![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Nurmerus96, Вот. Протестируй в игре на предмет багов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Diazzz, Вот одна. Делать все девять довольно долго и нудно, если угодно делай сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Cookie я тебе писал в другой теме, но тут пожалуй тоже напишу. С наплечниками я сам разобрался. Если у тебя есть ВоВ подскажи как можно конвертить модели персов на верховых животных? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
25,687Активность: |
Нужна красивая моделька "падающей" стрелы, которая будет использоваться как снаряд в "огненном дожде". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Сделайте пожайлуста модель как отряд(подрывная бригада)из 3 бугаев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Ребят, помогите с моделью. Работа не сложная, просто пересаживание мяса
Моделей тигро-людей, а тем более волшебников ЧЕРТОВСКИ мало. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Здравствуйте, ополченцу нужно приделать это ружье, и еще он должен уметь прыгать с парашютом (сам прыжок не важен, важна анимация спуска и приземления). Будьте добры. Бог в помощь.
--- Какое ружье? Отредактировано WebSter, 29.11.2011 в 18:39. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Dima665, их проще триггерно заставить так делать. Вон вроде в проекте про Властелин Колец аналогичная фишка, и они делают это с помощью триггеров.
Elrat добавил: Obelick, Lевик, вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, портрет Слайсера =) Спасибо, моделька правильная) Но можешь сделать то же и с портретом? Отредактировано Lевик, 29.11.2011 в 18:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди, ну подскажите пожалуйста кто-нибудь, как можно конвертить модели персонажей верхом на животных! (пример: в моделях из WoW есть модели Андуина лотара и Тириона Фордринга на лошадях) [+] 1 пункт от WebSter: игнорирование предупреждения
|
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lевик
Cat Crusade!
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, тебе сейчас влепят бан, увы( Ибо тебя предупреждали, а ты опять. Не тут надо спрашивать |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
Нужна модель падающего листья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Leвик, я не заметил что меня предупредили. Извиняюсь. А где ещё спросить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, ну если никто не отвечает на твою просьбу, значит 2 варианта: или обойтись без модели, или научиться самому.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Mogreyn, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня просьба ( так как похоже никто не объяснит что делать) прошу выложить модель Тириона Фордринга на коне ( то есть такого как в ролике Падения Короля Лича) именно такой Тирион нужен! Анимации прошу не удалять! Выложите пожалуйста, очень надо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mariacho
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Так как правила темы гласят, что мне нельзя создать отдельную тему, то придется все расписать здесь.
Итак, все по порядку: Начал создавать мелишную карту на развитие с новыми рассами (да да, заезженная тема). Считаю, что я хорошо шарю в балансе (не одну сотню игр сыграл на развитие) поэтому уверен, что все получится. Хорошо знаком с триггерами, знаю основы джаса. Ищу человека с высоким уровнем навыка в моделях. В основном от моделлера будет требоваться модификация/создание зданий под новые рассы. Модели войск так же будут нужны, но с ними все-таки проще, ибо много моделей войск можно найти у вас на форуме.
Моделей нужно будет много, поэтому считаю нерациональным создавать на каждого юнита отдельный пост.
Надеюсь найти серьезного человека для продолжительной работы.
Читатель, если ты именно такой моделлер, то вот мой скайп => mariachoAlex |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nurmerus96
![]() offline
Опыт:
1,674Активность: |
Cookie, спс, но баги есть. когда юнит простаивает перед ним лежат его собственные кости:) и можно ещё попросить убрать пламя, исходящее от посоха во время атаки? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Mariacho, советаю тебе проще давать заказы сюда, и ничего страшного, если их много, просто сразу кипу не кидай. Их сделаю, если они будут не сложными, в формате, оторвите голову от одного юнита, представьте к другому, поменяйте оружие от этой модели к этой и т.д.
Я сам могу с легкостью выполнять такие заказы, но если они будут сложнее, типа создании модели с нуля или почти с нуля, то никто не возьмется здесь. Почему я тебе говорю о заказах, потому что почти все моделеры уже давно сидят в проектах и им не до твоего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline