![]()
Абель
![]() offline
Опыт:
149Активность: |
Описание воняет, ошибок туча, будто авторы вообще, не побоюсь этого слова - дебилы. Герои не плохие, но какого черта; спеллы хоть и триггерные, но всеравно скучные.
Пассивная Способность
Маг кастует
Дебафает
Бафает
Абель добавил:
Украден декор - был в CoA AoS Wine's там стояли колоны сверху которых Духа возмездия атака. В общем карта мне не понравилась, так как не имеет в себе нормального, грамотного описания, интересного геймплея и мозгов авторов. У вас 3к постов в теме, где вас в основном говном поливают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
хаха щас его позову, а может это он сплагиатил? лоло Rapture добавил:
ладно описания, которые и не я писал, ну геймплей, ты загнул, крипы лесные убили? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Абель
![]() offline
Опыт:
Да, и описание в самой теме - мусор. С огненного солнцеворота из ВоВ взяли картинки, и тупо ими всё заспамили. уг
Симпл аос катаклизм - вы что, совсем идиоты? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Абель, картинки отличные, не нравиться рисуй нам новые.
идиот ты и твоя собака, а это всего лишь название, которое приписали после ивента метеора. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Абель
![]() offline
Опыт:
Лого, кстати, тоже убого. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aidekqz
![]() ![]() offline
Опыт:
405Активность: |
Абель, меня все устраивает... да и карта важнее чем всякие там логотипы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Троль кста тоже из тебя убогий |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
1,300Активность: |
Rapture:
Звучит по-детски. Вообще вы бы прекратили эти отговорки. Постоянно если что-то кому-то не нравится, вы отвечаете: сделайте сами лучше, тогда и поговорим. Звучит, как будто вы бессильны это исправить/доделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Sumert:
если только тебе это не нравится это не значит что не нравится всем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Абель, не понял тебя, что конкретно они у меня сплагиатили? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
1,414Активность: |
Подкрутить пару винтов в карте и создателям не мешало бы. А насчет гемплея - в героях есть очень много сильных сторон, слабые же не проработаны. Зачем создавать героев хиллеров/танков/саппортов в карте для херокиллеров? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Skrail:
чем танк не херокиллер? на счет хиллеров и саппортов то тут даже хиллер спокойно может всех убивать, но конечно есть герои которые больше подходят для саппорта и без асисит системы они не могут норм заработать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Абель
![]() offline
Опыт:
Wine, обелиски с синими шарами над ними. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
МДА??! А я то думал, что танк - это такое живучее создание, отвлекающее на себя противника, но не самое эфективное для его убийства. А хиллер - это такой человечек, поддерживающий здоровье союзникомв на высоте, которого защищают все тиммейты и который не может спокойно убить противника. Ах да, про херокиллеров. Херокиллер - это такой типок, убивающий героев врага очень эфективно за пару стунов/ударов/комбинаций и не выживающий в прямой схватке, так как для длительного боя не предназначен. Есть ещё герои, специализирующиеся на обманывани противника и заманивании, а есть такие, которые могут вывести кого - нить из боя(не убить и не застунить, а именно вывести). Если я сказал, что в симпле есть только 1 стиль - херокиллер, то я знаю, о чем говою. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sumert
![]() offline
Опыт:
1,300Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
По теме: голоснул за 2 вариант, просто потому, что есть лаги, когда играю с Диабом по сети, но он далеко живёт просто не с лучшим пока инетом, и у него (да и у всех, у кого сеть не идеальная) и в моей карте так же, если не хуже... Но я в принципе уже знаю, что делать )))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skrail
![]() offline
Опыт:
Похоже Velociraptor самый умный из всех в этом топике:прекратил спор одной непринужденной фразой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iMBALoLMan
![]() offline
Опыт:
92Активность: |
Я специально ради интереса просмотрел всю тему и могу сказать одно, автора этой карты то постоянно пытались убедить не делать карту, собственно потому что есть дота и т.п и понятно что теперь он посылает всех по дальше, потому что логично что пока человек сам не начнет делать AoS, он не сможет понять всех замыслов автора, по переделываю её в целом как предлагает Skrail, Тем более, карта реально хорошая. Я недавно оторвался от доты и решил поглядеть если что нибудь хорошие из других карт, и зашел на этот сайт первой я увидел карту Битва за души или как-то так, поглядев героев, приуныл, они похожи на героев из доты ну я не знаю как делать карты и потому конечно не могу сказать сложно или нет магии эти делать, но из героев мне вот чтоб понравилось не одного запоминающегося не было все они какие-то пресные, потом я поглядел эту карту и тут уже мне запомнились некоторые герои, например безликий красивый и оригинальный, так же ещё панда интересной получилось, так же маг огня, как по мне самый красивый герой на тему огня из того что я видел в подобных картах. Поэтому я считаю что если автор на кого-то тут наезжает то это справедливо, он сделал хорошую карту в которую я успел уже сыграть на гарене правда там была бета 3.2, но гемплей меня затянул сильно, я конечно понимаю что все хотят показаться умными и т.п насоветовав автору много чего, я тоже одно время пытался пробить свои идее для доты, но потом я понял что автор, лучше всего знает что нужно карте, баги мелочи и т.д это можно прописывать он будет исправлять, но менять концепцию карты из-за кого-то из игроков, и то если сделать то что вы тут предлагаете получится дота, где есть то что вы хотите, просто я не вижу смысла 2-х дот с разными героями и предметами, тут другой гемплей в 1 игре меня безбожно надирали, и орали чтобы я закупался на хп, видимо игравший со мной и был автор потому что он постоянно писал в чат что я дно и он играет 1 на 5, но под конец я просек фишку и мы выиграли, после чего я понял что это карта не дота и не хочет ей быть. P.S Вот собственно и все что я хотел сказать, желаю автору дальше делать карту в том же направлении и не слушать умников, которые и не делали своих AoS'ов. |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
iMBALoLMan, ты поглядел всех 123 героев? ) Но в любом случае и старых, как и говорил, буду менять. Всё, удаляюсь из темы симпла офк )
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OBowb
![]() offline