XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Diazzz:
druidmrak, да, иногда мне про такое говорили, но закономерности не нашел, т.к. при мне не происходило такого. Вот если-бы описали в какой ситуации происходит исчезновение, ябы смог решить проблему с этим.
Ну чтож ты так :) это всё из-за того что у тебя в триггах свалка
Эт народ, что теперь к десинку добавился и фатал эррор?
Диаз браво, ты превзашёл себя :),шутка
Maxriter:
А какой тогда толк в этой карте? Она на выживание, а это значит, что надо быть готовым ко всему
Вообще это было сделано для отслежки бага, ну неважно, я думаю нужно эту идею оставить, но переделать, к примеру сделать в каком-нибудь здании возможность покупки "сканера", при нажатии выдваётся кол-во противников на карте, так будет и интересно и логично. (пусть стоит символично 25 голды, перезарядка минут 5)
Старый 29.05.2011, 09:21
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Roman:
Вообще это было сделано для отслежки бага, ну неважно, я думаю нужно эту идею оставить, но переделать, к примеру сделать в каком-нибудь здании возможность покупки "сканера", при нажатии выдваётся кол-во противников на карте, так будет и интересно и логично. (пусть стоит символично 25 голды, перезарядка минут 5)
Я вообще не комментировал отслежку мобов. Я комментировал его предложэение о перерождении убитых игроков после волны. Читай нормально :D
Старый 29.05.2011, 10:08
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Maxriter:
Я вообще не комментировал отслежку мобов. Я комментировал его предложэение о перерождении убитых игроков после волны. Читай нормально :D
Ну и ладно, я в любом случае идею толкнул :)
Roman добавил:
Maxriter:
о перерождении убитых игроков после волны.
Я просто не играл в новую, поэтому что-то могу не уловить.
Старый 29.05.2011, 10:21
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Maxriter:
Hugo_Black:
--- также перечитал форум и увидел идею о "перерождении нового игрока после волны, а не на месте сразу где убили, где соотвественно могут сново убить, а после волны когда -mobs = 0". Эта идея не совсем конечно по сюжету идёт, но что-то тут есть, раз есть рес, почему бы не использовать его как-то так?
А какой тогда толк в этой карте? Она на выживание, а это значит, что надо быть готовым ко всему. И к тому же, у новичков при себе итак дефиблюратор есть.

я про дефиблюратор и писал, будь внимательней
Старый 29.05.2011, 10:22
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
Он имеет ввиду о перерождение игрока после волны,а не на волне.
Старый 29.05.2011, 10:24
Hugo_Black

Активность:
Wither:
Играю медиком 58 лвл, 1 бронник + 50 инт, и маны хватает идеально, а когда не хватает (Волны после эксковатора + Свинонекры, баньши, броня) Настойка +800 маны в помощь.
и ? почему только критика??? мне как-то без разницы как ты выживаешь и какой там у тебя лвл, я ж написал научился баланссировать! А писал я лишь потому, что даволи сложно всю команду так держать, и здоровыми и им тоже мана нужна, а бегать для сборки за инграми не всегда успеваешь... я предложил всего-лишь маленькую ауру маны 2-4 маны в сек, не больше, этож не сверхестественно!!
Старый 29.05.2011, 10:40
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Hugo_Black, думаю новое здание техника тогда обрадует всех))) Играл пиро, постоянно бафал союзников криком, мана улетала просто... А восстановить крмое как банками никак... Тогда решил, что нужно както ману восстанавливать. Теперь в 2х свободных слотах у инжа будут 2 полезных здания...
Старый 29.05.2011, 10:51
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz, фк еа
По поводу десинка, десинкало инжа при том, что я кастил ядра не помню названия, был ракетчиком
Больше НИКОГДА не видел десиков.
Случилось так 2-3 раза он ругался: ты меня ими убил _@, вроде ведь не дамажит союзников скилы, да и тем более он вообще рядом не стоял
Старый 29.05.2011, 11:24
Wither

Опыт: 171
Активность:
Diazzz, Новые здания техника, алхимический стол и полянка с канаплёй ? В одном варят новые зелье в другом аура пополнения мп =DDD.
Старый 29.05.2011, 11:39
Dar_k_loG

Опыт: 65
Активность:
что такое вылет после третьего босса 3 игры подряд!?
Старый 29.05.2011, 13:32
Hugo_Black

Активность:
Dar_k_loG:
что такое вылет после третьего босса 3 игры подряд!?
во во..я уже писал...нас после 3 кикало всех!!!
Старый 29.05.2011, 14:55
SweetyBoobs

Опыт: 0
Активность:
У меня есть вопрос: при попытке начать игру, в самом её начале, до ввода кодов мне пишет, что я потерпел поражение. Попробовал зайти под другим ником и подобной проблемы не возникло. Что это означает?
Старый 29.05.2011, 15:28
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
SweetyBoobs, тебя забанили :)
Скинь ка ник свой :)
Старый 29.05.2011, 15:31
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Kasperok, отдельную ветку для крафта на форуме, в котором рецепты не предают огласке...
Старый 29.05.2011, 15:34
SweetyBoobs

Активность:
Roman:
SweetyBoobs, тебя забанили :)
Скинь ка ник свой :)
я догадалсо что меня забанили. пролистал форум не нашёл никаких ссылок на меня, скринов что я злостный читер. Иии поетому очень хочется задать другой вопрос: если человек и ПРАВДА ЧИТЕР и он пользуется ломанной картой и т.д. и т.п. тооооо ему же просто ЭЛЕМЕНТАРНО создать новый акк и напихать туда всё такой же имбовой имбовости(даже внешнее отличие ников может быть минимальным, там i=1=j o=0). Т.е. на мой взгляд единственное по кому подобная мера может ударить это по ошибочно обвиненным игрокам. Как говорится лучше помиловать 100 виновных чем покарать 1 НЕ виновного?
Старый 29.05.2011, 15:40
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
SweetyBoobs, по идее есть скриншоты, доказывающие виновность. Во всяком случае их выкладывали.
Старый 29.05.2011, 15:52
Anree

Опыт: 9
Активность:
ториевый прицел - Это ториевая оптика?
Старый 29.05.2011, 16:10
SweetyBoobs

Активность:
SomeFire:
SweetyBoobs, по идее есть скриншоты, доказывающие виновность. Во всяком случае их выкладывали.
сейчас на етом форуме есть сриншоты Regen_to и все. Слава яйцам я не Regen_to! до этого форум был скрытым и т.к. новых версий не было, я даже не регистрировался и не заходил. Ранее видел скрины тут с ломанной версии где персонажи летают и имеют 10000 статов. Ок етого я тоже не делал.
Старый 29.05.2011, 16:25
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
SweetyBoobs:
SomeFire:
сейчас на етом форуме есть сриншоты Regen_to и все. Слава яйцам я не Regen_to! до этого форум был скрытым и т.к. новых версий не было, я даже не регистрировался и не заходил. Ранее видел скрины тут с ломанной версии где персонажи летают и имеют 10000 статов. Ок етого я тоже не делал.
Мб ты засветился в каком нибудь реплеи.На старом форуме были реплеи
Старый 29.05.2011, 16:30
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Баг или не баг: при старте игры ... вводишь сложность(к примеру,была 30 , сделал 100), при появлении босса его атака = 30грейду,броня 100(мб это и одноразовый баг,но...)
Старый 29.05.2011, 16:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск