![]() |
|
|
В эту тему можно добавлять скриншоты или файлы моделей, которые вы не готовы/не хотите выкладывать на сайт.
Правила:
|
![]() |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
это позиция Unanimated, мне удобнее когда плащ на неком расстоянии от спины, темболее что если надеть на ноги робу, то плащ может упереться в неё. Цитата:
это лесть скорее, по существу может человек 10 и смотрят, но только из любопытства. Цитата:
он себя в анимациях проявит. Цитата:
стараемся, одним из основных поводов сделать новую хумку было как раз убожество стандартной модели, одной из причин так же было то, что хумка имеет внешний возраст в 30-40 лет, а основная аудитория игроков это 15-25, и им нужны ровестники, близзард это быстро поняли и в дальнейшем учитывали этот недочет, бэ - 18, дрейки 20-25, воргенши 20-25 и.т.п. ну и мы решили сделать хумку спортивного(в меру) телосложения под тот же диапазон 18-25. + поработать над теми деталями до которых у близзард не дотянулись, или не захотели дотянутся руки. Burn to shadow добавил: тут сложная вообщем то задача, сделать одновременно стройную хумку, будь то роба(маг жрец и.т.п), так же стройную разбойницу, но и чтобы латники не вопили о том что слишком хиплая - латы выглядят массивно. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
55,847Активность: |
Да, вопрос телосложения во всяческих РПГ всегда оставался скользким) В любом случае, девушка должна быть крепкой, будь то маг, рог или латник, т.к. гг постоянно претерпевают всякие невзгоды и физические нагрузки. В ВоВ меня всегда раздражало, что хуманки какие-то хилые и миниатюрные (и все молодо выглядят, даже маразматичная старушка Эмма из Штормграда). Вот дворфихи - другое дело) Ну, по крайней мере, в аниме стенд, я считаю плащ вполне можно сделать поближе к телу (но так, чтобы он, конечно, не втыкался не во что) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
такая крепкость злую шутку играет с теми кто добивается женственности от персонажа. Burn to shadow добавил: Цитата:
я бы так наверное не сказал, хумки то они наиболее мясистые, просто система геосетов обуви\перчаток и пр. ущербна. Вот представь себе ситуацию, берем мы сапог. У сапога отрезаем его нижнюю часть и надеваем, таким образом сапог представляет из себя некий обрезок - кольцо вокруг голени, а на стопе и срезаной части сапога мы рисуем красками этот сапог на ноге. Т.е суть в том что да - надев сапоги увеличивается голень ноги, но сама пятка остается прежних обьемов, но если прикинуть логику и посмотреть допустим на ту же кровавую эльфийку в латах, и взглянув в часности на стопу, ну допустим толщина брони может 1-2 см, и если вычесть эту толщину с ноги, то нога становится толщиной в два человеческих пальца....?.. мне вот тоже как то не по себе. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, когда такое видишь, хочется сводить разработчика такой системы за ручку в Мир древностей или ещё куда и показать, как выглядят настоящие латы) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Женственность, это не обязательно подростковая худоба и тонкие руки. Например в SWtor сделали возможность создавать детские тельца. выглядит блевотнейше. Бегают стрёмные типчики с типажом Джастин биюера и чёлкой на полморды. Аж тошнит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Базовая хумка имеет 23 версии лица:
1-12 обычные версии 13-23 версии лиц рыцарей смерти (с засвечеными голубыми глазами). ------ за сегодня сделал половину обычных лиц: http://imagr.eu/up/4edd388a88ce92_faces_6,12.jpg Burn to shadow добавил: Цитата:
ну тут уже варьируется возраст, а вообще поидее самый женственный , если не брать несовершеннолетних, то это как раз 18-25, реже 30. Burn to shadow добавил: Цитата:
ну видимо аудитория целевая такая)) Burn to shadow добавил: Цитата:
но если честно то я не вижу не какой косоглазости в 5ом лице, существуют же такие формы глаз... непонятно..) не знаю переделывать или нет. |
|||
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Burn_to_shadow:
Для разнообразия можно оставить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
блин мне важно, косоглазая или нет)), я не успокоюсь теперь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Burn_to_shadow, мне 5\12 очень понравилось) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
--- да мне тоже более менее нравится, но толком не понятно где люди видят косоглазость, все таки лучше переделать чтобы потом не было нареканий) |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexGun
After Dark
![]() ![]() offline
Опыт:
705Активность: |
Burn_to_shadow:
Выражение лица очень похоже на выражение лица при косоглазии. Да и по зрачкам кажется будто она смотрит себе на нос, что делает ее выражение лица каким то глуповатым. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
В общем, взбрело мне в голову перегнать меч из вов на стандарт и дать ему собственные анимации:3
Пока что 15 анимаций, все довольно простенькие, но.. на мой взгляд всё выходит довольно мило. Cookie добавил: Сейчас пытаюсь таки разобраться с линейными источниками и доделать руны. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Cookie, выглядит найс, тока я бы взял другую текстуру черепа, вроде на загрузочном экране нежити в roc есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
C ним всё становится через чур монотонным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
так, бета версия лиц, я чуть не "сдох" пока их все делал, около 6 лиц ушло в трубу т.к были чрезмерно неудачными.
http://imagr.eu/up/4ede954e0b9fb7_14faces.jpg 1\14 - лицо без изменений, это лицо джайны из вов, просто счел что у неё будет много фанатов в вове, особенно в рядах магов. 2\14 - успешное лицо. 3\14 - успешное лицо 4\14 - успешное лицо 5\14 - раньше это лицо имело косоглазые глаза, щас помоему лучше. 6\14 - очень успешное лицо, одно из лучших :3 7\14 - успешное лицо 8\14 - очень успешное лицо 9\14 - очень северное лицо мужского типа, тобишь для варвар(им.п: Варвара)\паладинок и.т.п + помоему очень финские черты. 10\14 - самое удачное из лиц. 11\14 - какое то слегка анимешное нервное лицо, относительно успешное. 12\14 - лицо с острым носом, очень похоже на мою знакомую)), в то же время похоже на сову. 13\14 - какое то южное лицо, типо ямайки что то. 14\14 - относительно успешное лицо, если совсем странно смотрятся глаза(тени) то я могу переделать. Burn to shadow добавил: я это тут показываю именно для критики, чтобы указывали что надо переделать. Burn to shadow добавил: я думаю стоит переделать глаза в лицах: 9,11,12,14 |
![]() |
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Странно, на мой взгляд у шестого слишком узкие скулы и выдвинутый вперёд нос, у девятого глаза чуть-чуть высоковато расположены. Двенадцатая страшная, но ничего конкретно не могу посоветовать. Мне больше всего девятая, вторая и седьмая понравились =3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
на текстуре сбоку видно что тень от носа ниже самого носа, нос подправлю. А скулы это наверное то что я забываю добавить тени на лицах. Burn to shadow добавил: Цитата:
я их вообще наверное заменю, они все лицо портят. Burn to shadow добавил: Цитата:
)) тоже по всей видимости с глазами напортачил, тоже глаза переделаю. Burn to shadow добавил: Цитата:
тогда ок, просто опущу глаза, это вообще поидее финские черты лица, строгость такая мужская. Burn to shadow добавил: итого: 6\14 - поднять нос(кончик носа - тень), подправить тени на щеках 9\14 - опустить глаза 11\14 - заменить глаза, не на такие испуганные и скомканные 12\14 - полностью переделать глаза Burn to shadow добавил: пасиба за критику, ибо столкнулся с тем что - чем дольше делаешь модель, тем менее трезвым взглядом начинаешь на неё смотреть. И даже убогости кажутся чем то нормальным. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LongbowMan
Тварчество
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, вряд ли вы будете исправлять это, но всё же мне кажется, что глаза у всех (за редким исключением) чересчур накрашены, как с обложек журналов. Лёгкие тени придали бы яркости, но тот слой штукатурки, который имеется сейчас, как-то даже не очень фапабельн, имхо (про реализм молчу уж). И у 1, 6, 12 внешние уголки глаз как-то неестественно подняты, меня аж передёргивает, когда на них смотрю( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это легко исправляется. Цитата:
почти так и есть, потому что нужно добавить гротескности, легкого оттенка неестественной красоты, такова стилистика WoW, естественно я ей не до конца следую, без накрашеных век\губ и.т.д лица получаются слишком деревенскими и некрасивыми. Я левша, планшета у меня нет, мышку держу правой рукой, какой у меня навык текстуринга думаю представляешь... :), темнеменее этого хватает. Burn to shadow добавил: Цитата:
я пробовал в некоторых лицах, но они создают скорее какую то противоестественную темноту, попробую еще раз, но до конца не уверен что получится. Burn to shadow добавил: Цитата:
это лицо джайны из World of warcraft, его я оставил без изменений. Burn to shadow добавил: Цитата:
как уже писалось выше: Цитата:
уже исправлено Burn to shadow добавил: я забыл сказать что позднее все лица будут иметь зрачки, лица станут более живыми. (просто до них пока не дошло дело) Burn to shadow добавил: вы бы мои черновые версии лиц видели, там вообще ужас)), не умею я толком их рисовать, мужские еще ладно, но женские..., с другой стороны надеяться только на себя Burn to shadow добавил: http://imagr.eu/up/4edf86cf79f603_fixfaces.jpg вот я подправил лица, если еще остаются серьезные нарекания на остальных лицах то пишите, рассмотрю всю критику. |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
лица немного кривоватые но на мой взгляд это делает их "живыми" сдесь а не портит, не то что вылизанные смазливые рожи в большинстве ммо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|