![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Модели Наруто и Ичиго... написали бы мне в личку я ж сказалу у мну есть Отредактировано VampireLord, 05.05.2009 в 23:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Нужны модели:
МозгМадагаскарский тараканGres добавил: вес неважен! Главное чтоб качество хорошее было! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoDo
Kicked by dk
![]() ![]() offline
Опыт:
4,178Активность: |
Мне нужна моделька сектанта(стандартного) с руками безликого(стандартного).Сделайте пожалуйсто мне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAB
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
народ помогите пззз нужно заменить анимацию morph и зделать как у того что в архиве плззз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Нужно этой модели из базы добавить аниму Work(желательно две), что он будет делать во время анимации возлагаю на вашу фантазию, главное чтобы была. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Нужна модэль Sunfury longbow из WoW, со всеми подходящими текстурами. Тому, кто достанет почёт и уважение до скончания веков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
theFT
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
4,441Активность: |
Нужна анимированная моделька солдата, как например в медали за отвагу. СРОЧНО! Если ещё и анимации ей поставите вообще цены не будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAB
![]() ![]() offline
Опыт:
828Активность: |
Народ помогите нужна модель как на скрине ну или похожая плзз очень надо можно зделать на основе Цеителя Отредактировано SAB, 06.05.2009 в 21:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
VampireLord
Ну наконец-то.Всё мой лучший друг.Нужна будет помощь скажи. Jeck добавил: VampireLord Ну наконец-то.Всё мой лучший друг.Нужна будет помощь скажи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
![]() ![]() offline
Опыт:
999Активность: |
Нужна модель иллидана фиолетового цвета,с красной повязкой на глазах,с белыми волосами и без геройского свечения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danger
![]() ![]() offline
Опыт:
1,602Активность: |
У меня огромная просьба к господам моделлерам. Сделайте, пожалуйста, этой модели анимацию Dissipate, как у стандартных героев War’а и геройское свечение под ногами. Буду очень благодарен тому, кто всё же согласится мне помочь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
enemydestroyer1
platinum
![]() ![]() offline
Опыт:
2,665Активность: |
Леон из RE4
Белый цвет кожи, русый цвет волос, одет в куртку, джинсы, черную футболку. На поясе обоймы с патронами. Нужно чтобы он двигался как человек из вов. Пересадку я сделал, а в анимках я полный ноль. И убрать лишние текстуры человека из вов. По возможности убрать ненужные анимы, оставив только ходьбу, бег, Stand, анимации рукопашного боя, портрет. Желательно сделать за неделю. Кто возьмётсо, отпишитесь плз) Ссыль P.S. Мучаюсь с утра над этой моделью Т_Т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
Вопрос не по теме, но моделлерам, среди вас есть те кто Смотрел аниме Death Note? Просто те кто не смотрел не смогут воссоздать персонажей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Курсоры
Воть такие просьбы: 1.Нужна модель курсора на тему Лич-кинга, вот так =)Что-нибудь ледяное такое, ну пофантазируйте! 2.Модель курсора Кровавых Эльфов...тут уже полагаюсь на вашу фантазию полностью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Runic
![]() ![]() offline
Опыт:
1,744Активность: |
bubasan, лови.
Отредактировано Runic, 07.05.2009 в 23:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aelsan
Я злой и страшный!
![]() ![]() offline
Опыт:
684Активность: |
Люди , помогите мне!! Нигде нимагу найти такую модель! Мне нужет Рыцарь смерти из ВОВ блуд эльф ( ну т.е. с анимацией атаки как у блуд эльфа из ВОВ ) и он должен быть похож на рыцаря смерти ( желательно в капюшоне )!!! Буду очень признателен!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Вот ещё просьба: Вытащил я значит из ролика в конце вара, когда Артес Иллидана убил, самого Иллидана и нужно его проанимировать, анимацию можно из подходящих моделей из Вов взять.Кости или скелет я вроде оставил модели этой, так что работа хоть и сложная, но будет легче.Думаю пригодиться многим, когда работа будет завершена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Нужны чёрная и синяя галочки.У чёрной по краям красная канва.Синюю лучше сделать голубой.Если что-это гетсуга теншоу.Сделайте их вертикальными.Если учесть,что они будут уходить в землю,члучше оставить только верхнюю половину каждой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
сможет кто-нибудь сделать Бога-Императора из вархаммера 40000?(сделать его похожим на святую у сестер,пусть только ходит,будет похож на капитана космодесанта,со всякими золотыми вещами,вокруг него аура света и тд по ранжиру....) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
nikikin тема для выкладывания своих моделей вот здесь http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5825 )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|