XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Sumert

Опыт: 1,300
Активность:
16GB:
поскольку с вашего инфо ни одного аоса не вылупилось и даже бедный ОaD сдох, а ты собственно аос не делал и то твоё мнение воще ничто, и сам ты в этом жанре ты нон фактор и ноу нейм, а проектов готовых я твоих не видел для мультиплеера. поэтому или дай ссыль на твоё сие творение или не возникай. тaк же можно решить спор кто круче спелл дуэлью, если не испугаешься как EWA
и как уже эта бедная 5/6 еды мешают тебе играть? или ты как ( обычно тут пишут мне) придрался к первому что увидел? не сомневаюсь
короче логика просто пока ты не сделаешь сам аос (не хуже моего), я могу считать тебя овном, и со всеми вытекающими.
16GB:
да ладно ты видимо не прочитал во-первых он похищает ловкость, во вторых там летит стрела или ты её не заметил?
Ты очки надень, я писал:
Sumert:
проклятье с небольшим триггерным дополнением и ошибкой в описании
16GB:
ульта это даёт ас, и хилит только от маг урона. разницы собственно много
Зрение поправь:
Sumert:
Ульта охотницы - эльта абадона из доты с изменениями в стоимости маны. И еще фильтруется урон, но это сделать несложно.
16GB:
по сравнению с трахой в доте этот герой куда круче.
Да ты вообще слепой. Я не говорил ни слова про траху. Даже назвал героя Темной охотницей. Боже я удивляюсь твоему дару видеть то, что хочешь видеть, не смотря на то, что реальность иная. 16GB:
ну про твой проект я видел собственно если это та мелкая угобашня, то да это конечно крутой проект
Даже в том зачаточном состоянии проект был круче, чем у тебя сейчас.
16GB:
в лоле тоже и что
иди плачься на их сайт что это плагиат ок ок
лол
16GB:
лолка если бы ты играл ты бы увидел что крипы вообще ничего не решают всё построено на пвп героев, ну собственно, я другого и не ждал
Мде, значит карта еще хуже, чем я думал. Значит тактика этой карты совсем незамысловата: качай героя и все. Ни тебе дизейблеров, ни пушеров - никого. Тактики при игре в команде тогда вообще ноль.
16GB:
поскольку с вашего инфо ни одного аоса не вылупилось и даже бедный ОaD сдох, а ты собственно аос не делал и то твоё мнение воще ничто, и сам ты в этом жанре ты нон фактор и ноу нейм, а проектов готовых я твоих не видел для мультиплеера. поэтому или дай ссыль на твоё сие творение или не возникай. тaк же можно решить спор кто круче спелл дуэлью, если не испугаешься как EWA
Убегаешь от вопроса, пытаясь унизить меня? Трус.
16GB:
и как уже эта бедная 5/6 еды мешают тебе играть? или ты как ( обычно тут пишут мне) придрался к первому что увидел? не сомневаюсь
Возращаемся к проблеме слепоты:
Sumert:
скажите, почему вы проработали до мелочей такие вещи, как описание золота, деревева, а вот герои требуют 5 пищи и выбор героев, судя по всему, это ферма, ибо она дает 6 ед пищи?
16GB:
давай так пишут мне сюда -> кому-то интересна карта. я никого не звал и не заставлял играть и т.п
тем более наивные хомячки подумали что могут на что-о повлиять, поэтому отчаянно со мной срутся пытаясь что-то мне доказать хотя, мне плевать собственно на них. Есть люди которые могут повлиять, но их к удивлению всё устраивает...
Плохой ты человек.
Вывод: слишком агрессивный. Вместо того, чтобы вопринять критику, ты брызжа слюной начинаешь доказывать, что я хуже. Тебе проще унизить кого-то, вместо того, чтобы самому стать лучше, поэтому на кой черт мне сдался ты? Короче прекращаю с тобой контактировать, потому что ты карту делать не умеешь и вряд ли научишься таким отношением. Не хочу тратить на тебя время. Видит Бог, пытался тебя образумить.
Старый 13.07.2011, 20:34
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Sumert:
Даже в том зачаточном состоянии проект был круче, чем у тебя сейчас.
ухахах у тебя больше ничего о да... у меня без шансов же
одиночный о да и опять же что ты можешь ответить на то что ты не сделал аоса? -> у уже писал
все кто не делали аосы не компетентны мне что-то показывать уловил ок?
Sumert:
Убегаешь от вопроса, пытаясь унизить меня? Трус.
да ладно от какого? я привёл тебе 100% довод почему ты здесь не никто и т.д
Sumert:
Плохой ты человек.
Вывод: слишком агрессивный. Вместо того, чтобы вопринять критику, ты брызжа слюной начинаешь доказывать, что я хуже. Тебе проще унизить кого-то, вместо того, чтобы самому стать лучше, поэтому на кой черт мне сдался ты? Короче прекращаю с тобой контактировать, потому что ты карту делать не умеешь и вряд ли научишься таким отношением. Не хочу тратить на тебя время. Видит Бог, пытался тебя образумить.
значит твоя логика такая : я должен слушать, каких-то нубов без своих аосов -> не шариших в их разработке и я оказываюсь виноват в том что я им на это указываю?
Sumert:
скажите, почему вы проработали до мелочей такие вещи, как описание золота, деревева, а вот герои требуют 5 пищи и выбор героев, судя по всему, это ферма, ибо она дает 6 ед пищи?
так мне так нравится, кто сказал что это недоработка? или потому-что еды нет в доте лоолол
Sumert:
Да ты вообще слепой. Я не говорил ни слова про траху. Даже назвал героя Темной охотницей. Боже я удивляюсь твоему дару видеть то, что хочешь видеть, не смотря на то, что реальность иная.
собственно что я писал уже 100500 раз что карту я делаю для себя, тем более если ты хочешь кого-то попинать за плагиат пинай бфс (ну автор его и так это знает)
ну я всё отписал (кто ты и что ты тут, и как мы можем друг друга что-то доказать), будет у тебя крупный мульти проект как у меня поговорим, а щас ты просто хочешь себе доказать что ты сделал норм, а у меня фигня, нувыпонели

Обобщение (для рачков)

Когда ты сделаешь свой аос с 59 героями, с таким количеством всего остального и часами отыгранного времени поговорим, а щас твоё мнение здесь ничто, просто если ты чего-то хочешь себе доказать иди дальше закликивай крипиков в угобашенку

Отредактировано 16GB, 13.07.2011 в 21:29.
Старый 13.07.2011, 20:56
Totraz

Опыт: 2,395
Активность:
Sumert, ты че печенька в полоску тут статью написал ? =D
Старый 13.07.2011, 20:56
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Интересно, эот форум создан для тупого поклонения и нецелесообразных комплементов карте? Любая критика, будь она даже не совсем справедливая,(Sumert, кстати, привел весьма хорошие аргументы, которые могли БЫ помочь улучшить карту) должна помочь автору исправить недостатки и изменить все к лучшему. Критика должна помочь задуматься, а не вызывать пену изо рта и признаки безумия у авторов. Когда начнете воспринимать критику и прислушиваться к людям, тогда ваш проект начнет стоить хотя бы ваших усилий.
Старый 15.07.2011, 05:54
SPtrue
Arthas 4ever
Опыт: 927
Активность:
~16GB :
поскольку с вашего инфо ни одного аоса не вылупилось
FkoFF вам всем покажет :D
SPtrue добавил:
16GB:
собственно что я писал уже 100500 раз что карту я делаю для себя
Это 100% ложь, смысл тогда создал тему, играл бы в гарене, тешил себя и никто бы ничего не говорил и также бы делал карту для себя
Старый 15.07.2011, 07:28
Skrail

Активность:
Разумное замечание...поддерживаю!
Старый 15.07.2011, 07:38
PokiFik
\ \ \
Опыт: 1,214
Активность:
SPtrue:
смысл тогда создал тему, играл бы в гарене, тешил себя и никто бы ничего не говорил и также бы делал карту для себя
и с кем бы он тогда играл? да делает он карту для себя, но ведь и нужны те с кем можно поиграть, ну и естественно тестеры, хоть уже 3.2 версия, она еще BETA.
Старый 15.07.2011, 07:50
SPtrue
Arthas 4ever
Опыт: 927
Активность:
PokiFik:
и с кем бы он тогда играл?
в гарене/айсикапе (не chost) создал, игроки бы набрались
Старый 15.07.2011, 07:56
PokiFik
\ \ \
Активность:
SPtrue:
игроки
нубы, надо же играть с теми кто умеет.
Старый 15.07.2011, 08:32
Sumert

Активность:
PokiFik, делал бы для себя, все бы под себя подстроил. И игроков тоже.
Я намекаю, что сделал бы ИИ. Его не так уж сложно сделать. Я когда свой АоС делал, у меня ИИ уместился в трех триггерах. Не сказал бы, что хороший получился, но для имитации игрока-нуба норм было.
Старый 15.07.2011, 08:37
PokiFik
\ \ \
Активность:
Sumert, ну и нужна эта имитация игрока-нуба? я говорю что интереснее играть с теми кто умеет, а с ИИ вообще смысла нет играть.
Старый 15.07.2011, 08:58
Skrail

Активность:
С теми кто умеет играли ещё давно, а потом появился этот форум. Это доказывает, что проект пытается расширить свою аудиторию.
Старый 15.07.2011, 09:55
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Дату 1 поста глянь, умник.
Старый 15.07.2011, 09:58
Sumert

Активность:
Rapture, при чем здесь дата?
Старый 15.07.2011, 10:29
Rapture

Активность:
Ясно как день, сначало был форум потом игроки, а не наоборот.
Старый 15.07.2011, 10:34
Sumert

Активность:
Rapture, перечитал все посты выше. Никто обратного и не утверждал.
Старый 15.07.2011, 10:40
Rapture

Активность:
да? а Skrail, ?
Старый 15.07.2011, 10:54
Sumert

Активность:
Ахс, не так понял его фразу, когда перечитывал)
Старый 15.07.2011, 11:01
Skrail

Активность:
Форум был ещё и старый вроде б, а этот появился позже.
Старый 15.07.2011, 11:33
Rapture

Активность:
Skrail, какой форум ты очем???
если ты про укоз, то ему и года нету, так что феил.
Старый 15.07.2011, 14:58
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск