XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

IronManager
Картостроитель
Опыт: 1,934
Активность:
Мне нужны два заклинания:
  1. Герой применяет на себя абилу и у него определённое кол-во здоровья превращается в ману, то есть замена у героя HP на MP (применяется только на себя)
2)(Заклинание с HP cost'ом) включаешь абилу и у тебя прибавляется дамаг (в секунду), так же как и, HP cost, дамаг прибовляется от процентного кол-ва HP если у тебя больше 50% здоровья, то дамаг прибавляется плюс 2% от здоровья (каждую секунду) если меньше, то 4% (каждую секунду)
Старый 25.04.2009, 08:35
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Можете зелать пасивное заклинание на воина если оно имеется то при атаке этого юнита все рядом стоящие вражеские юниты отлетают но не поземле а в воздух отлетают а потом падают
Старый 25.04.2009, 14:13
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
» subj

Описание :
  • Способ исполнения: Jass / GUI
  • MUI - Да / Нет
  • Hужен JNGP - Без разницы
  • Ипользуются глобальные переменные - Да / Нет
  • Используется кеш - Да / Нет
Атакующий кидает отравленный нож, оглушает врага на 1.5 сек и мгновенно телепортируется за спину врага. 4 уровня
1 level - урон от ножа - 70 ед.
2 level - урон от ножа - 110 ед.
3 level - урон от ножа - 150 ед.
4 level - урон от ножа - 200 ед.
Требуется высокое кач-во исполнения.

После выполнения кидать в личку.

Отредактировано BK.Jugg, 25.04.2009 в 19:21.
Старый 25.04.2009, 19:08
MIW Inc

Опыт: 1,500
Активность:
Здрасте! Мне нужны 2 вот таких скилла,
(Желаемый метод исполнения – эээээ,,,, тот что весит и глючит меньше, короче по усмотрению мастера)
1)Magical Burn
Тип: вкл/выкл
Уровней - 3
При включении Герой наносит урон, зависящий от количества наличной маны у него, всем близкорасположенным врагам (включая невидимых)(в радиусе 250 от себя) каждую секунду пока активирована способность. Так же герой теряет определенное кол-во маны в секунду. Урон не понижается ни физической, ни магической защитой.
Level 1 - Урон: 8% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 4% от своей текущей маны.
Level 2 - Урон: 10% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 5% от своей текущей маны.
Level 3 - Урон: 12% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 6% от своей текущей маны.
2)Soul Balancе
Тип: пассивная
Уровней - 4
X% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, X% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя( Чтобы более было понятнее – обьясню. Например герой поучил урон равный 100, тогда если этот скилл 1-го левла, то 5% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, то-есть как в данном случае 5% от 100 это 5, такое же действие скилла с маной - если герой, допустим, использовал какую нибудь способность и потерял ну... пусть 200 маны,(или ему ее сожгли) то если скилл 1-го левла, тогда 5% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя, в данном случае 5% от 200 это 10 и т,п).
Level 1 - 5% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 5% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя.
Level 2 - 10% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 10% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя.
Level 3 - 15% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 15% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя.
Level 4 - 20% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 20% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя.
Описание к скиллам сделаю сам.
Примечание –при включении Magical Burn используйте этот эффект (self buff –в смысле этот эффект должен появляться на гере)
Спасиба заранее. Credits обешаю.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar FrostArmorTarget.rar (22.0 Кбайт, 20 просмотров )
Старый 26.04.2009, 10:42
Dotamen

Опыт: 423
Активность:
Спел 4 левела спел приводется в действие одним кликом и сразу действует на героя.
(Как Жар Прейсподней)
1лвл:Регенерацыя 6 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
2лвл:Регенерацыя 12 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
3лвл:Регенерацыя 18 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
4лвл:Регенерацыя 24 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
Старый 26.04.2009, 17:43
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт: 12,610
Активность:
Dotamen
на держи
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Voodoo Restoration(xgm.ru).w3x (33.8 Кбайт, 32 просмотров )
Старый 26.04.2009, 18:05
Dotamen

Активность:
Hell_oy Спасибо за спел
Старый 26.04.2009, 22:28
___ydav___

Опыт: 237
Активность:
Нужен спел : 10 левелов , аура , дающая реген ХП и дополнительную защиту. Плюс дружественный юнит, в зоне воздействия ауры, при убийстве врага вастонавливал определенное кол. хп. Например на 1 левеле получает 15 хп, на 2 левеле 25 хп, на 3 левеле 35 хп и так далее ...

Отредактировано ___ydav___, 27.04.2009 в 01:56.
Старый 27.04.2009, 01:48
Zombain

Опыт: 0
Активность:
Люди я тут спелы с багом скачал исправите?
Баг в дисконекте.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x 123.w3x (34.2 Кбайт, 20 просмотров )

Отредактировано Zombain, 27.04.2009 в 13:23.
Старый 27.04.2009, 06:12
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Активность:
___ydav___
на
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Dragon Blood(Empowered)(xgm.ru).w3x (38.0 Кбайт, 36 просмотров )
Старый 27.04.2009, 08:57
BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Нужно сделать заклинание:
Когда гер кастует спелл от него начинают идти эффекты ледянного дыхания во все стороны и наносят урон плизстоящим врагам по 90 каждый раз как происходит "выброс" ледяного дыхания
Старый 27.04.2009, 12:15
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Dotamen, твой спелл делается на основе жара преисподней и просто неняется урон с 10 на -10 и ставятся другие цели заклинания: смотри и наслааждайся
Hell_oy, хз зачем надобыло делать такой бред да еще и в GUI. xD
Старый 27.04.2009, 15:58
Dotamen

Активность:
Bee класс спосибо

Отредактировано MF_Andreich, 27.04.2009 в 17:12.
Старый 27.04.2009, 16:20
StoneTl

Опыт: 384
Активность:
Народ, создайте массовый сон -->
Подробнее:
  • На 1ом лвл'е герой кастует, и все кто в радиусе 300 будут под заклинанием "Гнев деревьев" и наноситься по 50 урона каждые 3 секнуды - 2 раза, т.е урон-3 сек- урон!
  • На 2ом лвл'е герой кастует, и все кто в радиусе 400 будут под заклинанием "Гнев деревьев" и наноситься по 100 урона каждые 4 секнуды - 2 раза
  • На 1ом лвл'е герой кастует, и все кто в радиусе 300 будут под заклинанием "Гнев деревьев" и наноситься по 150 урона каждые 5 секнуды - 2 раза
Старый 27.04.2009, 22:47
JEKA1234

Опыт: 2,375
Активность:
Сделайте плиз скилл как у Lifestealer в доте Feast. Я знаю что есть он в библиотеке заклинаний ну он на jass и когда я копирую в варкрафт не входит.
Feast
Тип:пассивная.(НЕ ОРБ)
Гуль при атаке наносит юниту дополнительный урон,который зависит от количества текущих жизней цели,и лечится за счет этого урона.
1 уровень- 4% от текущего здоровья цели.
2 уровень- 5%.
3 уровень- 6%.
4 уровень- 7%.
Пожалуйста на GUI сделайте
Старый 28.04.2009, 12:18
HellRazor

Опыт: 374
Активность:
помогите пожалуйста,нужно сделать заклинание состоящее из 3-х уровней,доступное с 6.
смысл в том,что когда кастуешь это заклинание,на всех вражеских героев по карте осуществляется стун на 1уровень-2сек
2уровень-3сек
3урвоень-4 сек
с последующим замедлением 15% в течении 3 секунд,заранее благодарен....
название спела,Вендета
Старый 28.04.2009, 14:30
3akaT

Опыт: 913
Активность:
Нужны такие спеллы--->
1)Название: Щит небес
Описание: Герой накладывает на указанную дружественную еденицу щит, который поглощает кол-во урона(урон поглощается любой, маг.физ), размер поглощенного урона зависит от уровня заклинания.Время действия щита 10 сек.Если щит непоглотил максимальное кол-во урона которое возможно то он просто исчезает.Кол-во урона которое может поглотить щит, зависит от интелекта заклинателя т.е того кто его применяет.
Характеристики:
[Уровень 1] - интелект х1.5 +10
[Уровень 2] - интелект х2 + 20
[Уровень 3] - интелект х2.5 + 30
[Уровень 4] - интелект х3 + 40
Требует маны: 70/80/90/110
Перезарядка: 15/18/20/22
Дальность: 400/425/475/500
2)Название: Ледянные Оковы
Описание: Герой накладывает на указанную цель леденящий эффект,снижающий скорость её движения на 90% и с каждой секундой действие эффекта ослабевает на 10%.Т.е наложили заклинание на цель и тут же скорость снизилась на 90% прошла секунда и уже на 80% и так до 10%. По окончанию эффекта , цель получает урон зависящий от максимального кол-ва маны заклинателя, т.е того кто применил заклинание + вражеский интелект.С каждым уровнем возрастает урон получаемый при окончании действия эффекта.
Характеристики:
[Уровень 1] - 5% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
[Уровень 2] - 8% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
[Уровень 3] - 12% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
[Уровень 4] - 15% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
Требует маны: 30/45/60/75
Перезарядка: 20/21/22/23
Дальность: 400/450/500/550
p.s Буду очень благодарен тем кто зделает мой заказ через ГУИ, главное зделать 1 спелл , второй щас сам буду пробовать ковырять т.к хоть примерно имею преставление как его зделать.Ну впринципе и второй если зделаете не огорчусь) Зарание спасибо!
Старый 28.04.2009, 15:42
LordSerga

Опыт: 3,809
Активность:
Мне нужен такой спелл:
Герой кастует WindWalk и пролетает 150 + 50*lvl расстояния в ту сторону, в какую он повёрнут.
Летит плавно (с добавлением абилки превратиться в ворону)
6 уровней.
ЗЫ: скоко искал, так и не нашол. Срочно нужен.
Мне только надо траекторию полёта героя.
И САМОЕ главное надо этот спелл для мультиплеера, тоесть сразу 4 могут одновременно кастануть и лететь...
Старый 28.04.2009, 16:55
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Активность:
Bee
я БРЕД НЕ ДЕЛАЮ! Я тебя не заставляю скачивать мои наработки! И не запрещаю помогать повторно! но прошу не оскорблять меня! я сделал так как посчитал нужным!
Старый 28.04.2009, 17:37
Noke

Опыт: 3,198
Активность:
JEKA1234 StoneTl HellRazor вот ваши спелы, остольные мб сделаю позже
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Naix spell.w3x (18.9 Кбайт, 41 просмотров )
Тип файла: w3x Вендета.w3x (19.0 Кбайт, 34 просмотров )
Тип файла: w3x Korni Remade.w3x (17.7 Кбайт, 34 просмотров )
Старый 28.04.2009, 20:20
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск