![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
Цитата:
мне думается это будет пет) trld добавил: это судя по текстуре. алсо, опять подземные черви? тт trld добавил: Цитата:
в одном ролике был роскошный автомобиль |
||
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
16,313Активность: |
|
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
14,878Активность: |
Таки кезан будет родной столицей гоблинов или чем то вроде даларана ? надеюсь на последнее т.к. в новых городах тусить не охото...во всех окромя кезана)) |
|
|
![]()
Maximyc
Опыт:
3,953Активность: |
да единственная причина почему за гоблинов будут играть это их тачки:) |
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
Цитата:
а переносной банк? а скидки? а расовый блинк? да и вообще, ордынские гнумы в целом интересны |
|
|
|
![]()
Mastro
Опыт:
14,878Активность: |
с чего ты приравнял рокет жамп к блинку это скорее спринт+кратковременнная мили неуязвимость |
|
|
![]()
Maximyc
Опыт:
3,953Активность: |
Интересно а летаь они будут на рокете или на дережаблях? |
|
|
![]()
retralko
SHOW TIME
Опыт:
11,669Активность: |
Покажите мне скрины нового оргримара и шторма. А также кезана. Не могу найти :[ |
|
|
![]()
HarbingeR
Опыт:
70Активность: |
Понравились модели подводных маунтов.
Танцы тут уже выкладывали? Могу выложить, если кто-то прослоупочил. |
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
|
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
|
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Близзовская шутка:
Нажмите на маленькую еле-заметную клавиатурку внизу страницы, появится картинка с надписью Play 'Em Off, Deathwing! И дракон Смертокрыл, играющий на пианино, это отсылка к старому и популярному Ютуб видео: Play Him Off, Keyboard Cat! |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,329Активность: |
ARHIMOND5, Тралл уже есть, но у него не будет отдельной модельки, а останется стандартный орк с текстурой. Он, кстати, снимет доспехи и переоденется в робу.
Пиначет, эту картинку я уже где-то видел, но не на оффициальном сайте... |
|
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт:
Сказочник, откуда ты знаешь? Не может быть такого, Гаррош есть, Чогал есть скорее всего даже еще и Гарона будет, тот же Андуин тоже есть.
Отредактировано ARHIMOND5, 11.06.2010 в 21:22. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,329Активность: |
ARHIMOND5, на том сайте, который я тебе давал его уже выложили. И даже дали игровой скрин.
Сказочник добавил: Цитата:
Не знаю, как Чо'Гал, но Гарона до сих пор использовала станд. модель орчихи, а Андуин вообще стандартную модель ребенка... ARHIMOND5, Цитата:
|
||
|
|
![]()
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Меня одного бесят горы WotLK стиля в классик мире? Вот для сравнения скрины гор:
Классик Горы около пещер времени Зимние горы WotLK Горы Cataclysm Горы в Гильнеасе Такие срезанные горы, стиля WotLK ну никак не смотрятся в классике. Рушится вся атмосфера и ощущение, что играешь в Калимдоре или Восточных королевствах. |
|
|
![]()
HGL
Phased out.
Опыт:
гм... ну у меня во всяком случае таких сильных эмоций это не взывает ^_^ а вообще я бы мог предположить что горы несколько деформировались в связи с землетрясениями |
|
|
![]()
Shaimus
За Вол'Джина!
Опыт:
1,736Активность: |
Ну во пeрвых это скорee скaлы, a нe горы. Во вторых, ну близзы лучшe знaют. Мнe вот горы с твоих скринов вотлк и гилнeaсe нe тaкими похожими кaжутся. В Гилнeaсe это скорee скaлы. |
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
новые дизайнеры однозначно oтстой. их спасают лишь более высокие рамки разрешения текстур вот и всё -.- вов уже не торт... и близзы уже не те
[+] 1 пункт от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Кет, 05.07.2010 в 01:44. |
|
|