![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Сделайте пожайлуста такую модель(бугаю поставьте голову дренорского орка космонавта(нейтрал-кампания)потом наденьте такой нагрудник(нагрудник босса модель внизу),затем замените топор на такой клинок(крутой клинок)) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
Ребят выручайте. Требуется качественная хай поли моделька на замену стандартного рыцаря, а также хайполи моделька стрелка. Буду оч благодарен. Конверт подойдет, главное чтобы были базовые анимации: Walk, Stand, Attack
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Dima665, Вот твой очередной бугай. Оружие прикрепишь с помощью системы аттачей в редакторе. Матиас Шоу, Вот наплечник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Cookie, Спасибо. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Cookie, спасибо, выложи второй наплечник пожалуйста. Но лучше просто подправь текстуру SMOKE02B если можешь! Наплечники очень нужны! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, Мне кажется, что будет достаточно просто отразить этот. Если что то я еще и убрал не нужные текстуры и кое-что поправил в материалах и эффектах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Парни, а есть у кого модель такого доспеха, чтоб его можно было одеть? Итем то есть к нему: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
День добрый, люди, никто не знает, как сконвертить модель перса на маунте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Магрот
![]() ![]() offline
Опыт:
246Активность: |
Люди нужна помощь-срочно требуеться модель Асоки Тано из мультфильма Звездные Войны-Войны клонов у нее обратный хват светового меча модель нужна хорошая-работаю над проектом войны клонов вот её скриншоты: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
11,196Активность: |
Народ, очеень надо, пожалуйста, сделайте этому юниту нормальные атачменты, ну когда я прикрепляю спецэффект допустим к руке, он у него на плече где то :( А так же при атаке вылезает его скелет, в игре. Хочу участвовать в конкурсе хайва, уже 2 спела сделал, но модель выбранного героя подводит... ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Cookie, 27.11.2011 в 19:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
Чё то ничего не изменилось :(... вот крепёж к hand ! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
:((( Ты точно обновил его в базе ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, я оттуда эту модель и скачал.
Cookie добавил: Честно говоря до правок, аттач мог разве что висеть в нескольких метрах перед рукой, но никак не над плечом. Проблема скорее в твоём коде или как-то так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arti
![]() ![]() offline
Опыт:
То тупая сфера молний, всё работает) Спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Может кто-нибудь 9 стандартных рун светящихся переделать так, чтобы они были чуть-чуть поменьше, проигрывали анимацию быстрей и располагались не немножко над землей, а ровно на ней (я хочу их как аттачи использовать)? Вот пути этих рун Doodads\Cinematic\GlowingRunes\GlowingRunes0.mdl Doodads\Cinematic\GlowingRunes\GlowingRunes1.mdl Doodads\Cinematic\GlowingRunes\GlowingRunes2.mdl ... Doodads\Cinematic\GlowingRunes\GlowingRunes9.mdl |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Кто может показать где искать, дать или сделать интерфейс на тему Новый год? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Парни, есть у когоньдь модель такого посоха, или похожего, или ктоньдь поможет сделает? |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nurmerus96
![]() offline
Опыт:
1,674Активность: |
всем привет! кто-нибудь, можете плиз сделать модель джайны, но в вариации обычного юнита, то бишь без подсветки и с анимацией разложения? |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|