![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
IronManager
Картостроитель
![]() ![]() offline
Опыт:
1,934Активность: |
Мне нужны два заклинания:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Можете зелать пасивное заклинание на воина если оно имеется то при атаке этого юнита все рядом стоящие вражеские юниты отлетают но не поземле а в воздух отлетают а потом падают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
» subj Описание :
1 level - урон от ножа - 70 ед. 2 level - урон от ножа - 110 ед. 3 level - урон от ножа - 150 ед. 4 level - урон от ножа - 200 ед. Требуется высокое кач-во исполнения. После выполнения кидать в личку. Отредактировано BK.Jugg, 25.04.2009 в 19:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Здрасте! Мне нужны 2 вот таких скилла,
(Желаемый метод исполнения – эээээ,,,, тот что весит и глючит меньше, короче по усмотрению мастера) 1)Magical Burn
Тип: вкл/выкл Уровней - 3 При включении Герой наносит урон, зависящий от количества наличной маны у него, всем близкорасположенным врагам (включая невидимых)(в радиусе 250 от себя) каждую секунду пока активирована способность. Так же герой теряет определенное кол-во маны в секунду. Урон не понижается ни физической, ни магической защитой.
Level 1 - Урон: 8% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 4% от своей текущей маны.
Level 2 - Урон: 10% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 5% от своей текущей маны. Level 3 - Урон: 12% от текущей маны героя, сам герой будет терЯть 6% от своей текущей маны. 2)Soul Balancе
Тип: пассивная
Уровней - 4 X% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, X% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя( Чтобы более было понятнее – обьясню. Например герой поучил урон равный 100, тогда если этот скилл 1-го левла, то 5% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, то-есть как в данном случае 5% от 100 это 5, такое же действие скилла с маной - если герой, допустим, использовал какую нибудь способность и потерял ну... пусть 200 маны,(или ему ее сожгли) то если скилл 1-го левла, тогда 5% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя, в данном случае 5% от 200 это 10 и т,п).
Level 1 - 5% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 5% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя.
Level 2 - 10% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 10% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя. Level 3 - 15% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 15% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя. Level 4 - 20% от потерянного кол-ва НР восполнят ману героя, 20% от потерянного кол-ва MP восполнят здороовье героя. Описание к скиллам сделаю сам. Примечание –при включении Magical Burn используйте этот эффект (self buff –в смысле этот эффект должен появляться на гере) Спасиба заранее. Credits обешаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Спел 4 левела спел приводется в действие одним кликом и сразу действует на героя.
(Как Жар Прейсподней) 1лвл:Регенерацыя 6 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
2лвл:Регенерацыя 12 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
3лвл:Регенерацыя 18 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду
4лвл:Регенерацыя 24 НР в секунду и расход маны 10 МР в секунду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Dotamen
на держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy Спасибо за спел
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
___ydav___
![]() ![]() offline
Опыт:
237Активность: |
Нужен спел : 10 левелов , аура , дающая реген ХП и дополнительную защиту. Плюс дружественный юнит, в зоне воздействия ауры, при убийстве врага вастонавливал определенное кол. хп. Например на 1 левеле получает 15 хп, на 2 левеле 25 хп, на 3 левеле 35 хп и так далее ... Отредактировано ___ydav___, 27.04.2009 в 01:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zombain
![]() ![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Люди я тут спелы с багом скачал исправите? Баг в дисконекте. Отредактировано Zombain, 27.04.2009 в 13:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
___ydav___
на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Нужно сделать заклинание: Когда гер кастует спелл от него начинают идти эффекты ледянного дыхания во все стороны и наносят урон плизстоящим врагам по 90 каждый раз как происходит "выброс" ледяного дыхания |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Dotamen, твой спелл делается на основе жара преисподней и просто неняется урон с 10 на -10 и ставятся другие цели заклинания: смотри и наслааждайся
Hell_oy, хз зачем надобыло делать такой бред да еще и в GUI. xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
Bee класс спосибо
Отредактировано MF_Andreich, 27.04.2009 в 17:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneTl
![]() offline
Опыт:
384Активность: |
Народ, создайте массовый сон --> Подробнее:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Сделайте плиз скилл как у Lifestealer в доте Feast. Я знаю что есть он в библиотеке заклинаний ну он на jass и когда я копирую в варкрафт не входит.
Feast
Тип:пассивная.(НЕ ОРБ) Гуль при атаке наносит юниту дополнительный урон,который зависит от количества текущих жизней цели,и лечится за счет этого урона.
1 уровень- 4% от текущего здоровья цели. 2 уровень- 5%. 3 уровень- 6%. 4 уровень- 7%. Пожалуйста на GUI сделайте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
помогите пожалуйста,нужно сделать заклинание состоящее из 3-х уровней,доступное с 6. смысл в том,что когда кастуешь это заклинание,на всех вражеских героев по карте осуществляется стун на 1уровень-2сек 2уровень-3сек 3урвоень-4 сек с последующим замедлением 15% в течении 3 секунд,заранее благодарен.... название спела,Вендета |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3akaT
![]() offline
Опыт:
913Активность: |
Нужны такие спеллы--->
1)Название: Щит небес Описание: Герой накладывает на указанную дружественную еденицу щит, который поглощает кол-во урона(урон поглощается любой, маг.физ), размер поглощенного урона зависит от уровня заклинания.Время действия щита 10 сек.Если щит непоглотил максимальное кол-во урона которое возможно то он просто исчезает.Кол-во урона которое может поглотить щит, зависит от интелекта заклинателя т.е того кто его применяет. Характеристики: [Уровень 1] - интелект х1.5 +10
[Уровень 2] - интелект х2 + 20
[Уровень 3] - интелект х2.5 + 30 [Уровень 4] - интелект х3 + 40 Требует маны: 70/80/90/110 Перезарядка: 15/18/20/22 Дальность: 400/425/475/500 2)Название: Ледянные Оковы Описание: Герой накладывает на указанную цель леденящий эффект,снижающий скорость её движения на 90% и с каждой секундой действие эффекта ослабевает на 10%.Т.е наложили заклинание на цель и тут же скорость снизилась на 90% прошла секунда и уже на 80% и так до 10%. По окончанию эффекта , цель получает урон зависящий от максимального кол-ва маны заклинателя, т.е того кто применил заклинание + вражеский интелект.С каждым уровнем возрастает урон получаемый при окончании действия эффекта. Характеристики: [Уровень 1] - 5% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
[Уровень 2] - 8% от макс. маны заклинателя + интелект(цели)
[Уровень 3] - 12% от макс. маны заклинателя + интелект(цели) [Уровень 4] - 15% от макс. маны заклинателя + интелект(цели) Требует маны: 30/45/60/75 Перезарядка: 20/21/22/23 Дальность: 400/450/500/550 p.s Буду очень благодарен тем кто зделает мой заказ через ГУИ, главное зделать 1 спелл , второй щас сам буду пробовать ковырять т.к хоть примерно имею преставление как его зделать.Ну впринципе и второй если зделаете не огорчусь) Зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordSerga
![]() ![]() offline
Опыт:
3,809Активность: |
Мне нужен такой спелл:
Герой кастует WindWalk и пролетает 150 + 50*lvl расстояния в ту сторону, в какую он повёрнут. Летит плавно (с добавлением абилки превратиться в ворону) 6 уровней. ЗЫ: скоко искал, так и не нашол. Срочно нужен.
Мне только надо траекторию полёта героя. И САМОЕ главное надо этот спелл для мультиплеера, тоесть сразу 4 могут одновременно кастануть и лететь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Bee
я БРЕД НЕ ДЕЛАЮ! Я тебя не заставляю скачивать мои наработки! И не запрещаю помогать повторно! но прошу не оскорблять меня! я сделал так как посчитал нужным! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Noke
![]() ![]() offline
Опыт: