XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Знаете, мне почему-то король-лич напоминает Дэви Джонса из "Пираток". Тот тоже всегда обязан существовать, а у демилича я прочитал, что Артес тоже вырезал себе сердце... И Дэви тоже изначально был связан с мертвецами...

Начнешь перебирать пасхалки от близзов до конца жизни не закончишь :)

Кет, про остальные его стороны было написано в книгах... а в варике только суть

LichKing добавил:
Цитата:
Сообщение от Light or Dark
Бред,я помотрел все видео близзов на эту тему.Ну бред.Не такого я от него ожидал.Впрочем не удивлюсь,что фанаты поднимут шум и артаса вернут.
// снизили близзы планку,снизили //

Близзард НИКОГДА не слушает че ноют вайнеры, они - Синие Боги и это их мир, не нравится - вали

LichKing добавил:
Цитата:
Сообщение от reALien
~~Кет~~, ну мы ведь уже видели, как Артас убивал Иллидана.
И что?
Он же победоносно вернулся в BC=/
И с Артасом будет тоже самое.

Хм, не знаю, может че упустил но я не видел в Запределье К'туна, Рагнароса, Нефариана, Оссириана, Хаккара хотя некоторые из них тоже ВЕЛИКИЕ личности, например: боги, властители стихий, дети аспектов...
Старый 06.02.2010, 22:25
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
LichKing, причем тут Аутленд?
Я имел ввиду, что потом окажется, что он также чудесным образом выжил.
Старый 06.02.2010, 23:19
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Ну так, а почему Ктун, Оссириан, Нефариан, Хаккар чудом не выжили? Артаса мы видим его Т.Р.У.П. а Иллидана видим лишь чуть раненного, он и не такое переживал
Старый 06.02.2010, 23:25
reALien

Активность:
LichKing, потому что Ктун, Оссириан, Нефариан, Хаккар всего лишь очередные всемогущие разрушители мира. А Артес и Иллидан - отдельный случай, мы наблюдали за их жизнью, за их взлетами и падениями, это не картионные враги, это драмматические персонажи, они так просто не умирают.
Старый 06.02.2010, 23:34
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Так или иначе Артас мертв, и пусть земля ему будет гвоздями...
Старый 07.02.2010, 01:47
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Артаса и личкинга (короля мертвых) давно пора бы снести. Кто такой Болвар и из какой книги он вылез лично я пока без понятия. Но то что Артас сможет чудесным образом выжить - все может быть, учитывая пример с Иллиданом (там была не мелкая рана, а глубокий разрез во весь торс от 7 до 10см, и лужа крови, и лютый мороз вокруг, пересмотрите ролик). Говорить что-то преждевременно. Но долго мусолить персонажей не хочется, Артасу уже пора сойти как с трона, так и из истории. Следующим в перспективе должен быть Тирион. Он уже слишком долго живет и много сделал. Жалко что из всех желающих увидеть Артеса показали только Тириона. Представляю сколько драмы было бы, если бы Джайна могла бы увидеть его умирающим.
Насчет того что всей нежити нужен король это вопрос спорный. Внон сильвана не король, а королева и нормально правит. Она же там, как я понимаю, была рядом в момент смерти Артаса. Сказала бы, что, мол, можете пополнить ряды отрекшихся, я могу править и без короны.
Старый 07.02.2010, 10:14
Voland

Опыт: 1,320
Активность:
Да, насчёт Сильваны вопрос : кто-нибудь знает, как она вернула себе тело?
Старый 07.02.2010, 10:49
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Voland aka VIN, в принципе, неизвестно, но она сначала была банши. Может они умеют вселяться и в мертвые тела?

Отредактировано Dron, 07.02.2010 в 22:23.
Старый 07.02.2010, 11:33
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Voland aka VIN, в принципе, неизвестно, но она сначала была банши. Может они умеют вселяться и в мертвые тела?
ABATAP, ага, прям сценка из интро-ролика ВотЛК.
Кстати, нефариан тоже выжил и вернется в катаклизме.

Нефариан умер, но вернется, как и они(интересно,как ей башню пришивали)

Отредактировано Dron, 07.02.2010 в 22:23.
Старый 07.02.2010, 15:54
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
в варике3 сильвана с самого начала была с телом вроде, нет? т.е. он её до конца вынимать не стал просто...
Цитата:
Нефариан умер, но вернется, как и они(интересно,как ей башню пришивали)

xD напомнило зафейленные субтитры от чего-то "some people don't die even if they are killed"

я кстати так и не понял кто этот обгоревший молодой человек... может кто-нибудь кинуть ссылку на статью про него или что-то в этом роде? вообще плохо знаком с историей людей честно говоря ^_^
Старый 07.02.2010, 16:49
БАМ

Опыт: 828
Активность:
tldr,
Цитата:
Верховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным воином Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна.
Будучи одним из немногих, осведомлённых об исчезновении короля, он всё же попал под влияние леди Катраны Престор, за личиной которой скрывалась сама Ониксия, управляющая Штормградом из тени. Сыграл немаловажную роль во время возвращения короля Вариана и свержения Ониксии, участвовал во время защиты города от внезапного нападения Плети, после чего возглавил экспедицию Альянса в Нордскол.
Его войска храбро осадили Врата Гнева, задний вход в ужасную Цитадель Ледяной Короны. Болвар и Дранош Саурфанг, командир Ордынского Отряда Кор'крона, лично столкнулись с Королём Личём, объединив силы Орды и Альянса, но из-за предательства Фармацевтического Общества Отрёкшихся во главе с Верховным Аптекарем Гнилессом и Вариматрасом штурм был сорван, а сражавшийся у Врат отряд погиб.

Атака Отрекшихся была расценена Альянсом как предательство со стороны Орды, давая Королю Вариану, считавшего Болвара своим братом, повод, чтобы изгнать Орду из Лордерона. Разъярённый, Вариан ведёт силы Альянса на битву за Подгород, чтобы наказать Гнилесса. В результате Подгород был отвоёван Ордой, а Гнилесс и Вариматрас убиты, но отношения между Альянсом и Ордой испортились навсегда.
Есть диалог, между Алекстразой и Кориалстразом во время событий у Врат Гнева. Некоторые свидетели, знавший драконий язык смогли понять, о чём говорила Красная Королева:
"Они не должны узнать судьбу юного паладина... пока не должны..."
Щит Болвара был найден воинами Альянса по приказу Алекстразы и возвращён Королю Варианну.
Позднее выяснилось, что тело Болвара было захвачено Плетью вместе с телом Драноша Саурфанга и их безжалостно пытал Король Лич. Но, несмотря на усилия Короля Лича поработить Болвара, последний сумел устоять.
О том что случилось далее, вы можете судить по видео.
Старый 07.02.2010, 16:53
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
А особо зоркие могут увидеть его, за все четыре конечности подвешенным перед Ледяным Троном(именно самим троном т.е. стулом)

Отредактировано LichKing, 07.02.2010 в 22:48.
Старый 07.02.2010, 17:21
Tiodor

Опыт: 75,984
Активность:
Скорей всего нас ждет красивая застака в катаклизме на счет нового Короля Лича и т.д.
Ну новоя гамма для плети - тоже ничего, потом будет Сильвана и цвет будет фиолетовый, потом орки - зеленый и т.д. =))
Старый 07.02.2010, 23:47
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Очень понравилось видео, качество хорошее, концовка действительно неохиданная :)
И новый Король Лич крутой и как всегда пафосно выглядит :)
Старый 08.02.2010, 00:06
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
по заставке было видно что артас умер, даже сцена с закатыванием глаз, Знаменующая смерть, по поводу сильваны не думаю что что то изменится, в истории варкрафта не случалось того, чтобы из мертвых становились обратно живыми, она как и другие отрекшиеся, грубо говоря червивый труп, да и в таком случае весь пафос самих отрекшихся сразу пропадет, ими по сюжету изначально руководила сильвана и вариматас, вариматас скорее второстепенную роль подчиненного, и если та снова станет кровавым эльфом(допустим так) то я не думаю что в том же WoW'e ее заменят на клона с другим именем. Близзарды пытаются не губить и развязывать сюжет слишком быстро, у каждого события глубокий след, даже спустя большой промежуток времени в сюжете, смерть артаса наверняка сильно аукнется в катаклизме, и опять кто то из падших ранее боссов окажется выжившим, и к сожалению как я понял в том же катаклизме упор будет сделан уже не на сюжет Warcraft'a описанный в 3 части игры, а конкретно на менее популярные детали классик вова, на истории ван клифа, и аругала.
------------
помню еще до выхода лича читал какую то инфу, тогда не придал ей значения, думая что все ето бред, содержание было примерно следующее: (извиняюсь заранее если что переврал, может кто ето помнит и читал где либо)
» по памяти

* Будет доступен храм асшары
* Можно будет сразится (то ли с тенью, то ли с призраком) саргареса как одного из боссов
* Будет доступен гильдейский колизей
* Будет доступна раса гоблинов (тогда еще привирали что мок наталов и полуэльфов)
* Земли дренеев и кровавых эльфов будут полностью интегрированы в азерот
* Будет доступно подземное, зеркальное отражение каражана
-----------
Все, больше не помню, но с выходом ролика катаклизма, понял, что многое из описанного ето правда, данная инфа попалась под руку на момент появления в рунете альфы wotlk, возможно ето были даже планы близзардов в отношении будующих аддонов, я тогда еще думал что ето относится к личу, но как только оно не оправдалось, сразу не придал етому значения. Возможно в катаклизме ключевую роль начнет играть асшара, саргарес(дух), ну и смертокрыл. Хотя как говорится поживем, увидим.
.
Старый 08.02.2010, 02:47
reALien

Активность:
Burn_to_shadow, хрaм Азaры - это вполнe вeроятно, т.к. будeт цeлaя подводнaя локaция. А тeнь Сaргaрaсa мы ужe встрeчaли и в ВК3.
Старый 08.02.2010, 03:12
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
в третьем варкрафте мы встречали тень саргараса в кинематике, читая историю. Видели только его око. А вот сразиться с ним вновь, как если бы он в кого-нибудь вселился, вот это будет рубилово, которого мы ещё не встречали.

Насчет Болвара теперь понял. Качал и смотрел ролик про эту операцию и рейд на Врата Гнева, которую сорвали отрекшиеся. Интересно было. Видел, что в конце ролика пролетела пачка красных драконов, пожгла все и улетела. Неожиданная концовка была, да. Только не думал/не знал, что чье-то пламя так аукнется на мутирующем от отравы отрекшихся Болваре. Может там Алекстраза или кто ещё и в самом деле как-то по-особенному ему зажарили.

Меня удивляет позиция отрекшихся, которые говорят о чуме против плети и живых. Они говорят не против нежити и живых (т.к. сами нежить), а именно против Плети. Т.е. будто бы состав крови плети чем-то отличается от крови отрекшихся. Будто бы это новая чума не убеьт вместе с плетью и живыми и самих отрекшихся. Какая-то весьма сомнительная позиция выбрана с самого начала...я бы покритиковал.

Ну и ещё смущает, что сам могучий артас со всей его супер силой и властью контроля над мертвыми не смог подчинить себе прибывших в нортренд отрекшихся.

А то, сколько мало войск сражалось в первой вылазке у врат гнева, как показано в ролике это меня вообще удивило. Там бал какой-то жалкий отряд альянса и орды против не менее жалкого отряда воинов плети. В любой миссии варкрафта 3 баталии разворачиаются пожеще и с большим количеством войск. А тут вообще какой-то десткий садик был.

Ну и конечно меня не может не возмущать влияние Сэмвайса в близзард на концепцию многого, что ставит Орду выше Альянса. Прям видно, как близзард не любят совй Альянс, но обожают Орду. По ролике о5 тому же - прибыл Альянс, строятся как дураки, дурацким голосом выкрикивают кличи типа за альянс. Не могу справиться с плетью. А тут прибежали грозные орки, и тот их предводитель с одного удара клинка разрубил всех троих врикулов (или кто они там были, такие великаны замороженные), прямо пипец, без Орды никуда. Это вот превосходство Орды, просто нарсиованное художниками и режиссерами тех роликов и всего подобного, нервноправие по сравнению с альянсом, это ужасно
Старый 08.02.2010, 06:46
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Ну то что скоро будет Саргерас это не факт. Он жив! Так как если кто играл на офф сервере, то после выполнения квеста где надо отбить Андер сити от взбунтовавшегося Вариматраса, После его смерти звучит монолог. Sargeras: "Вариматрас ты подвел меня". Вот извлек из архива.
Насчет концовки wotlk я разочарован, бой с королем личом не такой эпический как обещали близард. Да и я думал что артас выжевет.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip Sargeras.zip (153.0 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 08.02.2010, 08:40
reALien

Активность:
WarCrafter, ну это же логично, орки чисто физиологически сильнее людей=/
Старый 08.02.2010, 12:26
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
WarCrafter, ,фант . если бы проходил квесты в айскрауне и читал внимательней лор занл бы ,что пламя красных драконов обладает чудотворной силой ,так например в попытке спасти умирающего солдата нас сначала посылают в емеральд дрим за лекарством ,потом к алекстразе ,за пламенем .а потом и вовсе к наару ,который соглашаеться помочь и забирает верного паладина в мир иной.
Mastro добавил:
Ну и конечно меня не может не возмущать влияние Сэмвайса в близзард на концепцию многого, что ставит Орду выше Альянса.
Нет ,это не влияние сэмвайза как такогого :)
В вове на каждом шагу встречаешь противостояние фракций.Всё идёт от неформального группирования художников ( на сайте арт-объединения близзард можешь посмотреть)
Даж девизы есть " Better dead ,then red(предположительно орда - ред )" & "go blue yourself"
А уж твои выводы " орда круче альянса ,и т.д." это чисто твои впечатления и выводы . Альянсер смотрит и видит - героически сражающийся ,против северных гигантов , нежити , авангард элитных воинов который в одиночку перенёс первый удар врага. Ордынец видит : Жалкий альянс не способен к войне ,И если бы НАШИ не подоспели всему был бы апокалипипец.
Старый 08.02.2010, 12:44
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск