XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Nurmerus96, Вот.
Протестируй в игре на предмет багов.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Jaina.rar (70.1 Кбайт, 7 просмотров )
Старый 28.11.2011, 17:22
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Diazzz, Вот одна. Делать все девять довольно долго и нудно, если угодно делай сам.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx GlowingRune4Attach.mdx (4.4 Кбайт, 4 просмотров )
Старый 28.11.2011, 20:48
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Cookie я тебе писал в другой теме, но тут пожалуй тоже напишу. С наплечниками я сам разобрался. Если у тебя есть ВоВ подскажи как можно конвертить модели персов на верховых животных?
Старый 28.11.2011, 20:54
Obelick

Опыт: 25,687
Активность:
Нужна красивая моделька "падающей" стрелы, которая будет использоваться как снаряд в "огненном дожде".
Старый 28.11.2011, 21:27
Dima665

Опыт: 2,956
Активность:
Сделайте пожайлуста модель как отряд(подрывная бригада)из 3 бугаев.
Старый 29.11.2011, 12:18
Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
Ребят, помогите с моделью. Работа не сложная, просто пересаживание мяса
  1. Отрезать Джайне лицо
  2. Пришить к нему морду белого тигра
  3. Сделать то же с портретом
Текстуру менять не надо, анимировать морду не обязательно
Моделей тигро-людей, а тем более волшебников ЧЕРТОВСКИ мало. Заранее спасибо
Старый 29.11.2011, 15:24
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт: 4,312
Активность:
Здравствуйте, ополченцу нужно приделать это ружье, и еще он должен уметь прыгать с парашютом (сам прыжок не важен, важна анимация спуска и приземления). Будьте добры. Бог в помощь.
---
Какое ружье?

Отредактировано WebSter, 29.11.2011 в 18:39.
Старый 29.11.2011, 15:49
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Dima665, их проще триггерно заставить так делать. Вон вроде в проекте про Властелин Колец аналогичная фишка, и они делают это с помощью триггеров.

Elrat добавил:
Obelick, Lевик, вот.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar ATarget.rar (1.6 Кбайт, 6 просмотров )
Тип файла: rar HeroTigerMage_Portrait.rar (80.7 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 29.11.2011, 16:30
Lевик
Cat Crusade!
Активность:
Elrat, портрет Слайсера =)
Спасибо, моделька правильная) Но можешь сделать то же и с портретом?

Отредактировано Lевик, 29.11.2011 в 18:52.
Старый 29.11.2011, 18:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Люди, ну подскажите пожалуйста кто-нибудь, как можно конвертить модели персонажей верхом на животных! (пример: в моделях из WoW есть модели Андуина лотара и Тириона Фордринга на лошадях)
[+] 1 пункт от WebSter: игнорирование предупреждения
Старый 29.11.2011, 19:47
Lевик
Cat Crusade!
Активность:
Матиас Шоу, тебе сейчас влепят бан, увы(
Ибо тебя предупреждали, а ты опять. Не тут надо спрашивать
Старый 29.11.2011, 20:11
MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
Нужна модель падающего листья.
Старый 29.11.2011, 20:41
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Leвик, я не заметил что меня предупредили. Извиняюсь. А где ещё спросить?
Старый 29.11.2011, 20:49
Эльрат
Кря
Активность:
Матиас Шоу, ну если никто не отвечает на твою просьбу, значит 2 варианта: или обойтись без модели, или научиться самому.
Старый 29.11.2011, 21:29
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Mogreyn, Вот:
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx leaves.mdx (2.9 Кбайт, 7 просмотров )
Старый 29.11.2011, 21:29
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
У меня просьба ( так как похоже никто не объяснит что делать) прошу выложить модель Тириона Фордринга на коне ( то есть такого как в ролике Падения Короля Лича) именно такой Тирион нужен! Анимации прошу не удалять! Выложите пожалуйста, очень надо!
Старый 29.11.2011, 21:41
Mariacho

Опыт: 52
Активность:
Так как правила темы гласят, что мне нельзя создать отдельную тему, то придется все расписать здесь.
Итак, все по порядку:
Начал создавать мелишную карту на развитие с новыми рассами (да да, заезженная тема). Считаю, что я хорошо шарю в балансе (не одну сотню игр сыграл на развитие) поэтому уверен, что все получится.
Хорошо знаком с триггерами, знаю основы джаса.
Ищу человека с высоким уровнем навыка в моделях. В основном от моделлера будет требоваться модификация/создание зданий под новые рассы. Модели войск так же будут нужны, но с ними все-таки проще, ибо много моделей войск можно найти у вас на форуме.
Моделей нужно будет много, поэтому считаю нерациональным создавать на каждого юнита отдельный пост.
Надеюсь найти серьезного человека для продолжительной работы.
Читатель, если ты именно такой моделлер, то вот мой скайп => mariachoAlex
Старый 30.11.2011, 08:31
Nurmerus96

Опыт: 1,674
Активность:
Cookie,
спс, но баги есть. когда юнит простаивает перед ним лежат его собственные кости:) и можно ещё попросить убрать пламя, исходящее от посоха во время атаки?
Старый 30.11.2011, 08:51
Эльрат
Кря
Активность:
Mariacho, советаю тебе проще давать заказы сюда, и ничего страшного, если их много, просто сразу кипу не кидай. Их сделаю, если они будут не сложными, в формате, оторвите голову от одного юнита, представьте к другому, поменяйте оружие от этой модели к этой и т.д.
Я сам могу с легкостью выполнять такие заказы, но если они будут сложнее, типа создании модели с нуля или почти с нуля, то никто не возьмется здесь. Почему я тебе говорю о заказах, потому что почти все моделеры уже давно сидят в проектах и им не до твоего.
Старый 30.11.2011, 14:18
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Elrat, а тут кто-нибудь конвертирует модели из ВоВа?
Старый 30.11.2011, 15:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск