XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Skrail, я так могу всех героев со всех карт сравнить с дотой и получится что все карты с 90% плагиата, всегда можно придраться к чему либо.Циклон- баш? смешно, очень смешно.
а удар в спину - в ульт
в доте у мев удар в спину? может у рики? и ульт у нас не удар в спину как бы.
при чем криты просто и в скиле дающим его всем кто бьет врага совершенно большая разница, +дает 100% шанс на вылет яда.

Отредактировано Rapture, 12.07.2011 в 15:34.
Старый 12.07.2011, 15:27
Banzay89

Опыт: 10,955
Активность:
Rapture:
всегда можно придраться к чему либо
чтото мне это напоминает...
Старый 12.07.2011, 15:34
Rapture

Активность:
?
Старый 12.07.2011, 15:35
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
ты плагиатишь точь в точь всегда, а у меня всё норм, просто если кому то аое притягивалка кажется башем это уже не моя проблема
можно любого героя так описать
а у тебя чисто был такой же спелл как у меня гнома, келя, волшебницы, так что всё норм, нигде плагиата точь в точь у меня нет
к остальному можно придраться везде

Отредактировано 16GB, 12.07.2011 в 15:57.
Старый 12.07.2011, 15:44
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Я написал это только чтобы показать противоречивость ваших намерений и принципов...не более.
Старый 12.07.2011, 17:15
Mr_sanitar
Комок противоречий
Опыт: 596
Активность:
Skrail:
Я написал это только чтобы показать противоречивость ваших намерений и принципов...не более.
И в чем их противоречивость намерений и принципов?
Старый 13.07.2011, 14:47
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Включи логику и ты поймешь. Да нет, пожалуй, для тебя ЛИЧНО обьясню ещё раз. 16 делает героев с прямым намеком на таких же из других карт, но отрицает возможность внедрения в аос героев, хоть немного похожих на уже существующих в доте и других картах.
Старый 13.07.2011, 16:01
Sumert

Опыт: 1,300
Активность:
Из всей карты не нравятся только авторы. Без обид.
Старый 13.07.2011, 16:10
Rapture

Активность:
Skrail, ололол мы наоборот пытаемся не копировать ничего, посмотри ту же бфс, увидишь разницу.
Rapture добавил:
Sumert, чем же?
Старый 13.07.2011, 16:16
16GB
GhostOne User
Активность:
Skrail,
у тебя баттхёрт из-за того что я не взял твоих героев? ок ок
зачем придумывать всякие причины почему я такой плохой и не поставил твоих
Skrail:
16 делает героев с прямым намеком на таких же из других карт
ну как бы темы героев исходят от модели не? точных копий не одного спела нет
всё норм
плагиата нет
мб ты ещё скажешь что моя волшебница слизана с лины? лолище
я могу про героев любо карты так написать, и всё успокойся
давай так
если ты предложишь героя для доты и он там появится. тогда я подумаю ок? ололол
Sumert:
Из всей карты не нравятся только авторы. Без обид.
ну круто чё, будет у тебя свой аос с такой же количеством контента поговорим
Старый 13.07.2011, 17:03
Sumert

Активность:
Вообще зря я сказал, что проект кул. Проект хрень на палочке. Выбрал Темную охотницу. Первый скил стандартное заклинание проклятье с небольшим триггерным дополнением и ошибкой в описании. Перечитай, где написано "похить ловкость". Ульта охотницы - эльта абадона из доты с изменениями в стоимости маны. И еще фильтруется урон, но это сделать несложно. А так плагиат спела на лицо.
16GB, ты зажравшийся толстый неадекватный тролль. У фаойна коментов меньше, но проект в 100 раз круче. У тебя ланд отстой. Камера если колесом мыши покрутить дергается. Юг на севере, Север на юге. Песок рядом со снегом. Сокол махающий крыльями со скорость света и больше мешющий игроку, чем добавляющий красивости карте. Казармы регенят, как в доте (ну, кто бы в этом сомневался?).
У меня есть проект и он круче твоего. Дуэлиться со мной проектами не советую, ибо я знаю твой проект и знаю свой, а ты только свой. Поверь, у тебя отстойнее.
Старый 13.07.2011, 19:38
Rapture

Активность:
  • эльта абадона из доты с изменениями в стоимости маны. И еще фильтруется урон, но это сделать несложно. А так плагиат спела на лицо.
у героя с той же моделью да.
Камеру можно настроить спец командой, и в карте она отдалена.
Птицы некогда не мешали, все придирки.
где твой имбо проект?
Старый 13.07.2011, 19:46
Sumert

Активность:
Rapture, это не придирки. Вы всю критику воспринимаете, как придирку, поэтому ничего стоящего у вас не получается. Вот скажите, почему вы проработали до мелочей такие вещи, как описание золота, деревева, а вот герои требуют 5 пищи и выбор героев, судя по всему, это ферма, ибо она дает 6 ед пищи?
Крипы идут в час по чайной ложке, что напрочь опровергают тактику сумонеров, тех, кто с аурой и т. д.
Rapture:
ололо скил то на самом деле стандартный варовский, а во вторых герой другой, если была та же модель то да.
Идея та же, а исполнение скила не так важно. Герой другой, а спелл сплагиачен.
Старый 13.07.2011, 19:53
Rapture

Активность:
Sumert, cпел стандартный, и дает +другое, я сплагиатил с варкрафта?
понимаю модель бы та же была или хотя бы еще какие спеллы были похожи.
Старый 13.07.2011, 19:55
Helpmeplz

Опыт: 11,698
Активность:
что плохого в том, чтобы собственноручно реализовать копию героя или спела из другой карты, если он вписывается в тематику своей?
Старый 13.07.2011, 20:01
Rapture

Активность:
Helpmeplz, мы обычно пытаемся этого избежать, потому что плагиат не есть круто.
Старый 13.07.2011, 20:03
Sumert

Активность:
Мде, вы отвечаете на мою критику только насчет спелла. А все остальное?
Я знаю, что камера отдалена, по этой причине ради прикола колесиком мыши и двигал. Это не оправдание глюка.~Helpmeplz:
что плохого в том, чтобы собственноручно реализовать копию героя или спела из другой карты, если он вписывается в тематику своей?
В тематику темной охотницы каким образом вписывается спелл на бессмертие и преобразование маг урона в хп?
Старый 13.07.2011, 20:09
16GB
GhostOne User
Активность:
Sumert:
первый скил стандартное заклинание проклятье с небольшим триггерным дополнением и ошибкой в описании.
да ладно ты видимо не прочитал во-первых он похищает ловкость, во вторых там летит стрела или ты её не заметил?
ульта это даёт ас, и хилит только от маг урона. разницы собственно много
по сравнению с трахой в доте этот герой куда круче.
ну про твой проект я видел собственно если это та мелкая угобашня, то да это конечно крутой проект
проект файона я не буду коментить потому что это орпг, а ещё и аниме по насруте.
Sumert,
Казармы регенят, как в доте (ну, кто бы в этом сомневался?).
в лоле тоже и что
иди плачься на их сайт что это плагиат ок ок
Sumert:
Крипы идут в час по чайной ложке, что напрочь опровергают тактику сумонеров, тех, кто с аурой и т. д.
лолка если бы ты играл ты бы увидел что крипы вообще ничего не решают всё построено на пвп героев, ну собственно, я другого и не ждал
поскольку с вашего инфо ни одного аоса не вылупилось и даже бедный ОaD сдох, а ты собственно аос не делал и то твоё мнение воще ничто, и сам ты в этом жанре ты нон фактор и ноу нейм, а проектов готовых я твоих не видел для мультиплеера. поэтому или дай ссыль на твоё сие творение или не возникай. тaк же можно решить спор кто круче спелл дуэлью, если не испугаешься как EWA
и как уже эта бедная 5/6 еды мешают тебе играть? или ты как ( обычно тут пишут мне) придрался к первому что увидел? не сомневаюсь
короче логика просто пока ты не сделаешь сам аос (не хуже моего), я могу считать тебя овном, и со всеми вытекающими.
Sumert:
16GB, ты зажравшийся толстый неадекватный тролль.
давай так пишут мне сюда -> кому-то интересна карта. я никого не звал и не заставлял играть и т.п
тем более наивные хомячки подумали что могут на что-о повлиять, поэтому отчаянно со мной срутся пытаясь что-то мне доказать хотя, мне плевать собственно на них. Есть люди которые могут повлиять, но их к удивлению всё устраивает...

Отредактировано 16GB, 13.07.2011 в 20:18.
Старый 13.07.2011, 20:10
Nerevar
I'll be back!
Опыт: 17,452
Активность:
Не заметил что-то я плагиата в симпле...Если так копать то все карты сплагиатили друг у друга,т.к. все спелы(или хотя бы подавляющее большинство) - это станы,ауры,криты,баш,урон,хил,броня\минус броня,ускорение\замедление,блокировка урона\увеличение получаемого урона,инвиз\палево инвиза,жабки,сеточки,увеличение\уменишение маны\хп,сумоны,сало,аватары,мисы\антимисы,похищение маны\хп,тп\блинк\прыжок\движение,ловушки\мины,урон по области\по цели\по самому себе и т.д....Только выполнены они в разном количестве и конфигурации,так что придирки необоснованны.Во всех картах спелы так или иначе похожи.
Старый 13.07.2011, 20:11
Rapture

Активность:
В тематику темной охотницы каким образом вписывается спелл на бессмертие и преобразование маг урона в хп?
лучница как бы нежить по логике она же может быть бессмертной?
Старый 13.07.2011, 20:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск