![]()
Dirk
Жизнь.exe /?
![]() ![]() offline
Опыт:
1,897Активность: |
У альянса кажется алтарь королей кривой какой-то.Может на трон со статуей заменить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Dirk, какой бы кривой он не был, он из ВоВа, конвертирован норм, ты же не хочешь сказать, что близзы делают кривые модели? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline
Опыт:
15,660Активность: |
почему нет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Nikanorius мы же не о кривых моделях. Мы о том как он вписывается в вар3. Мне кажется он похуже стандартного смотрится и Я бы или оставил стандартный или поискал бы что то еще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
:facepalm: ты понимаешь, что сказал? среди всего ВоВского оставить стандарт. Ты либо вообще не шаришь в картостроении и не занимаешься этим, либо все твои мапы УГ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Nikanorius, насколько я знаю, эта модель алтаря в игре не используется. Она использовалась в первых билдах альфы. Точно так же и одна из кузниц на твоих скринах (на скрине людей, находится между башнями и фермами), которая не имеет внутреннего интерьера. Они даже по стилю отлючаются и выделяются.
Почему бы не взять модель Собора, вместо алтаря. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF, я просто эту модельку уже проанимировал, не хочется менять то, во что вложил свой труд, причем целенаправленно
Nikanorius добавил: проекту нужны 2 модельки, надеюсь кто-нить их сделает? Да и еще объявляется набор в проект нужны все! кто хоть что-нибудь умеет делать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deadmask
![]() offline
Опыт:
424Активность: |
автору однозначно зачет несмотря на недоработки, это даже не альфа версия, не смотря на трудоемкость он ОДИН сидит и все делает поэтому всю критику лесом. а на счет кривых текстур моделей и тд, в конечном итоге все решит тест. если будет уж очень криво думаю он выпустит пару патчей на исправление этих моделей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
wester ты хочешь сказать тот алтарь который на скрине (вов"ский) лучше смотрится чем стандартный? да Я никогда не сказал бы что ТО вов"ския модель поэтому и говорю что ее бы не использовал! И если нет ничего лучше ВОВ"ского то оставил бы стандартный так как этот мне кажется намного хуже.(автор без обид) Nikanorius поставлю катаклизм и если найду WOWMV под Катаклизм то помогу с моделями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Nikanorius, я хочу в проект. Пишу статьи по моделингу, хотя сам не моделлер (всмысле я много читаю и тп - вобщем пишу статьи о правольном моделировании и о культуре, символике в игре) Немного ландю. Сейчас делаю много карт сразу и руковожу одним проектом. Предлагаю поменять немного статы, сделать свой отдельный патч, чтобы делать карты под нашу "игру" только имея ее (что неиграть доту на этом патчу (ну если импорт, то модели не вписываются). наделать своих карт, сделать кампанию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak_96, согласен, только после замены всего контента, напиши в приват как с тобой можно связаться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
![]() ![]() offline
Опыт:
3,686Активность: |
Nikanorius, Когда закончишь проект соберу тебе репака Вара) Можно будет скачать сразу оВоВленную игру. Вот так вот. Только, для начала, со своим разобраться надо.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
RyoTsubaki, ОК =)
Nikanorius добавил: я в двух версиях выпущу как новую игру (установка с нуля), и как репак |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
ND_MPAOS, да, новый лучше. Ты вообще не шаришь как я вижу. Если оставить стандарт - то качество текстур, количество полигонов будет ТАК отличатся, что... Вообщем алтарь нормальный, чем он тебе не нравится? Все должно быть одинакового качества, твой совет ооочень тупой если чесно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
![]() ![]() offline
Опыт:
5,096Активность: |
Nikanorius, в проект!) Ландшафтер, тригерщик и в целом абсолютно всё, что связано с WE. (можешь посмотреть LoC две части, над всем, кроме некоторых моделей работал я) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
SCOPIIUON, отлично, когда буду делать аддон, на этом контенте, теперья буду знать к кому обратиться за помощью в создании кампании! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,329Активность: |
Nikanorius, так ты мне дашь текстурки гнома или нет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, я их уже выкладывал в теме
Nikanorius добавил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,329Активность: |
Черт, я видимо пропустил...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrazyWin
![]() ![]() offline
Опыт:
30Активность: |
NikanoriusNikanorius, интересный проект, этакий Warcraft 3 HD ... только вот модельки юнитов как то сильно отличаются по пропорциям ;) (судил по скринам) ... и по сравнению с строениями они просто гигантские, оригинальные модели тоже большие но не настолько ;)
И ещё было бы прикольно прикрутить ENBseries, думаю с bloom и hdr скриншоты да и игра смотрелись бы лучше. CrazyWin добавил: Получится что-то типа этого ;) ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|