XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Sit:
встанут ли Титаны и сам его брат на защиту так ненавидимого Саргерасом Азерота
1)Его брат - тоже титан)
2)Они никогда не вмешивались в дела Азерота, даже если там участвовал Саргарас и первая война - тому доказательство.
3)Саргарас ненавидит не Азерот конкретно, а все созданное Титанами, на то есть причины.
Старый 10.02.2010, 00:33
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт: 6,208
Активность:
reALien,
    • я знаю, более того титаны Саргерас и Аман'Тул Великий Отец - основатели всех миров.
    • первая война - не совсем мне понятна, как удалось то победить Саргераса - ведь он Титан! Он сильнее любого существа созданного по сути говоря ним)
    • не скажи к Азероту у него особая ненависть, желание отомстить именно ему, за своё поражение.
Старый 10.02.2010, 00:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
это скорее "дружеские подколки" нежели дискриминация. взрослеть надо .чтоли..)
Нынешняя популярность скорее следствие исторических особенностей развития коммьюнити."Альянс прищемляют" это как раз бред альянсера

я тебе уже намекал, что ты не шаришь, но ты не хочешь видеть. Это давно перешло из подколово в ущемление и дискриминацию. И мне самому альянс не очень нравится, сам за андеда играю. Но понимаю, что альянс не нравится во многом из-за того, каким его делают близы. И это плохо. Если ты не в теме, не обсуждай это, только дураком себя выставишь...
Цитата:
не скажи к Азероту у него особая ненависть, желание отомстить именно ему, за своё поражение.

верно
Старый 10.02.2010, 06:07
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Опыт: 927
Активность:
Bananzo:
Прочитав весь ваш флуд нашел в нем лишь чуть-чуть разумных мыслей. Теперь по порядку:
Болвар сядет на трон ЛК, но он не будет сдерживать войну плети. В Азероте плеть будет нужно победить. Сам факт появления болвара на троне абсурден, ибо чума отрекшихся убивает и живых и мертвых, а сверху еще и огнем, да чтобы только Болвар вот так вот выжил, это абсурдно. Но близы видимо забыли про это, итак Болвар новый ЛК. Возможно да, мы будем его убивать но не скоро, и лишь потому что он не совладает с силой новой.
Артаса не вернут это 100% его душа была в рунном клинке. Кто не видел битву рассказываю.
Герои и Фордринг сражаются с Личем. Лич замораживает Фордринга и убивает всех героев, потом начинает их воскрешать и причитать что они станут его новыми великими полководцами. Тирион взывает к свету и раскалывает лед, выпрыгивает и со спины Эшрбингеро! (Нах тобга был Шадоуморн и этот эльфасский мечь я не понимаю) разламывает фростморн. Души освобождаются и поднимают артаса в воздух закрчивая в вихре, игроков воскрешает Фордринг и они дружно убивают лича, тот падает идет заставка. Разломав фростморн игроки просто кокнули Артаса т.к его душа тоже сказала баю-бай.
Те кто читал книжку, должны помнить что Артас подавил Нер Зула, такчто вот ваш бред, что там была часть от него и часть от Нерзула это история варкрафта а не вова. Артас подавил оркиша и обьявил себя Королем Личем.
В Андерсити звучит голос Кил Джедена а не сергераса, пора это уже знать было. Саргераса не будет, его аватар разрушен а душа отошла в бездну вертящегося нечто. Опять же читаем ЛОР.
Ну насчет книг я незнаю! Ясно что артас не подавил Нерзула, а наоборот его подавил Нерзул. Так как Душа Артаса была заключена в Ледяную скорбь. И Король-Лич говорит джайне "Глупая девченка тот кого ты ищешь давно мертв, является лишь маленькой частью моего сознания" Потом такая фраза "Когда то я сам был шаманом" и ест много других таких примеров. дух мальчика по имени Матиас Ленер - иначе Артас Менетил.
Старый 10.02.2010, 06:48
HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
дух мальчика по имени Матиас Ленер - иначе Артас Менетил.
там была отдельная тема про мальчика, мол это добрая часть артаса или чт-то такое, которую он вытеснил из себя
Король-Лич говорит джайне "Глупая девченка тот кого ты ищешь давно мертв, является лишь маленькой частью моего сознания"
Возможно имеется в виду "прежний" артас?
Старый 10.02.2010, 07:38
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
tldr, The breath of red dragons burns but also rejuvenates, and whenever a red dragon walks or breaths upon the soil, the earth is renewed. (c) WoWWiki

LichKing добавил:
Горит он потому, что так Метцену захотелось =\

LichKing добавил:
Цитата:
Сообщение от tldr
Матиас Ленер

Вообще то Матиас Нетлер(вы из Ленер соберите Артас Менетил)
Старый 10.02.2010, 07:47
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Сорри опечатался :). Просто не где нету того чтоб он говорил про то что он был паладином или воином света. А тобишь предсказания и по шамана. Но и присмерти его фраза как то насторожила, а именно "Отец! это конец?" или я может не так понял фразу.
Свободу Артасу :)) точнее жизнь :))
Старый 10.02.2010, 11:56
Arty3ooo
...
Опыт: 3,125
Активность:
Вы меня просто убивате...
а именно "Отец! это конец?
При смерти люди многое говорят... и если бы ты не тупо смотрел, то заметил, что перед тем как закатить глаза он заметил стаю драконов. Как бы этот кадр должен на что-то намекать! После ролика - все вокруг выжженного места начало цвести и пахнуть (если кто не заметил). Яркий пример - башня магов в Borean Tundra - обратите внимание на то, что вокруг драконов.. Dragonblight - зеленое место на карте...
Старый 10.02.2010, 12:05
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
tldr, мой статус относительно 15000 других игроков баттгруппы не являеться доказательством чего либо из того что ты пытался доказать.
ох ,как то не хорошо, оффтоп :(
Старый 10.02.2010, 12:42
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
После ролика - все вокруг выжженного места начало цвести и пахнуть (если кто не заметил)

хз, мне почему-то казалось что всё цвело вокруг алекстразы. будет время - слетаю туда и посмотрю
Цитата:
Сообщение от tldr
Матиас Ленер

это где я писал матиас ленер?)
» но вообще

матиас ленер:
аа
ее
и
л
м
н
р
с
т
артас менетил:
аа
ее
и
л
м
н
р
с
тт

эм ну ок, в матиасе не хватает одной т)
Старый 10.02.2010, 18:15
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Я имел ввиду не тебе, а вообще

а еще ARTHAS MENETHIL это TRASH IN A HELMET (Мусор в Шлеме)
Старый 10.02.2010, 18:20
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
а мы то все думали что кроется за артасом менетилом...теперь все ясно:)
Старый 10.02.2010, 19:20
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Насчет мусора не знаю, но факт что это часть Артаса. Маттиас Ленер. С двумя т. Я проходил всю его цепочку квестов, он многое там рассказывает про принца. Именно Маттиас Ленер Появляется тогда когда дотрагиваешься до сердца артаса. Он сказал так. "Только ты можешь меня видеть ибо ты дотронулся до этого кристала", потом узнается что этот кристал сердце артаса.
Старый 11.02.2010, 05:53
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Старый 11.02.2010, 07:48
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
Активность:
Что то я прогнал походу! Раньше в ру вовхеаде было два нипа Маттиас Ленер и Матиас Нетлер, я еще удивился почему два разных имени!
Старый 11.02.2010, 08:53
HGL
Phased out.
Активность:
в английской версии Matthias Lehner.
видимо они в очередной раз сначала перевели абы как а потом пофиксили?
Старый 11.02.2010, 09:57
МарДиМан

Опыт: 553
Активность:
Незнаю к теме ли, но артас ещё ведь мог не сойти с ума! Я читал где-то, там было сказано, что фростморн как бы привязывает к себе его хозяина, и непрерывно на него воздействует. Он перестаёт воздействовать на хозяина, только при расстоянии между ними около мили+. Может близзы сделают квест, в каких-нибудь пещерах времени, где надо, например спереть этот меч? и отнести куда-подальше?
Старый 13.02.2010, 12:39
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Добавлю по сабжу
Квест был доступен сразу после прохождения цепочки у врат гнева, где и пал болвар.
» Открыть

как видно идет прямой намек, на то что Болвар в будующем возродится, что в итоге и случилось.

Burn to shadow добавил:
Цитата:
Сообщение от МарДиМан
Незнаю к теме ли, но артас ещё ведь мог не сойти с ума! Я читал где-то, там было сказано, что фростморн как бы привязывает к себе его хозяина, и непрерывно на него воздействует. Он перестаёт воздействовать на хозяина, только при расстоянии между ними около мили+. Может близзы сделают квест, в каких-нибудь пещерах времени, где надо, например спереть этот меч? и отнести куда-подальше?

никогда они такого не сделают, было бы гиганской и глупейшей ошибкой с их стороны.
Старый 13.02.2010, 13:23
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Мало того, что бред да и инст пропадет цитадель ледяной короны. Не будет Кел-Тузеда, Сильваны, отрекшихся, дк, демона Иллидана, нападение Архимонда...
Старый 13.02.2010, 14:33
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Цитата:
Сообщение от МарДиМан

Если и делать что-то подобное, то наоборот. Т.е. драконы пустоты крадут меч из Залов Отражения чтобы изменить ход истории, а мы должны вернуть его что-бы Король Лич и дальше существовал, уничтожал все живое и т.д. =)

Жаль что кончину Артеса видел один Тирион. Хотелось бы чтобы там присутствовали Мурадин, Вринн и другие.
И еще у меня вопрос: в архивах игры есть фраза Джайны, где она что-то находит (подарок ей?) и начинает плакать и говорить что он (Артес) все еще помнит, что что-то в нем еще есть человеческое. О чем это она? (смысл фразы вроде такой, дословно не помню)
Старый 13.02.2010, 18:02
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск