![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
1,300Активность: |
16GB:
16GB: Ты очки надень, я писал: Sumert: 16GB: Зрение поправь: Sumert: 16GB: Да ты вообще слепой. Я не говорил ни слова про траху. Даже назвал героя Темной охотницей. Боже я удивляюсь твоему дару видеть то, что хочешь видеть, не смотря на то, что реальность иная. 16GB: Даже в том зачаточном состоянии проект был круче, чем у тебя сейчас. 16GB: лол 16GB: Мде, значит карта еще хуже, чем я думал. Значит тактика этой карты совсем незамысловата: качай героя и все. Ни тебе дизейблеров, ни пушеров - никого. Тактики при игре в команде тогда вообще ноль. 16GB: Убегаешь от вопроса, пытаясь унизить меня? Трус. 16GB: Возращаемся к проблеме слепоты: Sumert: 16GB: Плохой ты человек. Вывод: слишком агрессивный. Вместо того, чтобы вопринять критику, ты брызжа слюной начинаешь доказывать, что я хуже. Тебе проще унизить кого-то, вместо того, чтобы самому стать лучше, поэтому на кой черт мне сдался ты? Короче прекращаю с тобой контактировать, потому что ты карту делать не умеешь и вряд ли научишься таким отношением. Не хочу тратить на тебя время. Видит Бог, пытался тебя образумить. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Sumert:
ухахах у тебя больше ничего о да... у меня без шансов же одиночный о да и опять же что ты можешь ответить на то что ты не сделал аоса? -> у уже писал все кто не делали аосы не компетентны мне что-то показывать уловил ок? Sumert:
да ладно от какого? я привёл тебе 100% довод почему ты здесь не никто и т.д Sumert:
значит твоя логика такая : я должен слушать, каких-то нубов без своих аосов -> не шариших в их разработке и я оказываюсь виноват в том что я им на это указываю? Sumert: так мне так нравится, кто сказал что это недоработка? или потому-что еды нет в доте лоолол Sumert: собственно что я писал уже 100500 раз что карту я делаю для себя, тем более если ты хочешь кого-то попинать за плагиат пинай бфс (ну автор его и так это знает) ну я всё отписал (кто ты и что ты тут, и как мы можем друг друга что-то доказать), будет у тебя крупный мульти проект как у меня поговорим, а щас ты просто хочешь себе доказать что ты сделал норм, а у меня фигня, нувыпонели Обобщение (для рачков)Когда ты сделаешь свой аос с 59 героями, с таким количеством всего остального и часами отыгранного времени поговорим, а щас твоё мнение здесь ничто, просто если ты чего-то хочешь себе доказать иди дальше закликивай крипиков в угобашенку Отредактировано 16GB, 13.07.2011 в 21:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totraz
![]() offline
Опыт:
2,395Активность: |
Sumert, ты че печенька в полоску тут статью написал ? =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Интересно, эот форум создан для тупого поклонения и нецелесообразных комплементов карте? Любая критика, будь она даже не совсем справедливая,(Sumert, кстати, привел весьма хорошие аргументы, которые могли БЫ помочь улучшить карту) должна помочь автору исправить недостатки и изменить все к лучшему. Критика должна помочь задуматься, а не вызывать пену изо рта и признаки безумия у авторов. Когда начнете воспринимать критику и прислушиваться к людям, тогда ваш проект начнет стоить хотя бы ваших усилий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
~16GB :
FkoFF вам всем покажет :D SPtrue добавил: 16GB: Это 100% ложь, смысл тогда создал тему, играл бы в гарене, тешил себя и никто бы ничего не говорил и также бы делал карту для себя |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Разумное замечание...поддерживаю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
SPtrue:
и с кем бы он тогда играл? да делает он карту для себя, но ведь и нужны те с кем можно поиграть, ну и естественно тестеры, хоть уже 3.2 версия, она еще BETA. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
PokiFik:
в гарене/айсикапе (не chost) создал, игроки бы набрались |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
SPtrue:
нубы, надо же играть с теми кто умеет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
PokiFik, делал бы для себя, все бы под себя подстроил. И игроков тоже. Я намекаю, что сделал бы ИИ. Его не так уж сложно сделать. Я когда свой АоС делал, у меня ИИ уместился в трех триггерах. Не сказал бы, что хороший получился, но для имитации игрока-нуба норм было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
Sumert, ну и нужна эта имитация игрока-нуба? я говорю что интереснее играть с теми кто умеет, а с ИИ вообще смысла нет играть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
С теми кто умеет играли ещё давно, а потом появился этот форум. Это доказывает, что проект пытается расширить свою аудиторию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Дату 1 поста глянь, умник. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Rapture, при чем здесь дата? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Ясно как день, сначало был форум потом игроки, а не наоборот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Rapture, перечитал все посты выше. Никто обратного и не утверждал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
да? а Skrail, ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
Ахс, не так понял его фразу, когда перечитывал) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Форум был ещё и старый вроде б, а этот появился позже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Skrail, какой форум ты очем??? если ты про укоз, то ему и года нету, так что феил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|