XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Играете ли вы в карту?
Да. На хост боте 18 29.03%
Да. Создаю игру сам 4 6.45%
Нет 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Абель

Опыт: 149
Активность:
Описание воняет, ошибок туча, будто авторы вообще, не побоюсь этого слова - дебилы. Герои не плохие, но какого черта; спеллы хоть и триггерные, но всеравно скучные.
Пассивная Способность
Маг кастует
Дебафает
Бафает
Абель добавил:
Украден декор - был в CoA AoS Wine's там стояли колоны сверху которых Духа возмездия атака.
В общем карта мне не понравилась, так как не имеет в себе нормального, грамотного описания, интересного геймплея и мозгов авторов. У вас 3к постов в теме, где вас в основном говном поливают.
Старый 15.07.2011, 15:58
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Украден декор - был в CoA AoS Wine's
хаха щас его позову, а может это он сплагиатил? лоло
Rapture добавил:
интересного геймплея
ладно описания, которые и не я писал, ну геймплей, ты загнул, крипы лесные убили?
Старый 15.07.2011, 16:08
Абель

Активность:
Да, и описание в самой теме - мусор. С огненного солнцеворота из ВоВ взяли картинки, и тупо ими всё заспамили. уг
Симпл аос катаклизм - вы что, совсем идиоты?
Старый 15.07.2011, 16:08
Rapture

Активность:
Абель, картинки отличные, не нравиться рисуй нам новые.
Симпл аос катаклизм - вы что, совсем идиоты?
идиот ты и твоя собака, а это всего лишь название, которое приписали после ивента метеора.
Старый 15.07.2011, 16:11
Абель

Активность:
Лого, кстати, тоже убого.
Старый 15.07.2011, 16:28
Aidekqz

Опыт: 405
Активность:
Абель, меня все устраивает... да и карта важнее чем всякие там логотипы...
Старый 15.07.2011, 16:30
Rapture

Активность:
Троль кста тоже из тебя убогий
Старый 15.07.2011, 16:32
Sumert

Опыт: 1,300
Активность:
Rapture:
Абель, картинки отличные, не нравиться рисуй нам новые.
Звучит по-детски. Вообще вы бы прекратили эти отговорки. Постоянно если что-то кому-то не нравится, вы отвечаете: сделайте сами лучше, тогда и поговорим.
Звучит, как будто вы бессильны это исправить/доделать.
Старый 15.07.2011, 16:42
PokiFik
\ \ \
Опыт: 1,214
Активность:
Sumert:
Звучит по-детски. Вообще вы бы прекратили эти отговорки. Постоянно если что-то кому-то не нравится, вы отвечаете: сделайте сами лучше, тогда и поговорим.
Звучит, как будто вы бессильны это исправить/доделать.
если только тебе это не нравится это не значит что не нравится всем
Старый 15.07.2011, 16:48
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Абель, не понял тебя, что конкретно они у меня сплагиатили?
Старый 15.07.2011, 17:22
Skrail

Опыт: 1,414
Активность:
Подкрутить пару винтов в карте и создателям не мешало бы. А насчет гемплея - в героях есть очень много сильных сторон, слабые же не проработаны. Зачем создавать героев хиллеров/танков/саппортов в карте для херокиллеров?
Старый 15.07.2011, 17:23
PokiFik
\ \ \
Опыт: 1,214
Активность:
Skrail:
Зачем создавать героев хиллеров/танков/саппортов в карте для херокиллеров?
чем танк не херокиллер? на счет хиллеров и саппортов то тут даже хиллер спокойно может всех убивать, но конечно есть герои которые больше подходят для саппорта и без асисит системы они не могут норм заработать
Старый 15.07.2011, 17:29
Абель

Активность:
Wine, обелиски с синими шарами над ними.
Старый 15.07.2011, 17:29
Skrail

Активность:
МДА??! А я то думал, что танк - это такое живучее создание, отвлекающее на себя противника, но не самое эфективное для его убийства. А хиллер - это такой человечек, поддерживающий здоровье союзникомв на высоте, которого защищают все тиммейты и который не может спокойно убить противника. Ах да, про херокиллеров. Херокиллер - это такой типок, убивающий героев врага очень эфективно за пару стунов/ударов/комбинаций и не выживающий в прямой схватке, так как для длительного боя не предназначен. Есть ещё герои, специализирующиеся на обманывани противника и заманивании, а есть такие, которые могут вывести кого - нить из боя(не убить и не застунить, а именно вывести). Если я сказал, что в симпле есть только 1 стиль - херокиллер, то я знаю, о чем говою.
Старый 15.07.2011, 18:08
Sumert

Опыт: 1,300
Активность:
Skrail:
Если я сказал, что в симпле есть только 1 стиль - херокиллер, то я знаю, о чем говою.
Я им задал такой вопрос. Они ответили:
16GB:
всё построено на пвп героев
Других стилей, кроме херокиллеров, как сумонеров, нюкеров, лейтеров, дамагеров, сапортов и т. д., у них не предусмотрено.
Старый 15.07.2011, 18:36
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
По теме: голоснул за 2 вариант, просто потому, что есть лаги, когда играю с Диабом по сети, но он далеко живёт просто не с лучшим пока инетом, и у него (да и у всех, у кого сеть не идеальная) и в моей карте так же, если не хуже... Но я в принципе уже знаю, что делать )))
Старый 15.07.2011, 19:50
Skrail

Активность:
Похоже Velociraptor самый умный из всех в этом топике:прекратил спор одной непринужденной фразой.
Старый 16.07.2011, 15:17
iMBALoLMan

Опыт: 92
Активность:
Я специально ради интереса просмотрел всю тему и могу сказать одно, автора этой карты то постоянно пытались убедить не делать карту, собственно потому что есть дота и т.п и понятно что теперь он посылает всех по дальше, потому что логично что пока человек сам не начнет делать AoS, он не сможет понять всех замыслов автора, по переделываю её в целом как предлагает Skrail,
Тем более, карта реально хорошая.
Я недавно оторвался от доты и решил поглядеть если что нибудь хорошие из других карт, и зашел на этот сайт первой я увидел карту Битва за души или как-то так, поглядев героев, приуныл, они похожи на героев из доты ну я не знаю как делать карты и потому конечно не могу сказать сложно или нет магии эти делать, но из героев мне вот чтоб понравилось не одного запоминающегося не было все они какие-то пресные, потом я поглядел эту карту и тут уже мне запомнились некоторые герои, например безликий красивый и оригинальный, так же ещё панда интересной получилось, так же маг огня, как по мне самый красивый герой на тему огня из того что я видел в подобных картах.
Поэтому я считаю что если автор на кого-то тут наезжает то это справедливо, он сделал хорошую карту в которую я успел уже сыграть на гарене правда там была бета 3.2, но гемплей меня затянул
сильно, я конечно понимаю что все хотят показаться умными и т.п насоветовав автору много чего, я тоже одно время пытался пробить свои идее для доты, но потом я понял что автор, лучше всего знает что нужно карте, баги мелочи и т.д это можно прописывать он будет исправлять, но менять концепцию карты из-за кого-то из игроков, и то если сделать то что вы тут предлагаете получится дота, где есть то что вы хотите, просто я не вижу смысла 2-х дот с разными героями и предметами, тут другой гемплей
в 1 игре меня безбожно надирали, и орали чтобы я закупался на хп, видимо игравший со мной и был автор потому что он постоянно писал в чат что я дно и он играет 1 на 5, но под конец я просек фишку и мы выиграли, после чего я понял что это карта не дота и не хочет ей быть.
P.S
Вот собственно и все что я хотел сказать, желаю автору дальше делать карту в том же направлении и не слушать умников, которые и не делали своих AoS'ов.
Старый 19.07.2011, 22:08
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
iMBALoLMan, ты поглядел всех 123 героев? ) Но в любом случае и старых, как и говорил, буду менять. Всё, удаляюсь из темы симпла офк )
Старый 19.07.2011, 23:28
OBowb

Опыт: 984
Активность:
Свиток телепортации есть сразу в герое (Способность)
а зря
Старый 20.07.2011, 00:31
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск