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Проблема с не отображением русского текста решается переустановкой шрифтов с помощью программы WarRun.

Цитата:
Я не хочу сказать, что мод плохой, но есть лучше.

Только по-моему модов на вар и не было еще...
З.Ы. Дже квест - РПГ, у нас кампания - РТС
Если уж сравнивать, то с ROTD
Старый 24.01.2009, 17:49
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
GadenbIsh а вот это не правда, само понятие мода включает в себя модифицирование и изменение игры и это не обязательно должно соответствовать собственному ярлыку мода, кампаниии + миле. Так что и Джое Квест можно и нужно считать модом.

ЗЫ: Например нельзя забывать Starcraft: Acathla шикарный мод для вара, а если даже следовать твоему стандарту понимания понятия мод. То можно вспомнить TotR, который заменяет все четыре расы полностью и имеет более менее сбалансированный гейм плей. Кстати там лягушки (пусть они не морлоки, а аналог лизерменов из Вахи) получились на порядок харизматичнее ваших морлоков.
ЗЫ.ЫЫЫ. Сори что не по теме.
Старый 24.01.2009, 18:09
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
Цитата:
Сообщение от Vrayter
Именно заоблачная сложность портит всё впечатление от игры. На сегодняшний день третий вар уже не выгладит таким впечатляющим, чтобы отсиживаться в одной мили-миссию целый вечер.

+1
Старый 24.01.2009, 18:44
Vrayter

Активность:
Прошёл. Первые 7-8 мили-карт можно пройти под айсидидпипл. Оставшиеся (мили) только под хусюдэди.
Подобно остальным выражаю вашей команде благодарность за проделанную работу.
Начну с самого удачного дойдя до самого ужасного:
  • Озвучка. Впечатлила, сделано качественно, количественно, с чувством.
  • Музыка. Не надоедает, отлично гармонирует во время игрового процесса.
  • Дизайн карт. Выдержан, рельеф, декорации на удовлетворительном уровне.
  • Дизайн персонажей. Некоторым моделям не хватает нормальных текстур, некоторым анимаций...
  • Баланс. Не соблюдён... здесь демагогия излишне... =)
  • Сюжет. Не реалистичен, наивен. При затрагивании, оригинальная история была слишком исковеркнута.
  • Играберальность. Практически не какая. Здесь и сюжет, и баланс, и дизайн карт с узкими проходами... Гаденбиш, твои тестеры в заговоре против тебя и проекта... =)
Желаю удачи при разработке продолжения, будьте терпеливы, и пожалуйста, иногда не только прислушивайтесь к мнениям фанов, но и берите их (мнения) во внимание ;)
Старый 24.01.2009, 19:28
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Репликант, в Тотре были наиубогийшие модельки =)
Старый 24.01.2009, 23:47
Airslip

Активность:
Цитата:
Сообщение от Vrayter
Желаю удачи при разработке продолжения, будьте терпеливы, и пожалуйста, иногда не только прислушивайтесь к мнениям фанов, но и берите их (мнения) во внимание ;)

Всем всё равно не угодишь.
Старый 25.01.2009, 00:33
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
Airslip, а если все хотят примерно одного? Сейчас - баланса вменяемого.
Когда же этот патч уже будет =\
Vrayter, там все вменяемо проходится, нужно умение.
Старый 25.01.2009, 00:42
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
DampirTBs, не скажи. Демоны, например, в TotR очень классные.
Старый 25.01.2009, 00:46
Airslip

Активность:
Баланс штука сложная, я даже сомневаюсь, что у официальных рас он есть. Вчера я играл в кампанию и думал, что не пройду миссию в Кель Таласе, а сегодня, хз как, но прошёл её довольно легко.
Старый 25.01.2009, 00:48
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Airslipна сайте проекта выложено прохождение по миссиям, если трудно )
Старый 25.01.2009, 00:50
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Цитата:
Баланс штука сложная, я даже сомневаюсь, что у официальных рас он есть.

Вот и зря.
Старый 25.01.2009, 01:03
Мицакулт

Опыт: 405
Активность:
Повторю, то что написал на манском форуме...

Дошел до 11 главы! Мод - отличный! Вы просто молодцы! Никода я еще в пользовательские модификации на варик, так долго не играл! Полностью свое мнение напишу когда пройду до конца, к сожалению все ошибки запомнить не удалось, потомучто мне интерестней играть, а не на ошибки смотреть, но те которые запомнились от первой и до 11 главы ошибки, я приведу ниже:

===================================================
ОШИБКИ:

- Сюжет слаб, не потому что нет поворотов или идей. Вовсе нет. А потому что вы не следовали Лору Вара, перековеркали все что можно. Тоесть - досточно сильно испорчен Вариковский сюжет (напишу что именно и где именно попозже)

- Иногда в надписях есть ошибки, как например в самой первой главе в заданиях, описание обрываеться.

- Анимация движений у Флека и морлоков с дубинками - корявая.

- Очень ВЫСОКАЯ сложность!

- Голос мурлоков, должен быть более булькающим.

- Достаточно часто катапульты, стреляя в противников - разрушают рядом лежащий артефакт. Что не есть хорошо.

- Ландшафт очень красивый, но совершенно неудобный. Слишком узкие проходы, и все твое мастерство уходит на нет, когда ты не можешь вывести раненного юнита из боя, потому что тот застрял. Благо я клаустрофобией не страдаю, а то был бы очень зол.

- Расмешили акулы - плавающие а озерах и водоемах!!! Блин они в окене живут а не в лужах.

- Короткие ролики, некоторые слишком короткие, что не есть хорошо... (хотя это сугубо мое мнение)

- И опять про узкие ландшафты - строить базу - неудобно, не развернешься, слишком мало места, славо бгу что это не во всех миссиях.

- Есть моменты, когда актеры озвучивающие юнитов, пропускают некоторые слова.

- В лавке предметов, видно все предметы, которые можно купить, хотя чтобы открыть последние - необходимо построить здание, которое еще строить нельзя...

- Нельзя ремонтировать здания. Они сами лечаться - и это смешно, как они сами то лечиться могут???

- Лечение в главном здании - очень хилое - по сути оно не используеться, ибо маны в нем постоянно нет. Нужность данной фишки, почти бессмысленная. Маны нет постоянно.

- Некоторые диалоги - криво и по детски построенны.

- Баланса нет никакого, я понимаю что морлоки слабая раса, но почему в кампании ты кидаешь их против столь сильных противников??? Они дохнут как казяфки((( Я прошел до 11 главы без читов, с очень большими напрягами, и страшно подумать что будет дальше.

==================================================

А так молодцы!!! Мне очень понравилось - буду проходить дальше, когда пройду - еще отпишусь.

Отредактировано Мицакулт, 25.01.2009 в 05:26.
Старый 25.01.2009, 05:18
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
Цитата:
Анимация движений у Флека и морлоков с дубинками - корявая.

а памойм самая прикольная

Цитата:
Очень ВЫСОКАЯ сложность!

норм. пару раз конечно переигрывал карты, но в основном - в самый раз

Цитата:
Голос мурлоков, должен быть более булькающим.

не факт...

Во всем остальном более-менее согласен, но это уже стопицот раз обсуждалось...
Старый 25.01.2009, 13:12
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
CyxapuK
Там скорее не анимация, а ее скорость... потому и выглядит коряво...

А сложность высокая... я вообще не считаю себя хорошим игроком... но тут всеравно сложно, особенно в миссия на развитиях где интервал между атаки минута...

Revil добавил:
Вообщем АИ у них на сложностях одно и сосредоточено на высокий уровень сложности...
Старый 25.01.2009, 14:26
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Расмешили акулы - плавающие а озерах и водоемах!!! Блин они в окене живут а не в лужах.

GadenbIsh, блин, я кому говорил, что надо убрать, а?!
Старый 25.01.2009, 14:42
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Кстати у главного здания много недостатков:
  1. малый реген маны...
  2. там строятся рабочие и войска, а при постройке нельзя хелится как и пре апрейде
  3. строятся и рабочии и войска... что плохо... так как нельзя строить их одновременно (а значит в начале либо рабочие либо войска) и при штурме базы, ты нанимаешь там доп. войска, и фонтан неможет хелить...
Старый 25.01.2009, 14:55
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт: 5,096
Активность:
Так, вобщем дошёл до 19 главы, и щас прошёл 20... Моё мнение - проект перспективный, а вот тестеру руки поотрубать...
2 6 15 17 18 19 ВОБЩЕ БЕЗ ЧИТОВ НЕ ПРОХОДИМЫ. Ладн бог с ней со 2 главой, её пройти ещё можно, но 18 19 это вобще нечто с чем то... После 4 попытки их пройти тупо ввёл whosyourdaddy ибо это просто невозможно... Играю с самого выхода 3 варкравта, я представляю как "весело" будет играть в это новичку. Вобщем понеслись далее, в 19 миссии справа верхний фонтан, если духа построить то тот просто застрянет и не сможет выйти. Ландшафт первые 4 миссии ужас, вот чуть дальше уже норма. еле как заставил себя пройти её доканца, и то пришлось ввести тот же самый чит. Вобщем выводы:
1,2,3,4 глава - дороги шире отмазки типо так и должно быть непринимаются.
2 глава - незнаю что там сделать, но сделайте так, что бы она проходилась)) Скажем монстров поменьше
6 15 17 18 19 ТОЖЕ САМОЕ
после 10 карты помойму почти все миссии на развитие не проходимы. Вобщем либо делайте морлоков сильней, либо врагов слабей...

SCOPIIUON добавил:
Ах да, сделайте юнита который регенит ману, главному здание в том числе.
Старый 25.01.2009, 15:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск