![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Sit:
1)Его брат - тоже титан) 2)Они никогда не вмешивались в дела Азерота, даже если там участвовал Саргарас и первая война - тому доказательство. 3)Саргарас ненавидит не Азерот конкретно, а все созданное Титанами, на то есть причины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
reALien,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
я тебе уже намекал, что ты не шаришь, но ты не хочешь видеть. Это давно перешло из подколово в ущемление и дискриминацию. И мне самому альянс не очень нравится, сам за андеда играю. Но понимаю, что альянс не нравится во многом из-за того, каким его делают близы. И это плохо. Если ты не в теме, не обсуждай это, только дураком себя выставишь... Цитата:
верно |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Bananzo:
Ну насчет книг я незнаю! Ясно что артас не подавил Нерзула, а наоборот его подавил Нерзул. Так как Душа Артаса была заключена в Ледяную скорбь. И Король-Лич говорит джайне "Глупая девченка тот кого ты ищешь давно мертв, является лишь маленькой частью моего сознания" Потом такая фраза "Когда то я сам был шаманом" и ест много других таких примеров. дух мальчика по имени Матиас Ленер - иначе Артас Менетил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
там была отдельная тема про мальчика, мол это добрая часть артаса или чт-то такое, которую он вытеснил из себя Возможно имеется в виду "прежний" артас? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
tldr, The breath of red dragons burns but also rejuvenates, and whenever a red dragon walks or breaths upon the soil, the earth is renewed. (c) WoWWiki
LichKing добавил: Горит он потому, что так Метцену захотелось =\ LichKing добавил: Цитата:
Вообще то Матиас Нетлер(вы из Ленер соберите Артас Менетил) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
Сорри опечатался :). Просто не где нету того чтоб он говорил про то что он был паладином или воином света. А тобишь предсказания и по шамана. Но и присмерти его фраза как то насторожила, а именно "Отец! это конец?" или я может не так понял фразу. Свободу Артасу :)) точнее жизнь :)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arty3ooo
...
![]() offline
Опыт:
3,125Активность: |
Вы меня просто убивате...
При смерти люди многое говорят... и если бы ты не тупо смотрел, то заметил, что перед тем как закатить глаза он заметил стаю драконов. Как бы этот кадр должен на что-то намекать! После ролика - все вокруг выжженного места начало цвести и пахнуть (если кто не заметил). Яркий пример - башня магов в Borean Tundra - обратите внимание на то, что вокруг драконов.. Dragonblight - зеленое место на карте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
tldr, мой статус относительно 15000 других игроков баттгруппы не являеться доказательством чего либо из того что ты пытался доказать. ох ,как то не хорошо, оффтоп :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
хз, мне почему-то казалось что всё цвело вокруг алекстразы. будет время - слетаю туда и посмотрю Цитата:
это где я писал матиас ленер?) » но вообще матиас ленер: аа ее и л м н р с т артас менетил: аа ее и л м н р с тт эм ну ок, в матиасе не хватает одной т) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
Я имел ввиду не тебе, а вообще
а еще ARTHAS MENETHIL это TRASH IN A HELMET (Мусор в Шлеме) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
а мы то все думали что кроется за артасом менетилом...теперь все ясно:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчет мусора не знаю, но факт что это часть Артаса. Маттиас Ленер. С двумя т. Я проходил всю его цепочку квестов, он многое там рассказывает про принца. Именно Маттиас Ленер Появляется тогда когда дотрагиваешься до сердца артаса. Он сказал так. "Только ты можешь меня видеть ибо ты дотронулся до этого кристала", потом узнается что этот кристал сердце артаса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
Что то я прогнал походу! Раньше в ру вовхеаде было два нипа Маттиас Ленер и Матиас Нетлер, я еще удивился почему два разных имени! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
в английской версии Matthias Lehner.
видимо они в очередной раз сначала перевели абы как а потом пофиксили? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МарДиМан
![]() ![]() offline
Опыт:
553Активность: |
Незнаю к теме ли, но артас ещё ведь мог не сойти с ума! Я читал где-то, там было сказано, что фростморн как бы привязывает к себе его хозяина, и непрерывно на него воздействует. Он перестаёт воздействовать на хозяина, только при расстоянии между ними около мили+. Может близзы сделают квест, в каких-нибудь пещерах времени, где надо, например спереть этот меч? и отнести куда-подальше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Добавлю по сабжу
Квест был доступен сразу после прохождения цепочки у врат гнева, где и пал болвар. » Открыть ![]() как видно идет прямой намек, на то что Болвар в будующем возродится, что в итоге и случилось. Burn to shadow добавил: Цитата:
никогда они такого не сделают, было бы гиганской и глупейшей ошибкой с их стороны. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Мало того, что бред да и инст пропадет цитадель ледяной короны. Не будет Кел-Тузеда, Сильваны, отрекшихся, дк, демона Иллидана, нападение Архимонда... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Цитата:
Если и делать что-то подобное, то наоборот. Т.е. драконы пустоты крадут меч из Залов Отражения чтобы изменить ход истории, а мы должны вернуть его что-бы Король Лич и дальше существовал, уничтожал все живое и т.д. =) Жаль что кончину Артеса видел один Тирион. Хотелось бы чтобы там присутствовали Мурадин, Вринн и другие. И еще у меня вопрос: в архивах игры есть фраза Джайны, где она что-то находит (подарок ей?) и начинает плакать и говорить что он (Артес) все еще помнит, что что-то в нем еще есть человеческое. О чем это она? (смысл фразы вроде такой, дословно не помню) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|