![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Skrail, я так могу всех героев со всех карт сравнить с дотой и получится что все карты с 90% плагиата, всегда можно придраться к чему либо.Циклон- баш? смешно, очень смешно.
в доте у мев удар в спину? может у рики? и ульт у нас не удар в спину как бы. при чем криты просто и в скиле дающим его всем кто бьет врага совершенно большая разница, +дает 100% шанс на вылет яда. Отредактировано Rapture, 12.07.2011 в 15:34. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Rapture:
чтото мне это напоминает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
ты плагиатишь точь в точь всегда, а у меня всё норм, просто если кому то аое притягивалка кажется башем это уже не моя проблема
можно любого героя так описать а у тебя чисто был такой же спелл как у меня гнома, келя, волшебницы, так что всё норм, нигде плагиата точь в точь у меня нет к остальному можно придраться везде Отредактировано 16GB, 12.07.2011 в 15:57. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Я написал это только чтобы показать противоречивость ваших намерений и принципов...не более. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_sanitar
Комок противоречий
![]() offline
Опыт:
596Активность: |
Skrail:
И в чем их противоречивость намерений и принципов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Включи логику и ты поймешь. Да нет, пожалуй, для тебя ЛИЧНО обьясню ещё раз. 16 делает героев с прямым намеком на таких же из других карт, но отрицает возможность внедрения в аос героев, хоть немного похожих на уже существующих в доте и других картах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
1,300Активность: |
Из всей карты не нравятся только авторы. Без обид. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail, у тебя баттхёрт из-за того что я не взял твоих героев? ок ок зачем придумывать всякие причины почему я такой плохой и не поставил твоих Skrail: ну как бы темы героев исходят от модели не? точных копий не одного спела нет всё норм плагиата нет мб ты ещё скажешь что моя волшебница слизана с лины? лолище я могу про героев любо карты так написать, и всё успокойся давай так если ты предложишь героя для доты и он там появится. тогда я подумаю ок? ололол Sumert: ну круто чё, будет у тебя свой аос с такой же количеством контента поговорим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Вообще зря я сказал, что проект кул. Проект хрень на палочке. Выбрал Темную охотницу. Первый скил стандартное заклинание проклятье с небольшим триггерным дополнением и ошибкой в описании. Перечитай, где написано "похить ловкость". Ульта охотницы - эльта абадона из доты с изменениями в стоимости маны. И еще фильтруется урон, но это сделать несложно. А так плагиат спела на лицо. 16GB, ты зажравшийся толстый неадекватный тролль. У фаойна коментов меньше, но проект в 100 раз круче. У тебя ланд отстой. Камера если колесом мыши покрутить дергается. Юг на севере, Север на юге. Песок рядом со снегом. Сокол махающий крыльями со скорость света и больше мешющий игроку, чем добавляющий красивости карте. Казармы регенят, как в доте (ну, кто бы в этом сомневался?). У меня есть проект и он круче твоего. Дуэлиться со мной проектами не советую, ибо я знаю твой проект и знаю свой, а ты только свой. Поверь, у тебя отстойнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
у героя с той же моделью да. Камеру можно настроить спец командой, и в карте она отдалена. Птицы некогда не мешали, все придирки. где твой имбо проект? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Rapture, это не придирки. Вы всю критику воспринимаете, как придирку, поэтому ничего стоящего у вас не получается. Вот скажите, почему вы проработали до мелочей такие вещи, как описание золота, деревева, а вот герои требуют 5 пищи и выбор героев, судя по всему, это ферма, ибо она дает 6 ед пищи? Крипы идут в час по чайной ложке, что напрочь опровергают тактику сумонеров, тех, кто с аурой и т. д. Rapture: Идея та же, а исполнение скила не так важно. Герой другой, а спелл сплагиачен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Sumert, cпел стандартный, и дает +другое, я сплагиатил с варкрафта? понимаю модель бы та же была или хотя бы еще какие спеллы были похожи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
что плохого в том, чтобы собственноручно реализовать копию героя или спела из другой карты, если он вписывается в тематику своей?
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Helpmeplz, мы обычно пытаемся этого избежать, потому что плагиат не есть круто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Мде, вы отвечаете на мою критику только насчет спелла. А все остальное? Я знаю, что камера отдалена, по этой причине ради прикола колесиком мыши и двигал. Это не оправдание глюка.~Helpmeplz: В тематику темной охотницы каким образом вписывается спелл на бессмертие и преобразование маг урона в хп? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Sumert:
да ладно ты видимо не прочитал во-первых он похищает ловкость, во вторых там летит стрела или ты её не заметил? ульта это даёт ас, и хилит только от маг урона. разницы собственно много по сравнению с трахой в доте этот герой куда круче. ну про твой проект я видел собственно если это та мелкая угобашня, то да это конечно крутой проект проект файона я не буду коментить потому что это орпг, а ещё и аниме по насруте. Sumert, в лоле тоже и что иди плачься на их сайт что это плагиат ок ок Sumert: лолка если бы ты играл ты бы увидел что крипы вообще ничего не решают всё построено на пвп героев, ну собственно, я другого и не ждал поскольку с вашего инфо ни одного аоса не вылупилось и даже бедный ОaD сдох, а ты собственно аос не делал и то твоё мнение воще ничто, и сам ты в этом жанре ты нон фактор и ноу нейм, а проектов готовых я твоих не видел для мультиплеера. поэтому или дай ссыль на твоё сие творение или не возникай. тaк же можно решить спор кто круче спелл дуэлью, если не испугаешься как EWA и как уже эта бедная 5/6 еды мешают тебе играть? или ты как ( обычно тут пишут мне) придрался к первому что увидел? не сомневаюсь короче логика просто пока ты не сделаешь сам аос (не хуже моего), я могу считать тебя овном, и со всеми вытекающими. Sumert: давай так пишут мне сюда -> кому-то интересна карта. я никого не звал и не заставлял играть и т.п тем более наивные хомячки подумали что могут на что-о повлиять, поэтому отчаянно со мной срутся пытаясь что-то мне доказать хотя, мне плевать собственно на них. Есть люди которые могут повлиять, но их к удивлению всё устраивает... Отредактировано 16GB, 13.07.2011 в 20:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
![]() ![]() offline
Опыт:
17,452Активность: |
Не заметил что-то я плагиата в симпле...Если так копать то все карты сплагиатили друг у друга,т.к. все спелы(или хотя бы подавляющее большинство) - это станы,ауры,криты,баш,урон,хил,броня\минус броня,ускорение\замедление,блокировка урона\увеличение получаемого урона,инвиз\палево инвиза,жабки,сеточки,увеличение\уменишение маны\хп,сумоны,сало,аватары,мисы\антимисы,похищение маны\хп,тп\блинк\прыжок\движение,ловушки\мины,урон по области\по цели\по самому себе и т.д....Только выполнены они в разном количестве и конфигурации,так что придирки необоснованны.Во всех картах спелы так или иначе похожи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт: