![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Сделайте этот заказ http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=566754&postcount=3187
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Нужен спел на основе "Ледяные стрелы", МУИ, без утечек.
Взрывные стрелы. Описание: Добавление к атаке урон, стрела взрывается когда долетит до цели и воспламеняет землю вокруг цели (100 урона в сек в области 250) Я б сам сделал но неумею делать динамические тригеры, а они нужны так как спелл можно поставить на автоатаку, впринципе ето тоже самое что и Орб у Дестра из доты, тока вместо урона от маны, скилл поджигает землю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
KPOKODIL ААА вот твой жестокий спел, голова от него болит)) я поставил тэст так чтоб мирана применяла способность, что б проверить)) вобщем сам все увидиш, выполнил я довольно каряво но все работает правда када мирана выходит из инва ее партет в центр карты, но вроде эт тока с компом))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Зделайте спел цепная минус защита
1 уровень:Поражает 3 цели и снимает 4 защиты 2 уровень:Поражает 5 цели и снимает 7 защиты 3 уровень:Поражает 7 цели и снимает 10 защиты 4 уровень:Поражает 9 цели и снимает 14 защиты Отредактировано MF_Andreich, 21.04.2009 в 14:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Сделайте простой спелл. Герой применяет способность и выпускает волну силу которая подчиняет всех юнитов попавших под нее Синему игроку. Выпускается токо строго перед героем. Без цели указания (как WarStomp или ThunderClap). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
HTC, держи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
puLser
Я мясо
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
Мне нужен такой спелл. В заданной области герой создает туман (Abilities\Spells\Human\CloudOfFog\CloudOfFog.mdl) в котором юнит и его союзники становятся невидимыми (даже если они атакуют, нвидимость не пропадает пока не закончится время действия тумана); Спел имеет 4 уровня: 1-ый уровень - время действия 5 сек. 2-ой уровень -7 сек. 3-ий уровень - 10 сек. 4-ый уровень - 12 сек. Область - 450 AoE |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordSerga
![]() ![]() offline
Опыт:
3,809Активность: |
Целых 2 часа ломал голову как сделать этот спелл. Но вскоре дошло. Вот он...puLser лови.
Возможно puLser у тебя возникнут проблемы с импортом, если надо то помогу их те всунуть, куда надо... Спелл ниже Он в 2х вариантах, на jass и триггерах Отредактировано LordSerga, 22.04.2009 в 19:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
puLser
Я мясо
![]() ![]() offline
Опыт:
957Активность: |
LordSerga спасибо тебе огромное!!!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Люди примите вот такой заказ
1-ый Уровень радиус разброса осколков 600 АоЕ 2-ой уровень радиус разброса осколков 800 АоЕ 3-ий Уровень радиус разброса осколков 1000 АоЕ Кто сделает этот спел получает место в соавторах Заранее СПС |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Люди ну умоляю зделайте мне ети два спела прошу пожалуста
Спел цепная минус защита
1 уровень:Поражает 3 цели и снимает 4 защиты на 10 сек
2 уровень:Поражает 5 цели и снимает 7 защиты на 10 сек 3 уровень:Поражает 7 цели и снимает 10 защиты на 10 сек 4 уровень:Поражает 9 цели и снимает 14 защиты на 10 сек Спел:4 лвла действует только ночью пасив
1 Уровень:25% скорости атаки и 25% скорости бега 2 Уровень:35% скорости атаки и 35% скорости бега 3 Уровень:45% скорости атаки и 45% скорости бега 4 Уровень:55% скорости атаки и 55% скорости бега |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Сделайте плиз скилл
Пасивный
Короче на подобе когда её атакукак в доте у героя Axe. Смотрящия в ночь начинает кидать Верный бросок<эффект> когда её атакуют с зади или по бокам.Можно сделать так чтоб она кидала при атаки сразу 2 или 3 Верных броска<эффект> ну токо через 1 - 5 секунд
1 уровень (дестанцию обычную) 200 урона маны 0
2 уровень (дестанцию обычную) 400 урона маны 0 3 уровень (дестанцию обычную) 600 урона маны 0 4 уровень (дестанцию обычную) 800 урона маны 0 Сделайте плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Люди вот заказ сделайте скилы: 1.Земля прогибается и выпучивается подбрасывает юнита цель (массовую тоже вложите если не влом) в воздух и шлепает о землю. 2.Минотавр впадает в бешенство у него увеличивается скорость боя и он стоя на месте начинает бить своим бревном об землю с очень высокой скоростью и от него исходят волны по земле и сильно бьют (как у скорпиона из доты). P.S Проэкт готов почти и кто сделает попадет в титры:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tratmen
![]() ![]() offline
Опыт:
170Активность: |
Люди сделайте пожалуйста такой скилл:
Герой ставит на поле боя тотем в радиусе (500 AoE) которого все союзные войска невидимы.
1 Уровень тотем стоит 15 сек. 2 Уровень тотем стоит 30 сек. 3 Уровень тотем стоит 60 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreenWolf
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Можно ли сделать крюк как в ПУДЖ ВАРС(не в доте)на GUI то есть чтоб он менял свое напреление во время полета и приклеплен за героем был?если да то сделайти плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Плз кто нибудь сделает мой спелл Герой в указаную сторону начинанет очень быстро бежать(вот только при столкновении с декорациями,блокираторами путей и т.п. он астонавливается).Любые враги по пути отлетают на небольшое расстояние,получают урон и оглушаются на 5 секунд.Когда герой останавливаетса,то теряет 150 хп,но его атака повышается на определённое количество. 1 уровень : Урон врагам 100 хп,атака повышается на 13. 2 уровень : Урон врагам 140 хп,атака повышается на 19. 3 уровень : Урон врагам 200 хп,атака повышается на 24. 4 уровень : Урон врагам 250 хп,атака повышается на 31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
longer
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название; Обман Описание (смысловое, а не художественное); Герой при использовании уходит в невидимость и вместо него остается иллюзия (опционально) Количество уровней;1 уровень (опционально) Технические характеристики (кол-во маны, параметры урона, перезарядки, время действия и т.п.) для каждого из уровней. 1 уровень - затрачиваемая мана 10, перезарядка 120 секунд, время действия 0,5 секунд. Время невидимости 3 секунды, время жизни иллюзии 2 секунды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт:
3,198Активность: |
longer вооющет я уже выкладывал этот спел, он в 3157 посту, просто настрой все под себя в РО.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragReturn
![]() offline
Опыт:
258Активность: |
DemoHoJIor, вот твой спел. Всё тщательно посмотри потому что я многое изменял, загляни в разрушаемые объекты где я изменял вулкан. Если какие то недочеты будут пиши мне, пойму, это мое первое заклинание которое я делаю, поэтому получилось немного не так как ты сказал. Вот: в указанной области 100 AoE скапливается энергия(если че на нужную модель исправишь), появляется большая глыба льда, происходит вспышка и мобы оглушаются на 15 секунд, затем через 20 сек глыба взрывается и все кто были в зоне 600/800/1000 AoE умерают(союзники и враги, юниты твоего цвета выживают, но это если че настроишь). Заклинатель всё это время не может двигаться, мобы могут выйти из глыбы. Отредактировано DragReturn, 24.04.2009 в 18:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RAiT
Angel Arena
![]() ![]() offline
Опыт:
2,000Активность: |
Нужен спел для предмета. Отражает любую магию с шансом в 40%. После отражения перезаряжается 5 секунд. Очень похоже на линкен сфер из доты. З.Ы. Я искал этот спелл, но походу он слишком сложный и никто его (кроме айсфрога) не сделал=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|