![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
FEARSTARTER, я надеялся, что это ржавчина -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Кет, это кому как фантазия подскажет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
По сабжу ок пак будет, такого особо нет для современной тематики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
IronMaiden, зачетно, смущает только череп на инсигнии, но это не так уж важно. FEARSTARTER, добавь туда еще всяких картонных коробок =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronMaiden
Emptiness is filling me
![]() ![]() offline
Опыт:
17,096Активность: |
WebSter, Спасибо, модель еще дорабатывается, это действительно не так важно, важны анимации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
IronMaiden, модель как-то зачетнее многих посончиков, которых ты делал... вообще норм... офк запилить аними и допилить мелочи и будет конфетка)
Велиал, было что-то на кампейнс, но это видно получше будет... |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Сестру битвы бы по стройнее (уже и выше), а не с телосложением спейсмарина)
http://img244.imageshack.us/img244/4847/resizeofkarlkopinskisisdo9.jpg reALien добавил: Да и лицом она чего-то не вышла... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronMaiden
Emptiness is filling me
![]() ![]() offline
Опыт:
reALien, Геометрия сохранена отигинальная (из Dawn of War), а лицо варовской крестянки, соответственно притензии к разработчикам Вара и ДоВа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну можно поэкспериментировать с разверткой все же, крестьянка на портрете даже симпатичная ._.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Недавно просматривал концепт арты для готики 4 и как-то захотелось самому что-то сделать. Набросал на бумажке домик и вот, что получилось. Средневековое двухэтажное здание со стойлами (кэп всегда с вами), имеет анимации Stand First и Stand Second, использует одну текстуру (точнее 3/4 текстуры, т.к. там ещё осталось полно места на всякие мелочи для других моделей). Элементы текстуры взяты из high-res pack'а. В настоящее время модель с текстурой весят 417 КБ, при текстуре 512х512 |
![]() |
+5/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
Vedro1234, что то пустоват внутри домик
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
alexprey, лучше в Ве декор расставлять внутри, а то если домов будет много а внутри все одинаковые.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
alexprey, собственно уважаемый FEARSTARTER ответил за меня) Впрочем, я сейчас обдумываю эту идею, чтобы было проще в игре реализовать исчезновение второго этажа, но пока не начал саму карту, не вижу в этом особой надобности |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronMaiden
Emptiness is filling me
![]() ![]() offline
Опыт:
Прогресс и начало анимирования |
![]() |
+6/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Так лучше ^^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Дерево для язнира, в1, еще вторую надо сделать.
http://img710.imageshack.us/img710/9274/yjazhnirtree01v2.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lokirus
![]() offline
Опыт:
159Активность: |
IronMaiden, не чё так, моделька:) Отредактировано lokirus, 27.11.2011 в 17:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
IronMaiden, хорошая модель, но с ножками что-то ужасно( Они же как у дистрофика у неё
Vedro1234 добавил: Burn_to_shadow, какое-то оно у вас лысоватое, да и где вы видели, чтобы деревья такими верхушками заканчивались? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
в вове, потому что дерево делается именно для него. там в отличии от вара камера от персонажа, а не сверху, и дерево сверху не кто не когда не увидит. Burn to shadow добавил: просто тема моделей в разработке, а постят все что делается в висе, ну и я тоже по воле судьбы делаю в нем. Burn to shadow добавил: Цитата:
я потом покажу одно из фелвудских деревьев близзард, там такой хардкор, из за чего придется даже дерево переделывать, т.к оно явно себя по страшному палит. Там идет ствол, за ним крона, а за кроной ствол сплющивается и смещается вбок, где резко обрывается, и со стороны смотрится просто до крайности бредово. Burn to shadow добавил: мне про кончики деревьев уже говорили, мол не делай иголки, на что я посылал на гугл по тегу скриншоты вов. Вся суть сводится только к тому - прикрыта ли верхушка или нет. Вот скриншот с проекта: http://i.imgur.com/wqtBC.jpg в часности внимание на желтую елку треугольной формы. Burn to shadow добавил: вообще да, в какой то степени каюсь ибо мне в команде все уши прожужжали о том что мое дерево не похоже не на елку, не на сосну, не на что то еще, темболее что издали создается ощущение будто это вообще лиственное дерево. Следующая вариация будет более обдуманая, и верхушку разделю. можно было бы как в рифте прикрыть: http://www.gamesrelay.com/images/img_pictures/pc_1/rift_610/rift_20110318_2089228402.jpg но после того как я им это показал, они сказали "фу убери нафиг и больше не показывай, делай свои долбаные ветки и голые вершины, но как на скрине даже не смей". Ну и ладно думаю. Burn to shadow добавил: да и в кате вот тоже подобным образом делают деревья. (что на заднем плане) http://all-infowow.ru/fr/7/nagor-e1.png |
||
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IronMaiden
Emptiness is filling me
![]() ![]() offline
Опыт:
Vedro1234, повторюсь, геометрия не менялась, какие были в ДоВ такие и остались |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|